[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

Dark_TwixДата: Четверг, 10.02.2011, 04:39 | Сообщение # 561
Twilight Saga

спасибо вам за продку! мдаа Маркуса жалко стало он наверное был и останется самым лучшим из всего клана этих убийц ! такого мужика испортили dry

fairyДата: Четверг, 10.02.2011, 10:00 | Сообщение # 562
Il pesce sega

VALERU, rezeda4882, Mihri, я вот даже не знаю, как и "спасибо"-то вам сказать... мало этого слова, хотя и несет оно в себе большой смысл... Удивительно рассказано о Маркусе, каждую строчку с ним перемыслила, переварила и усвоила... И терзания, и удивление возрождению к новой жизни, и ужас от осознания, что эта жизнь несет ему... и размышления об окружении... очень тронули его поиски способа обратного обращения в человека... и попытки врачевать... и воспоминания о жене и позже - о любимой, ведь как я помню, он так и не узнал о том коварстве Аро... Но подсознательно решил его судьбу - заменить на Алека. Что же - поглядим, как все обернется...
Девочки, еще раз моя огромная благодарность!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

кисюляДата: Четверг, 10.02.2011, 10:27 | Сообщение # 563

Девочки спасибо, Маркус раскрылся для меня в новом свете. Интересно было прочесть.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

verocksДата: Четверг, 10.02.2011, 16:21 | Сообщение # 564
Damon Salvatore

девчонки...вы Мастера...с большой буквы!!!
обалдеть.. я читала и видела все собственными глазами..
С потрясающей точностью выписаны малейшие движения души Маркуса, потеря человечности и окончательное превращение в вампира.
Вот интересно, Калленам со временем тоже все надоест до полусмерти?? или все же они сохранят интерес к жизни??

спаисбо огромное за ваш талант, я пошли все переваривать))

rezeda4882Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:10 | Сообщение # 565

Quote (verocks)
Вот интересно, Калленам со временем тоже все надоест до полусмерти?? или все же они сохранят интерес к жизни??

Каллены еще очень молоды как вампиры, еще не наигрались. Только Карлайлу лет четыреста, но перед тем же Маркусом он юнец. Вообще интересный вопрос. Я считаю, что в той или иной степени это коснется и их, когда-нибудь.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

verocksДата: Четверг, 10.02.2011, 17:15 | Сообщение # 566
Damon Salvatore

Quote (rezeda4882)
Я считаю, что в той или иной степени это коснется и их, когда-нибудь.

я тоже так думаю, несмотря на их отношения друг с другом и любовь. Маркус же сказал, что даже любить уже не хочется и вовремя его любовь от него ушла. Это по-настоящему страшно, когда живешь так долго...ужас...даже жить скучно...

VALERUДата: Четверг, 10.02.2011, 18:06 | Сообщение # 567

Quote (leylawka)
спасибо вам за продку!

Спасибо за отзыв!
Quote (leylawka)
Маркуса жалко стало он наверное был и останется самым лучшим из всего клана этих убийц ! такого мужика испортили

Был лучшим, а стал самым расчетливым и властным, если уж Аро подчинил. Он самый опасный из всех.
Quote (fairy)
Удивительно рассказано о Маркусе, каждую строчку с ним перемыслила, переварила и усвоила...

Спасибо, мы старались.
Quote (кисюля)
Маркус раскрылся для меня в новом свете.

Для нас тоже.
Quote (verocks)
девчонки...вы Мастера...с большой буквы!!!
обалдеть.. я читала и видела все собственными глазами..

Спасибо, Вер! Твои отзывы всегда самые эмоциональные, что очень приятно.

Quote (verocks)

Quote (rezeda4882)
в той или иной степени это коснется и их, когда-нибудь.

Полностью согласна. И еще неизвестно, кто окажется хуже: они или Маркус. Изначально он был таким же гуманным, как и Карлайл, и вот что в сухом остатке. Вечность - жестокая вещь, она как бездна, поглощает все и всех без разбора.

ПыСы Майер правильно сделала, что Белку туда пристроила. Наша "любимая" героиная только и заслуживает, что упыря, да еще и навечно.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 10.02.2011, 18:16

ШушараДата: Четверг, 10.02.2011, 18:20 | Сообщение # 568

Бонусы про Вольтури были просто бесподобны, а об этой главе я даже теряюсь, как правильно написать...
Маркус. Его воспоминания о человеческой жизни на удивление очень яркие, ведь даже самому кажется, когда его прерывают, что он только что был живым. Будучи врачом в человеческой жизни, он ценил жизнь других людей, наверное поэтому ему так тяжело было привыкнуть убивать ради еды. Но Калленам подписал приговор, проследив за судьбой Карлайла из любопытства естествоиспытателя. Он боится этих странных желтоглазых вампиров? Или боится их талантов, которые не покорились Вольтури? Надо утрясти мысли в голове.
Спасибо огромное, уважаемые авторы! Это-великолепно!!! Жду новую главу с большим нетерпением!

rezeda4882Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:22 | Сообщение # 569

Шушара, пожалуйста. Мы старались)

verocksДата: Четверг, 10.02.2011, 20:55 | Сообщение # 570
Damon Salvatore

Quote (Шушара)
Он боится этих странных желтоглазых вампиров? Или боится их талантов, которые не покорились Вольтури?

мне почему-то кажется сейчас, что он ничего не боится, потмоу что слишком равнодушен стал к жизни. Хотя что-то его еще интересует - хочет свергнуть Кая и поставить вместо него Алека, то есть ему все же не совсем все опостылело. Или это тщетные потуги?..будет очень жаль, если так. Он и правда понравился

селенитиДата: Четверг, 10.02.2011, 21:46 | Сообщение # 571
Twilight Saga

можно в пч?

VALERUДата: Пятница, 11.02.2011, 07:23 | Сообщение # 572

Quote (селенити)
можно в пч?

Всегда рады! Располагайся с комфортом.

Добавлено (11.02.2011, 07:17)
---------------------------------------------

Quote (Шушара)
Он боится этих странных желтоглазых вампиров? Или боится их талантов, которые не покорились Вольтури?

Конкретный повод для вторжения Вольтури в Форкс будет раскрыт в следующей главе. А причина заключается в том, что Маркус устраняет разросшийся клан конкурентов, как и всегда это делал, а заодно и мстит Калленам за их непохожесть на остальных вампиров. В Карлайле он видит свое отражение, то человеческое, которое он сам давно потерял. Именно остатки человечности придавали его жизни хоть какой-то смысл, без них в душе поселилась невыносимая скука, пустота. Ну и заграбастать новые таланты, конечно, попытается.

Добавлено (11.02.2011, 07:23)
---------------------------------------------

Quote (verocks)
мне почему-то кажется сейчас, что он ничего не боится, потмоу что слишком равнодушен стал к жизни.

Он действует скорее по инерции. Старая привычка.
Quote (verocks)
Хотя что-то его еще интересует - хочет свергнуть Кая и поставить вместо него Алека, то есть ему все же не совсем все опостылело. Или это тщетные потуги?..

Ну, все-таки он в доме хозяин... Депрессивного вампира раздражает сумасшедший вампир. Вот так весело они и живут своей дружной семьей.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

verocksДата: Пятница, 11.02.2011, 14:05 | Сообщение # 573
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Депрессивного вампира раздражает сумасшедший вампир. Вот так весело они и живут своей дружной семьей.

ужас...мне вот всегда было инетерсно, как проводят свои будни Вольтури??))
книжки читают7))

VALERUДата: Пятница, 11.02.2011, 14:31 | Сообщение # 574

Quote (verocks)
ужас...мне вот всегда было инетерсно, как проводят свои будни Вольтури??))
книжки читают7))

Мне, кстати, тоже. Но не только Вольтури, а еще и Каллены. Майер все-таки нарисовала их похожими на людей. А ведь, по сути, они живут совершенно в другом ритме. Там, где человек проживает день, они могут прожить целую неделю: сколько переделать всяких дел, сколько новых впечатлений получить... Скорость-то сумасшедшая, да и вообще все возможности, а еще и ночь бессонная. Может, еще и поэтому они устают от жизни... Слишком быстро и исчерпывающе познают весь мир, и это надоедает, дальше-то некуда себя девать...
Но о Вольтури больше распространяться не будем, и так слишком много получилось. Чем дальше в лес, тем необъятнее главы. Мне уже перед читателями неудобно...

(Марина Цветаева)

verocksДата: Пятница, 11.02.2011, 18:27 | Сообщение # 575
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Там, где человек проживает день, они могут прожить целую неделю: сколько переделать всяких дел, сколько новых впечатлений получить... Скорость-то сумасшедшая, да и вообще все возможности, а еще и ночь бессонная. Может, еще и поэтому они устают от жизни... Слишком быстро и исчерпывающе познают весь мир, и это надоедает, дальше-то некуда себя девать...

я думаю, все-таки совершенно познать мир невозможно - он слишком велик))главное, чтобы им хотелось и дальше его познавать...
Quote (VALERU)
Но о Вольтури больше распространяться не будем, и так слишком много получилось. Чем дальше в лес, тем необъятнее главы. Мне уже перед читателями неудобно...

как это неудобно????да ты что! такие главы - это ж просто подарок! ваш тандем просто поразителен!))

LёkаДата: Пятница, 11.02.2011, 21:05 | Сообщение # 576
Twilight Saga

VALERU rezeda4882, , наконец-то добралась я smile Девчонки вы такие молодцы, главы великолепные! happy Никогда бы не подумала, что Маркус такой.... не знаю даже как правильно сформулировать. Очень интересно узнать, что же будет дальше, жду с нетерпением проду smile И огромнейшее Вам спасибо

rezeda4882Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:09 | Сообщение # 577

Lёkа, очень приятно знать, что наша писанина понравилась)
Пожалуйста)

VALERUДата: Пятница, 11.02.2011, 21:10 | Сообщение # 578

Quote (Lёkа)
VALERU rezeda4882, , наконец-то добралась я

Рады тебе, как всегда!!
Quote (Lёkа)
Никогда бы не подумала, что Маркус такой....

Точно, даже трудно определить одним словом... Он очень непрост, этот Маркус...
Quote (Lёkа)
Очень интересно узнать, что же будет дальше,

Дальше будет коЧмар! surprised surprised

(Марина Цветаева)

LёkаДата: Пятница, 11.02.2011, 21:13 | Сообщение # 579
Twilight Saga

rezeda4882, конечно понравилась,как могла не понравиться, ведь безумно интересно пишите smile
VALERU,
Дальше будет коЧмар!
я теперь в ожидании буду ногти грызть wacko

@LEX@Дата: Суббота, 12.02.2011, 04:09 | Сообщение # 580
Twilight Saga

Девченки спасибо вам.
Это своего рода шедевр,снимаю шляпу.
Читать о вампирах не очень то и люблю,но это творение пробрало до глубины
о смысле прочитаного....
-Да уж,стоячее болото,это просто можно мозгами поехать столько жить и не видеть конца своему существованию. crazy
-Метания,терзания,осознание своей сущности и как следствие беспросветная скука ко всему(за редкими исключением в вялотекущих мыслях)
Клан Вольтури с подачи Маркуса это жуть,сборище невростеников и шизофреников и "наполеонов из 6 палаты" king blink -это пособие для врачей психбольниц.
Жду с нетерпением следуещего шедевра.
P.S.пойду в аптеку куплю НОТУ и перед прочтениемм следующей главы напьюсь и забудусь.Боюсь кошмаров.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Суббота, 12.02.2011, 04:14

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены