Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:36 | Сообщение # 501 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, и все-все-все)) Я , к сожалению не дома -компа своего нет - поэтому напишу коротко: главы просто изумительные! Дэн-волк вышел таким прикольным, смесь поведения взбалмашенного подростка и молодого волка-оборотня, незнающего, куда и как применить свою новую силу. А его мысли "вслух" - это просто музыка среди общего волчьего хора глава от Джейка вышла немного сумбурной, нервной - как и его новые мысли и чувства - не каждый день узнаешь, что станешь отцом Но от этого еще интереснее наблюдать все, что с ним происходит...Молодцы, девчата - как всегда, работа на очень хорошем уровне - и можно спокойно ждать следующего продолжения
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:55 | Сообщение # 502 |
| Quote (tayledy) И не известно что авторы приготовили для него, уж очень много времени и сил они подарили ему, и вот результат - он мне уже нравиться и очень интересна его судьба, возможно даже больше чем Г.Г.))) Совсем немного осталось. Все узнается через одну главу. Quote (tayledy) Вера, спасибо за такую главу, ее мы ждали долго и вот она опустилась в наши сердца сладким нектаром, свежей волной. Спасибо. Прямо таки ой! Спасибо читателям!Quote (tayledy) Пошла читать 5 часть. Удачи мне))) Удачи тебе!!! Quote (leylawka) спасибо вам девочки за проду! жму ваши мастерские руки! очень классно написано! Жмем руку читателя в ответ! Quote (Tenten) А-а-а-а!!! Прода! Девочки, я вас обожаю. Поскакала читать. Спасибо за хороший вечер пятницы *лезет обнимаЦЦа* Приветик!! Мы тож тебя обожаем!! Quote (@LEX@) Я безумно рада happy что наконец-то появилось такое долгожданное продолжение. Да простят меня читатели, что заставила долго ждать. Так Вышло. Quote (@LEX@) Но уже сейчас,повторно насладилась в полной мере этим чудом. biggrin VALERU, спасибо тебе дорогая за это творение. От переизбытка эмоций не могу выразить всех своих мыслей. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Quote (@LEX@) Могу сказать только что,5 глава получилась как-то,совсем безрадостно,с какой-то обреченностью. Да нет же, обреченности тут нет, только грусть-тоска, а это все-таки немного другое дело. Quote (@LEX@) Очень не спокойно на душе после прочтения. Так и должно быть. Впереди битва. Quote (@LEX@) Зачем ты отняла у них те 2 недели такого призрачного спокойствия,не подарила им еще пару минут побыть вместе. Это не я, это вампиры. *прячется за занавеску* Quote (@LEX@) Надеюсь на одно,что стая с помощью "скунсов" своих и чужих надерут задницу этим сраным(извините) итальянцам wink и в скором времени у нащих оборотней и их любимых все наладится,и они заживут долго и счастливо. smile Конечно у них все наладится! Как же иначе?Добавлено (05.02.2011, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (Луппо) VALERU, и все-все-все)) Я , к сожалению не дома -компа своего нет - поэтому напишу коротко: главы просто изумительные! Спасибо!! Quote (Луппо) Дэн-волк вышел таким прикольным, смесь поведения взбалмашенного подростка и молодого волка-оборотня, незнающего, куда и как применить свою новую силу. А его мысли "вслух" - это просто музыка среди общего волчьего хора Надо полагать, стае тоже прикольно его слушать, не только читателям. Quote (Луппо) глава от Джейка вышла немного сумбурной, нервной - как и его новые мысли и чувства - не каждый день узнаешь, что станешь отцом wink Но от этого еще интереснее наблюдать все, что с ним происходит... Да уж, если б каждый день такое узнавал, стал бы еще более нервным, а мысли еще сумбурнее.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:26 | Сообщение # 503 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Совсем немного осталось. Все узнается через одну главу. ждем с нетерпением!! Quote (VALERU) Впереди битва. вот этого я очень боюсь! все ли вернутся с поля боя....
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:33 | Сообщение # 504 |
| Quote (verocks) все ли вернутся с поля боя.... Увы, не все. Так ведь не может быть, чтобы битва была, а жертв не было, как в "Затмении": с одной стороны все полегли, а с другой все целы и невредимы, только Джейк пострадал. Как всегда, один за всех отдувался. В этой битве силы будут равные...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:35 | Сообщение # 505 |
Damon Salvatore
| и это страшно.... ну с Затмением все ясно - СМ просто сказочку для себя написала. Только я умоляю тебя не убивать ДЖейка. И Дэна. И Ли тоже! Ну и вообще всех волков)))))
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:41 | Сообщение # 506 |
| Quote (verocks) Только я умоляю тебя не убивать ДЖейка. И Дэна. И Ли тоже! Доктор посмотрит, что можно сделать. Диагноз будет немного позже. Добавлено (05.02.2011, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (verocks) и это страшно.... Это война...
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:48 | Сообщение # 507 |
| Девочки главы хорошие, но последняя от лица Джейка и Беллы напряженные. Все только началось у них, а тут такое испытание. Страшная война будет, и многие погибнуть, но я надеюсь что оборотни пострадают в меньшей степени.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Суббота, 05.02.2011, 09:51 |
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:51 | Сообщение # 508 |
| Quote (кисюля) Девочки главы хорошие, но последняя от лица Джейка и Беллы напряженные. Все только началось у них, а тут такое испытание. Они его пройдут, хотя будет трудно... Но их отношения, их семью уже никакие испытания не разрушат. Просто им нужно набраться сил и терпения.
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:54 | Сообщение # 509 |
| Quote (VALERU) , хотя будет трудно... это реалии нашей жизни, ничего легко не дается Quote (VALERU) Но их отношения, их семью уже никакие испытания не разрушат. Просто им нужно набраться сил и терпения. ты меня еще больше успокоила, знаю что вместе будут , но доля волнения присутствует VALERU, спасибо за такие главы
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:02 | Сообщение # 510 |
| Quote (кисюля) но доля волнения присутствует Так и должно быть. Quote (кисюля) VALERU, спасибо за такие главы Спасибо, что читаешь!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:11 | Сообщение # 511 |
Just Believe
| Ухх, столько мнений и отзывов!!! Quote (verocks) Только я умоляю тебя не убивать Джейка. И Дэна. И Ли тоже! Ну и вообще всех волков))))) Тут идет голосование кого убить а кого нет?=) Ну тогда я еще припишу сюда Эмбри. Хотя всех волков в живых оставить тоже будет как то не так... А ряды вампиров, в том числе Калленов обязательно сократим
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:14 | Сообщение # 512 |
Damon Salvatore
| Quote (Mihri) А ряды вампиров, в том числе Калленов обязательно сократим ура!! правильно, а то расплодилась тут эта семейка!)))
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:35 | Сообщение # 513 |
| Quote (Mihri) Тут идет голосование кого убить а кого нет?=) Да, уже идет. Quote (Mihri) Хотя всех волков в живых оставить тоже будет как то не так... Это верно... Quote (Mihri) А ряды вампиров, в том числе Калленов обязательно сократим И без этого никуда... Но не будем гадать, а лучше посмотрим, что же дальше... Quote (verocks) ура!! правильно, а то расплодилась тут эта семейка!))) Ну, как минимум два вампира недочет: Белка человеком, наконец, стала и Ренессми нету.
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:08 | Сообщение # 514 |
| А после обращения Дэн стал вести себя приличнее. Он впервые попал в семью, где его понимают, ждут, где в нём нуждаются. Он стал полноценным членом стаи-семьи, которой у него никогда не было. А там вонь стоит, мать моя! Как будто сто скунсов сдохли. Позабавило его определение запаха вампиров-так точно ещё никто не выражался! Находчивый хлопчик, оказывается, хотя жизнь на улице и не такому научит, быстро сообразил, чем можно отвлечь вампира, умеющего читать мысли. Только в голову мою вдруг закралась мысль: а не будет ли среди новорождённых из Сиэтла его старых друзей? Ведь он же может на автомате тормознуть и пострадать, или кто-то из стаи кинется на выручку и... тьфу, тьфу, тьфу! Джейкоб узнал о беременности Беллы и только намылился домой-тут такой облом! Две недели по кустам гонять, да ещё и накануне битвы! Хорошо хоть Сэм его отпустил на побывку. Почему-то когда Белла описывала свой сон с Рене, её холодную руку-я сразу заподозрила, что это Эдвард приходил, а тут и Джейк подтвердил догадку. Белла сообразительностью всегда отличалась-сразу поняла, что значат оба визита. Сейчас колошматиться будет в истерике. Спасибо большущее сразу за обе главы! Жду продолжение!Добавлено (05.02.2011, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) Это верно... Это неверно в корне!!! Требую оставления в живых всех волков!!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:08 | Сообщение # 515 |
| Quote (Шушара) А после обращения Дэн стал вести себя приличнее. Он впервые попал в семью, где его понимают, ждут, где в нём нуждаются. Он стал полноценным членом стаи-семьи, которой у него никогда не было. Все верно, и еще он оттаял душой, и агрессии к окружающим сразу заметно поубавилось.Quote (Шушара) А там вонь стоит, мать моя! Как будто сто скунсов сдохли. Позабавило его определение запаха вампиров-так точно ещё никто не выражался! Ну, он же мальчишка с улицы. Речь образная, умеет ввернуть что-нибудь эдакое. Quote (Шушара) Находчивый хлопчик, оказывается, Профессия обязывает. Вор-карманник как-никак. Quote (Шушара) Только в голову мою вдруг закралась мысль: а не будет ли среди новорождённых из Сиэтла его старых друзей? Ведь он же может на автомате тормознуть и пострадать, или кто-то из стаи кинется на выручку и... тьфу, тьфу, тьфу! Нет! Вот этого точно не случится!! Quote (Шушара) Хорошо хоть Сэм его отпустил на побывку. Если б не отпустил, читатели бы меня съели с потрохами. Да и не как тут не отпустить, когда никто не знает, будет ли завтра жив? Quote (Шушара) Белла сообразительностью всегда отличалась-сразу поняла, что значат оба визита. Сейчас колошматиться будет в истерике. Догадка пришла в голову из-за снега. В пророчестве Элис был первый снег на поле битвы, а тут снежинки летают в воздухе и погода испортилась хуже некуда. Quote (Шушара) Спасибо большущее сразу за обе главы! Жду продолжение! Спасибо! Продолжение скоро будет. Quote (Шушара) Это неверно в корне!!! Требую оставления в живых всех волков!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:09 | Сообщение # 516 |
Damon Salvatore
| Quote (Шушара) Это неверно в корне!!! Требую оставления в живых всех волков!!! и я, и я, и я!!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:26 | Сообщение # 517 |
| Quote (Шушара) Это неверно в корне!!! Требую оставления в живых всех волков!!! Quote (verocks) и я, и я, и я!!! Взяли бедного автора в оборот!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:29 | Сообщение # 518 |
| Quote (VALERU) Quote (Шушара) Это неверно в корне!!! Требую оставления в живых всех волков!!! Quote (verocks) и я, и я, и я!!! Взяли бедного автора в оборот! tomato вы ставите автора в неловкое положение
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:33 | Сообщение # 519 |
| Quote (rezeda4882) вы ставите автора в неловкое положение Да, точно, очень неловко все время уворачиваться! Спасибо за поддержку!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:50 | Сообщение # 520 |
| Ну а как же
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |