Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:41 | Сообщение # 481 |
| Quote (VALERU) И это говорит автор, который совсем недавно положил в финале всех ГГ? cool Вот потому и говорю С меня-то какой спрос, а вот тебе этого уж точно читатели не простят Добавлено (04.02.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) Quote (Dreamlike) Но эта битва, эти Вольтури, вот так их надо Порвать их как тузик грелку и на костре инквизиции сжечь! Так и будет! Оу, интересно, как ты обойдешь их многочисленные таланты Добавлено (04.02.2011, 15:41) --------------------------------------------- Вер, глава от лица Дэна вообще выше всяких похвал. Здорово!
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:43 | Сообщение # 482 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (VALERU) Ну вот и мои дорогие ПЧ подтягиваются! Очень рада! А мы как рады долгожданному продолжению! Quote (VALERU) Об этом только в эпилоге, а до него еще как минимум три главы. Вообще-то осталось уже немного до конца фика. Пора закругляться. Печально... Quote (VALERU) Так и будет! Справедливость восторжествует! Главное поменьше жертв с нашей стороны. Хотя..Эдю можно потрепать, в оригинале достал Quote (VALERU) Прода на сей раз будет скоро, следующая глава почти готова. Yes...
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:46 | Сообщение # 483 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, rezeda4882, блин, читала словно гонку, эстафету!!! надо успеть, до купания ребенка!!!! ух, что ж так все! жду боя! Эд видимо еще и говорил с Би во сне! Джейк, ну что его загоняли!! спасибо!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:15 | Сообщение # 484 |
| аэлита88, я не имею отношения к этой главе, мое дело маленькое, написала только про Вольтури
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:01 | Сообщение # 485 |
| Mihri, все, я труп. Бросаешь из огня да в полымя. Сначала главы с приколами, смехом, переживаниями, перетекающими в любовь и тут же ушат холодной воды на макушку. Нате вам, и не надейтесь, что все закончилось. Вот теперь точно спокойно нельзя будет на форум заходить
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:10 | Сообщение # 486 |
| Quote (rezeda4882) С меня-то какой спрос, а вот тебе этого уж точно читатели не простят tongue Простят, у меня все продумано. Quote (rezeda4882) Оу, интересно, как ты обойдешь их многочисленные таланты И мне интересно. Посмотрим. Quote (rezeda4882) Вер, глава от лица Дэна вообще выше всяких похвал. Здорово! Спасибо!! Quote (Dreamlike) Хотя..Эдю можно потрепать, в оригинале достал dry Ловлю на слове! Quote (аэлита88) Эд видимо еще и говорил с Би во сне! Он приходил к ней, пока она спала. Просто сидел рядом, слушал ее разговоры во сне (ей снилось, как она беседует с мамой про него и про Джейка. Ну, естессно, она бормотала оба имени) и гладил по голове, а ей казалось, что это у мамы рука холодная. Джейку тоже эта ситуация приснилась, только немного по-другому. Вот такая телепатия получилась.Quote (аэлита88) Джейк, ну что его загоняли!! Не повезло парню. Девочки, спасибо вам за отзывы!! Добавлено (04.02.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (дождичек) Сначала главы с приколами, смехом, переживаниями, перетекающими в любовь и тут же ушат холодной воды на макушку. Контрастный душ. Полезно для здоровья. А разве читатели не любят бурные переживания?Quote (дождичек) Нате вам, и не надейтесь, что все закончилось. Все будет хорошо.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:14 | Сообщение # 487 |
| Quote (VALERU) Все будет хорошо. Точно, вампиров сожгут, а волки переженятся
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:16 | Сообщение # 488 |
Damon Salvatore
| VALERU, Вер, ну просто волшебство какое-то ты творишь!! я читала с открытым ртом, восхищаясь каждым словом, а некоторые фразы несколько раз перечитывала!!потрясающе!!!! Дэн - мой герой..я теперь влюблена в него окончательно и бесповоротно! восхитительно!!! очень хочется еще, хотя эти главы мы ждали долго(((
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:27 | Сообщение # 489 |
| Quote (VALERU) Он приходил к ней, пока она спала. а Джейк ничего не почуял? С его точки зрения Эдя знатно навонял ведь.
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:33 | Сообщение # 490 |
| Quote (rezeda4882) а Джейк ничего не почуял? Нет, он то как раз и почуял. Это Белла ни сном ни духом. Насморк, наверное, был
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:43 | Сообщение # 491 |
| Эх, нехорошо как получилось. Ребенок отвлек в самом конце, и не просекла
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:47 | Сообщение # 492 |
| Quote (дождичек) Точно, вампиров сожгут, а волки переженятся smile Ну, почти так. Quote (verocks) VALERU, Вер, ну просто волшебство какое-то ты творишь!! я читала с открытым ртом, восхищаясь каждым словом, а некоторые фразы несколько раз перечитывала!!потрясающе!!!! Дэн - мой герой..я теперь влюблена в него окончательно и бесповоротно! восхитительно!!! Вер, спасибо за такую оценку!! Я уже писала, не помню где, что влезть в голову пятнадцатилетнего мальчишки оказалось очень интересно, так что я тоже удовольствие получила от написания, как-то все само выходило, легко и без напряжения. Рада, что понравилось читателям! Quote (verocks) хотя эти главы мы ждали долго((( Да у меня тут некоторый кризис опять случился. Нашла на сайте фик с похожим сюжетом и расстроилась до не могу, вообще руки опустились было, но потом только Дэн и выручил.Quote (rezeda4882) а Джейк ничего не почуял? Джейк в лесу в это время был, спал и видел плохой сон про то, что Эдя у него дома возле Белки околачивается. В общем, так оно и было. А домой Джейк вернулся только на следующий день, тогда и учуял запах. Quote (дождичек) Это Белла ни сном ни духом. Насморк, наверное, был Спросонья просто не разобрала, да и не ожидала ведь ничего подобного. Потому и не почуяла.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:00 | Сообщение # 493 |
| Прочитала 3 часть, хотя она 21/3.2 ))) такой шутливо, почти похотливый и определенно поучительный, уважительный рассказ получился о молодом Оборотне с нелегкой судьбой в прошлом. И не известно что авторы приготовили для него, уж очень много времени и сил они подарили ему, и вот результат - он мне уже нравиться и очень интересна его судьба, возможно даже больше чем Г.Г.))) Добавлено (04.02.2011, 20:00) --------------------------------------------- Да, кому целовать ручки за эту главу?)))
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:05 | Сообщение # 494 |
| Quote (tayledy) что авторы приготовили для него, уж очень много времени и сил они подарили ему, Точно, точно, он что, выходит на роль главного героя?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:16 | Сообщение # 495 |
| Quote (tayledy) Да, кому целовать ручки за эту главу?))) Вере, ясное дело
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:22 | Сообщение # 496 |
| Quote (rezeda4882) Вере, ясное дело Вера, спасибо за такую главу, ее мы ждали долго и вот она опустилась в наши сердца сладким нектаром, свежей волной. Спасибо. Пошла читать 5 часть. Удачи мне)))
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:28 | Сообщение # 497 |
Twilight Saga
| Quote (tayledy) Да, кому целовать ручки за эту главу?))) tongue всем авторам!!! и бете!!! ну это ж их дите то!!! обшые!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:37 | Сообщение # 498 |
Twilight Saga
| спасибо вам девочки за проду! жму ваши мастерские руки! очень классно написано!
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:39 | Сообщение # 499 |
Twilight Saga
| А-а-а-а!!! Прода! Девочки, я вас обожаю. Поскакала читать. Спасибо за хороший вечер пятницы *лезет обнимаЦЦа*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:33 | Сообщение # 500 |
Twilight Saga
| Я безумно рада что наконец-то появилось такое долгожданное продолжение. Прочитала первый раз,но как-то впопыхах(ребенок недал расслабится) Но уже сейчас,повторно насладилась в полной мере этим чудом. VALERU, спасибо тебе дорогая за это творение. От переизбытка эмоций не могу выразить всех своих мыслей. Могу сказать только что,5 глава получилась как-то,совсем безрадостно,с какой-то обреченностью.Очень не спокойно на душе после прочтения. Зачем ты отняла у них те 2 недели такого призрачного спокойствия,не подарила им еще пару минут побыть вместе. В общем...я плакала :'( Надеюсь на одно,что стая с помощью "скунсов" своих и чужих надерут задницу этим сраным(извините) итальянцам и в скором времени у нащих оборотней и их любимых все наладится,и они заживут долго и счастливо.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Суббота, 05.02.2011, 00:34 |
|
| |