Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:21 | Сообщение # 441 |
| Quote (verocks) так что я буду читать твой и верить и помнить только твои слова!)))) С ума сойти! Спасибо!! Кстати, как у тебя дела с фиком, где все наоборот? Я его очень жду. Некоторые идеи черпаю оттуда. У нас с тобой идет круговорот мыслей.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:23 | Сообщение # 442 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Кстати, как у тебя дела с фиком, где все наоборот? поскольку у меня все никак не закончатся новогодне праздники, то главу еще не дописала, так и висит она у меня на компе половинчатая..)))надеюсь сегодня-завтра выложить, поскольку у меня сегодня выходной))) Quote (VALERU) Некоторые идеи черпаю оттуда. У нас с тобой идет круговорот мыслей. ага, ты меня вдохновляешь на новые идеи!)) это ж здорово!
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:25 | Сообщение # 443 |
| Quote (verocks) поскольку у меня все никак не закончатся новогодне праздники, то главу еще не дописала, так и висит она у меня на компе половинчатая.. Quote (verocks) надеюсь сегодня-завтра выложить, поскольку у меня сегодня выходной))) Ура, товарищи!Жду!!! ПыСы Вера, где твоя фотка??? Зачем аву поменяла???
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:31 | Сообщение # 444 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) ПыСы Вера, где твоя фотка??? Зачем аву поменяла??? это мое новое увлечение - ДЖонатан Рис-Майер)))увлеклась я что-то историей Англии))) он красавец! а моя фотка уже надоела))
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:49 | Сообщение # 445 |
| Quote (verocks) а моя фотка уже надоела Когда видишь на аватарке фото автора, то как будто разговариваешь с человеком, глядя ему в глаза. И фотка была отличная. Зря ты ее поменяла.
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:54 | Сообщение # 446 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) И фотка была отличная. Зря ты ее поменяла. ну, может быть, потом я снова загружу свою, а пока пусть он побудет)))
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:56 | Сообщение # 447 |
| Quote (verocks) ну, может быть, потом я снова загружу свою, а пока пусть он побудет))) Ну пусть побудет.
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:49 | Сообщение # 448 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, Quote (VALERU) Когда видишь на аватарке фото автора, то как будто разговариваешь с человеком, глядя ему в глаза. - я согласна с тобой. Но тогда почему у меня стойкое очучение, что я разговариваю с заварочным чайником?! (вроде с головой было все в порядке, пока...)
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:53 | Сообщение # 449 |
| Quote (Луппо) согласна с тобой. Но тогда почему у меня стойкое очучение, что я разговариваю с заварочным чайником?! surprised (вроде с головой было все в порядке, пока...) Пила кофе, когда читала комент, и чуть не подавилась от смеха! Исправлюсь! :D Пы Сы Тогда на твоей аве твое фото? Если да, то это круто!!
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 17.01.2011, 13:54 |
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:05 | Сообщение # 450 |
| VALERU, угадала, только я - снизу , а в подписи можешь мне в глаза посмотреть ПыСы - Луппо - импровизированный перевод с французского - Волк, так звали волка в романе В.Гюго "Человек, который смеется"
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:10 | Сообщение # 451 |
| Quote (Луппо) Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую... Из всего твоего оформления мне больше всего нравится вот эта фраза, хотя с ней я бы проспорила. Ну и еще глаза волка, конечно. Они гораздо лучше человеческих.
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:04 | Сообщение # 452 |
Just Believe
| Девушки, оффтопим! XD.
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:34 | Сообщение # 453 |
| Mihri, больше не будем - связали себя по рукам и заткнули рты - ждем дальнейших глав...
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:36 | Сообщение # 454 |
| Да, теперь понятно, почему Дэн такой ершистый. Станешь тут мягким и пушистым, когда утром нвместо завтряка тебе предлагают порцию люлей, только за сам факт твоего существования, Когда детство голодное и на улице, да ещё не в самой лучшей компании. И когда к тебе впервые в жизни начинают относиться по-человечески, заботиться, переживать, это, конечно, приятно, но старые привычки никто не отменял, долго его "беспечное"детство будет аукаться стае... Спасибо! Жду дальнейшего развития событий.
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:43 | Сообщение # 455 |
| Шушара, спасибо за отзыв! Скоро будет продолжение.
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:25 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) Девушки, оффтопим! XD. нужно наверное флудилку по ФФ и интересам сделать!!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Йети | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:24 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Итак, дождался 3 части и прочитал обе. Конечно, понравились обе, но особенно от лица Дэна. Как описано превращение! А чувства и эмоции в первые моменты в шкуре волка! А новые ощущения (зрение, обоняние...)... короче, 5 с "+", и еще один + А пара Эмбри-Ли вообще пипец - два сапога - пара, она провокатор первоклассный, но и Эмбри не отстает (это я про прыжок)
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:12 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) По-моему, самый обычный парень. Так же, как Эмбри, кстати. нет я не это имела ввиду, просто я о том, что в главе поподробнее рассказано о Брейди, просто о нем мало где и что говорится.. ну мне так кажется, а что они все ребята хорошие, так это да!!! А эмбри мне больше всех нравится, кроме ДЖ конечно, он такой красавчик!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:52 | Сообщение # 459 |
| Quote (аэлита88) нет я не это имела ввиду, просто я о том, что в главе поподробнее рассказано о Брейди, просто о нем мало где и что говорится.. Обо всех ребятах, наверно, и не расскажешь в одном фике. Такой цели не было. А у СМ упоминается только имя этого героя. О нем, по-моему, только Тентен и написала.Добавлено (18.01.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Йети) Итак, дождался 3 части и прочитал обе. Конечно, понравились обе, но особенно от лица Дэна. Спасибочки!Добавлено (18.01.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Йети) она провокатор первоклассный, Почему провокатор? Белка, может, так и молчала бы, боялась сообщить новость. Может, до самых родов бы валенком прикидывалась. С нее станется. А тут Ли подсуетилась: и волки довольны, и белки целы. Добавлено (18.01.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Йети) но и Эмбри не отстает (это я про прыжок) biggrin Горячая дурная кровь. Тут уж ничего не попишешь...
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:05 | Сообщение # 460 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Почему провокатор? Белка, может, так и молчала бы, боялась сообщить новость. Может, до самых родов бы валенком прикидывалась. smile smile smile С нее станется. А тут Ли подсуетилась: и волки довольны, и белки целы. smile и неговори, она тихоня та еще!!!! Блин, мне интересно, кака там Семейство Блэк теперь будет Би на руках носить, и Эмили и Рейчел, девченки наверное за нее рады, хотя все омрачает приход Вольтуре!!!
|
|
| |