Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:36 | Сообщение # 421 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Ой,какая я невнимательная там же Ли приложилась и все разболтала, сорри)
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:42 | Сообщение # 422 |
| Quote (Violla_low) Яху! Давненько меня не было, а тут две новые главки, я так рада, Даж слюнки пустила)) Беременная Белла и Ли с Эмбри - парочка, супер! спасибо большущее автору, порадовала новыми впечатлениями! Quote (Шушара) Глава от лица Эмбри... Очень интересно получилось! Интересно смотреть на его заботу о Ли, на его беспокойство о её здоровье. Забавно следить за их переругиваниями, за его твёрдой уверенностью, что всё будет так, как представляет себе он. Интересно получилось с ознакомлением Джейкоба с его новым статусом. Спасибо большое! Буду ждать теперь третью часть главы! Quote (кисюля) Девочки главы офигительные, так все раскрыто, описано что дух захватывает. Рада за Ли и Эмбри , наконец-то парень добился дамы и они буду счастливы, с таким удовольствием прочла Оч рады, что главка пришлась по вкусу. Мы с Михри старались! Мне тоже эта парочка понравилась. Ли жалко уж очень, да и Эмбри нечего пропадать без дела, мало ли кому в лапы попадется! А тут его отдали в хорошие руки.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:42 | Сообщение # 423 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, Quote (Mihri) Я считаю (это мое глубокое убеждение, основанное на личном жизненном опыте), что в 17 лет человек уже вполне адекватен и способен на взрослые поступки и взрослый взгляд на жизнь. Ой, вот с этим я полностью и всецело согласна. Тем более у Стеф и правда заметно это несоответствие физического взросления квиллетов и их умственного развития. У нее получились, в большей степени - качки-переростки(как еще Белла Джейка назвала), а вот их взрослые поступки, согласно их уже сформировавшемуся взрослому так же видению мира - абсолютно не показаны ею У тебя же все получается закономерно и соответствует действительности... Quote (VALERU) Думаю пришел черед тебе написать от лица Джея, после Дэна естессно. Просто интересно как ОН отреагирует на новость о скором отцовстве. * просьба Бэты* И я позволю себе наглость - присоединиться к просьбе твоей Беты - действительно, интересно...И не только его реакция на эту новость - вообще его мысли по поводу всего Так что - буду ждать - время у меня есть...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:24 | Сообщение # 424 |
| Quote (Луппо) И я позволю себе наглость - присоединиться к просьбе твоей Беты - действительно, интересно...И не только его реакция на эту новость - вообще его мысли по поводу всего wink Так что - буду ждать - время у меня есть... Желание читателя - закон (не боюсь повториться). Уже начала думать в этом направлении.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:29 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| А когда примерно ждать 3 часть? И, кстати, почему так странно - сначала 4 часть, а потом 3 часть? Я поначалу решила, что пропустила целую главу...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:16 | Сообщение # 426 |
Just Believe
| Quote (Reginleif) А когда примерно ждать 3 часть? И, кстати, почему так странно - сначала 4 часть, а потом 3 часть? Я поначалу решила, что пропустила целую главу... просто 3 и 4 часть парралельны по сюжету, т.е. описываются почти те же события от лиц Эмбри и Дэна. Поэтому разницы что раньше читать 3 или 4 часть нет.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:03 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) просто 3 и 4 часть парралельны по сюжету, т.е. описываются почти те же события от лиц Эмбри и Дэна. Поэтому разницы что раньше читать 3 или 4 часть нет. О...спасибо за разъяснения Я больше не буду бояться
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:16 | Сообщение # 428 |
Breaking Dawn
| Судя по тому, что VALERU давненько не заглядывала, скоро будет 3 часть! *в предвкушении*
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:33 | Сообщение # 429 |
Just Believe
| Добавлена 21 глава часть 3. От лица Дэна
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:39 | Сообщение # 430 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Спасибо за продолжение) Отличная глава раскрывшая персонаж Дена и его трудную жизнь. Надеюсь из него получится классный волченок.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:49 | Сообщение # 431 |
| Вера, отлично написано. Молодец
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:38 | Сообщение # 432 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Девочки - я в полном астрале - прочла и улетела... Это ж как надо было прочувствовать персонажа, чтоб вышло "живое" описание: все кадры его жизни мелькают перед глазами, как отрывки фильма. Детство - хотя разве можно назвать этим словом то время, когда он должен был купаться в любви родных ему людей. а вместо этого каждый его день был борьбой за выживание... - прочитав, проникаешься материнской жалостью за изуродованную судьбу этого парня...Но постоянная борьба с лишениями помогла закалить ему характер, и , мне кажется, из него выйдет в дальнейшем очень неплохой человек. А с каким юмором описано его превращение - хотя ему и больно и страшно, но, читая, ловишь себя постоянно на расплывшейся в улыбке физиономии А описание глазами Дэна окружающей его природы - он окзывается где-то в глубине души - романтик Веришь в то, что вправят ему мозги его братья-волки и будет в стае еще один прекрасный защитник. Спасибо всем, кто принимал участие в написании - глава просто чудесная
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:10 | Сообщение # 433 |
| Mihri, привет Прочитала главу от Дена и так жалко его стало. Лишний раз убеждаешься, что в том, каким становиться ребенок, виноваты окружающие его взрослые люди. И что самое непостижимое, что до этого эти взрослые тоже были детьми, с которыми, быть может, обходились не лучше. Все связано в такую крепкую цепь, зацикленную в круг, что вырваться из этого очень даже не просто взрослому, не то, что ребенку. Мальчику повезло, что его нашли и привезли в резервацию, но брыкается волчонок сильно. Ты очень хорошо прочувствовала то, что творится в душе у этого, пока, неприкаянного молодого человека, нашла нужные интонации и правильно расставила акценты. Не зря ждала
|
|
| |
Reginleif | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:32 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Прикольная главка, спасибо девочкИ!! Дэн такой борзый
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:43 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Каждый вечер к компу как на дежурство,глянуть может появилась у наших девченок новенкая глава Не зря мы ее так ждали.Глава просто супер Новый герой,новый образ,хоть сразу не очень и располагает,но его юмор потихоньку подкупает(очень не похож на привычных нам мальчишек-оборотней,со своим характером,да еще и каким.) Будем надеятся что он не наломает дров и не добавит проблем стае. Почти все чтение лыба с лица не сходила,некоторые моменты ....меня просто укрыло. Вот например:"Я опустил глаза вниз и увидел знакомые волчьи лапы, потом обернулся назад: там серая мохнатая спина и хвост. Я попытался пошевелить хвостом (Пипец! Видели бы пацаны!), и он завилял из стороны в сторону. Шевелится, зараза. Так не бывает!! Этого просто не может быть!! Я что теперь, волк?! Оборотень?! Да какие на хрен оборотни?! Или у меня глюки? Ну, забил косячок, да. Так это было позавчера! Да и толку-то от него, так, поржали чуток с пацанами, и отпустило. Все, как обычно. Чё он мне подсунул, бля?! До сих пор штырит! Да еще с перерывами! Ептм!" Смеялась так :D ...муж собрался вызывать мальчиков в белом. В общем Задорнов отдыхает. Ждем с огромным нетерпением продку.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Понедельник, 17.01.2011, 00:45 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:59 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, девочки.. вы супер!!! Я просто в шоке.. такая глава.. такая.. ну эмоциональная.. просто и сложная лодновременно.. Блин парень хлебнул горя по полной.. жаль.. надеюсь он обретет семью сдесь, в стае и остепенится, главное что пы с пути не куда не ушел с правельного!!! Надеюсь его больше не будет ни кто преследовать... он на самом деле должен быть хорошим... ведь он же все таки знает чего хочет.. в тюрьму не попал и не хочет туда.. мозги есть.. просто жил не там, не с теми!!! Брейди молодец!!! Крутой чувак!!! Он мне понравился тут!! Интересно, а на счет Би он что подумает?? Ведь он узнает историю о ней и о Блэке??? Но вот авторы.. покажите все таки жизнь в стае девочек.. мне кажется это должно быть еще сложнее... Эмбри и Ли.. я за них рада!!!! Сэм.. ну он крут!!!! интересно, а как происходит процес воспитания и тренеровок?? А как новенькие переживут первую встречу с калленами??? ведь они должэны быть готовы к встречи с вампирами.. а для начала лудше им встретить Калленом и с ними потренироватся. Как там Би и Джейк поживают.. а что замушляет и чем живет Эд и все Каллены, от них главки не предвидится???
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:32 | Сообщение # 437 |
| Дорогие наши читатели! СПАСИБО всем за отзывы! Прошу прощения за такое количество слэнга в главе, но по-другому не получилось. Quote (Violla_low) Спасибо за продолжение) Отличная глава раскрывшая персонаж Дена и его трудную жизнь. Надеюсь из него получится классный волченок. Коллектив - мощная воспитательная сила, так что получится, хоть и не сразу. Quote (rezeda4882) Вера, отлично написано. Молодец :) Quote (Луппо) Девочки - я в полном астрале - прочла и улетела... Мы теряем пациента... Возвращайся! Quote (Луппо) Это ж как надо было прочувствовать персонажа, Сознание мальчишки-подростка - это вообще отдельная тема. Как оказалось, очень интересная. Quote (Луппо) Детство - хотя разве можно назвать этим словом то время, когда он должен был купаться в любви родных ему людей. а вместо этого каждый его день был борьбой за выживание... - прочитав, проникаешься материнской жалостью за изуродованную судьбу этого парня... Quote (дождичек) Прочитала главу от Дена и так жалко его стало. Лишний раз убеждаешься, что в том, каким становиться ребенок, виноваты окружающие его взрослые люди. И что самое непостижимое, что до этого эти взрослые тоже были детьми, с которыми, быть может, обходились не лучше. Все связано в такую крепкую цепь, зацикленную в круг, что вырваться из этого очень даже не просто взрослому, не то, что ребенку. Такое происходит сплошь и рядом. Не так давно я лежала в инфекционной больнице с дочей, и с нами в палате был такой вот 12-летний мальчишка. Родители, пьянь подзаборная, приползали к нему раз в три дня. Хотелось придушить их на месте. Я сначала не поняла даже, что о нем пишу главу. Само как-то пришло все это (биография Дэна). Quote (Луппо) Но постоянная борьба с лишениями помогла закалить ему характер, и , мне кажется, из него выйдет в дальнейшем очень неплохой человек. Не даром говорят: что нас не убивает, то делает сильнее. Некоторые такие дети выживают не благодаря кому-то или чему-то, а вопреки. А характер в человеке заложен уже с рождения. Это я знаю совершенно точно. У этого мальчишки уже есть повышенная сопротивляемость среде. Quote (Луппо) А с каким юмором описано его превращение - хотя ему и больно и страшно, но, читая, ловишь себя постоянно на расплывшейся в улыбке физиономии Когда я стала прокручивать в голове весь процесс (спасибо больной фантазии), то поняла, что это не только страшно, но и смешно. Quote (Луппо) А описание глазами Дэна окружающей его природы - он окзывается где-то в глубине души - романтик Почему бы и нет? Природа там действительно очень красивая. А если учесть, что все чувства обострились, то и восприятие изменилось. Quote (дождичек) Мальчику повезло, что его нашли и привезли в резервацию, но брыкается волчонок сильно. Он ведь только второй день в резервации. Не удивительно. Да и никому не понравится, если вдруг кто-то чужой начнет перевоспитывать. Quote (@LEX@) Каждый вечер к компу как на дежурство,глянуть может появилась у наших девченок новенкая глава wink Не зря мы ее так ждали.Глава просто супер Спасибо,очень приятно это читать! Quote (@LEX@) Будем надеятся что он не наломает дров и не добавит проблем стае. Ну если только немного. А вообще-то у стаи есть очень мощное средство воздействия: приказы вожака. Их чисто физически невозможно ослушаться. Так что наломать дров просто не дадут. Quote (@LEX@) Почти все чтение лыба с лица не сходила,некоторые моменты ....меня просто укрыло. Мне кажется, мальчишки-подростки все такие смешные. Рада, что удалось это передать. Quote (аэлита88) Брейди молодец!!! Крутой чувак!!! Он мне понравился тут!! По-моему, самый обычный парень. Так же, как Эмбри, кстати. Quote (аэлита88) Интересно, а на счет Би он что подумает?? Ведь он узнает историю о ней и о Блэке??? Но вот авторы.. покажите все таки жизнь в стае девочек.. мне кажется это должно быть еще сложнее... Quote (аэлита88) интересно, а как происходит процес воспитания и тренеровок?? А как новенькие переживут первую встречу с калленами??? ведь они должэны быть готовы к встречи с вампирами.. а для начала лудше им встретить Калленом и с ними потренироватся. cool Как там Би и Джейк поживают.. а что замушляет и чем живет Эд и все Каллены, от них главки не предвидится??? Это прямо план работы автору! Все четко и конкретно. Все дальше и дальше в лес забираемся! Попробую ответить на некоторые вопросы. Добавлено (17.01.2011, 09:32) --------------------------------------------- Quote (Reginleif) Прикольная главка, спасибо девочкИ!! Дэн такой борзый biggrin biggrin По-другому и быть не могло. С его-то прошлым и с таким характером.
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 17.01.2011, 15:29 |
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:52 | Сообщение # 438 |
Damon Salvatore
| VALERU, как всегда - слов нет, одни эмоции! Во-первых, Дэн..какая ужасная у мальчишки была жизнь...безумно жаль парня, страдавшего всю жизнь ни за что! Я очень надеюсь, что ты все-таки сделаешь его счастливым, не оставишь на произвол судьбы...Еще, конечно, досадно, что понравившаяся ему Ли уже занята Эмбри...)))но с другой стороны, Дэн для нее мелковат)) Особой оценки заслуживает, конечно, речь Дэна..это вообще нечто!!!настолько эмоционально, просто шкал эмоций! еще ни разу не читала про обращение от лица самого оборотня, и это настолько интеерсно, живо и правдоподобно!..мне кажется, большинство волков примерно так же реагируют, просто мы этого не слышим.. спасибо огромное за главу - нет слов, одни восторги!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:00 | Сообщение # 439 |
| Quote (verocks) Еще, конечно, досадно, что понравившаяся ему Ли уже занята Эмбри... Вот тут мааааленький такой вопросик возникает: чье это было пожелание? Quote (verocks) речь Дэна..это вообще нечто!!! Прошу прощения за мой французский... Quote (verocks) еще ни разу не читала про обращение от лица самого оборотня, и это настолько интеерсно, живо и правдоподобно!..мне кажется, большинство волков примерно так же реагируют, просто мы этого не слышим.. Повторюсь немного. При описании превращения я отталкивалась от идеи СМ (вспомни, как Джейк описывал свое состояние в первые дни после превращения: все ужасно, каждая клеточка болит) и от слов Сэма о том, что превращение - это второе рождение. Боль, страх и нехватка воздуха. Думаю, именно это чувствует малыш, когда рождается. По крайней мере, врачи так говорят.
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:19 | Сообщение # 440 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Вот тут мааааленький такой вопросик возникает: чье это было пожелание? да, я до сих пор так и считаю))просто жаль мальчишку..)))Quote (VALERU) Прошу прощения за мой французский... а мне очень понравился твой французский!))) Quote (VALERU) Повторюсь немного. При описании превращения я отталкивалась от идеи СМ (вспомни, как Джейк описывал свое состояние в первые дни после превращения: все ужасно, каждая клеточка болит) ты знаешь, я уже забыла, что там СМ говорила...моя память ее книги уже как-то вытеснила из памяти и заменила гораздо более интересными фанфами!))так что я буду читать твой и верить и помнить только твои слова!))))
|
|
| |