[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

DreamlikeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:36 | Сообщение # 421
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

Ой,какая я невнимательная там же Ли приложилась и все разболтала, сорри)

VALERUДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:42 | Сообщение # 422

Quote (Violla_low)
Яху! Давненько меня не было, а тут две новые главки, я так рада, Даж слюнки пустила)) Беременная Белла и Ли с Эмбри - парочка, супер! спасибо большущее автору, порадовала новыми впечатлениями!

Quote (Шушара)
Глава от лица Эмбри... Очень интересно получилось! Интересно смотреть на его заботу о Ли, на его беспокойство о её здоровье. Забавно следить за их переругиваниями, за его твёрдой уверенностью, что всё будет так, как представляет себе он. Интересно получилось с ознакомлением Джейкоба с его новым статусом.
Спасибо большое! Буду ждать теперь третью часть главы!

Quote (кисюля)
Девочки главы офигительные, так все раскрыто, описано что дух захватывает. Рада за Ли и Эмбри , наконец-то парень добился дамы и они буду счастливы, с таким удовольствием прочла

Оч рады, что главка пришлась по вкусу. Мы с Михри старались! Мне тоже эта парочка понравилась. Ли жалко уж очень, да и Эмбри нечего пропадать без дела, мало ли кому в лапы попадется! smile А тут его отдали в хорошие руки.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

ЛуппоДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:42 | Сообщение # 423
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

VALERU,
Quote (Mihri)
Я считаю (это мое глубокое убеждение, основанное на личном жизненном опыте), что в 17 лет человек уже вполне адекватен и способен на взрослые поступки и взрослый взгляд на жизнь.

Ой, вот с этим я полностью и всецело согласна. Тем более у Стеф и правда заметно это несоответствие физического взросления квиллетов и их умственного развития. У нее получились, в большей степени - качки-переростки(как еще Белла Джейка назвала), а вот их взрослые поступки, согласно их уже сформировавшемуся взрослому так же видению мира - абсолютно не показаны ею angry У тебя же все получается закономерно и соответствует действительности...

Quote (VALERU)
Думаю пришел черед тебе написать от лица Джея, после Дэна естессно. Просто интересно как ОН отреагирует на новость о скором отцовстве. * просьба Бэты*

И я позволю себе наглость - присоединиться к просьбе твоей Беты - действительно, интересно...И не только его реакция на эту новость - вообще его мысли по поводу всего wink
Так что - буду ждать - время у меня есть...

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

VALERUДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:24 | Сообщение # 424

Quote (Луппо)
И я позволю себе наглость - присоединиться к просьбе твоей Беты - действительно, интересно...И не только его реакция на эту новость - вообще его мысли по поводу всего wink
Так что - буду ждать - время у меня есть...

Желание читателя - закон (не боюсь повториться). smile Уже начала думать в этом направлении.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

ReginleifДата: Вторник, 11.01.2011, 22:29 | Сообщение # 425
Twilight Saga

А когда примерно ждать 3 часть? И, кстати, почему так странно - сначала 4 часть, а потом 3 часть? Я поначалу решила, что пропустила целую главу...

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

MihriДата: Среда, 12.01.2011, 08:16 | Сообщение # 426
Just Believe

Quote (Reginleif)
А когда примерно ждать 3 часть? И, кстати, почему так странно - сначала 4 часть, а потом 3 часть? Я поначалу решила, что пропустила целую главу...

просто 3 и 4 часть парралельны по сюжету, т.е. описываются почти те же события от лиц Эмбри и Дэна. Поэтому разницы что раньше читать 3 или 4 часть нет.

ReginleifДата: Среда, 12.01.2011, 09:03 | Сообщение # 427
Twilight Saga

Quote (Mihri)
просто 3 и 4 часть парралельны по сюжету, т.е. описываются почти те же события от лиц Эмбри и Дэна. Поэтому разницы что раньше читать 3 или 4 часть нет.
О...спасибо за разъяснения smile Я больше не буду бояться biggrin

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

_OWL_Дата: Среда, 12.01.2011, 13:16 | Сообщение # 428
Breaking Dawn

Судя по тому, что VALERU давненько не заглядывала, скоро будет 3 часть! wink
*в предвкушении*

MihriДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:33 | Сообщение # 429
Just Believe

Добавлена 21 глава часть 3. От лица Дэна

DreamlikeДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:39 | Сообщение # 430
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

Спасибо за продолжение) Отличная глава раскрывшая персонаж Дена и его трудную жизнь. Надеюсь из него получится классный волченок. wink smile

rezeda4882Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:49 | Сообщение # 431

Вера, отлично написано. Молодец smile

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ЛуппоДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:38 | Сообщение # 432
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Девочки - я в полном астрале - прочла и улетела... Это ж как надо было прочувствовать персонажа, чтоб вышло "живое" описание: все кадры его жизни мелькают перед глазами, как отрывки фильма. Детство - хотя разве можно назвать этим словом то время, когда он должен был купаться в любви родных ему людей. а вместо этого каждый его день был борьбой за выживание... - прочитав, проникаешься материнской жалостью за изуродованную судьбу этого парня...Но постоянная борьба с лишениями помогла закалить ему характер, и , мне кажется, из него выйдет в дальнейшем очень неплохой человек.
А с каким юмором описано его превращение - хотя ему и больно и страшно, но, читая, ловишь себя постоянно на расплывшейся в улыбке физиономии smile А описание глазами Дэна окружающей его природы - он окзывается где-то в глубине души - романтик surprised Веришь в то, что вправят ему мозги его братья-волки и будет в стае еще один прекрасный защитник.
Спасибо всем, кто принимал участие в написании - глава просто чудесная

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

дождичекДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:10 | Сообщение # 433

Mihri, привет smile
Прочитала главу от Дена и так жалко его стало.
Лишний раз убеждаешься, что в том, каким становиться ребенок, виноваты окружающие его взрослые люди. И что самое непостижимое, что до этого эти взрослые тоже были детьми, с которыми, быть может, обходились не лучше. Все связано в такую крепкую цепь, зацикленную в круг, что вырваться из этого очень даже не просто взрослому, не то, что ребенку.
Мальчику повезло, что его нашли и привезли в резервацию, но брыкается волчонок сильно.
Ты очень хорошо прочувствовала то, что творится в душе у этого, пока, неприкаянного молодого человека, нашла нужные интонации и правильно расставила акценты.
Не зря ждала smile

ReginleifДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:32 | Сообщение # 434
Twilight Saga

Прикольная главка, спасибо девочкИ!!
Дэн такой борзый biggrin biggrin

@LEX@Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:43 | Сообщение # 435
Twilight Saga

Каждый вечер к компу как на дежурство,глянуть может появилась у наших девченок новенкая глава wink
Не зря мы ее так ждали.Глава просто супер cool
Новый герой,новый образ,хоть сразу не очень и располагает,но его юмор потихоньку подкупает(очень не похож на привычных нам мальчишек-оборотней,со своим характером,да еще и каким.)
Будем надеятся что он не наломает дров и не добавит проблем стае.
Почти все чтение лыба с лица не сходила,некоторые моменты ....меня просто укрыло.
Вот например:"Я опустил глаза вниз и увидел знакомые волчьи лапы, потом обернулся назад: там серая мохнатая спина и хвост. Я попытался пошевелить хвостом (Пипец! Видели бы пацаны!), и он завилял из стороны в сторону. Шевелится, зараза. Так не бывает!! Этого просто не может быть!! Я что теперь, волк?! Оборотень?! Да какие на хрен оборотни?! Или у меня глюки? Ну, забил косячок, да. Так это было позавчера! Да и толку-то от него, так, поржали чуток с пацанами, и отпустило. Все, как обычно. Чё он мне подсунул, бля?! До сих пор штырит! Да еще с перерывами! Ептм!"
smile Смеялась так biggrin :D biggrin ...муж собрался вызывать мальчиков в белом. dry
В общем Задорнов отдыхает.
Ждем с огромным нетерпением продку.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Понедельник, 17.01.2011, 00:45

аэлита88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:59 | Сообщение # 436
Twilight Saga

Mihri, VALERU, девочки.. вы супер!!! Я просто в шоке.. такая глава.. такая.. ну эмоциональная.. просто и сложная лодновременно.. Блин парень хлебнул горя по полной.. жаль.. надеюсь он обретет семью сдесь, в стае и остепенится, главное что пы с пути не куда не ушел с правельного!!!
Надеюсь его больше не будет ни кто преследовать... он на самом деле должен быть хорошим... ведь он же все таки знает чего хочет.. в тюрьму не попал и не хочет туда.. мозги есть.. просто жил не там, не с теми!!!
Брейди молодец!!! Крутой чувак!!! Он мне понравился тут!!
Интересно, а на счет Би он что подумает?? Ведь он узнает историю о ней и о Блэке???
Но вот авторы.. покажите все таки жизнь в стае девочек.. мне кажется это должно быть еще сложнее... sad
Эмбри и Ли.. я за них рада!!!!
Сэм.. ну он крут!!!! интересно, а как происходит процес воспитания и тренеровок?? А как новенькие переживут первую встречу с калленами??? ведь они должэны быть готовы к встречи с вампирами.. а для начала лудше им встретить Калленом и с ними потренироватся. cool
Как там Би и Джейк поживают.. а что замушляет и чем живет Эд и все Каллены, от них главки не предвидится???

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

VALERUДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:32 | Сообщение # 437

Дорогие наши читатели! СПАСИБО всем за отзывы! Прошу прощения за такое количество слэнга в главе, но по-другому не получилось.
Quote (Violla_low)
Спасибо за продолжение) Отличная глава раскрывшая персонаж Дена и его трудную жизнь. Надеюсь из него получится классный волченок.

Коллектив - мощная воспитательная сила, так что получится, хоть и не сразу.
Quote (rezeda4882)
Вера, отлично написано. Молодец

smile :) smile
Quote (Луппо)
Девочки - я в полном астрале - прочла и улетела...

Мы теряем пациента... surprised Возвращайся! biggrin
Quote (Луппо)
Это ж как надо было прочувствовать персонажа,

Сознание мальчишки-подростка - это вообще отдельная тема. Как оказалось, очень интересная.
Quote (Луппо)
Детство - хотя разве можно назвать этим словом то время, когда он должен был купаться в любви родных ему людей. а вместо этого каждый его день был борьбой за выживание... - прочитав, проникаешься материнской жалостью за изуродованную судьбу этого парня...

Quote (дождичек)
Прочитала главу от Дена и так жалко его стало.
Лишний раз убеждаешься, что в том, каким становиться ребенок, виноваты окружающие его взрослые люди. И что самое непостижимое, что до этого эти взрослые тоже были детьми, с которыми, быть может, обходились не лучше. Все связано в такую крепкую цепь, зацикленную в круг, что вырваться из этого очень даже не просто взрослому, не то, что ребенку.

Такое происходит сплошь и рядом. Не так давно я лежала в инфекционной больнице с дочей, и с нами в палате был такой вот 12-летний мальчишка. Родители, пьянь подзаборная, приползали к нему раз в три дня. Хотелось придушить их на месте. Я сначала не поняла даже, что о нем пишу главу. Само как-то пришло все это (биография Дэна).
Quote (Луппо)
Но постоянная борьба с лишениями помогла закалить ему характер, и , мне кажется, из него выйдет в дальнейшем очень неплохой человек.

Не даром говорят: что нас не убивает, то делает сильнее. Некоторые такие дети выживают не благодаря кому-то или чему-то, а вопреки. А характер в человеке заложен уже с рождения. Это я знаю совершенно точно. У этого мальчишки уже есть повышенная сопротивляемость среде.
Quote (Луппо)
А с каким юмором описано его превращение - хотя ему и больно и страшно, но, читая, ловишь себя постоянно на расплывшейся в улыбке физиономии

Когда я стала прокручивать в голове весь процесс (спасибо больной фантазии), то поняла, что это не только страшно, но и смешно.
Quote (Луппо)
А описание глазами Дэна окружающей его природы - он окзывается где-то в глубине души - романтик

Почему бы и нет? Природа там действительно очень красивая. А если учесть, что все чувства обострились, то и восприятие изменилось.
Quote (дождичек)
Мальчику повезло, что его нашли и привезли в резервацию, но брыкается волчонок сильно.

Он ведь только второй день в резервации. Не удивительно. Да и никому не понравится, если вдруг кто-то чужой начнет перевоспитывать.

Quote (@LEX@)
Каждый вечер к компу как на дежурство,глянуть может появилась у наших девченок новенкая глава wink
Не зря мы ее так ждали.Глава просто супер

Спасибо,очень приятно это читать! smile
Quote (@LEX@)
Будем надеятся что он не наломает дров и не добавит проблем стае.

Ну если только немного. А вообще-то у стаи есть очень мощное средство воздействия: приказы вожака. Их чисто физически невозможно ослушаться. Так что наломать дров просто не дадут.
Quote (@LEX@)
Почти все чтение лыба с лица не сходила,некоторые моменты ....меня просто укрыло.

Мне кажется, мальчишки-подростки все такие смешные. Рада, что удалось это передать. smile
Quote (аэлита88)
Брейди молодец!!! Крутой чувак!!! Он мне понравился тут!!

По-моему, самый обычный парень. Так же, как Эмбри, кстати.
Quote (аэлита88)
Интересно, а на счет Би он что подумает?? Ведь он узнает историю о ней и о Блэке???
Но вот авторы.. покажите все таки жизнь в стае девочек.. мне кажется это должно быть еще сложнее...

Quote (аэлита88)
интересно, а как происходит процес воспитания и тренеровок?? А как новенькие переживут первую встречу с калленами??? ведь они должэны быть готовы к встречи с вампирами.. а для начала лудше им встретить Калленом и с ними потренироватся. cool
Как там Би и Джейк поживают.. а что замушляет и чем живет Эд и все Каллены, от них главки не предвидится???

Это прямо план работы автору! Все четко и конкретно. smile Все дальше и дальше в лес забираемся! smile Попробую ответить на некоторые вопросы.

Добавлено (17.01.2011, 09:32)
---------------------------------------------

Quote (Reginleif)
Прикольная главка, спасибо девочкИ!!
Дэн такой борзый biggrin biggrin

По-другому и быть не могло. С его-то прошлым и с таким характером.

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 17.01.2011, 15:29

verocksДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:52 | Сообщение # 438
Damon Salvatore

VALERU,
как всегда - слов нет, одни эмоции!
Во-первых, Дэн..какая ужасная у мальчишки была жизнь...безумно жаль парня, страдавшего всю жизнь ни за что! Я очень надеюсь, что ты все-таки сделаешь его счастливым, не оставишь на произвол судьбы...Еще, конечно, досадно, что понравившаяся ему Ли уже занята Эмбри...)))но с другой стороны, Дэн для нее мелковат))

Особой оценки заслуживает, конечно, речь Дэна..это вообще нечто!!!настолько эмоционально, просто шкал эмоций! еще ни разу не читала про обращение от лица самого оборотня, и это настолько интеерсно, живо и правдоподобно!..мне кажется, большинство волков примерно так же реагируют, просто мы этого не слышим..

спасибо огромное за главу - нет слов, одни восторги!!

VALERUДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:00 | Сообщение # 439

Quote (verocks)
Еще, конечно, досадно, что понравившаяся ему Ли уже занята Эмбри...

Вот тут мааааленький такой вопросик возникает: чье это было пожелание? smile
Quote (verocks)
речь Дэна..это вообще нечто!!!

Прошу прощения за мой французский...
Quote (verocks)
еще ни разу не читала про обращение от лица самого оборотня, и это настолько интеерсно, живо и правдоподобно!..мне кажется, большинство волков примерно так же реагируют, просто мы этого не слышим..

Повторюсь немного. При описании превращения я отталкивалась от идеи СМ (вспомни, как Джейк описывал свое состояние в первые дни после превращения: все ужасно, каждая клеточка болит) и от слов Сэма о том, что превращение - это второе рождение. Боль, страх и нехватка воздуха. Думаю, именно это чувствует малыш, когда рождается. По крайней мере, врачи так говорят.

(Марина Цветаева)

verocksДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:19 | Сообщение # 440
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Вот тут мааааленький такой вопросик возникает: чье это было пожелание?

да, я до сих пор так и считаю))просто жаль мальчишку..)))
Quote (VALERU)
Прошу прощения за мой французский...

а мне очень понравился твой французский!)))
Quote (VALERU)
Повторюсь немного. При описании превращения я отталкивалась от идеи СМ (вспомни, как Джейк описывал свое состояние в первые дни после превращения: все ужасно, каждая клеточка болит)

ты знаешь, я уже забыла, что там СМ говорила...моя память ее книги уже как-то вытеснила из памяти и заменила гораздо более интересными фанфами!))так что я буду читать твой и верить и помнить только твои слова!))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены