[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

дождичекДата: Пятница, 07.01.2011, 19:49 | Сообщение # 381

Mihri, привет smile
Очень радостно, когда автор выкладывает главы очень быстро. В уме свежи предыдущие события, в мыслях живы переживания за полюбившихся героев и тут... Здорово, в общем.
Ты вводишь в повествование новых героев, которые вызывают неподдельный интерес. Не поддается сомнению, что Кроули не останется второстепенным героем. Строптивый мальчик, которого воспитала среда и, к сожалению, он воспринимает это все как должное. Перевоплощение произошло просто шикарно. Лея умница, как и всегда.
Понравилось, что начинаешь копать прошлое героев и от этого повествование становится богатым и насыщенным.
Нравиться язык и стиль изложения.
Нравиться... Все нравиться. Даже разбирать больше ничего не хочется. Просто наслаждаюсь.

ReginleifДата: Пятница, 07.01.2011, 21:09 | Сообщение # 382
Twilight Saga

Читаю с удовольствием. Нравится!

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

_OWL_Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:11 | Сообщение # 383
Breaking Dawn

Спасибо! Чем дальше, тем интереснее! happy

ЛуппоДата: Пятница, 07.01.2011, 22:20 | Сообщение # 384
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Девчата, это ж какой подарок на Рождество! Глава неподражаема...Так рассказать про первое превращение, всего в одном предложении выразить все, что чувствует молодой квилет при этом -раздался протяжный, выворачивающий душу стон, он тут же превратился в низкий рокочущий звук, который перешел в звериное рычание, и рядом с Ли появился другой волк, выше ее ростом, со светло-серой шерстью и огромными черными, полными боли глазами
Как вы точно передали все настроение , царившее в резервации в тот период:Молодежь сидела на веранде ни жива ни мертва. В глазах у всех было одно и то же выражение:

безграничный ужас. ...Превращения следовали одно за другим, ...Когда новички немного освоились со своей волчьей сущностью, начались ежедневные многочасовые тренировки до изнеможения. Тяжело им всем приходилось...
И как трогательно заботились о Белле Эмили и отец Джейка - так мило. А история Дэна вообще потрясла - опять читаешь и ловишь себя на мысли, что перелистываешь старые исторические хроники...Вот получается у вас всех передавать дух времени , о котором вы пишите и делаете это с исторической достоверностью...Спасибо! (Но вот то, что закончили так - неожиданно - на полуслове...злыдни вы, девочки angry Поэтому ждем, что вы в скором времени реабилитируетесь с новой главой biggrin

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

verocksДата: Пятница, 07.01.2011, 22:26 | Сообщение # 385
Damon Salvatore

девочки авторы и редакторы...не могу не выразить свое восхищение вашим талантом, выдумкой и воплощением!!
долго не читала, сами понимаете -праздники и все такое, но сейчас...пять глав подряд пролетели так незаметно!!!

ну что могу еще сказать - восхитительно!!!!!!!!!!!!
Верочка, когда читала твои описания(ведь последнюю главу, как я понимаю, написала ты) индейцев и всего племени....не знаю, я как будто там сидела с ними, на совете!!!!и самое интересное, что ты невольно заронила в мою душу идею о новом фанфике, но я думаю, это просто под влиянием вашего шедевра....
это от того, что вы творите настолько восхитительно, что заражаете частичкой своего таланта, вдохновения всех вокруг!!!

Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 07.01.2011, 22:26

●Mikki●Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:16 | Сообщение # 386

я глазам не верю, я уж думала что перечитала все фанфы с Пейрингом: Джейкоб/Белла, уже ненадеялась ничего хорошего найти, а тут такое сокровище happy , умоляю примите в ПЧ))

VALERUДата: Суббота, 08.01.2011, 06:56 | Сообщение # 387

Quote (аэлита88)
Mihri, спасибо девочки за главу!!!! ЖДу с нетерепнием продку!!

Прода уже сегодня!
Quote (аэлита88)
Дэн потомок вождя?! я правельно поняла, он тоже будет претендолвать на место вожака в дальнейшем?!

Нет, на место вожака он претендовать не будет, просто ему передались волчьи гены. Все члены стаи так или иначе потомки древних вождей.

Добавлено (08.01.2011, 06:56)
---------------------------------------------

Quote (дождичек)
Ты вводишь в повествование новых героев, которые вызывают неподдельный интерес. Не поддается сомнению, что Кроули не останется второстепенным героем.

Ему будет посвящена целая часть 21 главы (можно сказать, самостоятельная главка). Это очень колоритный персонаж. Здесь читателей опять уже по традиции ждет сюрприз!
Quote (дождичек)
Перевоплощение произошло просто шикарно. Лея умница, как и всегда.

Само превращение - это коллективное творчество, мы его вместе с Михри писали, она идеи подавала.
Рады, что понравилось!
Quote (дождичек)
Понравилось, что начинаешь копать прошлое героев и от этого повествование становится богатым и насыщенным.

Я хотела убрать биографию Вэноны, но Михри решила оставить. Вот и получилось насыщенное прошлое.
Спасибо за отзыв, очень приятно!!
Quote (Reginleif)
Читаю с удовольствием. Нравится!

Всегда рады новым читателям
Quote (_OWL_)
Спасибо! Чем дальше, тем интереснее!

и старым знакомым тоже!
Quote (Луппо)
Как вы точно передали все настроение , царившее в резервации в тот период:Молодежь сидела на веранде ни жива ни мертва. В глазах у всех было одно и то же выражение:

безграничный ужас. ...Превращения следовали одно за другим, ...Когда новички немного освоились со своей волчьей сущностью, начались ежедневные многочасовые тренировки до изнеможения.

Ну конечно, а что же еще могла вызвать такая картина? Пока они слушали вождей, им было любопытно и интересно, но превращение - это ведь совсем другое дело! Тем более что предстоит каждому из них. Больно и страшно. Раскрою небольшой секрет: очень скоро читатели увидят это же самое превращение глазами Дэна и тренировки тоже.

Quote (Луппо)
А история Дэна вообще потрясла - опять читаешь и ловишь себя на мысли, что перелистываешь старые исторические хроники...Вот получается у вас всех передавать дух времени , о котором вы пишите и делаете это с исторической достоверностью...

Самое интересное, что идея создания этого персонажа появилась от одной небольшой фразы Михри!
Quote (verocks)
девочки авторы и редакторы...не могу не выразить свое восхищение вашим талантом, выдумкой и воплощением!!
долго не читала, сами понимаете -праздники и все такое, но сейчас...пять глав подряд пролетели так незаметно!!!

Верочка, спасибо огромное!
Quote (verocks)
и самое интересное, что ты невольно заронила в мою душу идею о новом фанфике

Вот это интересно! Очень буду ждать!
Пы Сы Твоя любимая героиня Ли сегодня снова будет в центре событий.

Quote (Loup_blanc)
я глазам не верю, я уж думала что перечитала все фанфы с Пейрингом: Джейкоб/Белла, уже ненадеялась ничего хорошего найти, а тут такое сокровище happy , умоляю примите в ПЧ))

Всегда рады! Добро пожаловать в ПЧ!

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

verocksДата: Суббота, 08.01.2011, 09:36 | Сообщение # 388
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Пы Сы Твоя любимая героиня Ли сегодня снова будет в центре событий.

уже в предвкушении!!!!
я правильно поняла, что Эмбри в нее влюбился?)))
я, наверное, совсем сумасшедшая, сбрендившая на запечатлении, старушка, но мне еще и показалось, что Кроули тоже не останется равнодушным к моей любимой героине))) biggrin cool

VALERUДата: Суббота, 08.01.2011, 09:52 | Сообщение # 389

Quote (verocks)
я правильно поняла, что Эмбри в нее влюбился?)))

Да, правильно! Тебе понравится глава. Ли в ней в точности как у Майер, только без стервозности, а вот Эмбрик немного другой.

Добавлено (08.01.2011, 09:52)

Quote (verocks)
что Кроули тоже не останется равнодушным к моей любимой героине))) biggrin cool

Вера , ты рвешь мне душу на части! Я как раз планировала ввести этот мотив в повествование, но потом решила отказаться от него, не осложнять себе задачу. Но вот теперь, после твоих слов, я вообще в ступоре!Глава про Кроули еще в процессе... Если мой мозг не закипит, то попробую отыграть этот поворот сюжета. Иду у тебя на поводу! Веревки вьешь из автора! wacko

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 08.01.2011, 09:55

verocksДата: Суббота, 08.01.2011, 10:02 | Сообщение # 390
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Тебе понравится глава.

я в этом и не сомневаюсь!!

Quote (VALERU)
Если мой мозг не закипит, то попробую отыграть этот поворот сюжета.

ура-ура-ура!!!!!

Quote (VALERU)
Веревки вьешь из автора!

я не специально))так получается)))

ШушараДата: Суббота, 08.01.2011, 13:34 | Сообщение # 391

Да, мало стае своенравной, страдающей Ли, так теперь ещё и неуправляемый мальчик! Но мне кажется, что эти двое найдут общий язык и станут друзьями, а может и больше, чем друзьями, ведь они друг друга стоят по упрямству и дерзости.
История Дэна очень интересная. Я так понимаю-его мать изнасиловали, а сознаться отцу было стыдно и не позволяла гордость.
Ну вот и начались превращения, да ещё и прямо на глазах новичков. Всё-таки правильно сделали, что собрали их и всё рассказали, ведь так их легче контролировать, когда молодые волки уже знают что это, и что они не уроды и не одиноки, что есть те, кто всегда поможет и подскажет, подставит плечо.
Спасибо большое! Буду ждать продолжение!

Добавлено (08.01.2011, 13:34)
А, и ещё что хотела спросить: виновник торжества-то знает о прибавлении в семействе? Или в лесу забегался, да не углядел?

аэлита88Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:54 | Сообщение # 392
Twilight Saga

Quote (Шушара)
А, и ещё что хотела спросить: виновник торжества-то знает о прибавлении в семействе? Или в лесу забегался, да не углядел?

да, кстати, VALERU, этот вопрос меня тоже волнцет.. но почему то мне кажется что ему было не до этого, раз он постоянно проподал в лесу!

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

rezeda4882Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:57 | Сообщение # 393

Да узнает, чего вы так переживаете biggrin

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ReginleifДата: Суббота, 08.01.2011, 16:15 | Сообщение # 394
Twilight Saga

Quote (Шушара)

Походу, только когда она родит biggrin

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

VALERUДата: Суббота, 08.01.2011, 18:42 | Сообщение # 395

Quote (Шушара)
Я так понимаю-его мать изнасиловали, а сознаться отцу было стыдно и не позволяла гордость.

Совершенно верно.
Quote (Шушара)
Да, мало стае своенравной, страдающей Ли,

У Ли все наладится, и она сама изменится, перестанет страдать.
Quote (Шушара)
Ну вот и начались превращения, да ещё и прямо на глазах новичков.

Так и было задумано. Новички в любом случае увидели бы превращения.
Quote (Шушара)
Всё-таки правильно сделали, что собрали их и всё рассказали, ведь так их легче контролировать, когда молодые волки уже знают что это, и что они не уроды и не одиноки, что есть те, кто всегда поможет и подскажет, подставит плечо.

У стаи не было другого выхода. Они не могли рисковать новичками в присутствии чужих вампиров. Те ведь постоянно появляются на территории квилетов.
Quote (Шушара)
виновник торжества-то знает о прибавлении в семействе? Или в лесу забегался, да не углядел?

В следующей главе узнает.

Добавлено (08.01.2011, 18:42)
Новая глава доработана в соответствии с пожеланиями verocks и отправлена Михри. Надеюсь, сегодня главка предстанет пред ясные очи наших читателей. smile

Мы вас любим, читатели!

(Марина Цветаева)

аэлита88Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:56 | Сообщение # 396
Twilight Saga

Quote (VALERU)
Новая глава доработана в соответствии с пожеланиями verocks и отправлена Михри. Надеюсь, сегодня главка предстанет пред ясные очи наших читателей. smile

Мы вас любим, читатели!

VALERU, спасибо мы вас взаимно и со всей страстью wink

verocksДата: Суббота, 08.01.2011, 19:02 | Сообщение # 397
Damon Salvatore

VALERU, я тебя обожаю!!! biggrin

MihriДата: Суббота, 08.01.2011, 19:26 | Сообщение # 398
Just Believe

Добавлена 21 глава часть 4. Приятного прочтения

аэлита88Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:33 | Сообщение # 399
Twilight Saga

Mihri, бегу читаю, как я поняла от Эмбри?! biggrin

rezeda4882Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:36 | Сообщение # 400

Вера, здорово wink

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены