Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:52 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, девочки, спасибо за главу..Эмбри просто ураган страсти, мысли и всего прочего.. Ли молодец! Рада за Нее.. а Джейк.. так прикольно узнал.. Ли просто актриска и интригантка.. надеюсь следующая глава будет от Дж или Би?! просто очень хочется про реакцию Дж узнать и разговор их с Би!!! А Сэм наверняка Ли все равно ревнует.. ведь запечатление это такоя штука.. что сравни насилию.. можно сказать искусственно-надо и все... все равно в глубене чувства остались.. просто зап не дает им выбратся наружу... да и не нужно, у Ли сейчас все хорошо, это главное, еще хочется по больше про новеньких девочек узнать... может по подробнее о них расскажете, мне кажется это интересно.. маленькое отступление.. про проблемы.. про эфир про мысли и страхи, смущение и злость...ну в общем, комент после прочтения.. немного сумбурный...но зато все чувства отображает!! Ждем продку, 3 часть)
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:11 | Сообщение # 402 |
| аэлита88, да уж, комент весьма сумбурный! Но я рада, что глава понравилась. Она, правда, уводит немного в сторону от основных событий, но несправедливо было бы не дать слово кому-нибудь из стаи. Тем более, что читатели подтолкнули меня сами в направлении Эмбри. Quote (аэлита88) надеюсь следующая глава будет от Дж или Би?! Нет, она будет от лица новенького, Дэна. Quote (аэлита88) А Сэм наверняка Ли все равно ревнует.. ведь запечатление это такоя штука.. что сравни насилию.. можно сказать искусственно-надо и все... все равно в глубене чувства остались.. Совершенно с тобой согласна во всем. Запечатление - порочная идея СМ, мне она (идея то есть) жутко не нравится. Quote (аэлита88) еще хочется по больше про новеньких девочек узнать... может по подробнее о них расскажете, мне кажется это интересно.. маленькое отступление.. про проблемы.. про эфир про мысли и страхи, смущение и злость... Тогда мы до битвы вообще не доберемся, а разведем Санта-Барбару на много лет. Я подумаю, как это можно будет вклинить. Честно сказать, вообще об этом не планировала писать. Опять читатель веревки вьет из автора. С другой стороны, это хорошо, значит, интерес не угас. А ради этого стоит продолжать напрягать мозги. Спасибо за отзыв!! Добавлено (08.01.2011, 20:11) --------------------------------------------- Quote (rezeda4882) Вера, здорово Спасибочки!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 09.01.2011, 02:15 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:22 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| девочки спасибо вам за главу! восхитительная! Эмбри ну он ваще слов нет просто спасибо спасибо еще раз вы мастера своих дел повторюсь да ничего)))
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:29 | Сообщение # 404 |
Il pesce sega
| Глава восхитительна! Как всегда - мастерское описание внешности героев рисует перед глазами фотографическую картинку. И флешбек... выше всяческих похвал, девочки! Спасибо огромное!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:32 | Сообщение # 405 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, девочки - какая главка! А какой Эмбри! Все написано с такой любовью к этому персонажу, а сколько доброго юмора в рассказе.Читаешь -и завидуешь им обоим - по-хорошему. И все-таки Ли та еще стервозина: не выдержала, расказала Джейку про беременность Беллы(а заодно с ним - и всей стае ) Вот только Эмбри в вашем описании получился взрослым, мудрым и ответственным - настоящим мужчиной, а не пацаном как у Майер. Но таким он мне нравится больше. Спасибо вам всем.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:40 | Сообщение # 406 |
Damon Salvatore
| ЭМБРИ!!Девчонки, вы просто молодцы! Что меня удивило больше всего в этой главе - что вы наделили его своей собственной речевой характеристикой. У него совершенно отличный от других героев язык и манера общения!это так профессионально и здорово!!! я как всегда в восторге! Ой, я представила, какая Ли и Эмбри замечательная пара....)))ммм)))размечталась...)) Очень рада, что она ответила ему взаимностью И что это настоящее чувство, а не просто попытка спрятаться от боли из-за Сэма... очень-очень жду продолжения!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:03 | Сообщение # 407 |
| Quote (leylawka) девочки спасибо вам за главу! восхитительная! Эмбри ну он ваще слов нет просто Я постаралась сделать его живым, что ли, реальным. Quote (fairy) Глава восхитительна! Как всегда - мастерское описание внешности героев рисует перед глазами фотографическую картинку. И флешбек... выше всяческих похвал, девочки! Спасибо огромное! fairy, очень благодарны за теплые слова! Quote (Луппо) И все-таки Ли та еще стервозина: не выдержала, расказала Джейку про беременность Беллы(а заодно с ним - и всей стае biggrin ) Есть хорошая русская пословица: вода в заднице не держится (прошу прощения за мой французский). Вот и рассказала. Quote (Луппо) Вот только Эмбри в вашем описании получился взрослым, мудрым и ответственным - настоящим мужчиной, а не пацаном как у Майер. Но таким он мне нравится больше. У СМ есть одно несоответствие, которое мне с моим "особым мнением" по каждому поводу не нравится. Когда она пишет о мальчишках-квилетах, то упоминает, что они очень быстро взрослеют физически, буквально за несколько месяцев окончательно вырастают лет эдак до 25. Согласитесь, смешно, когда большой дядя ведет себя, как глупый потный подросток. Значит, нужно как-то заставлять их взрослеть и внутренне, иначе они будут выглядеть нелепо. Но ведь они не такие, по крайней мере, тетя Майер не хотела вывести их недоумками. Я считаю (это мое глубокое убеждение, основанное на личном жизненном опыте), что в 17 лет (как я поняла со слов СМ, Джейк, Эмбри и Квил одного возраста) человек уже вполне адекватен и способен на взрослые поступки и взрослый взгляд на жизнь. Служба у квилетов такая, поэтому и взрослеют раньше. Да и коллективный разум должен играть свою роль: есть на кого равняться (тот же Сэм). Вот так оно как-то мне представляется. А писать подростковые бредни мне, честно говоря, не интересно. Их хорошо описала старушка Стэф. Quote (verocks) вы наделили его своей собственной речевой характеристикой. У него совершенно отличный от других героев язык и манера общения! Ну, раз герой колоритный, значит, и речь должна соответствовать. Иначе и писать не стоит. Кому интересно читать правильные, невыразительные и плоские фразы? Я решила, что уместнее будет живая разговорная речь, пусть и немного причесанная. Вера, спасибо за эмоции!! Они очень заразительны!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 09.01.2011, 02:20 |
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:58 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| VALERU, нет слов Огромное-огромное спасибо тебе за Эмбри, он описан просто шикарнейшим образом, безумно нравится! За Ли отдельное преогромное спасибо, очень мне нравится она, гордая, неприступная, но такая трогательная и ранимая
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:08 | Сообщение # 409 |
| Lёkа, спасибочки за теплые слова! Я ждала твоего комента. Очень приятно.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:16 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| VALERU, спасибо тебе за творчество Жду продолжения
|
|
| |
Йети | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:42 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| Очуметь! Оч. понравился момент с провокацией Ли... она у тебя вообще очень сильный персонаж, я даже иногда сомневаюсь, кто вожак в стае. Очень интересно, когда появляются такие новые коллоритные персонажи, это я про Дэна... интересно, это будет положительный или отрицательный герой? Часть 4 про Эмбри пока не читаю специально - буду читать после 3-й части по порядку...
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:48 | Сообщение # 412 |
Just Believe
| Бэта решилась на отзыв *танцую победный танец* Верон, мы сделали это! И всем понравилось. Я тебе давно говорила что ты сможешь писать не только от лица БеллЗ. Эмбри просто шикарен!!! Вроде присутствует слэнг молодежный что говорит о его настоящем возрасте, но в то же время в силу своего образа жизни - ответственности за жизни людей Ла - пуш, его рассуждения далеко не детские. Раньше никогда комменты относительно глав здесь не писала, как- то с Верой мы в личке все обсуждали, а тут прям не смогла удержаться. Думаю пришел черед тебе написать от лица Джея, после Дэна естессно. Просто интересно как ОН отреагирует на новость о скором отцовстве. * просьба Бэты* И, девочки, спасибо всем за отзывы, очень приятно видеть, что труд Веры - наш труд, флешбеки Натальи вы оцениваете. И именно Ваши посты дают нам новые идеи и повороты сюжета в дальнейшем Quote (аэлита88) еще хочется по больше про новеньких девочек узнать... может по подробнее о них расскажете, мне кажется это интересно.. маленькое отступление.. про проблемы.. про эфир про мысли и страхи, смущение и злость. мы и там уже с рельсов немного сбились, надо продвигать сюжет, но может быть через этих новеньких мы его и продвинем. Quote (VALERU) Самое интересное, что идея создания этого персонажа появилась от одной небольшой фразы Михри! ой, чет не помню.... что я такого сказала? Помню только: Давай отойдем от типичного представления байкера, ведь мы же в своем рассказе ломаем стереотипы Майер.... просвети что именно???Добавлено (09.01.2011, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) Я считаю (это мое глубокое убеждение, основанное на личном жизненном опыте), что в 17 лет человек уже вполне адекватен и способен на взрослые поступки и взрослый взгляд на жизнь. вот мне 17, и я полностью согласна с тобой, помню как ты мне писала, что возраст это лишь цифра. Есть люди которые и в 40 лет ведут себя и мыслят как дети, а есть такие которые уже в 14-15 рассуждают о жизни как вполне взрослый человек, повидавший все на своем пути...
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:54 | Сообщение # 413 |
| Йети, спасибо за высокую оценку!Quote (Йети) Оч. понравился момент с провокацией Ли... она у тебя вообще очень сильный персонаж, я даже иногда сомневаюсь, кто вожак в стае. Просто я Сэма вниманием обошла. А Ли мне самой нравится даже у СМ. Но я ее себе немного другой представила сразу, еще при прочтении саги. И вот что вышло. Рада, что другие оценили. Quote (Йети) Очень интересно, когда появляются такие новые коллоритные персонажи, это я про Дэна... интересно, это будет положительный или отрицательный герой? Все как в жизни: нет однозначно плохих и однозначно хороших людей. Quote (Йети) Часть 4 про Эмбри пока не читаю специально - буду читать после 3-й части по порядку... Здесь последовательность не особо важна. В 3-й и 4-й частях описываются одни и теж события глазами разных персонажей.Добавлено (09.01.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Mihri) *танцую победный танец* Верон, мы сделали это! И всем понравилось. Я тебе давно говорила что ты сможешь писать не только от лица БеллЗ. Эмбри просто шикарен!!! Вроде присутствует слэнг молодежный что говорит о его настоящем возрасте, но в то же время в силу своего образа жизни - ответственности за жизни людей Ла - пуш, его рассуждения далеко не детские. Спасибо, Михри! А что касаемо Эмбри, то вряд ли народу было бы интересно читать детские рассуждения. Мне, по крайней мере, самой было бы скучно. А так вроде неплохо вышло. Редкий случай, когда самой нравится написанное.
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:58 | Сообщение # 414 |
Just Believe
| Quote (VALERU) едкий случай, когда самой нравится написанное. ты себя не дооцениваешь, люди иногда такой бред пишут, по сравнению с ними у тебя намного лучше. Вот недавно была на другом сайте.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:05 | Сообщение # 415 |
| Quote (Mihri) ой, чет не помню.... что я такого сказала? Помню только: Давай отойдем от типичного представления байкера, ведь мы же в своем рассказе ломаем стереотипы Майер.... просвети что именно??? Нет, идея пришла раньше, когда мы с тобой обсуждали, как должно пойти превращение новичков. Ты мне подсказала, что кого-то из них нужно разозлить, вывести из себя и таким образом спровоцировать его превращение.
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:17 | Сообщение # 416 |
Just Believe
| Quote (VALERU) Нет, идея пришла раньше, когда мы с тобой обсуждали, как должно пойти превращение новичков. Ты мне подсказала, что кого-то из них нужно разозлить, вывести из себя и таким образом спровоцировать его превращение Ааа все, все, тогда я вспомнила про Пола, как его Белла разозлила пощечиной
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:17 | Сообщение # 417 |
| Quote (Mihri) Думаю пришел черед тебе написать от лица Джея, после Дэна естессно. Просто интересно как ОН отреагирует на новость о скором отцовстве. * просьба Бэты* happy Веревки вьешь!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:39 | Сообщение # 418 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Яху! Давненько меня не было, а тут две новые главки, я так рада, Даж слюнки пустила)) Беременная Белла и Ли с Эмбри - парочка, супер! спасибо большущее автору, порадовала новыми впечатлениями! Одно немного в ступор вводит, неужели Джейк у Беллы спросить про бейбика не может?
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:03 | Сообщение # 419 |
| Глава от лица Эмбри... Очень интересно получилось! Интересно смотреть на его заботу о Ли, на его беспокойство о её здоровье. Забавно следить за их переругиваниями, за его твёрдой уверенностью, что всё будет так, как представляет себе он. Интересно получилось с ознакомлением Джейкоба с его новым статусом. Спасибо большое! Буду ждать теперь третью часть главы!
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:30 | Сообщение # 420 |
| Девочки главы офигительные, так все раскрыто, описано что дух захватывает. Рада за Ли и Эмбри , наконец-то парень добился дамы и они буду счастливы, с таким удовольствием прочла
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |