[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

аэлита88Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:52 | Сообщение # 401
Twilight Saga

Mihri, VALERU, девочки, спасибо за главу..Эмбри просто ураган страсти, мысли и всего прочего.. Ли молодец! Рада за Нее.. а Джейк.. так прикольно узнал.. Ли просто актриска и интригантка.. надеюсь следующая глава будет от Дж или Би?! просто очень хочется про реакцию Дж узнать и разговор их с Би!!!
А Сэм наверняка Ли все равно ревнует.. ведь запечатление это такоя штука.. что сравни насилию.. можно сказать искусственно-надо и все... все равно в глубене чувства остались.. просто зап не дает им выбратся наружу... да и не нужно, у Ли сейчас все хорошо, это главное, еще хочется по больше про новеньких девочек узнать... может по подробнее о них расскажете, мне кажется это интересно.. маленькое отступление.. про проблемы.. про эфир про мысли и страхи, смущение и злость...ну в общем, комент после прочтения.. немного сумбурный...но зато все чувства отображает!! biggrin biggrin Ждем продку, 3 часть)

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

VALERUДата: Суббота, 08.01.2011, 20:11 | Сообщение # 402

аэлита88, да уж, комент весьма сумбурный! smile Но я рада, что глава понравилась. Она, правда, уводит немного в сторону от основных событий, но несправедливо было бы не дать слово кому-нибудь из стаи. Тем более, что читатели подтолкнули меня сами в направлении Эмбри.
Quote (аэлита88)
надеюсь следующая глава будет от Дж или Би?!

Нет, она будет от лица новенького, Дэна.
Quote (аэлита88)
А Сэм наверняка Ли все равно ревнует.. ведь запечатление это такоя штука.. что сравни насилию.. можно сказать искусственно-надо и все... все равно в глубене чувства остались..

Совершенно с тобой согласна во всем. Запечатление - порочная идея СМ, мне она (идея то есть) жутко не нравится.
Quote (аэлита88)
еще хочется по больше про новеньких девочек узнать... может по подробнее о них расскажете, мне кажется это интересно.. маленькое отступление.. про проблемы.. про эфир про мысли и страхи, смущение и злость...

Тогда мы до битвы вообще не доберемся, а разведем Санта-Барбару на много лет. smile Я подумаю, как это можно будет вклинить. Честно сказать, вообще об этом не планировала писать. Опять читатель веревки вьет из автора. smile С другой стороны, это хорошо, значит, интерес не угас. А ради этого стоит продолжать напрягать мозги. Спасибо за отзыв!!

Добавлено (08.01.2011, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (rezeda4882)
Вера, здорово

Спасибочки!!

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 09.01.2011, 02:15

Dark_TwixДата: Суббота, 08.01.2011, 20:22 | Сообщение # 403
Twilight Saga

девочки спасибо вам за главу! восхитительная! Эмбри ну он ваще слов нет просто biggrin спасибо спасибо еще раз вы мастера своих дел повторюсь да ничего)))

fairyДата: Суббота, 08.01.2011, 20:29 | Сообщение # 404
Il pesce sega

Глава восхитительна! Как всегда - мастерское описание внешности героев рисует перед глазами фотографическую картинку. И флешбек... выше всяческих похвал, девочки! Спасибо огромное!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

ЛуппоДата: Суббота, 08.01.2011, 20:32 | Сообщение # 405
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

VALERU, девочки - какая главка! А какой Эмбри! Все написано с такой любовью к этому персонажу, а сколько доброго юмора в рассказе.Читаешь -и завидуешь им обоим - по-хорошему. И все-таки Ли та еще стервозина: не выдержала, расказала Джейку про беременность Беллы(а заодно с ним - и всей стае biggrin ) Вот только Эмбри в вашем описании получился взрослым, мудрым и ответственным - настоящим мужчиной, а не пацаном как у Майер. Но таким он мне нравится больше. Спасибо вам всем.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

verocksДата: Суббота, 08.01.2011, 20:40 | Сообщение # 406
Damon Salvatore

ЭМБРИ!!Девчонки, вы просто молодцы! Что меня удивило больше всего в этой главе - что вы наделили его своей собственной речевой характеристикой. У него совершенно отличный от других героев язык и манера общения!это так профессионально и здорово!!!
я как всегда в восторге!
Ой, я представила, какая Ли и Эмбри замечательная пара....)))ммм)))размечталась...))
Очень рада, что она ответила ему взаимностью И что это настоящее чувство, а не просто попытка спрятаться от боли из-за Сэма...

очень-очень жду продолжения!!

VALERUДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:03 | Сообщение # 407

Quote (leylawka)
девочки спасибо вам за главу! восхитительная! Эмбри ну он ваще слов нет просто

Я постаралась сделать его живым, что ли, реальным.
Quote (fairy)
Глава восхитительна! Как всегда - мастерское описание внешности героев рисует перед глазами фотографическую картинку. И флешбек... выше всяческих похвал, девочки! Спасибо огромное!

fairy, очень благодарны за теплые слова!
Quote (Луппо)
И все-таки Ли та еще стервозина: не выдержала, расказала Джейку про беременность Беллы(а заодно с ним - и всей стае biggrin )

Есть хорошая русская пословица: вода в заднице не держится (прошу прощения за мой французский). Вот и рассказала. smile
Quote (Луппо)
Вот только Эмбри в вашем описании получился взрослым, мудрым и ответственным - настоящим мужчиной, а не пацаном как у Майер. Но таким он мне нравится больше.

У СМ есть одно несоответствие, которое мне с моим "особым мнением" по каждому поводу не нравится. Когда она пишет о мальчишках-квилетах, то упоминает, что они очень быстро взрослеют физически, буквально за несколько месяцев окончательно вырастают лет эдак до 25. Согласитесь, смешно, когда большой дядя ведет себя, как глупый потный подросток. Значит, нужно как-то заставлять их взрослеть и внутренне, иначе они будут выглядеть нелепо. Но ведь они не такие, по крайней мере, тетя Майер не хотела вывести их недоумками. Я считаю (это мое глубокое убеждение, основанное на личном жизненном опыте), что в 17 лет (как я поняла со слов СМ, Джейк, Эмбри и Квил одного возраста) человек уже вполне адекватен и способен на взрослые поступки и взрослый взгляд на жизнь. Служба у квилетов такая, поэтому и взрослеют раньше. smile Да и коллективный разум должен играть свою роль: есть на кого равняться (тот же Сэм). Вот так оно как-то мне представляется. А писать подростковые бредни мне, честно говоря, не интересно. Их хорошо описала старушка Стэф. smile smile
Quote (verocks)
вы наделили его своей собственной речевой характеристикой. У него совершенно отличный от других героев язык и манера общения!

Ну, раз герой колоритный, значит, и речь должна соответствовать. Иначе и писать не стоит. Кому интересно читать правильные, невыразительные и плоские фразы? Я решила, что уместнее будет живая разговорная речь, пусть и немного причесанная.
Вера, спасибо за эмоции!! Они очень заразительны! smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 09.01.2011, 02:20

LёkаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:58 | Сообщение # 408
Twilight Saga

VALERU, нет слов wacko Огромное-огромное спасибо тебе за Эмбри, он описан просто шикарнейшим образом, безумно нравится! happy За Ли отдельное преогромное спасибо, очень мне нравится она, гордая, неприступная, но такая трогательная и ранимая smile

VALERUДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:08 | Сообщение # 409

Lёkа, спасибочки за теплые слова! Я ждала твоего комента. Очень приятно.

(Марина Цветаева)

LёkаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:16 | Сообщение # 410
Twilight Saga

VALERU, спасибо тебе за творчество Жду продолжения smile

ЙетиДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:42 | Сообщение # 411
Twilight Saga

Очуметь! smile
Оч. понравился момент с провокацией Ли... она у тебя вообще очень сильный персонаж, я даже иногда сомневаюсь, кто вожак в стае. Очень интересно, когда появляются такие новые коллоритные персонажи, это я про Дэна... интересно, это будет положительный или отрицательный герой?
Часть 4 про Эмбри пока не читаю специально - буду читать после 3-й части по порядку...

MihriДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:48 | Сообщение # 412
Just Believe

Бэта решилась на отзыв
biggrin

*танцую победный танец* Верон, мы сделали это! И всем понравилось. Я тебе давно говорила что ты сможешь писать не только от лица БеллЗ. Эмбри просто шикарен!!! Вроде присутствует слэнг молодежный что говорит о его настоящем возрасте, но в то же время в силу своего образа жизни - ответственности за жизни людей Ла - пуш, его рассуждения далеко не детские.

Раньше никогда комменты относительно глав здесь не писала, как- то с Верой мы в личке все обсуждали, а тут прям не смогла удержаться. Думаю пришел черед тебе написать от лица Джея, после Дэна естессно. Просто интересно как ОН отреагирует на новость о скором отцовстве. * просьба Бэты* happy

И, девочки, спасибо всем за отзывы, очень приятно видеть, что труд Веры - наш труд, флешбеки Натальи вы оцениваете. И именно Ваши посты дают нам новые идеи и повороты сюжета в дальнейшем

Quote (аэлита88)
еще хочется по больше про новеньких девочек узнать... может по подробнее о них расскажете, мне кажется это интересно.. маленькое отступление.. про проблемы.. про эфир про мысли и страхи, смущение и злость.

мы и там уже с рельсов немного сбились, надо продвигать сюжет, но может быть через этих новеньких мы его и продвинем.
Quote (VALERU)
Самое интересное, что идея создания этого персонажа появилась от одной небольшой фразы Михри!

ой, чет не помню.... что я такого сказала? Помню только: Давай отойдем от типичного представления байкера, ведь мы же в своем рассказе ломаем стереотипы Майер.... просвети что именно???

Добавлено (09.01.2011, 11:48)

Quote (VALERU)
Я считаю (это мое глубокое убеждение, основанное на личном жизненном опыте), что в 17 лет человек уже вполне адекватен и способен на взрослые поступки и взрослый взгляд на жизнь.

вот мне 17, и я полностью согласна с тобой, помню как ты мне писала, что возраст это лишь цифра. Есть люди которые и в 40 лет ведут себя и мыслят как дети, а есть такие которые уже в 14-15 рассуждают о жизни как вполне взрослый человек, повидавший все на своем пути...

VALERUДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:54 | Сообщение # 413

Йети, спасибо за высокую оценку!
Quote (Йети)
Оч. понравился момент с провокацией Ли... она у тебя вообще очень сильный персонаж, я даже иногда сомневаюсь, кто вожак в стае.

Просто я Сэма вниманием обошла. А Ли мне самой нравится даже у СМ. Но я ее себе немного другой представила сразу, еще при прочтении саги. И вот что вышло. Рада, что другие оценили. smile
Quote (Йети)
Очень интересно, когда появляются такие новые коллоритные персонажи, это я про Дэна... интересно, это будет положительный или отрицательный герой?

Все как в жизни: нет однозначно плохих и однозначно хороших людей.
Quote (Йети)
Часть 4 про Эмбри пока не читаю специально - буду читать после 3-й части по порядку...

Здесь последовательность не особо важна. В 3-й и 4-й частях описываются одни и теж события глазами разных персонажей.

Добавлено (09.01.2011, 11:54)

Quote (Mihri)
*танцую победный танец* Верон, мы сделали это! И всем понравилось. Я тебе давно говорила что ты сможешь писать не только от лица БеллЗ. Эмбри просто шикарен!!! Вроде присутствует слэнг молодежный что говорит о его настоящем возрасте, но в то же время в силу своего образа жизни - ответственности за жизни людей Ла - пуш, его рассуждения далеко не детские.

Спасибо, Михри! А что касаемо Эмбри, то вряд ли народу было бы интересно читать детские рассуждения. Мне, по крайней мере, самой было бы скучно. А так вроде неплохо вышло. Редкий случай, когда самой нравится написанное. smile

(Марина Цветаева)

MihriДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:58 | Сообщение # 414
Just Believe

Quote (VALERU)
едкий случай, когда самой нравится написанное.

ты себя не дооцениваешь, люди иногда такой бред пишут, по сравнению с ними у тебя намного лучше. Вот недавно была на другом сайте.

VALERUДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:05 | Сообщение # 415

Quote (Mihri)
ой, чет не помню.... что я такого сказала? Помню только: Давай отойдем от типичного представления байкера, ведь мы же в своем рассказе ломаем стереотипы Майер.... просвети что именно???

Нет, идея пришла раньше, когда мы с тобой обсуждали, как должно пойти превращение новичков. Ты мне подсказала, что кого-то из них нужно разозлить, вывести из себя и таким образом спровоцировать его превращение.

(Марина Цветаева)

MihriДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:17 | Сообщение # 416
Just Believe

Quote (VALERU)
Нет, идея пришла раньше, когда мы с тобой обсуждали, как должно пойти превращение новичков. Ты мне подсказала, что кого-то из них нужно разозлить, вывести из себя и таким образом спровоцировать его превращение

Ааа все, все, тогда я вспомнила про Пола, как его Белла разозлила пощечиной

VALERUДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:17 | Сообщение # 417

Quote (Mihri)
Думаю пришел черед тебе написать от лица Джея, после Дэна естессно. Просто интересно как ОН отреагирует на новость о скором отцовстве. * просьба Бэты* happy

Веревки вьешь! wacko smile

(Марина Цветаева)

DreamlikeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:39 | Сообщение # 418
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

Яху! Давненько меня не было, а тут две новые главки, я так рада, Даж слюнки пустила)) Беременная Белла и Ли с Эмбри - парочка, супер! спасибо большущее автору, порадовала новыми впечатлениями! Одно немного в ступор вводит, неужели Джейк у Беллы спросить про бейбика не может? dry

ШушараДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:03 | Сообщение # 419

Глава от лица Эмбри... Очень интересно получилось! Интересно смотреть на его заботу о Ли, на его беспокойство о её здоровье. Забавно следить за их переругиваниями, за его твёрдой уверенностью, что всё будет так, как представляет себе он. Интересно получилось с ознакомлением Джейкоба с его новым статусом.
Спасибо большое! Буду ждать теперь третью часть главы!

кисюляДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:30 | Сообщение # 420

Девочки главы офигительные, так все раскрыто, описано что дух захватывает. Рада за Ли и Эмбри , наконец-то парень добился дамы и они буду счастливы, с таким удовольствием прочла wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены