Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:10 | Сообщение # 361 |
| Наткнулась на этот фанфик только сейчас, прочитала всё сразу, залпом. Очень интересно! Флешбеки меня просто покорили! Пока я ещё нигде не читала о прошлом Вольтури, да ещё каждого по отдельности. Захватывающе получилось. Я их прочитала раньше, чем основные главы. Очень подробно и живо описаны все чувства, эмоции, ощущения, переживания... Класс! Белла и Джейкоб. Ну её носом надо было ткнуть, подвести к самому краю пропасти, чтобы она, наконец-то, протёрла глаза и поняла, где её место и рядом с кем. Джейкоб изменился, стал предчувствовать будущее, воспринимать эмоции Беллы как свои. Интересно, это последствия укуса, или его собственные способности проснулись? Как Чарли отреагирует на известие о внуке? Наверняка скажет:"Я же предупреждал!" Буянить будет... А Билли, я думаю, обрадуется. Он же в курсе, что Джейк может не вернуться из битвы, уже приносили полумёртвого, еле-еле откачали. Неужели битва всё-таки состоится? Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий.
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:25 | Сообщение # 362 |
| Шушара, спасибо за отзыв, очень приятно. Quote (Шушара) Флешбеки меня просто покорили! Пока я ещё нигде не читала о прошлом Вольтури, да ещё каждого по отдельности. Захватывающе получилось. Я их прочитала раньше, чем основные главы. Очень подробно и живо описаны все чувства, эмоции, ощущения, переживания... Класс! Их писал другой автор,rezeda4882, моя только магистральная идея с раскрытием человеческого прошлого Вольтури. Это потом нужно будет для развития сюжета. Автор оказался настолько талантлив, что решено было побаловать читателей несколькими главами (первоначально задумывались только две) Quote (Шушара) Ну её носом надо было ткнуть, подвести к самому краю пропасти, чтобы она, наконец-то, протёрла глаза и поняла, где её место и рядом с кем. Что и было сделано. Quote (Шушара) Джейкоб изменился, стал предчувствовать будущее, воспринимать эмоции Беллы как свои. Интересно, это последствия укуса, или его собственные способности проснулись? Джейкоб просто повзрослел. Насчет предчувствия будущего: он ведь подключен к коллективному разуму всей стаи да еще опыт прошлых поколений квилетских вождей ему передался от отца плюс врожденные умственные способности вожака. Он просто умеет просчитывать события на несколько шагов вперед. После комы изменился характер, отношение к жизни, а способности и так у него были. Я еще в романах СМ поражалась его развитому не по годам уму. Эмоции Бэллы он тоже всегда хорошо чувствовал и вообще понимал ее с полуслова. Так что здесь ничего нового не добавилось. Quote (Шушара) Как Чарли отреагирует на известие о внуке? Наверняка скажет:"Я же предупреждал!" Буянить будет... Будет буянить, но до этого еще далеко. Это будет в самом конце. Quote (Шушара) А Билли, я думаю, обрадуется. Он же в курсе, что Джейк может не вернуться из битвы, уже приносили полумёртвого, еле-еле откачали. Да, Билли обрадуется, причем очень скоро. Он вообще Белку любит, как дочь.Quote (Шушара) Неужели битва всё-таки состоится? Еще как состоится. Было бы смешно, если бы ее не было.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 03.01.2011, 17:26 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:18 | Сообщение # 363 |
| Quote (Шушара) Флешбеки меня просто покорили! Пока я ещё нигде не читала о прошлом Вольтури, да ещё каждого по отдельности. Спасибо, рада, что понравилось. Я не предполагала, что из этого получится что-то стоящее, просто взялась попробовать. Затянуло
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:06 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| rezeda4882, ты молодец! очень рада что у нас появился еще один потрясный автор!!!! Хорошего автора должно быть много!!!! ну или авторов , как в нашем случае!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:22 | Сообщение # 365 |
| Quote (аэлита88) что то мне кажется Эмбри не ровно дышит к Ли?! хочется поподробней узнать об этом!!! happy Да и реакцию Джейка жду с нетерпением... По твоему пожеланию написана небольшая главка от лица Эмбри. Читателям должно понравиться. Таким его, по-моему, еще никто не изображал.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 04.01.2011, 18:24 |
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:15 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| VALERU, Quote По твоему пожеланию написана небольшая главка от лица Эмбри я уже точно знаю, что мне понравится......жду с нетерпением
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:50 | Сообщение # 367 |
| Mihri, я прочитала. Не сразу. Интересно читать когда автору интересно писать. У тебя так. Главы от Вольтури вызвали неподдельный интерес. Это может быть серьезной заявкой на собственные произведения. Вообще такое развитие событий мне нравиться больше. Я имею в виду то, что она осталась с Джейком, а не то, что итальянцам опять жизнь скучной кажется. Теперь буду ждать дальнейшего развития событий. В том, что они будут интересными, я не сомневаюсь.
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:23 | Сообщение # 368 |
Just Believe
| дождичек, спасибо за отзыв... Quote (дождичек) Интересно читать когда автору интересно писать. У тебя так. эээ вообще автор не я а VALERU. С моей стороны критика и редактирование, правка текста и т.п. И это я делаю с большим удовольствием потому что как ты сказала Quote (дождичек) она осталась с Джейком,
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:39 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) По твоему пожеланию написана небольшая главка от лица Эмбри. Читателям должно понравиться. Таким его, по-моему, еще никто не изображал. smile уууууууу, как появится побегу читать!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:33 | Сообщение # 370 |
Just Believe
| Quote (аэлита88) уууууууу, как появится побегу читать! Мной проверена уже. Одобрено. Появится совсем скоро. Глава удалась!Добавлено (07.01.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Всем привет. Я вернулась и мы с Верой продолжаем работу над ФФ. Всех с Рождеством! Добавлено: Глава 21. Стая растет. часть 2. Сл. глава как и обещано от лица Эмбри.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:06 | Сообщение # 371 |
| Отличная глава Вера, ты молодец
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
|
VALERU | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:17 | Сообщение # 373 |
| Quote (rezeda4882) Отличная глава smile Вера, ты молодец smile Спасибо, девочки! Quote (БЕША) только проду ждать долго Нет, уже не долго! Следующая часть появится, видимо, завтра. Она у Михри в готовом виде. Девчонки, с Рождеством вас!!!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:27 | Сообщение # 374 |
Just Believe
| Quote (БЕША) только проду ждать долго завтра прода
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:36 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| VALERU, большое спасибо Очень-очень нравится. Ли- это вообще шедевр, раскрывается со всех сторон. Ну а история Дэна, это что-то невообразимое, только жутко грустное Спасибо огромное за главку, жду продолжения
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:02 | Сообщение # 376 |
| Quote (Lёkа) Очень-очень нравится. Ли- это вообще шедевр, раскрывается со всех сторон. Ну а история Дэна, это что-то невообразимое, только жутко грустное Самое главное и самое интересное об этих героях впереди. В этой части так, чуть-чуть для затравки.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:05 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| VALERU,с нетерпением жду
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:53 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Девченки,вы молодцы заинтриговали и держите в напряжении спасибо,что вы такие есть.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:37 | Сообщение # 379 |
Just Believe
| @LEX@, спасибо Вам - читателям. Без вашей поддержки нет смысла писать.
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:57 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо девочки за главу!!!! ЖДу с нетерепнием продку!! И еще, так Дэн потомок вождя?! я правельно поняла, он тоже будет претендолвать на место вожака в дальнейшем?!
|
|
| |