[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

кисюляДата: Вторник, 28.12.2010, 20:42 | Сообщение # 321

Хорошая глава, очень понравился разговор, Ли всю контору спалила. Беллке тяжело придется, Волтури , малыш на ее плечи.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

tayledyДата: Вторник, 28.12.2010, 23:01 | Сообщение # 322

Рада за новоиспеченного Папашу, а еще больше за Эмбри. Но боюсь Ли будет долго сомневаться в его чувствах. Спасибо за возвращение в Ла-Пуш.

VALERUДата: Вторник, 28.12.2010, 23:34 | Сообщение # 323

Quote (кисюля)
Хорошая глава,

Спасибо!
Quote (кисюля)
очень понравился разговор, Ли всю контору спалила.

Контора та еще! smile У СМ Ли все время злится, подкалывает парней. Я попыталась понять почему. Не может она быть настолько стервозной по натуре своей, иначе Сэм, наверно, не полюбил бы ее так сильно. Значит, ее саму все время что-то достает. Ну понятно, во-первых, это жалость и чувство вины со стороны Сэма. Но злится-то она на всех. За что? Я попыталась найти объяснение, и вот что вышло. surprised smile
Quote (кисюля)
Беллке тяжело придется, Волтури , малыш на ее плечи.

После нашествия Вольтури они с Джейком останутся живы (иначе и фанф писать не стоило бы! Я б сама не пережила их гибель!), а уж с малышом она пусть сама как-нибудь справляется! smile А если серьезно, то ей не так уж и плохо живется, точнее говоря, совсем не плохо. Билли на нее не нарадуется, любимый на руках носит. Чего еще надо? Справится! Повзрослеет и поумнеет быстрее, когда ответственность за ребенка появится! (Да простят меня читатели, все еще не люблю Белку). Ну отложит учебу на время. Ничего страшного. Зато Джейка отправит учиться.
Quote (tayledy)
Рада за новоиспеченного Папашу, а еще больше за Эмбри.

Я тоже думаю, что это неплохой вариант. Эмбри пока один, у Ли вообще какая-то безнадега. Пусть им будет хорошо. Сэм переживет (или вздохнет с облегчением)
Quote (tayledy)
Но боюсь Ли будет долго сомневаться в его чувствах.

Не будет. У них все проще: есть прямой доступ к мыслям друг друга.
Quote (tayledy)
Спасибо за возвращение в Ла-Пуш.

По настоянию Михри. Я ей доверяю. Из нее отличный критик получился.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 29.12.2010, 00:16

кисюляДата: Вторник, 28.12.2010, 23:45 | Сообщение # 324

Quote (VALERU)
Я попыталась найти объяснение, и вот что вышло.

доходчиво получилось, стало более понятнее чем ее так злит весь "мир" окружающий ее smile
Quote (VALERU)
а уж с малышом она пусть сама как-нибудь справляется

ну да мама happy
Quote (VALERU)
любимый на руках носит. Чего еще надо?

для нее уже ничего пусть радуется happy
Quote (VALERU)
все еще не люблю Белку). Ну отложит учебу на время. Ничего страшного. Зато Джейка отправит учиться.

не ты одна wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

VALERUДата: Вторник, 28.12.2010, 23:51 | Сообщение # 325

Quote (кисюля)
доходчиво получилось, стало более понятнее чем ее так злит весь "мир" окружающий ее smile

Я эту проклятую речь три или четыре раза переделывала. Так она меня достала! Старалась не скатиться в пошлость.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

кисюляДата: Вторник, 28.12.2010, 23:55 | Сообщение # 326

Quote (VALERU)
Старалась не скатиться в пошлость.

получилось на отлично, все в стиле Ли, немного грубовато , но доходчиво smile

(с) Фридрих Ницше

VALERUДата: Среда, 29.12.2010, 00:18 | Сообщение # 327

Quote (кисюля)
получилось на отлично, все в стиле Ли, немного грубовато , но доходчиво smile

Стараимси! biggrin

(Марина Цветаева)

LёkаДата: Среда, 29.12.2010, 03:47 | Сообщение # 328
Twilight Saga

VALERU, глава-шедевр, мне очень понравилось.Рассказ Ли- всё так реалистично описано, как будто не читала сейчас, а с ними на кухне сидела. smile
Конечно беременность Беллы, не в самый подходящий момент получилась, жалко её, теперь за малыша ещё переживать будет sad

ЙетиДата: Среда, 29.12.2010, 06:15 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Шикарно! прям всю картину представил сразу smile Девушки, ну вы и набросились огромной толпой на один фик - пишите стахановскими темпами (просто не хочется, чтобы рассказ заканчивался) wink

VALERUДата: Среда, 29.12.2010, 07:46 | Сообщение # 330

Lёkа, теперь жду твои главы!
Quote (Йети)
Девушки, ну вы и набросились огромной толпой на один фик - пишите стахановскими темпами (просто не хочется, чтобы рассказ заканчивался)

Темпы высокие у Натальи, не у меня. Это она может выдавать по одной большой главе за вечер. С таким соавтором чего б не писать! smile А рассказ еще и не заканчивается. Михри, наверно, сегодня-завтра продолжение выложит.

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 29.12.2010, 07:49

LenayДата: Четверг, 30.12.2010, 00:28 | Сообщение # 331
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Ла Пуш, Джейкоб, стая.. так соскучилась по ним happy
Ли канонично жесткая, но не стервозная.. никогда не считала ее стервой, ей действительно нелегко пришлось sad надеюсь Эмбри вернет нам настоящую Ли, такую, какой она была до...

Я боялась громко дышать, чтобы опять не рассердить Ли. Но зуд любопытства оказался все-таки сильнее страха.
biggrin в этом вся Белла))
VALERU, умеешь же парой строк показать суть персонажа) спасибо! новая глава очень понравилась! что-то назревает.. жду smile

аэлита88Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:33 | Сообщение # 332
Twilight Saga

Mihri, VALERU, девочки спасибо за главки...я тут что то найти не могу, кто сооавтор еще флэшбэков?! просто хотелось ему тоже сказать спасибо!!! История закручивается еще сильнее... что то мне кажется Эмбри не ровно дышит к Ли?! хочется поподробней узнать об этом!!! happy Да и реакцию Джейка жду с нетерпением... ну и конечно Эд.. что там с ним???блин.. может он найдет свою судьбу и успокоится, ато что то постоянно от него подвоха жду!! cool

Добавлено (30.12.2010, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (Йети)
Шикарно! прям всю картину представил сразу smile Девушки, ну вы и набросились огромной толпой на один фик - пишите стахановскими темпами (просто не хочется, чтобы рассказ заканчивался) wink

Сережа, привет!! Мне кажется этот фик быстро не кончится.. здесь только все закручивается.. сюжет подкидывает постоянно что то новенькое... так что развивать можно долго, главное, что бы Музы наших авторов всегда им помогали и были на высоте!!!
А мы им поможем своим присутствием и комментами! Мы ж их ЛЮБИМ!!!! biggrin biggrin biggrin
а , кстати, Сережа, а у тебя то там как, что то затянулось.. ты то нас порадуешь или отпуск у тебя?! tongue

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

VALERUДата: Четверг, 30.12.2010, 14:07 | Сообщение # 333

Quote (Lenay)
надеюсь Эмбри вернет нам настоящую Ли, такую, какой она была до...

Желание читателя - закон для автора. smile
Quote (Lenay)
Я боялась громко дышать, чтобы опять не рассердить Ли. Но зуд любопытства оказался все-таки сильнее страха.
biggrin в этом вся Белла))

На ее месте любая бы себя так повела. smile Можно заглянуть в мысли своего парня! Кто откажется-то?! Шутишь?! smile
Quote (Lenay)
что-то назревает..

Ага. smile

аэлита88, привет, пропажа!! Я уж думала, ты меня бросила. sad

Quote (аэлита88)
что то найти не могу, кто сооавтор еще флэшбэков?!

rezeda4882
Quote (аэлита88)
что то мне кажется Эмбри не ровно дышит к Ли?! хочется поподробней узнать об этом!!!

Это обязательно будет дальше.
Quote (аэлита88)
здесь только все закручивается.. сюжет подкидывает постоянно что то новенькое... так что развивать можно долго

Магистральная линия та же, что и у СМ, просто это другой мир, поэтому и возникают всякие новые веточки сюжета. Спасибо за отзыв!

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 30.12.2010, 14:16

аэлита88Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:31 | Сообщение # 334
Twilight Saga

Quote (VALERU)
аэлита88, привет, пропажа!! Я уж думала, ты меня бросила. sad

эээээ!!! surprised surprised Каюсь!! cry cry действитльно терялась малость.. ну зависла я чуток.. да и флэшики прочитала а откоментить, чето... даже не знаю что сказать..ну приму любое наказание *молю о пощаде*... больше не повторится!!!
Я тебя ни когда не брошу!!!
С тобой же начинала на другом сайте cry cry за тобой и сюда пришла *рыдаю горькими*, *завываааюю* cry cry

VALERUДата: Четверг, 30.12.2010, 17:34 | Сообщение # 335

Quote (аэлита88)
Я тебя ни когда не брошу!!!
С тобой же начинала на другом сайте cry cry за тобой и сюда пришла *рыдаю горькими*, *завываааюю* cry cry

Аминь. Ты прощена, дитя мое! biggrin biggrin biggrin

(Марина Цветаева)

аэлита88Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:37 | Сообщение # 336
Twilight Saga

Quote (VALERU)
Аминь. Ты прощена, дитя мое! biggrin biggrin biggrin

biggrin *шмыгаю носом*
уф!! *смахиваю пот со лба* пасибки, дорогая моя!!!! лю тя! happy

VALERUДата: Четверг, 30.12.2010, 17:46 | Сообщение # 337

Quote (аэлита88)
уф!! *смахиваю пот со лба* пасибки, дорогая моя!!!! лю тя! happy

friends

(Марина Цветаева)

аэлита88Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:51 | Сообщение # 338
Twilight Saga

я тоже рада!!! Как там на счет продки?! нахалка я конечно, но что поделать... хочу я продку.. интересно же! Вера, а вы там не думали главу от Дж или Эмбри написать?! ну или Ли??может получилось бы круто... ну не зана
ю как по другому выразится, интересно что ли... happy

VALERUДата: Четверг, 30.12.2010, 17:57 | Сообщение # 339

Quote (аэлита88)
Как там на счет продки?!

2-я часть главы уже у Михри, но там будет еще небольшая правка и обсуждение написанного. Михри первоклассный критик. Так что как только моя бэта отойдет от новогодних праздников, продолжение главы появится.
Quote (аэлита88)
Вера, а вы там не думали главу от Дж или Эмбри написать?! ну или Ли??

Как раз сейчас и пишу, т.е. пробую. Не знаю, что выйдет. Но только это будет написано от лица другого персонажа. Насчет Эмбри тоже мысль была, но я еще не определилась с ним. Пока так.

(Марина Цветаева)

аэлита88Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:05 | Сообщение # 340
Twilight Saga

Quote (VALERU)
2-я часть главы уже у Михри, но там будет еще небольшая правка и обсуждение написанного. Михри первоклассный критик. Так что как только моя бэта отойдет от новогодних праздников, продолжение главы появится.

Да! на счет критика это точно!И бэта получилась просто мега хорошая и замечательная, фф до сих пор держит и хочется еще и еще!!
Quote (VALERU)
Как раз сейчас и пишу, т.е. пробую. Не знаю, что выйдет. Но только это будет написано от лица другого персонажа. Насчет Эмбри тоже мысль была, но я еще не определилась с ним. Пока так.

biggrin ну буду ждать мне кажется должно хорошо все получится!!! happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены