Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:13 | Сообщение # 341 |
| Quote (аэлита88) ну буду ждать мне кажется должно хорошо все получится!!! Совсем уж негодное Михри просто не пропустит! Буду стараться! Мысли вроде есть. В общем, будем жить - будем посмотреть! Quote (аэлита88) И бэта получилась просто мега хорошая и замечательная, Это точно! Просто судьба нам с ней было встретиться на том сайте. Я сейчас туда и не захожу вообще. Там не интересно. А когда Михри меня сюда зазывала, я долго сопротивлялась. А насчет бэты: она делает то, что я совсем не умею. Там ведь вообще никто не заходил в темку, ну почти. А тут ничего так.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:51 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Там ведь вообще никто не заходил в темку, ну почти. А тут ничего так. ты на счет сайта или темки???
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:02 | Сообщение # 343 |
| Quote (аэлита88) ты на счет сайта или темки??? Насчет темы.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Йети | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:35 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Quote (аэлита88) а , кстати, Сережа, а у тебя то там как, что то затянулось.. ты то нас порадуешь или отпуск у тебя?! а уже все есть Ну и в этой темке напишу: С НОВЫМ ГОДОМ! *Не сочтите за спам - сегодня ж 31...
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:45 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Насчет темы. Да тут все просто шик и блеск!!! Михри просто молодец! Quote (Йети) а уже все есть tongue ээ, чет вчера не увидела!! Поздравляю всех с Новым годом!!! Успехов, удачи, любви!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:28 | Сообщение # 346 |
Just Believe
| Quote (VALERU) Михри первоклассный критик. если в 17 можно быть таковым... Quote (VALERU) Так что как только моя бэта отойдет от новогодних праздников, продолжение главы появится. бэта и в праздники наготове. Жду твоих поправок) аэлита88, спсибо за комплемент. Почему бы такой ФФ не рекламировать и не быть частью всего этого?!
Сообщение отредактировал Mihri - Пятница, 31.12.2010, 14:29 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:06 | Сообщение # 347 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) аэлита88, спсибо за комплемент. Почему бы такой ФФ не рекламировать и не быть частью всего этого?! ну я лично советую а так, я считаю себя частью этого!!! или ты что то предлагаешь?
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:00 | Сообщение # 348 |
Just Believe
| аэлита88, все мы - автор, бета-редактор, читатели части этого ФФ. Ведь зачастую по коментам читателей меняется сюжет)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:13 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Девченки я в вашей темке совсем недавно,читаю ваш фанфик(самый любимый),и аж зашкаливает... На стуле нормально не могу сидеть,всю так и распирает от удовольствия. Очень жду продолжения,как всегда на высоте. Вы девченки просто молдцы. Я Вас Лю
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:35 | Сообщение # 350 |
| Quote (@LEX@) Девченки я в вашей темке совсем недавно,читаю ваш фанфик(самый любимый),и аж зашкаливает... wacko На стуле нормально не могу сидеть,всю так и распирает от удовольствия. Ну ни фига себе отзыв!! СПАСИБО огромное! Автору и соавтору (думаю, она не против) очень приятно, прям по-другому начинаешь смотреть на свою писанину. Quote (@LEX@) Очень жду продолжения,как всегда на высоте. Скоро будет! После 7 января. Моя бэта уехала на праздники куда-то (только что от нее весточку получила). А как только вернется, так сразу и выложим новенькое. Quote (@LEX@) Я Вас Лю biggrin Мы тебя тоже любим!!! И приветствуем в нашей теме! Располагайся. Чайку? Печеньку?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:53 | Сообщение # 351 |
| Quote (VALERU) Автору и соавтору (думаю, она не против) очень приятно, прям по-другому начинаешь смотреть на свою писанину. конечно приятно спасибо. и мы вас любим
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:57 | Сообщение # 352 |
| Quote (Mihri) если в 17 можно быть таковым... happy Знаешь, Михри, возраст вещь весьма условная. Можно и в 40 быть полным недотепой и ничтожеством, и в 17 дельным человеком. Ты это подтверждаешь своим примером. Как СМ пишет: возраст - это только число. Хотя, кажется, это фраза из фильма, но неважно. Quote (Mihri) зачастую по коментам читателей меняется сюжет) Так и есть. rezeda4882, привет! Как новый год встретила?
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 02.01.2011, 14:20 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:06 | Сообщение # 353 |
| VALERU, привет! Встретила, куда делась У нас красиво: снег-снег-снег.
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Воскресенье, 02.01.2011, 14:08 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:25 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Ну ни фига себе отзыв!! СПАСИБО огромное! Автору и соавтору (думаю, она не против) очень приятно, прям по-другому начинаешь смотреть на свою писанину. Извините если засмущала.Это я еще скромно написала о своих ощущениях от вашей "писанины". Честно,именно этого хотелось у СМ,чтоб эта Белка выбрала именно ТО единственно правильное и ТОГОединственного-любимого.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Воскресенье, 02.01.2011, 14:33 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:37 | Сообщение # 355 |
| Quote (@LEX@) Честно,именно этого хотелось в последней книге СМ,чтоб эта Белка dry выбрала именно ТО единственно правильное и ТОГОединственного-любимого. Я рада, что нашего полку прибыло. Мне после прочтения саги эта мысль вообще полгода покоя не давала. А уж когда Бэлла с Джейком под ручку сниться начали, я поняла, что пора собирать вещи и отправляться в медицинское учреждение с решеточками на окошках, добровольно сдаваться. Но потом чуток притормозила и решила избавиться от навязчивых мыслей, вылила все на бумагу. А потом попала сюда, как и все остальные люди с больной фантазией или воспаленными мозгами (кому как больше нравится) :D
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 02.01.2011, 14:38 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:50 | Сообщение # 356 |
| Quote (@LEX@) Честно,именно этого хотелось у СМ,чтоб эта Белка dry выбрала именно ТО единственно правильное и ТОГОединственного-любимого. Quote (VALERU) Мне после прочтения саги эта мысль вообще полгода покоя не давала. А уж когда Бэлла с Джейком под ручку сниться начали, я поняла, что пора собирать вещи и отправляться в медицинское учреждение с решеточками на окошках, добровольно сдаваться Именно Но у меня ломка частично снялась после прочтения Снежной королевы. А уж когда я поняла, что есть места, и люди, которым это тоже хочется, я была счастлива
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:19 | Сообщение # 357 |
| Quote (rezeda4882) Но у меня ломка частично снялась после прочтения Снежной королевы. А уж когда я поняла, что есть места, и люди, которым это тоже хочется, я была счастлива biggrin Я рада, что не одна такая. Дай пять! Я-то вишь по сайтам стала позже лазить, когда 17 или 18 глав уже были написаны. Просто мне захотелось чужое мнение узнать. А то дома мне уже грозились прописать лекарство. Чуть комп совсем не отобрали. А какая жизнь без инета? Так, серость одна. ПыСы Видишь, как мы на этом сайте весело живем! В каждой палате по Наполеону.
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 03.01.2011, 00:17 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:44 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Я-то вишь по сайтам стала позже лазить, когда 17 или 18 глав уже были написаны. у меня где-то схожая ситуация :D,как говорится переваривала и переживала все в одиночку. долго после просмотров и прочтений всех 4 томов(сбилась со счета по какому кругу),не давало мне покоя ощущение неудовлетворенности,ненаполнености теми событиями которые происходят у СМ,ну как то,не то,чего на самом деле хотела моя душа,не та концовка ,а потом нечаянно наткнулась на вот этот замечательный сайт. И теперь у меня дома Quote (VALERU) уже грозились прописать лекарство. ,и не только,но я не сдаюсь. Quote (VALERU) ПыСы Видишь, как мы на этом сайте весело живем! В каждой палате по Наполеону. ну и пусть завидуют.
Сообщение отредактировал @LEX@ - Понедельник, 03.01.2011, 01:46 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:37 | Сообщение # 359 |
| @LEX@, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Кстати, на сайте много темок, в которых можно высказаться по какому-нибудь вопросу и поспорить. Народ там просто пластается за идеи. Мы тож иногда бегаем покидаться помидорами. Но особенно в этом Tenten преуспела. Есть такой талантливый автор на сайте. За Джейку своего любого забодает. Ее коменты интересно читать. Вливайся!
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:28 | Сообщение # 360 |
Зависима независимостью
| Спасибо за продолжение...захватывает сюжет.
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |