Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:34 | Сообщение # 301 |
| Quote (Луппо) И теперь с любопытством буду ждать событий из резервации (что-то мне подсказывает, что они будут не менее захватывающими). Не знаю. Там обычная жизнь, без надрыва, который появляется на грани смерти. И там нет сумасшедших. События ровные, немного пресные (после флэшбэков-то!), опять все та же атмосфера семьи, дружеского окружения и т.д.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:37 | Сообщение # 302 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) События ровные, немного пресные (после флэшбэков-то!), опять все та же атмосфера семьи, дружеского окружения C самого начала эта альтернатива была именно такой - спокойной в большинстве своем внешне и с кипящими мыслями в душах героев. Не томите - расскажите всю историю до конца
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:44 | Сообщение # 303 |
| Quote (fairy) Не томите - расскажите всю историю до конца wink Первая часть 21 главы уже у Михри. Добавлено (27.12.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Луппо) Маркус...как ни странно, но он оказался самым хорошим из описываемых "бывших" людей (ну, еще Джейн) и , видимо, стал самым "человечным"(если так можно сказать) из вампиров... Здесь читателей ждет сюрприз!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:19 | Сообщение # 304 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Quote (VALERU) Здесь читателей ждет сюрприз!! VALERU, а я люблю сюрпризы!!!
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:23 | Сообщение # 305 |
| Спасибо всем читателям Quote (Lenay) , когда твой новый фик в свет выйдет? как только разделаемся с вампирами. Фанф готов, его надо "причесать". Quote (Луппо) Маркус...как ни странно, но он оказался самым хорошим из описываемых "бывших" людей (ну, еще Джейн) и , видимо, стал самым "человечным"(если так можно сказать) из вампиров... О, Вера коварна Предполагается такое...
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:52 | Сообщение # 306 |
| Quote (VALERU) Только вот не решили еще, до Нового года или уже после. До Нового Года, а то и так все авторы уже устроили себе каникулы, а нам читателям, что зубы на полку, голодный Н.Г.?)))
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:15 | Сообщение # 307 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Да Маркуса мне было искренне жаль, хороший эскулап, боролся за жизнь людей, а потом сам стал холоднокровным убийцей, н-да, плохо что он не разделяет образа жизни Карлайла, бессмертный врач, находка для всего человечества! А он не такой бяка как Кайус, который и при жизни ненормальным был..
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:35 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| девочки спасибо вам! я в щоке от Маркуса! я тож думаю что он не такой уж и человечный он тихий омут а такие самые опаные
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:29 | Сообщение # 309 |
| Quote (tayledy) До Нового Года, а то и так все авторы уже устроили себе каникулы, а нам читателям, что зубы на полку, голодный Н.Г.?))) Постараюсь немного порадовать своих читателей в рождественские каникулы! Quote (Violla_low) плохо что он не разделяет образа жизни Карлайла, бессмертный врач, находка для всего человечества! happy Тут дело в том, что он понятия не имел, кем стал после превращения, а Карлайл сразу знал, что стал вампиром и знал, чего ждать. В этом разница. Она все и определит. Quote (leylawka) девочки спасибо вам! я в щоке от Маркуса! wacko я тож думаю что он не такой уж и человечный он тихий омут а такие самые опаные Он был хорошим человеком, загвоздка не в этом. Спасибо всем за отзывы! Всех читателей с наступающим!!!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:41 | Сообщение # 310 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| VALERU, Спасибо за разъяснение) жду проды, чтоб понять что же разница определять будет! Тебя тоже с наступающим, всего самого наилучшего в нг!
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:23 | Сообщение # 311 |
| Quote (Violla_low) жду проды, чтоб понять что же разница определять будет! Разница эта заложена в главе о клане Вольтури. Это я вперед чуток забежала, рассказала о разнице. На оперативном совещании под руководством Михри решено было сначала разделаться с главой о квилетах, а потом "добивать" тему Вольтури. Так что о них уже точно только после Нового года.
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 27.12.2010, 21:25 |
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:46 | Сообщение # 312 |
Just Believe
| Quote (VALERU) На оперативном совещании под руководством Михри Quote (VALERU) решено было сначала разделаться с главой о квилетах, а потом "добивать" тему Вольтури. Да, мне показалось как бы интересными флешбеки о Вольтури не были - надо немного от их нудности и жестокости отдохнуть и перейти к более живым квильетам. Добавлена Глава 21. Стая растет. часть 1
|
|
| |
Vekusha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:26 | Сообщение # 313 |
Love is never perfect when it's real love...
| Спасибо,просто чудесно написано Столько всего в главе Очень понравился рассказ Ли, особенно новость в конце
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:09 | Сообщение # 314 |
| Vekusha, прриветик! Давно, ну о-о-очень давно не заглядывала! Рады тебя видеть! Quote (Vekusha) Очень понравился рассказ Ли, особенно новость в конце biggrin Спасибо за отзыв! Ли мне всегда было жалко, я не считаю ее такой уж стервозной, как изобразила СМ, особенно если попытаться понять ее положение в стае.
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:11 | Сообщение # 315 |
Breaking Dawn
| Ну чтож поздравляем Джейка с будущим отцовствоМ, а Валери с новой долгожданной главой. Очень понравился рассказ Ли. Бедная девочка нешуточно. Интересно а Джейк в курсе Беллиной беременности?
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:16 | Сообщение # 316 |
| Quote (Замужем_за_Эдвардом) Интересно а Джейк в курсе Беллиной беременности? Об этом в конце главы. Она длинная, впереди еще 2 или даже 3 такие же части. Посмотрим, как получится и что Михри одобрит. А вообще-то Джейк уже почуял неладное на дне рождения Бэллы, но еще не понял, в чем дело.
|
|
| |
Vekusha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 317 |
Love is never perfect when it's real love...
| Quote (VALERU) Давно, ну о-о-очень давно не заглядывала! Рады тебя видеть! обещаю исправиться Quote (VALERU) Ли мне всегда было жалко, я не считаю ее такой уж стервозной, как изобразила СМ, особенно если попытаться понять ее положение в стае. на счет Ли я с тобой полностью согласна,мне тоже её очень жалко Ей столько пришлось прежить
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:49 | Сообщение # 318 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Нда...пока мы тут все совершали экскурс в историю, в резервации жизнь шла своим ходом...Придется еще помучиться "старым" волкам, объясняя молодняку все прелести их новой ипостаси - если еще догонят вначале))) А вот то, что появятся новые девушки?...Ли права - ничего хорошего лично для них это не несет...да и для парней, по большому счету - тоже...А вот Эмбри, похоже, влюбился...только Ли об этом пока не догадывается... И про Беллу новости не стали такими уж неожиданными - скорее наоборот))) Вот только наберется ли она смелости сказать об этом Джейку? Или как всегда, будет пытаться решить все и за всех сама? Молодцы, девчата...Возвращение в Ла-Пуш было как возвращение к родным, у которых давно не был Продолжение, как я полагаю, не заставит себя долго ждать...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:22 | Сообщение # 319 |
| Отлично получилось
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:10 | Сообщение # 320 |
| Quote (rezeda4882) Отлично получилось smile Спасибочки!! Quote (Луппо) Придется еще помучиться "старым" волкам, объясняя молодняку все прелести их новой ипостаси - если еще догонят вначале))) Об этом весь сказ впереди. Quote (Луппо) А вот то, что появятся новые девушки?...Ли права - ничего хорошего лично для них это не несет...да и для парней, по большому счету - тоже... Удивляюсь, сколько народу оценило эту речь Ли! Quote (Луппо) А вот Эмбри, похоже, влюбился...только Ли об этом пока не догадывается... Уже догадалась, поэтому и злится на него. Все ведь боятся этого дамоклова меча - запечатления. Но забегая вперед, скажу: Ли эта чаша минует. Мне ее слишком уж жалко. И так настрадалась ни за что. Quote (Луппо) И про Беллу новости не стали такими уж неожиданными - скорее наоборот))) Конечно, не удивительно, если автор 7 глав назад все разболтала. Да и так уже было понятно. Просто я решила устроить Белке еще один экзамен. Quote (Луппо) Вот только наберется ли она смелости сказать об этом Джейку? Не успеет. Все произойдет по-другому. Об этом в продолжении главы.Quote (Луппо) Или как всегда, будет пытаться решить все и за всех сама? Нет, у нее уже проснулся материнский инстинкт, хотя она еще не отдает себе в этом отчета. Сама уже ничего решать не будет.Quote (Луппо) Возвращение в Ла-Пуш было как возвращение к родным, у которых давно не был smile Спасибо на добром слове! Quote (Луппо) Продолжение, как я полагаю, не заставит себя долго ждать... 2-я часть главы уже у высшего руководства на подписи.
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 28.12.2010, 23:38 |
|
| |