Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:26 | Сообщение # 261 |
| Девочки, реально хороший фик! Я его читала. Наталья подправит его чуток выложит. Ждем-с! (это я рекламу даю заранее). Там у нее все люди (Ой! Нет, вру. Эдька вампир! От радости совсем завралась!). Но стиль написания очень своеобразный. В общем, мне понравилось! Вы мне верите? Да? Да???
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 20.12.2010, 20:19 |
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:58 | Сообщение # 262 |
| Quote (Mihri) ЖЖем по полной повышаем число пейрингов Джейк/Беллз) Давай Стране Огня.
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:16 | Сообщение # 263 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (tayledy) Девочки, реально хороший фик! Я его читала. Наталья подправит его чуток выложит. Ждем-с! (это я рекламу даю заранее). Там у нее все люди. Но стиль написания очень своеобразный. В общем, мне понравилось! Вы мне верите? Да? Да??? спарашиваешь)) конечно верим!! после таких сногсшибательных бонусов то!) Девочки, спасибо что так радуете нас!!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:37 | Сообщение # 264 |
| Вера, ну мне просто неудобно как нахвалила. Ты же знаешь, чем все кончится. Боюсь (ну то есть не боюсь, но предполагаю), закидают меня помидорами, и тебя, чтобы не предлагала больше такое
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:55 | Сообщение # 265 |
| Quote (rezeda4882) закидают меня помидорами, и тебя, чтобы не предлагала больше такое biggrin Я тебе шампунь пришлю и гель для душа! У меня есть!! И вообще нас не догонят! Quote (Lenay) Девочки, спасибо что так радуете нас!! Все для вас, читатели! Спасибо, что заглядываете! Мы рады вам, ну и т.д. Вы знаете. :D
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 20.12.2010, 20:06 |
|
| |
GilberD | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:20 | Сообщение # 266 |
Breaking Dawn
| просто шикарные бонус-главы *_* девчонки, и как вам удается так точно и реалистично изобразить героев??) создается впечатление, то что весь этот мир реален..ни одной зацепочки, все ясно и легко читается..даже на одном дыхании)) спаааасибо вам огромное) :*
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:30 | Сообщение # 267 |
| Дорогие читатели! Очень благодарна вам за теплый прием. Мне очень приятно, что наши маленькие отступления от основного сюжета вам понравились. Хочется надеется, что у нас получится показать, в какую бездну опустились наши персонажи и каково это - вечность. Вечность, которая вроде бы так притягательна.
|
|
| |
Йети | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:38 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Вот только добрался до форума, чтобы поблагодарить вас, девушки, за такое отступление от сюжета! Шикарное трио получилось! Интересно продолжение истории Вольтури в вашей интерпритации: как Аро оказался в Вольтере, откуда взялись его братья-вампиры Кай, Маркус... а как вы размахнетесь с историей про сестру Аро - представляю!!! Ну и такой коллоритный персонаж, как сын Аро, просто обязан появится и дальше ))) Только вот одно сомнение меня гложет - обращение Феликса. Я так понял, что старик пришел ему отомстить? Чтой-то он его сразу и превратил без издевательств, да и потом бы просто убил, зачем давать вечную жизнь таким ублюдкам?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:12 | Сообщение # 269 |
| Quote (Йети) Только вот одно сомнение меня гложет - обращение Феликса. Я так понял, что старик пришел ему отомстить? Чтой-то он его сразу и превратил без издевательств, да и потом бы просто убил, зачем давать вечную жизнь таким ублюдкам? Не совсем так. Можно предположить, что укушенный Феликс, превращаясь, будет буянить, привлечет к себе внимание, и его поместят куда-то, например в госпиталь, куда старик попасть не может, не привлекая внимания, или он будет помещен под присмотр в казарму, и где он, по обращении, проредит (в идеале - сожрет всех) ряды доблестных солдат фюрера. "Хотели как лучше, получилось как всегда" (с) В общем, как-то так.
|
|
| |
Йети | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:05 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Можно предположить, что укушенный Феликс, превращаясь, будет буянить, привлечет к себе внимание, и его поместят куда-то, например в госпиталь, куда старик попасть не может, не привлекая внимания, или он будет помещен под присмотр в казарму, и где он, по обращении, проредит (в идеале - сожрет всех) ряды доблестных солдат фюрера. ух ты! коварно
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:15 | Сообщение # 271 |
Just Believe
| Добавлена Бонус-глава. Рената. Flashback
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:51 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Расслабься... - звучит над ухом. Ледяные пальцы гладят ее напряженные плечи. Девушка закрывает глаза... у мну мурашки по коже спасибо вам девочки бедная Рената
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:29 | Сообщение # 273 |
| *Взяла все флэшбеки и уползла в свою конуру читать!* Резеда, умница!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:14 | Сообщение # 274 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Ох, мечтаю что у Джейка с Беллой все в шоколаде будет.....И детки у них будут, на Джейка похожие... ох как хочется помечтать то... Примите в пч?
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:06 | Сообщение # 275 |
Just Believe
| Violla_low, конечно!!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:45 | Сообщение # 276 |
| Quote (Violla_low) Ох, мечтаю что у Джейка с Беллой все в шоколаде будет.....И детки у них будут, на Джейка похожие... ох как хочется помечтать то... Это наводит автора на мысль, что нужно будет написать эпилог. Quote (Violla_low) Примите в пч? Всегда рады новым ПЧ! Добро пожаловать!! Добавлено (23.12.2010, 10:45) --------------------------------------------- Quote (Божена) *Взяла все флэшбеки и уползла в свою конуру читать!* Божена, ты превзошла себя! Очень рады видеть тебя на нашем форуме! Не правда ли? Получилось немного пестрое содержание (если брать фик в целом), но мне самой очень нравится! Выстрел с флэшбэками попал в десятку. Хотя первоначально замысел с раскрытием человеческого прошлого Вольтури был более скромным, но талант соавтора дал толчок написанию такого количества глав. Кстати, это еще не все!
Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 23.12.2010, 10:51 |
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:35 | Сообщение # 277 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Девочки, я захожу к вам и как дорогое выдержанное вино смакую по бокалу каждый новый бонус...Спасибо (не устаю повторять) за такое удовольствие. rezeda4882, тебе - отдельное - за высокий полет твоей фантазии.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:08 | Сообщение # 278 |
Il pesce sega
| rezeda4882, огромное спасибо за все флешбеки. Неимоверно реалистично написано! Талантливо и захватывающе! VALERU, а ты планировала закончить без эпилога?? Как же ты могла
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 23.12.2010, 12:09 |
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:10 | Сообщение # 279 |
| Сегодня появится еще одна глава от Натальи!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:31 | Сообщение # 280 |
| Спасибо вам всем
|
|
| |