Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:53 | Сообщение # 241 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| VALERU, завтра это в понедельник или во вторник?
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:08 | Сообщение # 242 |
| Quote (Lenay) VALERU, завтра это в понедельник или во вторник? biggrin Это 20 декабря, понедельник. Ну, то есть уже сегодня!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:22 | Сообщение # 243 |
Уже не Швейцария
| от новых глав нахожусь в культурном шоке. Какие ужасные судьбы Quote (Mihri) Все флешбеки о Вольтури переданы в руки rezeda4882. еще будут флэшбэки ? это здорово, очень интересно. выложенные главы потрясли...Добавлено (20.12.2010, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) Ну, то есть уже сегодня! ура)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:16 | Сообщение # 244 |
| Дорогие читатели! Очень рада, что вам понравились флэшбэки. Но не забывайте, что это так, маленькое отступление от темы
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:23 | Сообщение # 245 |
Just Believe
| Quote (rezeda4882) Очень рада, что вам понравились флэшбэки. Но не забывайте, что это так, маленькое отступление от темы о да точно, не сильно окунайтесь в мир флешбеков Вольтури, потому что в резервации начинается самое интересное...
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:43 | Сообщение # 246 |
| Quote (Mihri) потому что в резервации начинается самое интересное... Ждем подробностей.
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:04 | Сообщение # 247 |
Just Believe
| Добавлена бонус глава Аро. Приятного прочтения.
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:28 | Сообщение # 248 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| rezeda4882, я преклоняюсь перед полетом твоей фантазии и мастерством передачи ее видений на бумаге (с исторической достоверностью и четкостью прописанного). Твои бонусы только добавили неповторимости в и без того необычное произведение девочек...Спасибо еще раз всем троим.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:34 | Сообщение # 249 |
Breaking Dawn
| Только хотела написать о том, что интересно было бы узнать о судьбе самого Аро - и вот пожалуйста! Глава уже здесь!))) Какие вы молодцы!)) Теперь ждем самого главного - продолжения истории!...
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:42 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| rezeda4882, VALERU, Mihri, девочки, вы - нечто! Сумасшедше прекрасные бонусы. Намотали нервишки ПЧ на кулак. Эти главы надо читать с перерывом. А то их взаимодействие может просто разрушить моСК
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:58 | Сообщение # 251 |
| Quote (Tenten) Эти главы надо читать с перерывом. А то их взаимодействие может просто разрушить моСК smile О да! Это точно взрыв мозга! Спасибо за отзывы! Оцените новый талант нашего фэндома!!! И кстати, у меня есть для вас секретная информация... Разглашу, если rezeda4882 разрешит... Quote (rezeda4882) это так, маленькое отступление от темы biggrin Это не отступление от темы, а последовательное ее развитие.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 20.12.2010, 13:09 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:05 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) И кстати, у меня есть для вас секретная информация... Разглашу, если rezeda4882 разрешит... Канеш, разглашай
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:09 | Сообщение # 253 |
| Quote (Tenten) Канеш, разглашай smile OK! Ща токо сгоняю спрошу... Quote (Луппо) Твои бонусы только добавили неповторимости в и без того необычное произведение девочек...Спасибо еще раз всем троим. Я всегда знала, что разделение труда приносит хорошие результаты. У нас каждый делает то, что у него лучше всего получается. Читатели довольны, мы тоже.
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 20.12.2010, 13:20 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:13 | Сообщение # 254 |
| Quote (VALERU) Разглашу, если rezeda4882 разрешит... раз пошла такая пьянка Разгласи. Прошу у всех прощения, что отвечаю не сразу, хоть и здесь. То ли виснет сайт, то ли что-то со связью.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:22 | Сообщение # 255 |
| Quote (rezeda4882) раз пошла такая пьянка biggrin Разгласи. Тра-та-та-та-та-та (барабанная дробь) У моего замечательного соавтора есть уже готовый фик с нашим любимым пейрингом. Вещь стоящая, верьте мне на слово. Автор обещает его выложить, когда закончим "пьянку" с Вольтури. Ура, товарищи!
|
|
| |
Ульянка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:13 | Сообщение # 256 |
Breaking Dawn
| Девочки!!! Убили просто наповал!!! Зато Вольтури приобрели объем,что ли, а то у Майер они просто "плохие вампиры" и все тут. Как говорила моя тезка в мультике "Ваня, я ваша навеки!"
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:23 | Сообщение # 257 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) амотали нервишки ПЧ на кулак. не то слово.. миллионы нервных клеток к черту
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:24 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) У моего замечательного соавтора есть уже готовый фик с нашим любимым пейрингом. Вещь стоящая, верьте мне на слово. Автор обещает его выложить, когда закончим "пьянку" с Вольтури. Ура, товарищи! Ауч Канеш, урра-а-а!!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:30 | Сообщение # 259 |
Just Believe
| Quote (VALERU) У моего замечательного соавтора есть уже готовый фик с нашим любимым пейрингом. Вещь стоящая, верьте мне на слово. Автор обещает его выложить, когда закончим "пьянку" с Вольтури. Ура, товарищи! ЖЖем по полной повышаем число пейрингов Джейк/Беллз)
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:59 | Сообщение # 260 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) У моего замечательного соавтора есть уже готовый фик с нашим любимым пейрингом. Вещь стоящая, верьте мне на слово. Автор обещает его выложить, когда закончим "пьянку" с Вольтури. Ура, товарищи! вот это да!!!! класс, будем ждать!))
|
|
| |