Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Йети | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:43 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Михри сегодня должна выложить. ну когда, когда же нас побалуют вишневым Kiss? *бегаю с бубном вокруг ноутбука, как шаман, вызывая продолжение...
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:43 | Сообщение # 222 |
| Quote (Йети) ну когда, когда же нас побалуют вишневым Kiss? * О нет, это будет уже другой стиль! Но читателям понравится!!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:14 | Сообщение # 223 |
Just Believe
| Добавлены: Бонус-глава. Джейн и Алек. Flashback. Бонус-глава. Деметрий. Flashback. Приятного прочтения.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:46 | Сообщение # 224 |
Il pesce sega
| Девочки, это что-то невероятное! Это совершенно отдельные произведения, их нужно обязательно поместить в раздел Флешбек. Я побывала там с вашими героями... ух! как это сильно! Спасибо вам огромное!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:05 | Сообщение # 225 |
Damon Salvatore
| Согласна с Асей - это поразительно!! Настоящие мастера писали эти отрывки.. Очень сильно... очень! Описная, повествование, язык - не могу подобрать слово. Все так значительно... Даже не могу сказать, чья история потрясла меня больше. Когда я читала про ДЖйен, я руки в кулаки сжала от того кошмара, кот. бедная девочка пеернесла... Деметрий... вся жизнь - сплошной кошмар! В общем, я в шоке, пошла переваривать прочитанное..Спасибо огромное!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:06 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| VALERU, Mihri, спасибо вам милые мои и автору который написал эти восхитительные флешбеки тож спасибо! увау просто слов нет грандиозно жалко было Джейн Алека и сестру ее но больше всего жалко мне было Деметрия ... потому что он мой любимый так скажем антигерой ну вольтури гады
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:22 | Сообщение # 227 |
| Обалдеть, нелегкие у них жизни были до появления у Аро, бедные Девочки спасибо Вам
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:57 | Сообщение # 228 |
| Уважаемые читатели! Обратите внимание на то, что автор новых глав-флэшбэков rezeda4882. Пожалуйста, награды отправляйте АВТОРУ! Мне, конечно, очень приятно, но я только чуть-чуть правлю уже готовый текст. Надеюсь, сегодня она появится на нашем форуме. Судя по вашей реакции (а я в ней не сомневалась!), нужно побольше рассказать о клане Вольтури. Значит, впереди новые главы от rezeda4882! Встречайте прекрасного автора!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:00 | Сообщение # 229 |
| Если понравились главы, можно попробовать рассказать и о других
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:19 | Сообщение # 230 |
Breaking Dawn
| Все очень здорово написано! Очень интересно было узнать про жизнь героев до того как они появились в свите. Всем, трудившимся над этими главами - спасибо!)))
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:06 | Сообщение # 231 |
Damon Salvatore
| VALERU, мы просто не знали, потому что в конце главы написано было два автора))) значит, теперь вы работаете в соавторстве?))
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:45 | Сообщение # 232 |
Just Believe
| verocks, да теперь ФФ пишется в соавторстве. Все флешбеки о Вольтури переданы в руки rezeda4882. Просто перед размещением бонус - глав мы с Верой недопоняли друг друга об авторстве новых глав. таким образом: сюжет и написание глав - rezeda4882 редактура - VALERU и бета редактура Mihri Добавлено (19.12.2010, 15:45) --------------------------------------------- Добавлена Бонус-глава. Феликс. Flashback.
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:13 | Сообщение # 233 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| rezeda4882,VALERU, Mihri, девочки - это здорово! Всегда было интересно узнать, а как же попали к Аро все его "элитные" вампиры? И вы придумали такие потрясающие истории для этих троих...Читаешь - и веришь...действительно - веришь, что все могло произойти именно так, и никак иначе...Спасибо, девочки, я испытала истинное наслаждение при прочтении
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Воскресенье, 19.12.2010, 16:15 |
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:18 | Сообщение # 234 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| rezeda4882, не знаю, как другие, а я с удовольствием прочту твою версию появления других в клане Вольтури...Желаю тебе удачи - ты умница!!!
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:59 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| rezeda4882, спасибо тебе за такие увлекательные главы! я в восторге от них Mihri, VALERU, и вам конешно ж спасибки всем за труд большая благодарность!
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:53 | Сообщение # 236 |
| Девочки, это были прекрасные три главы. Но теперь возникают вопросы, почему их прошлая жизнь не особо повлияла на их характеры в настоящее время?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:58 | Сообщение # 237 |
| Как именно она должна была повлиять?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:35 | Сообщение # 238 |
| Quote (tayledy) Но теперь возникают вопросы, почему их прошлая жизнь не особо повлияла на их характеры в настоящее время? А что мы знаем об их характерах в настоящее время? Может, просто нам мало рассказали о них? Их прошлая жизнь на самом деле не прошла бесследно и она влияет на поведение. А вот как, читателю предстоит узнать в последующих главах.
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 19.12.2010, 20:40 |
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:42 | Сообщение # 239 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| просто дрожь по телу... эти три главы все перевернул в душе... rezeda4882, VALERU, Mihri, девочки, ну не позволяет мой словарный запас выразить, на сколько меня потрясло прочитанное(( Спасибо! Это бесподобно, гениально! Все, эмоций через край!! Как будто я действительно подслушала, подсмотрела и прочувствовала все, через что прошли эти персонажи. Эти истории, практически готовые сценарии - беги и снимай только! rezeda4882, снимаю шляпу и осипшим от переизбытка чувств голосом прошу ЕЩЁ!!))
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:46 | Сообщение # 240 |
| Quote (Lenay) rezeda4882, снимаю шляпу и осипшим от переизбытка чувств голосом прошу ЕЩЁ!!)) ЕЩЕ будет уже ЗАВТРА!
|
|
| |