Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:07 | Сообщение # 461 |
| Quote (аэлита88) Блин, мне интересно, кака там Семейство Блэк теперь будет Би на руках носить, и Эмили и Рейчел, девченки наверное за нее рады, хотя все омрачает приход Вольтуре!!! Ты мастер выдавать авторам ВП! Скоро и об этом будет, погоди немного. Да еще одна Натальина глава о Вольтури на подходе. Там полный отпад! Мне безумно нравится.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:33 | Сообщение # 462 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| VALERU, cнимаю шляпу!! Спасибо! Это бесподобно, гениально! Как здорово бывает посреди захлестнувших проблем зайти на форум и найти такое. Я на некоторое время просто выпала из жизни, потрясающе! одна глава и столько впечатлений. Самое интересное и необычное в этом фанфе то, что когда ты акцентируешь внимание на каком-либо персонаже, будь то Ли, Эмбри, Ден, увлекаешь с первого абзаца на столько, что хочется читать о них еще и еще. КЛАСС! Ты очень сильный автор. Еще раз вот такущее спасибо за море удовольствия от прочтения!)) Жду флешбек от Резеды
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:23 | Сообщение # 463 |
Just Believe
| Quote (аэлита88) Блин, мне интересно, кака там Семейство Блэк теперь будет Би на руках носить, и Эмили и Рейчел, девченки наверное за нее рады, хотя все омрачает приход Вольтуре!!! Насть [если ты не против.], сама каждый день открываю страничку мэйла, с надежде увидеть письмо: Михри, привет. Новая главка от лица Джейка. Зацени. Одно радует, как никак, все равно первой прочту главу XD Добавлено (18.01.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (аэлита88) нужно наверное флудилку по ФФ и интересам сделать!!!! а можно здесь так сделать? если что свистните, оформлю.
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:52 | Сообщение # 464 |
Twilight Saga
| хм.. не знаю.. надо у админов уточнить!!! а то как то частенько хочется и от темы отойти.. да и было и не раз!!!Quote (Mihri) можно здесь так сделать? если что свистните, оформлю. Quote (Mihri) Михри, привет. Новая главка от лица Джейка. Зацени. Одно радует, как никак, все равно первой прочту главу XD ах ты!! Блин, завидую тебе
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Йети | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:15 | Сообщение # 465 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Почему провокатор? Белка, может, так и молчала бы, боялась сообщить новость. я имел в виду как она Дэна до превращения довела
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:33 | Сообщение # 466 |
| Прочитала третью часть, спасибо за хвост, хихикала от души)))
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:58 | Сообщение # 467 |
| Quote (Lenay) Как здорово бывает посреди захлестнувших проблем зайти на форум и найти такое. Я на некоторое время просто выпала из жизни, потрясающе! одна глава и столько впечатлений. Заглядывай к нам почаще! У нас тут своя реальность. Как сказал один наш замечательный читатель, мы все по лесам шастаем, причем с каждой главой дальше и дальше забираемся. Наш девиз: чем дальше в лес, тем ближе леший! Рада, что понравилось. Quote (аэлита88) хм.. не знаю.. надо у админов уточнить!!! а то как то частенько хочется и от темы отойти.. да и было и не раз!!! аэлита88, уточни, пожалуйста! А то действительно все чаще и чаще заносит. Охота просто поболтать иногда бывает. Quote (Йети) я имел в виду как она Дэна до превращения довела biggrin Ну, если бы она этого не сделала, то кто-нибудь другой бы все равно его остановил. Но мне показалось, что с участием Ли это будет интереснее. Quote (tayledy) Прочитала третью часть, спасибо за хвост, хихикала от души))) Приятно, когда читатель доволен. Спасибо на добром слове.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Lenay | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:05 | Сообщение # 468 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (VALERU) Как сказал один наш замечательный читатель, мы все по лесам шастаем, причем с каждой главой дальше и дальше забираемся. Наш девиз: чем дальше в лес, тем ближе леший! О! я заядлая шасталка по лесам)) тока лешего к лешему, я на другую встречу надеюсь
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:28 | Сообщение # 469 |
| Quote (Lenay) тока лешего к лешему, я на другую встречу надеюсь wink Будет тебе и другая встреча! :D
Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 19.01.2011, 03:53 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Среда, 19.01.2011, 06:14 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| VALERU, Quote (VALERU) аэлита88, уточни, пожалуйста! А то действительно все чаще и чаще заносит. Охота просто поболтать иногда бывает. запрос отправила, жду ответа, как что будет напишу)))
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:02 | Сообщение # 471 |
Twilight Saga
| VALERU, 3 часть классная, и смешная, и трагичная. Люблю когда много эмоций А Дэн не такой уж плохой, мне даже понравился Жду продолжения
|
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:31 | Сообщение # 472 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, можно вопрос? Кто-то , кажется, обещал написать главу от имени Джейка? И где? Долго нам еще ждать? А то я уже потеряла вас в теме - на 3-ю страницу откатились! Непорядок!!! Нужно восстанавливать свои утраченные позиции)))
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:34 | Сообщение # 473 |
| Луппо, исправляюсь уже буквально сейчас. Но у меня есть и уважительная причина: оба дитя гриппом болеют, я разрываюсь между ними. Но пишу, пишу.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:38 | Сообщение # 474 |
| Ой Мы подождем, поправляйтесь.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:46 | Сообщение # 475 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, причина более чем уважительная - даже не переживай по поводу фф - будем ждать, сколько надо.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Йети | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:31 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Здоровье - главное! поправляйтесь всем семейством, а прода правда может подождать )
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:44 | Сообщение # 477 |
Just Believe
| Добавлены 3 и 5 часть 21 главы!!! Наконец, долгожданная глава от Джейкоба Блэка.
Сообщение отредактировал Mihri - Пятница, 04.02.2011, 14:48 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:04 | Сообщение # 478 |
| Вер, ну просто нет слов Только вот грядущая битва... Как бы стаю не проредили
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:24 | Сообщение # 479 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| А-а-а! Я счастлива, новая глава! Спасибо! Quote (rezeda4882) Только вот грядущая битва... Как бы стаю не проредили cry Я тоже волновайся... Так интересно кто там у них, маленький волченок или девочка, любопытство раздирает... Но эта битва, эти Вольтури, вот так их надо Порвать их как тузик грелку и на костре инквизиции сжечь! Скажу заветное слово: проды!
Сообщение отредактировал Dreamlike - Пятница, 04.02.2011, 15:25 |
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:28 | Сообщение # 480 |
| Quote (rezeda4882) Вер, ну просто нет слов Спасибо, приятно слышать добрые слова, особенно от тебя! Quote (rezeda4882) Только вот грядущая битва... Как бы стаю не проредили И это говорит автор, который совсем недавно положил в финале всех ГГ? А если серьезно, то битва есть битва. Без жертв обойтись смогла только СМ, а у нас будет немного по-другому.Добавлено (04.02.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Dreamlike) А-а-а! Я счастлива, новая глава! Спасибо! Ну вот и мои дорогие ПЧ подтягиваются! Очень рада! Quote (Dreamlike) ак интересно кто там у них, маленький волченок или девочка, любопытство раздирает... Об этом только в эпилоге, а до него еще как минимум три главы. Вообще-то осталось уже немного до конца фика. Пора закругляться. Quote (Dreamlike) Но эта битва, эти Вольтури, вот так их надо Порвать их как тузик грелку и на костре инквизиции сжечь! Так и будет! Quote (Dreamlike) Сажу заветное слово: проды Прода на сей раз будет скоро, следующая глава почти готова.
|
|
| |