[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

ЙетиДата: Четверг, 24.02.2011, 18:27 | Сообщение # 641
Twilight Saga

Quote (Mihri)
Подарок для Йети на 23 февраля=)

Спасибо happy
дааа... боевые действия развернулись нешуточные wacko Точно мертвы Эдвард, Брейди; точно живы Джейк, Ли, Дэн, Карлайл... остальных пока заносим в список пропавших без вести.
VALERU, ты еще не решила кого куда?
Сама глава держит в напряжении, пробудает такие сильные эмоции... и кто сказал, что они должны быть только положительные? сопереживание, сочувствие, даже грусть тоже нужны cry

verocksДата: Четверг, 24.02.2011, 20:55 | Сообщение # 642
Damon Salvatore

Вееер..я в шоке. Прочитала, даже вот не знаю, что и написать, думаю, бред получится у меня.
Вот забыла, что хотела сказать..ах, да, то, как ты описала битву - прекрасно!!!просто изумительно! мастерски! но все перекрыла концовка..
Конечно, я тебе очень благодарна за ДЖейка и Дэна(ну и Ли, конечно!!), но...я сейчас расплачусь!!!! почему так много жертв??!!!!ужас!! на вампиров плевать(если не сказать больше), рада, что ты Эда укокошила, терпеть его не могу, там ему, идиоту, и надо!! Но остальные!!!!!!а Сэм??Неужели Эмили не дождется своего Сэма???Эмбри? Пол? Джаред?????Все, я не могу больше писать, зайду позже, когда переварю эту чудовищные события...

rezeda4882Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:14 | Сообщение # 643

Сказочку от Майер мы читали. Это ближе к жизни.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

LenaFCKSДата: Пятница, 25.02.2011, 00:28 | Сообщение # 644
Twilight Saga

Ну , вот все сказали за меня biggrin Ждала, ждала и пропустила. Так , говоришь не надо переживать. Что-то не получается. Жду продолжение. Спасибо biggrin

PtitsaДата: Пятница, 25.02.2011, 00:35 | Сообщение # 645
Уже не Швейцария

сцена битвы наисана замечательно - динамично, ярко..

LenaFCKSДата: Пятница, 25.02.2011, 00:42 | Сообщение # 646
Twilight Saga

Мама surprised Это нге надо переживать? Стая уничтожена wacko Эде голову раскрошили. Ужас. кошмар. Я не могу

VALERUДата: Пятница, 25.02.2011, 01:29 | Сообщение # 647

Quote (Луппо)
Описание мыслей Маркуса перед битвой великолепны. Здесь в полной мере была показана его теперешняя истинная сущность: ничего человеческого не осталось в этом некогда умном и сопереживающем существе.

Да, время меняет людей до неузнаваемости, а уж существо, которому две тысячи лет, и подавно.
Quote (Луппо)
Очень тепло стало на душе от умиротворенного состояния сна оборотней в лесу, так было хорошо читать о помощи всем им от Джаспера.

Ну, они ведь одна команда, причем уже не в первый раз. А волкам полезно отдохнуть и отвлечься перед таким ответственным делом. Вот Джаспер и устроил им сеанс психотерапии.
Quote (Луппо)
Эдвард...мне его стало жалко - все же он постарался сделать все возможное для спасения Беллы, а заодно с ней и оборотней и Калленов с другими вампирами. И перед смертью опять совершил благородный поступок - спас жизнь Джейку, за который тот уже не сможет никогда отплатить...

На самом деле Эдвард в моем фике совсем не плохой, наоборот, он благороден, насколько это возможно, так же самозабвенно любит Бэллу и готов ради нее на самые невероятные поступки. По моему замыслу Элис хоть и не могла видеть итог битвы (ситуация все время менялась), но судьбы некоторых своих родных все-таки знала (они при любом раскладе оставались неизменными). В жизни ведь тоже так бывает: кому-то дается возможность избежать самого плохого, а у кого-то все жестко предопределено, злой рок довлеет, и никуда от него не скроешься, как ни старайся. А уж Эдвард не мог не видеть это в ее сознании. Так что исход ему был известен заранее. В общем, это логично. Главную свою битву за Бэллу он давно проиграл. Наверно, было бы слишком жестоко оставить его один на один с вечностью и постоянной мучительной болью от потери любимой.
Quote (Луппо)
И что будет дальше с оставшимися в живых?...

Дальше все будет хорошо. Войну пережили, начнется мирная жизнь со всеми радостями. smile
Quote (Шушара)
Да, у Майер всё гораздо причёсаней.

Точно. СМ не захотела никого обижать: ни героев, ни читателей. А мы рискнули...
Quote (Шушара)
Кого будут ещё оплакивать на похоронах в деревне, кроме Брейди?

К сожалению, многих...
Quote (Шушара)
Белла сейчас опять начнёт причёсывать себя: это я виновата, вот если бы я не так поступила, никому не пришлось бы сражаться, погибать, ну и т.д. и т.п.

Ну, ей полезно лишний раз покаяться. Может, какие-нибудь грехи и спишутся. cool
Quote (Шушара)
Битву глазами Джейка мы видели, а вот очень интересно будет посмотреть на битву глазами кого-нибудь из Вольтури, например того же Маркуса.

Об этом будет, но буквально чуть-чуть. А то одни и те же события и так уже размазаны со всех сторон.
Quote (Шушара)
Очень хочется прочитать, чем же всё-таки дело закончилось!

Следующая глава расставит все точки над i.
Quote (@LEX@)
Опять вампиры...,ну да забыла,куда без них

С ними уже все, завязали. Если только чуть-чуть, несколько строк им отдадим. Или абзац, но не больше. wink
Quote (@LEX@)
не факт.Надеюсь,очень,что мыслям этого древнего уже не быть.

Возможно, возможно. Но он так коварен... surprised surprised
Quote (@LEX@)
бедняга Джейк,как всегда мысли не дают покоя.Поспал бы лучше.

Выспится, не переживай! smile Узнаю клуб любителей Белки biggrin biggrin
Quote (@LEX@)
мне плохо,предчувствия очень плохие.

Да, есть чего бояться... Но только не этой конкретной фразы. wink
Quote (@LEX@)
Позже отпишусь по второй части,но боюсь что и это не поможет.Мысли до кучи уже собрать не могу,Будут одни сопли.

Это всего лишь сказка, хоть и страшная. wink Я сама люблю, когда меня пугают всякими страшными историями. Лучше на ночь. surprised surprised smile
Quote (rezeda4882)
так автор и пишет в мыслях Маркуса, что тот готов отдать вечность за возможность стать человеком.

Он этим попыткам полжизни, можно сказать, отдал, но не вышло. А после от бессилия и зависти, все верно, он стал ненавидеть людей только за то, что они живые.

Добавлено (25.02.2011, 01:25)
---------------------------------------------

Quote (Йети)
Спасибо

Йети, это не моя идея с подарком *выглядывает из-под стола*
Quote (Йети)
VALERU, ты еще не решила кого куда?

Всех уже определила. Ждут своей очереди на описание. Некоторые уже нарисованы.
Quote (Йети)
и кто сказал, что они должны быть только положительные? сопереживание, сочувствие, даже грусть тоже нужны

Вот спасибо на добром слове!! Эта тема (трагическая концовка и мнение читателей по поводу нее) давно меня терзала. В какой-то момент я решила обнаглеть и написать так, как сама представляю события, даже вижу готовую картинку. Спасибо за поддержку. С меня причитается.
Quote (verocks)
ах, да, то, как ты описала битву - прекрасно!!!

А я сама от себя в шоке. Вообще терпеть не могу войны, никогда про них ничего не смотрю и не читаю. Слишком все это страшно и невыносимо именно потому, что по-настоящему.
Quote (verocks)
почему так много жертв??!!!!ужас!!

Противники равны по силам, и обе стороны не намерены уступать. Вольтури пришли казнить, поэтому о жалости и дипломатии тут вообще речи не идет. Если бы они увидели Бэллу-вампира, то с ней могли бы еще поторговаться , но только из-за ее сильного дара. То есть побоялись бы, что она их обезвредит. А так планировали убить всех, кроме Элис и Джаспера. Эдварда, возможно, оставили бы в живых. Но не факт. Но объединенные таланты троицы Калленов плюс Зафрина перебили их планы. А уж если бойня началась, ее не остановить...
Quote (verocks)
рада, что ты Эда укокошила, терпеть его не могу, там ему, идиоту, и надо!!

Опять я пошла у тебя на поводу, заметь. cool

Quote (verocks)
Но остальные!!!!!!а Сэм??Неужели Эмили не дождется своего Сэма???Эмбри? Пол? Джаред?????

Нет, нет, Верочка, здесь как раз все будет не так тяжело, как сейчас кажется, поверь.

Добавлено (25.02.2011, 01:29)

Quote (LenaFCKS)
Так , говоришь не надо переживать.

Нет, уже не надо. no
Quote (Ptitsa)
сцена битвы наисана замечательно - динамично, ярко..

Спасибо, старалась. Мне было нелегко ее писать. Если не прожить эмоции, ничего не выйдет. Так что автору тоже досталось.
Quote (LenaFCKS)
Мама surprised Это нге надо переживать? Стая уничтожена wacko Эде голову раскрошили. Ужас. кошмар. Я не могу

И все-таки жизнь продолжается, и она не так уж плоха... Будем оптимистами. Наши герои справились с самым тяжелым испытанием. Почет им и слава.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

@LEX@Дата: Пятница, 25.02.2011, 03:41 | Сообщение # 648
Twilight Saga

Quote (VALERU)
Quote (verocks)
Но остальные!!!!!!а Сэм??Неужели Эмили не дождется своего Сэма???Эмбри? Пол? Джаред?????

Нет, нет, Верочка, здесь как раз все будет не так тяжело, как сейчас кажется, поверь.

ну раз говориш,что все не так плохо,то немного расслабимся.

Quote (VALERU)
Спасибо, старалась. Мне было нелегко ее писать. Если не прожить эмоции, ничего не выйдет. Так что автору тоже досталось.

Да уж СМ отдыхает,но всеравно с тебя причитается хорошенькая-добренькая глава за потрепаные нервы и погрызаные ногти dry

Quote (VALERU)
Узнаю клуб любителей Белки

да уж,есть немного. biggrin dry
Мне конечно бо большему счету всеравно кого любит и будет любить Джейк в творениях нашик фф,все только для него ,только ему было б хорошо. wink Вот это я загнула wacko За Джека,рррр,как тузик газетку. angry

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

verocksДата: Пятница, 25.02.2011, 09:49 | Сообщение # 649
Damon Salvatore

Хорошо, что не все погибли..я имею в виду волков! а то я уже так растроилась....на вампиров плвать..да, согласна, что Эдвар у тебя получился очень благородным, рада, что он пожертвовал собой ради Джейка - это он искупил свою вину перед ним!))ятак считаю))
у меня каквсегда все виноваты, кроме Джейка)))

VALERUДата: Пятница, 25.02.2011, 11:26 | Сообщение # 650

Quote (verocks)
ятак считаю))
у меня каквсегда все виноваты, кроме Джейка)))

Не ты одна так считаешь. cool Джейку все вампиры должны, а больше всех Белка. Всю жизнь будет отрабатывать. smile smile

Добавлено (25.02.2011, 11:26)

Quote (@LEX@)
Мне конечно бо большему счету всеравно кого любит и будет любить Джейк в творениях нашик фф,все только для него ,только ему было б хорошо. wink

И мне. Держи пять!!

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:00 | Сообщение # 651

Мы хотим и Белку пнуть, чтобы не забывалась, и Джейка осчастливить wink

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

дождичекДата: Пятница, 25.02.2011, 13:00 | Сообщение # 652

Mihri, спасибо за такую главу.
Погибли... почти все погибли... Это очень страшно... Это очень больно...
Вот сижу, читаю, думая, это же всего фанфик, это же выдуманная история... Так чего ты дура, ревешь? А не могу по другому.
Очень все это реалистично написано.
Но... Джейк-то жив!!!

VALERUДата: Пятница, 25.02.2011, 15:17 | Сообщение # 653

Quote (дождичек)
Но... Джейк-то жив!!!

На Джейка у меня рука никогда не поднимется!!!! Как можно??!! surprised
Quote (дождичек)
Вот сижу, читаю, думая, это же всего фанфик, это же выдуманная история... Так чего ты дура, ревешь? А не могу по другому.
Очень все это реалистично написано.

Спасибо. Всегда приятно слышать, что написанное ( и выстраданное)тобой трогает читателей.

(Марина Цветаева)

MihriДата: Пятница, 25.02.2011, 17:33 | Сообщение # 654
Just Believe

Всем привет. Спасибо всем за комменты. Хотя я не писала главу, а только корректировала, так приятно читать что глава удалась!
Вера, тебе огромное спасибо happy Очень проникновенная глава вышла, как я тебе уже писала в ЛС, хотя ты не углублялась и не описывала каждую схватку, но атмосферу самого сражения и далее горечь потери Джейка просто довели до слез. cry

Katy_HellyДата: Пятница, 25.02.2011, 18:59 | Сообщение # 655
Зависима независимостью

спасибо за новую главу)
очень cry интересная

Ты рожден оригиналом, так не умри копией.

VALERUДата: Пятница, 25.02.2011, 19:54 | Сообщение # 656

Quote (Mihri)
так приятно читать что глава удалась!

Да, это неожиданно. Я думала, будут только ругать. tomato tomato
Quote (Mihri)
атмосферу самого сражения и далее горечь потери Джейка просто довели до слез. cry

Так и должно быть. Это война. Рада,то удалось все передать.
Quote (Katy_Helly)
спасибо за новую главу)
очень cry интересная

Спасибо за интерес к нашему фику. Рады тебе, как всегда!!

(Марина Цветаева)

verocksДата: Пятница, 25.02.2011, 20:07 | Сообщение # 657
Damon Salvatore

Вер, я вот тут сижу все и думаю...и вдруг вспомнила - разве дар Джейн оаспространяется на всех? Вроде это Алек может разом всех лишить чувств, а Джейн действует только на одного, она ведь взглядом пытает, зрительным контактом..
или я уже все перезабывала?

LёkаДата: Пятница, 25.02.2011, 21:55 | Сообщение # 658
Twilight Saga

Девчонки, я плачу....такая глава....просто слов не хватает.... одни эмоции... как же так? cry cry :'(
Огромное спасибо за главу, жестоко, но так и бывает, всё реально, как в жизни. Вы такие молодчинки талантливые
В нетерпении жду, что дальше будет smile

VALERUДата: Суббота, 26.02.2011, 02:50 | Сообщение # 659

Quote (verocks)
разве дар Джейн оаспространяется на всех? Вроде это Алек может разом всех лишить чувств, а Джейн действует только на одного, она ведь взглядом пытает, зрительным контактом..

Да, точно. Порылась и нашла в "Рассвете". Косяк. Значит, будем считать, что я ее (Джейн) немного переделала. smile smile Прости глупого автора. Я "Рассвет" совсем не люблю, поэтому было лениво перечитывать, прежде чем села писать главу.

Добавлено (26.02.2011, 02:50)
Lёkа, привет!!! Да, вот так все трагично получилось. Прода совсем скоро. Спасибо за отзыв.

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 26.02.2011, 02:51

verocksДата: Суббота, 26.02.2011, 07:47 | Сообщение # 660
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Прости глупого автора.

Прям! у меня у самой косяки одни кругом! Это я просто решила уточнить, думала, может, запамятовала..))
ну и правильно, Рассвет - идиотская книга, я ее еле осилила...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены