Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, новые персонажи принадлежат Serafima.
Предупреждение:может быть NC-17.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет
Жанр:юмор, романтика, POV Белла.
Саммари:Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
Статус:закончен.
Разрешение:получено
конечно, можешь размещать)
От автора:Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев.
Глава как всегда супер. А вот бонус глава говорит о многом. Интересно что они там задумали против них. Думаю бабуля Беллы много чего знает об этом. Вообщем ждемс проду Психопатия,Американская мечта
Супер. Кого же она там увидит ? Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:59 | Сообщение # 104
Twilight Saga
Статус: Offline
burning_brunette32rus, спасибо за новые главы!! Мне особенно понравилась бонус глава - очень хорошо украсила этот рассказ и придала ей шарма!! Авторам - респект за такой ход!! Очень интересно, что же там Элис усмотрела в будущем...? И что за гости там к Белле приехали? Что ж , будем ждать следующую главу!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:40 | Сообщение # 113
The World is not enough...
Главки как всегда супер. Балуешь нас. сразу 2 главки за один день Интересно как там себя почувствовал Смерть став глухим? А он увидит обряд? Там ведь самое главное не зрение а слух Как всвегда жду продку милашка. Ты лучшая Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Вторник, 21.12.2010, 19:43
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:28 | Сообщение # 115
Twilight Saga
- Ну, что любимый? Поговорим? – пытаясь сдержать злость, спросила я. Эдвард сглотнул и, попятившись назад, уперся спиной в стенку.
Хах...хотела бы я посмотреть на это зрелище!!ГыГыГы burning_brunette32rus, спасибо за новые главы!!Прикольно!! Классные у неё родственники!! Чувствую, они ещё отожгут и не раз! Интересно, что же за сюрприз в день Рождения? С нетерпеением жду проды!! All you need is love, love. Love is all you need.