Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, новые персонажи принадлежат Serafima.
Предупреждение:может быть NC-17.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет
Жанр:юмор, романтика, POV Белла.
Саммари:Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
Статус:закончен.
Разрешение:получено
конечно, можешь размещать)
От автора:Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев.
О!!!Классная глава получилась!!!Спасибо огромное!! Да...Эммет нигде не меняется....такой большой ребёнок!!! Всё ему покажи наглядно да дай потрогать!! А Розали - как всегда стремается больше всех Интересно, что опять Эдвард в загруз ушёл? Когда ему надоест?Наверное никогда!!! С нетерпением жду проду!!Чует моё сердце они это малеький тихий уютный городок на уши поставят, причём очень скоро!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Пятница, 05.11.2010, 18:57
Эдвард, кажется не совсем доволен тем, что увидела Элис в своей черепушке, и его это расстроило что ли, или застало врасплох...ведь Элис могла увидеть Беллу, а так как он не может читать ее мысли и не знает как она к нему относится...а может и нет все прояснится скоро и в след главе все станет намного лучше Эта парочка некому скучать не даст это я обещаю
Сообщение отредактировал burning_brunette32rus - Пятница, 05.11.2010, 19:54
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:05 | Сообщение # 39
Twilight Saga
Статус: Offline
burning_brunette32rus, спасибки за новую главу!!!Здорово!!! Как они быстро спелись, причём не только Белла и Эдвард Всё развивается так быстро - уже повлюблялись дру в друга....представляю, как они дальше будут отжигать!!! Хочу скорее продолжения!! Автору и Бете - большой респект!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:12 | Сообщение # 40
Статус: Offline
Ryjik, я рада что нравится. Автору и бете обязательно передам респект На счет продолжения то след главку выложу в среду, а завтра новую главу "Кто кого соблазняет?!"