Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, новые персонажи принадлежат Serafima.
Предупреждение:может быть NC-17.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет
Жанр:юмор, романтика, POV Белла.
Саммари:Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
Статус:закончен.
Разрешение:получено
конечно, можешь размещать)
От автора:Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:48 | Сообщение # 187
The World is not enough...
Статус: Offline
ТАк начнем. Извини за долгое отсутстувие. Ждала пока придет праздник. Главки просто отпадные. Понравилось роды, особенно пламенные речи Беллы Малышка вообще супер. Вот только Джейк раздражает и Вольтури. А здесь тоже все соберутся как в книге? интересно Ну, как всегда жду продку. Интересно что там дальше. Спасибки тебе Психопатия,Американская мечта
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:29 | Сообщение # 188
New Moon
Скажу , что это просто ОФИГЕНЫЙ фанфик !!! Очень понравился . Главы читаются легко и быстро . Жду с нетерпением следующих глав . Автору : желаю большого вдохновения и хорошего настроения !!! Всего тебе хорошего ! У меня пушистый характер как у ежика !!!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:44 | Сообщение # 191
New Moon
Интересно-интересно . что же там будет дальше ??? Как всегда супер !!! Ждемс продолжения !!! А можно мне в ПЧ ... У меня пушистый характер как у ежика !!!
Сообщение отредактировал Манюнька - Четверг, 31.03.2011, 17:44
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:39 | Сообщение # 192
El diablo al infierno la imagen es positiva
Привет) Блин... Вольтури так и хочется прибить гвоздиком, чтобы не путались под ногами. А с родителями Судьбы и Времени было жестоко. А Богов убить что ли можно?! Спасибо за главку ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:02 | Сообщение # 193
The World is not enough...
Глава как всегда супер. Уже самое интересное начинается. Белла как всегда в своем репертуаре. Даже в такой ситуации шутить Жду не дождусь новой главки Люблю Психопатия,Американская мечта