Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, новые персонажи принадлежат Serafima.
Предупреждение:может быть NC-17.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет
Жанр:юмор, романтика, POV Белла.
Саммари:Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
Статус:закончен.
Разрешение:получено
конечно, можешь размещать)
От автора:Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:34 | Сообщение # 166
The World is not enough...
Статус: Offline
Глава шикарная. Прям вот замуж захотелось жаль что под рукой никого нет Бедный Карлайл. У них все наоборот - Свекр боится невестки
Quote (burning_brunette32rus)
Да, ты права, кое-что намечается
а что будет? у них же все пока хорошо Ну жду проду с нетерпением, интересно что драматичного там намечается. И еще спасибо за новую главу и за такой фик родная
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:09 | Сообщение # 169
The World is not enough...
Статус: Offline
Сперва извини что так поздно почитала Глава просто класс А малышка круто обошелся с Карлайлом А еще Белла... ох как она круто посадила на место этого Джейка. Сволочь Он еще себе покажет Жду продку с нетерпением. Спасибо за такой чудный фик родная Психопатия,Американская мечта
ღSweet_Dreamsღ, спасибо большое за проду))) Несси будет бомбой Я сидела под столом при родах...Беллка умеет сделать самый главный момент ржачным
Ой шо будет, если Джейкоб-извращенец на ней запечатлится....
Quote (MITRА)
Эхх... кстати, а малышка кем будет по большей части: вампиром или ведьмой?
да точно, или три в одном?) Вампир, ведьма, человек? ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Это точно и в основном будет издеваться над дядей Эмметом
боже...Эммет солнце, прячься в бункер! Ты мне еще дорог хД
Quote (ღSweet_Dreamsღ)
Не волнуйтесь Джейку будет не до этого...
боже...мне уже страшно))) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.