Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, новые персонажи принадлежат Serafima.
Предупреждение:может быть NC-17.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет
Жанр:юмор, романтика, POV Белла.
Саммари:Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
Статус:закончен.
Разрешение:получено
конечно, можешь размещать)
От автора:Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:27 | Сообщение # 121
The World is not enough...
Статус: Offline
Глава как всегда бесподобно. Мне уже не терпится узнать что там задумали Смерть , Жизнь, Судьба? А бабушка у Беллы вообще классная, мне бы такую бабулю Спасибо тебе за то что вставляешь такой классный фанф. Жду новые главки в новом году. Целую
burning_brunette32rus, спасибки за новую главу!! Да...диалоги со Смертью и его сестричкой - весьма порадовали Занятно вышло! Завешение вечера вышло просто отличным, особенно радует тот факт, что им никто не мешал!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:29 | Сообщение # 128
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасибки за шикарные главы!!! Здорово!! Нравятся мне эти лирические отступления с легендами и интересными существами!! Хорошо придумано!! Очень заинтриговало, что же выйдет из нашей Беллы? Думаю, она всех ещё не раз удивит!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:16 | Сообщение # 129
Родная, спасибо за чудную продку. Какок классне соединение у них. А что с Беллой будет? Думаю тепер они непобедимы с Эдвардом Охх как же мне нравится бабушка Беллы, рассмешила Вообшем как всегда жду продку Психопатия,Американская мечта
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:20 | Сообщение # 130
Люби. Твори. Мечтай.
О боже давно я так несмеялась))) Рассказ просто супер)) Мне очень нравится))) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:07 | Сообщение # 133
Глава весело, смешно , интересно. Это так классно что Эдвард и Белла типа поменялись силами. А вот что с Беллой мне не понятно. Жду продку Психопатия,Американская мечта
burning_brunette32rus, я давно уже читаю))но никак не могла добраться до мышки)) обалденный фик! Прочитала на одном дыхании! Чувство юмора у тебя отменное я кстати в ПЧ, можно??)) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:20 | Сообщение # 135
sandravampir,
классные главы
спасибо милая
twilady,
это прям новогодний подарок нам был! Порадовал нас автор
Да, да он самый....
Ryjik,
Нравятся мне эти лирические отступления с легендами и интересными существами!! Хорошо придумано!! Очень заинтриговало, что же выйдет из нашей Беллы? Думаю, она всех ещё не раз удивит!!
Ну эти интересные существа еще долго будут с нами может даже смогут надоесть...хотя навряд ли
Bloodsucker,
Родная, спасибо за чудную продку.
Спасибо тебе миля что читаешь
Какок классне соединение у них. А что с Беллой будет? Думаю тепер они непобедимы с Эдвардом
Ооо...Белла у нас будет .... какой
Охх как же мне нравится бабушка Беллы, рассмешила
Да бабуля у нее еще та...
Вообшем как всегда жду продку
Это очень, очень хорошо...
Lost_Me_Forever,
О боже давно я так несмеялась))) Рассказ просто супер)) Мне очень нравится)))
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:25 | Сообщение # 136
sandravampir,
вау супер глава, ну как мы ожидали Смерть и Бог уже напакостили жду следующей главы хочу знать что же Белла им сделает
Ну как же без это...они ведь скучают Белла будет у нас в.......с.... штучкой
Bloodsucker,
Глава весело, смешно , интересно. Это так классно что Эдвард и Белла типа поменялись силами. А вот что с Беллой мне не понятно.
Скоро все узнаешь...она сама вам расскажет
hYe_s[oO]_LeE,
я давно уже читаю))но никак не могла добраться до мышки)) обалденный фик! Прочитала на одном дыхании! Чувство юмора у тебя отменное я кстати в ПЧ, можно??))
Я безгранично счастлива, что тебе нравиться конечно же можно...Добро пожаловать в наши ряды
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:25 | Сообщение # 137
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасибки за главу!! Хах...теперь с Белкой стало ещё интересней...и опасней Интересно будет посмотреть на их "высокие отношения" с Богом и Смертью. Жду новой главы!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:00 | Сообщение # 138
El diablo al infierno la imagen es positiva
Заинтриговала...))) Так интересно что же они там все придумали, что Белле не сказали? жду продку, спасибо ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:24 | Сообщение # 139
Twilight Saga
Ужас... сколько я пропустила! Очень извинясь.... Все прочитала.. и, конечно, не разачаровалась! У Беллы просто сногсшибательная бабушка!!! Хотя чувство меры у нее явно отсутствует) но мне она определенно нравится) Большое спасибо)