Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, новые персонажи принадлежат Serafima.
Предупреждение:может быть NC-17.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет
Жанр:юмор, романтика, POV Белла.
Саммари:Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
Статус:закончен.
Разрешение:получено
конечно, можешь размещать)
От автора:Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 144
Twilight Saga
Статус: Offline
burning_brunette32rus, спасибо за новую главу!!Здорово!! Отличные у них игры получаются.....Волейбол с шаром для боулинга в 20кг....это реально круто Да и со статуями тоже недурственно вышло Кто то явно перестанет маяться вековой скукой!!! Что то эта весёлая гоп-компания опять задумала и Белле не сказала......я уже сгораю от нетерпения Только вот что то "подташнивает" я не совсем усекла... Жду проды!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:02 | Сообщение # 146
The World is not enough...
Как всегда интересная суперская глава. Извини что так долго. Это сессия достала уже эхх как же мне это бабуля нравится не устаю повторять Интересно почему это Беллы тошнит? Это не то что ли я думаю? Психопатия,Американская мечта
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:01 | Сообщение # 150
El diablo al infierno la imagen es positiva
Я просто под столом хД так и знала, что наша чудачка беременна))) А Смерть, так вообще, такое ощущение, что маленький ребенок В общем чувствую, что теперь настала эра злых и сумасшедших мамочек burning_brunette32rus, молодец, веселенькая глава, жду продолжения ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:51 | Сообщение # 151
Сковородка-оружие свободы (с)
Очень веселая глава Мне так понравилось,что Белла не спрашивая имени,не поинтересовавшись кто это,молча пригласила поплакать вместе,так мило Все в остальном очень задорно,жду проды :D
Сообщение отредактировал Алтея - Понедельник, 17.01.2011, 15:52
Бедняжка...тебе не позавидуешь Удачи тебе, чтобы все на 5 сдала
да ужж спасибо, надеюсь все будет хорошо
сперва спасибо за такую классную, веселую главку. Я почти весь главу смеялась вот я знала что Белка беременная. Интересно вот что, у нее проблемы будут во время родах как в книге?
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:38 | Сообщение # 153
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасибо за главу!!! Всё таки мои догадки подтвердились . Интересно всё получается....Детишки наверняка очень интересные получатся, одарённые.. All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:44 | Сообщение # 156
El diablo al infierno la imagen es positiva
burning_brunette32rus, смешные и позитивные главы, как всегда! Особенно название главы
Quote (burning_brunette32rus)
Глава 20. Беременная женщина страшнее апокалипсиса.
Интересно, парниша оч квилета напоминает) А Бог и Смерть...ничего не могу сказать, под столом сижу и угораю. Жду новые главки, спасибо) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Беллины фразочки вообще супер. А как она с парнишкой поиздевался А он случайно ни Джейк? Как у них все сладко да гладко Жду проду Психопатия,Американская мечта