Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, новые персонажи принадлежат Serafima.
Предупреждение:может быть NC-17.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет
Жанр:юмор, романтика, POV Белла.
Саммари:Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
Статус:закончен.
Разрешение:получено
конечно, можешь размещать)
От автора:Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев.
глава великолепна жду следующую главу Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
Новая глава просто супер. Оказывается Белла силнее вампира Ну все как запутано, что такое это смерть? Вообщем как всегда жду новую главу Психопатия,Американская мечта
burning_brunette32rus, спасибки за главу!! Как у них всё загадочно и интересно!! Мне понравились их легенды - здорово!! Интересно - что же за обряд такой? Про Смерть вообще заинтриговала.. С нетерпением жду продолжения!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Мне это так понравилось, что на моем последнем подопытном – Эдварде, я задержалась и, кажется, надолго. Я, то убыстряла щелканье пальцев, то замедляла. Реакция глазенок и ушат Эдварда была идентична моим действиям. Ха! Прикольно.
спасибо за такую веселую главу. весь главу я смеялась как дура жду проду с нетерпением
супер глава burning_brunette32rus, Спасибо за главу милая Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
Bloodsucker, спасибо за такую веселую главу. весь главу я смеялась как дура жду проду с нетерпением
Спасибочки, моя хорошая
ЛенаЭлисХейл, Спасибо за главу милая
Спасибо что читаешь солнышко
Добавлено (08.12.2010, 20:30) --------------------------------------------- lerusik-vrach, Приветик, приветик я безгранично рада, что это фик тебе нравиться, но автор не я. Мне он безумно нравиться и я его просто выкладываю тут
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:48 | Сообщение # 97
Twilight Saga
Статус: Offline
burning_brunette32rus, спасибо за главу!! Отлично они веселятся!! Их так и попалить могут... А Эдвард тут такой шалун....прикольно Если это только начало хождения по магазинам, что же будет дальше? Жду проды!! All you need is love, love. Love is all you need.