Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, новые персонажи принадлежат Serafima.
Предупреждение:может быть NC-17.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет
Жанр:юмор, романтика, POV Белла.
Саммари:Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
Статус:закончен.
Разрешение:получено
конечно, можешь размещать)
От автора:Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев.
Через несколько секунд так же резко захлопнулись. Я услышала, как что-то тяжелое упало на землю.
Ух тыыы Классно она его уделала!!!Зачод!!!
Его руки прикоснулись к моим бедрам и стали нежно их поглаживать
Ого... прям так сразу и в бой!!!Нее ожидала, что Эдвард тут будет такой шустрый, но мне нравится!!! Как романтично...какой сладенький момент.....а тут здрасте - я ваша ...Элис!! Ну это надо такой момент испортить!!!Козявка!! Думаю, Белла это просто так не оставит...Будет интересно посмотреть на эту "страашную" месть!! Классная глава вышла - очень романтично и задорно!! burning_brunette32rus, с нетерпением жду следующую главу!!! Надеюсь, хоть там мы дождёмся поцелуя?!! All you need is love, love. Love is all you need.
burning_brunette32rus, история очень веселенькая)))как у них все быстро получилось не успела первый день в школу сходить и сразу -бац-"здрасте,я ведьма" жду проды))!!!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:28 | Сообщение # 57
Twilight Saga
Статус: Offline
Ооо...Отличная главка, спасибо!! Ну наконец то поцеловались и без свидетелей!! Очень шустрые ребята... Если бы не в школу.....то вероятно, устроили бы нескончаемый секс-марафон!! Хотя, я думаю, что всё впереди!! Интересно, что там у Роуз с Эмметом вышло, что такой облом? С нетерпением жду проду!!! Автору - большой респект!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:39 | Сообщение # 58
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Статус: Offline
burning_brunette32rus, новая глава просто супер))))какие они клевые!!!точно стоят друг друга))))сочетание вампира – эгоиста и собственника и ведьмы – психопатки-горячая смесь!!! ну и конечно,жду проды))))