Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, новые персонажи принадлежат Serafima.
Предупреждение:может быть NC-17.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет
Жанр:юмор, романтика, POV Белла.
Саммари:Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
Статус:закончен.
Разрешение:получено
конечно, можешь размещать)
От автора:Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев.
глава веселая,порадовала=)) интересно,что увидела Элис...догадки есть burning_brunette32rus, спасибо большое за новую главу... You know you love me...xoxo Gossip girl
burning_brunette32rus, ты просто супер и глава твоя тоже Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
twilady, Queen_of_WaR, ЛенаЭлисХейл, Спасибо вам большое что читаете И ЛенаЭлисХейл, фанфик не мой, я его выкладываю здесь так, что за главу нужно благодарить Serafima.
burning_brunette32rus, спасибки за новую главу - очень прикольно с Эмметом получилось!! Белла такая взрывная, прям слово лишнего не скажи, обязательно придёт расплата! Очень заинтриговало, что же там Элис увидела? И Белла как раз в этот момент про ребёнка думала....хм...это то, что я думаю? Да...Каллены и Белла отжигают, не дадут заскучать маленькому лесному городку!! Жду проды!! All you need is love, love. Love is all you need.
Наконец-то я могу отписаться! Фанфие просто супер!! Мне очень нравится! Такой смешной, такой поднимающий настроение))) Большое спасибо, моя хорошая!!! ты нашла прекрасный фанфик)))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:43 | Сообщение # 72
New Moon
Статус: Offline
Фанфик супер! Я новый поклонник. Белла думала о ребенке, а Элис увидела то что не хочет рассказывать! Заинтриговала. ЖДУ ПРОДУ!!! Знаете почему Бог создал вначале мужчину, а потом женщину? Просто сначала делается набросок, а потом создается шедевр!
Спасибо! Такая нежная и трогательная глава1 Она мне очень понравилась! Конечно. немного насторожила фраза Беллы, насчет того, что надо с бабушкой поговорить... мало ли, что это "бабушка" ей расскажет!
burning_brunette32rus, спасибки за новую главу - очень понравилось!!! Автору и бете - почёт и увага!! Классная история!! У них такая идилия, аж слюнки потекли , как будто они всегда были рядом. Очень интересно буде услышать разговор с бабулей.....что то мне подсказывает - там будет много интересного С нетерпением жду следующей главы!! All you need is love, love. Love is all you need.