Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:31 | Сообщение # 142
Eclipse
Статус: Offline
Спасибо тебе милая Зря Белла так себя ведет...они же близкие для нее люди, родные пусть и не кровные. Надеюсь она скоро все осознает и исправит эту ошибку Жду с нетерпением проду...
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:02 | Сообщение # 150
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Викуля_Брюнетка, урааа, долгождання прода))) вот зачем Белла так с Кейт...??? Видимо мы с Эмметом что-то упустили и у нас, действительно, будут гости.эээ... это он о чем?? кто идет?? требую продолжения Выкладываю фик
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:55 | Сообщение # 151
Twilight Saga
Ameliya_Cullen, да, для меня эта глава не менее долгожданная!
Quote (Ameliya_Cullen)
это он о чем?? кто идет??
Надо же, ты первая, кого интересует этот вопрос. А вот и посмотришь, я уже подхожу к последним, самым главным событиям Все в следующей главе Мой фанфикВоин
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:36 | Сообщение # 159
Викуля_Брюнетка, спасибо за главу, вот и Джеймс и Виктория , надеюсь она не сбежит на освобождение своих, спасибо за главу) я уже соскучилась , жду проду и надеюсь не надо будет так долго ждать ее Пишу Гремучая смесь