Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:48 | Сообщение # 106
"люблю варЭныка"
Статус: Offline
Запутала вконец! Ниток не жалко? Кейтлин еще появилась! Ну давай, добавь еще 34 женщины, чтобы мы окончательно запутались. Может там еще и Роуз оказалась случайно беременной лет 18 назад? Интригантка! О! А сделай Эммета беременным! Окажется, что он мамочка...А еще лучше Эдварда! Чтоб в конец все обломить! =)
Сообщение отредактировал ellis_callen_brendon - Суббота, 30.10.2010, 21:50
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:51 | Сообщение # 107
Twilight Saga
ellis_callen_brendon, нет, такого я делать не собираюсь А Кейтлин - это, как я уже написала под главой, сестра Беллы. Именно она в 3 главе Беллке правду рассказала Мой фанфикВоин
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:07 | Сообщение # 114
Eclipse
Очень интересная история. Когда же Белла поймет, что ее мама очень близко. Жду с нетерпением продолжения И если уже наглеть по полной то надеюсь примешь в ПЧ?