Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Викуля_Брюнетка, Привет)) Ну что меня заинтриговало больше всего, так это саммари. Просто подпрыгиваю от любопытства, раздумывая, кто окажется матерью Беллы... Пока версии самые разные... Так что меня в ПЧ, если примешь Пожаалуйста, пришлешь мне оповещение в лс, когда напишешь новую главу? Заранее спасибо Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Мм... мне понравилось описание Белла приемная дочь интересно, а как Эдвард отреагирует, если ее мать окажется.. ну скажем так теоретически вампиром или ведьмой... xD Жду первой главки, примешь в ПЧ? Dance - that's life.
новая глава супер) Эл как всегда в своём репертуаре))))
Quote (Jennyfer)
классная глава, продолжай в том же духе))) Читается легко и тема интересная
Quote (Pepse)
Первая глава супер!
Спасибо большое!!!
Quote (Ameliya_Cullen)
С нетерпение жду продолжение))
Quote (Pepse)
Жду с нетерпение проду!
Продка не знаю, когда будет!! У меня первого интернет отключили. Вот сегодня, спасибо подруге, зашла через нее!!! Может продку потом тоже через нее выложу!!!