Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Добавлено (08.09.2010, 12:36) --------------------------------------------- Викуля_Брюнетка На ЛС отвечать не могу, так что все в Аську, Добавься. 592467576
Викуля_Брюнетка, принимай в ПЧ))) Интригующее саммари!!! Так и не терпится узнать, кто является матерью Беллы)) пролог и первая глава великолепны! Жду продолжения!
Да нет...Эсми сто пудов добраяя)))) Викуля_Брюнетка, спасибки за новую главку, только теперь еще хочется продолжение)))Надеюсь что больше твоя бета не пропадет и в скором времени мы увидим долгожданную проду!!))))))
Сообщение отредактировал Meia-noite - Вторник, 14.09.2010, 20:11
Викуля_Брюнетка, наткнулась на фанф еще не читала но я так понимаю матерью окажется Эсми?)
Добавлено (23.09.2010, 21:14) --------------------------------------------- Викуля_Брюнетка, все я прочитала, мне очень нравится. Элис вечный двигатель), ты сделала Эсми новорожденным-тогда получается ты изменила и историю превращения Эсми, надеюсь ты поведаешь нам об этом ))) а, да кстати возьмешь в ПЧ? и когда будет прода?