Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Дата: Четверг, 24.02.2011, 05:08 | Сообщение # 221
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
Quote (Викуля_Брюнетка)
Quote (Спирит) добавь эмоций! а то Эсме совершила самоубийство думая что ее дочь мерта, а вот узнала что жива и ничего....... никаких эмоций! надо это исправлять
Постараюсь исправить
спасибо
буду ждать новую главу - надеюсь она скоро
Добавлено (24.02.2011, 05:08) --------------------------------------------- ну где же прода?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Приветик Извиняюсь за долгое отсутствие Глава очень важная, я рада, что правда наконец-то открылась и мама с дочкой станут ближе Им еще о многом нужно поговорить. Ну вот появление Вольтури я никак не ожидала, что же будет? Мама мне уже страшно Жду с нетерпением проду надеюсь она скоро появиться
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:30 | Сообщение # 225
Twilight Saga
Умоляю, простите меня за такую ужасную задержку. У меня, как всегда, совсем нету времени... Я обещала выложить небольшой кусочек новой главы. Держите:
Молчание с обеих сторон уже стало невыносимым. Меня всю трясло. Рядом стояли Эсми и Эдвард. Два дорогих мне человека. Совсем недалеко еще находился третий – Джейкоб. <...> - Мне нужна Элис. Со мной она останется жива, а вы погибнете, - последнее предложение было адресовано Калленам. Элис? Зачем ему Элис?
Ну как вам?
P.S. Боже мой... меня так долго не было на сайте, что я даже не знала об изменениях на форуме (я про шрифт и цвета). Вот здорово) Теперь буду экспериментировать)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:44 | Сообщение # 228
Twilight Saga
Quote (Спирит)
верно раздразнила нас! ты издеваешься?
Нуу, есть немного
Quote (Спирит)
нет определенно я требую все главу целиком! прода скоро будет?
Я уже мечтаю дописать ее, но - мне так неловко об этом говорить - не знаю как именно закончить. Я уже даже знаю, как будет "выглядеть" пролог, но последняя глава для меня - трудная очень Мой фанфикВоин
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:09 | Сообщение # 239
Breaking Dawn
Спасибо!!! Очень интересная история! Прочитала на одном дыхании! Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.