Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 181
В бесконечность...
Статус: Offline
Quote (Викуля_Брюнетка)
Постараюсь поскорее написать новую главу, тем более школы у меня сейчас нет)
Ох, карантин - великая вещь)) А вот у меня когда нагруз в школе мысли роятся, а записать времени нету. А когда карантин - вдохновение тоже на него ушло.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:33 | Сообщение # 182
Eclipse
Я наконец-то дождалась Спасибки за новую главу Я очень рада за Беллу и Джека, что смогли найти свое счастье... Белла даже не представляет, что все это время живет со своей мамой надеюсь она скоро узнает правду и будет уже полноценно счастлива Следующая глава наверно будет жаркой...битва Жду с нетерпением проду
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:51 | Сообщение # 184
Twilight Saga
Quote (La_Renaissante)
Ох, карантин - великая вещь))
Эх, не могу не согласиться))
Quote (La_Renaissante)
А вот у меня когда нагруз в школе мысли роятся, а записать времени нету. А когда карантин - вдохновение тоже на него ушло.
Да вот у меня во время карантина как-то времени то толком нет, чтобы писать Все дополнительные занятия остались, да к тому же каждый день на каток езжу. Сил для написания не остается
Quote (Julia32)
Я наконец-то дождалась
И я, наконец-то, дождалась своей же новой главы. Меня всегда так бесит, если я долго не могу написать новую главку
Quote (Julia32)
Белла даже не представляет, что все это время живет со своей мамой. надеюсь она скоро узнает правду и будет уже полноценно счастлива
Узнает, узнает) Не переживайте) Хеппи енд здесь будет точно
Quote (Julia32)
Следующая глава наверно будет жаркой...битва
Да не то что бы... В общем не буду ничего говорить. Постараюсь сделать главу как можно более интересной
Quote (селенити)
можно в пч
Даже нужно) Сейчас запишу А как сам фанфик-то? Мой фанфикВоин
Сообщение отредактировал Викуля_Брюнетка - Четверг, 10.02.2011, 21:53
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:57 | Сообщение # 189
Twilight Saga
Quote (La_Renaissante)
А у нас в художке занятия отменили
Да у меня дополнительные занятие - не государственные. Ну, т.е. по английскому репетитор, а его вобще не волнует, что в городе творится А вот на хореографии мы как бы не законно занимаемся (ну, это громко сказано, просто нельзя ведь!). Вот так)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:36 | Сообщение # 192
Twilight Saga
Quote (Keito)
Блин, так интересно, что же стало сс матерью Беллы, и как пройдет встреча с другими вампрами...
Ну, с матерью может и не оказаться ничего такого интересного... в общем потом все узнаете) А вот встреча, думаю, будет очень даже интересной Мой фанфикВоин
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:03 | Сообщение # 195
Викуля_Брюнетка, глава супер!), мне она очень понравилась) рада что Джейк наконец нашел себе пару , жду событий на поляне) и пожалуйста - поскорее Пишу Гремучая смесь