Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:12 | Сообщение # 165
Eclipse
Статус: Offline
Охх...какая глава спасибочки тебе большое Ну и как всегда не обошлось без этого подонка Джеймса Интерестно, что предпримут Каллены...надеюсь убьют его и за одно его подружку... Еще раз спасибо за долгожданную главу
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:22 | Сообщение # 168
Twilight Saga
Спирит, ну, этого не знает никто. Посмотрим может на этой неделе. Но не обещаю. Я сейчас села за написание нового фанфика и пока что увлечена им...В общем посмотрим Мой фанфикВоин
уже неделя прошла а главы все нет.... жалко я так хочу узнать все..... проду прочитать Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
askorbina, конечно можно) Даже нужно Сейчас запишу)) Спирит, прости! Я вот вчера села за написание новой главы и вобще ничего в голову не лезет. Не могу придумать как продолжить Мой фанфикВоин
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:50 | Сообщение # 177
Breaking Dawn
Викуля_Брюнетка, Спасибо за главу очень понравилась. Буду ждать продолжение Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:06 | Сообщение # 178
Eclipse
спасибо большое за главу))жду проду ибо начинается самое интересное) на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:09 | Сообщение # 179
Twilight Saga
La_Renaissante, еще раз спасибо тебе за комментарии ЛенаЭлисХейл, спасибо)) С продолжением, как всегда, больная тема Постараюсь поскорее написать новую главу, тем более школы у меня сейчас нет) Мой фанфикВоин