Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:25 | Сообщение # 122
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
Опана.... Я чувствую запечатление между Джеком и Кейтлин)))) Супер) Мне очень нравится.... Неужели Белла только под конец узнает, что ее мать была все это время рядом??? И как на это все отреагируют Каллены??... Ааа, меня распирает любопытство...) Спасибо за новую главу) Она получилась шокирующей)) Выкладываю фик
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:51 | Сообщение # 123
Twilight Saga
Quote (Ameliya_Cullen)
Опана.... Я чувствую запечатление между Джеком и Кейтлин)))
Quote (Ameliya_Cullen)
Неужели Белла только под конец узнает, что ее мать была все это время рядом??? И как на это все отреагируют Каллены??... Ааа, меня распирает любопытство...)
Всему свое время Я все расскажу... под конец
Quote (Ameliya_Cullen)
Спасибо за новую главу) Она получилась шокирующей))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:08 | Сообщение # 129
Twilight Saga
ellis_callen_brendon, большое спасибо. Я очень переживала, что вы меня тапками закидаете Эта глава писалась поздно ночью и выкладывалась тогда же. Meia-noite, да, больше никаких недочетов! Большое спасибо Мой фанфикВоин
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:52 | Сообщение # 134
"люблю варЭныка"
-Эй, дорогуша, притормози. Дай-ка мне внести некоторые поправочки, - улыбнулась я, самой милой стервозной улыбочкой на свете. - Ну, по поводу моего несовершеннолетия и чьей-то там маме. Во-первых, спешу тебе напомнить, совсем недавно я узнала, что я приемная дочь своих, как я считала ранее, родителей. А что касается, во-вторых, так эта мама, которой ты собралась звонить – твоя. Ко мне она не имеет никакого отношения. Она мне никто.
Жестоко ее Белла отделала. Спасибо огромное за главу. Очень понравилась, как и всегда Жду проду!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:43 | Сообщение # 136
Викуля_Брюнетка, спаибо большое за главу), жестоко Белла с Кейт поговорила но я думаю что это защитная реакция, так как они с сетрой никогда не были близки а щас она ее уговаривала не для того что ей там будет лучше а для того что бы родители успокоились, ты как всегда молодец), с большим нетерпением жду проду не зависимо от того когда она именно будет) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:04 | Сообщение # 138
...instantly♥
Ну Белла и овца...Я думала она у меня в фике стерва, оказывается там она ангелочек по сравнению с Твоей Беллз)))Опять же повторюсь, но зря она так с родными поступает. Родителями считаются те, не кто родил, а кто вырастил и полюбил))
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:07 | Сообщение # 140
Breaking Dawn
Викуля_Брюнетка, Замечательны фанф можно в ПЧ мне очь понравилось.Хотелось узнать чем там всё закончится найдет она радную мать а ? Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.