Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 204
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
Quote (Викуля_Брюнетка)
Да, только вот у беты щас проблемы... Не знаю, когда она проверит главу
охоо не везет нам! Бете проду!
Quote (Викуля_Брюнетка)
Ну, я вобще думала, что 2 (считаю эту, уже написанную) и эпилог.
тогда я тем более хочу прочесть новую главу! если надумаешь писать больше чем еще эпилог сообщи читателям Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:12 | Сообщение # 206
Викуля_Брюнетка, а какого хрена здесь Вольтури? (извиняюсь за мат но по другому никак) что они вообще сдесь делают и на хер прилетели??? я рада что Эсми поговорила с Беллой и они поняли что они друг другу и так родные))) жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:08 | Сообщение # 211
глава супер! хотя я ждала большего...... больше эмоций на счет Эсме и Беллы - надеюсь они еще будут хотя я не совсем понимаю: ты сказала что остался еще эпилог, но тебе не кажется что перед ним было бы неплохо написать еще одну главу, иначе все может получится скомкано
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:40 | Сообщение # 212
В бесконечность...
Вот и правда Спасибо за новую главу!!!
Quote (Спирит)
глава супер! хотя я ждала большего...... больше эмоций на счет Эсме и Беллы - надеюсь они еще будут хотя я не совсем понимаю: ты сказала что остался еще эпилог, но тебе не кажется что перед ним было бы неплохо написать еще одну главу, иначе все может получится скомкано
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:18 | Сообщение # 213
Twilight Saga
Quote (Спирит)
глава супер! хотя я ждала большего...... больше эмоций на счет Эсме и Беллы - надеюсь они еще будут
Да, ты права) Мне самой эта глава не очень нравится в плане эмоций. Простите
Quote (Спирит)
хотя я не совсем понимаю: ты сказала что остался еще эпилог, но тебе не кажется что перед ним было бы неплохо написать еще одну главу, иначе все может получится скомкано
Нет, ты не так поняла. По мимо этой будет еще одна глава - 11.
Quote (Спирит)
не уж че то хорошее сделают? кроме обычных пакостей (если это можно так назвать)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:21 | Сообщение # 216
Breaking Dawn
Спасибо за главу. Вот она и узнала правду и свою мать.Что будет дальше? Буду ждать продолжение. Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:53 | Сообщение # 219
Quote (Викуля_Брюнетка)
Переписывать не буду, но в 11 главе скорей всего еще будет сказано Беллу и Эсми
добавь эмоций! а то Эсме совершила самоубийство думая что ее дочь мерта, а вот узнала что жива и ничего....... никаких эмоций! надо это исправлять Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.