Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Я хочу в ПЧ!!! Очень очень *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Викуля_Брюнетка, приветик) 4-я глава просто супер) Что-то мне не нравится, что Джейк настаивает на том, что б Белла помирилась с Чарли... Мне конечно жаль Чарли, но заставлять человека против его воли идти на примерение как-то тоже не очень хорошо, пусть даже Беллз и Джейк и лучшие друзья... Я думаю Би сама все поймет и помирится с "отцом" да и со своей "семьей" как только пройдет обида и злось за то, что они много лет от нее скрывали правду... Милая, спасибо огромное за такую классную главу..))) С нетерпением жду продолжение твоего замечательного фф))) Люблю... Ты молодчинка!! Выкладываю фик
Сообщение отредактировал Ameliya_Cullen - Четверг, 28.10.2010, 15:01
Что-то мне не нравится, что Джейк настаивает на том, что б Белла помирилась с Чарли... Мне конечно жаль Чарли, но заставлять человека против его воли идти на примерение как-то тоже не очень хорошо, пусть даже Беллз и Джейк и лучшие друзья... Я думаю Би сама все поймет и помирится с "отцом" да и со своей "семьей" как только пройдет обида и злось за то, что они много лет от нее скрывали правду...
Все будет хорошо! Джейк это делает из лучших побуждений. Не стоит его за это ругать
Quote (Ameliya_Cullen)
Милая, спасибо огромное за такую классную главу..))) С нетерпением жду продолжение твоего замечательного фф))) Люблю... Ты молодчинка!!
Викуля (теска моя ), спасибо за такие теплые слова. Мне безумно приятно! Продолжение постараюсь на днях написать. Но не обещаю Я тоже люблю тебя, ты мой самый лучший читатель
Викуля_Брюнетка, с каждой главой становится все интереснее и интереснее))) Каждая глава интригует и завораживает... И это не может не радовать читателя...) Спасибо большое за главу =** Выкладываю фик
Викуля_Брюнетка, извини меня такую(, долго не читала и не появлялась(, но все же я здесь), главы мне очень понравились), мне кажется что Эдвард уже догадывается о том что она может быть дочкой Эсми, но не уверен в этом), в общем все просто супер и я очень сильно жду новую главу) только просьба: напиши мне сообщение когда глава будет готова) Пишу Гремучая смесь