Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Да, все может быть...
Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:58 | Сообщение # 69
Статус: Offline
Викуля_Брюнетка, глава хорошая, только печальная, но без нее и не было бы фанфа надеюсь ты скоро порадуешь нас новой продой уже скоро, и еще ты просто молодец, глава мне понравилась Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:59 | Сообщение # 72
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
Викуля_Брюнетка, новая глава замечательная, спасибо большое) Только жаль, что Белла узнала всё именно так... Надеюсь она простит со временем их.... Выкладываю фик
Офигенная главка!!!!Ну, Вик, ты и даешь.... ;) Лично мне в этой главе стало жалко лишь Чарли, особенно когда Белла сказала "Ненавижу". Зря она так. Думаю она сама потом будет о них жалеть...
привтик!!! мне понравился твой фф! так что прошу записать меня в ПЧ!!!))) жизнь пишется сразу.... без черновика... хочешь ты этого или нет... мой рассказ, надеюсь вы оцените: Прошлого не вернуть, но будущее...