[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Как накормить вампира?"
liliyashmДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: liliyashm или просто Лилит
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей!
Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват
Статус: закончен
Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты
Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Предупреждения: Размещение только на этом сайте!
От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления.
Видео к фанфику:

Персонажи фанфика:

Глава 1. Достопримечательности
Глава 2. Дружба, она разная бывает
Глава 3. Эммет, стихи и снег
Глава 4.Ботаника
Глава 5. Он...
Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй!
Глава 7. Холодный репетитор
Глава 8. Трое на плоту
Глава 9. Героическая смерть
Глава 10. Попался!
Глава 11. Друзья?
Глава 12. Семейный ужас
Глава 13.ГРИНПИС и прочие неприятности
Глава 14. Потанцуем? Нет!
Глава 15. Бежать
Глава 16. Как накормить вампира?
Глава 17. Прощание
Эпилог

Глава-бонус 1. Будни выпускницы
Глава-бонус 2. Опять он? Попадос…
Глава-бонус 3. Охота на Эдварда
Глава-бонус 4. Правда-свиноматка
Глава-бонус 5. Долго и счастливо…плыли ондатры

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01

RomantiqueДата: Вторник, 07.09.2010, 22:38 | Сообщение # 141

Это просто УЛЁТ!!! Жду продолжения с огромным нетерпением, так, что на вашей совести автор, что не смогу уснуть и поселюсь у комьютера в ожиданиях)) biggrin :D biggrin :D biggrin
Просто суперская глава)

[moder]3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]

Догнать рыжую бестию.
Стихотворения.
Я любила только маму, и всё же...
Мой Art

liliyashmДата: Среда, 08.09.2010, 00:13 | Сообщение # 142

Quote (Glitter_Girl)
Кроме тебя это никому не удаётся, моя дорогая

Засмущала ты меня)
Quote (Glitter_Girl)
Ты же имей в виду, что всё равно не отделаешься Лучше ведь поздно, чем никогда?

Правда жизни! Я всегда жду твои коменты с нетерпением!
Quote (Glitter_Girl)
Всё, пошла комментить "Эдвард! Будь..." и Лифт. Жди меня там

Жду happy

Quote (Шейна)
Замечательная главка! А какой репродуктивный конец... Вдохновения тебе Лилюш! ТЫ умничка! Очень весело и здорово

Огромное спасибо за теплые слова! Продочку пишу, надеюсь понравится! smile

Quote (Romantique)
Жду продолжения с огромным нетерпением, так, что на вашей совести автор, что не смогу уснуть и поселюсь у комьютера в ожиданиях))

Моя бедная совесть. Она у меня плачет ещё со времен первой части "Она дала в нос" happy
Quote (Romantique)
Просто суперская глава)

Рада, что понравилось!

chelnochekДата: Четверг, 09.09.2010, 10:51 | Сообщение # 143
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Еще раз привет, Лиля. Прибежала сюда порцию бреда написать. biggrin
кореш моего бати Билли
Квилет, батяня, батяня, квилет… biggrin
Не в куличики, а в дочки-матери. И ты был дочкой. Ты надевал мое платье, и ходил по дому, крича: «Я Джейкебина! Я красивая малышка!», - смущенно пробормотала Белла, отчего я свалилась с дивана, в приступе смеха.
И я свалилась со стула. biggrin А на голове два бантика и в руках маленькая розовенькая сумочка biggrin .
Мне приходится ходить с ней за руку, (из-за этого, кстати, нас вчера в парке приняли за лесбиянок), так как она падает буквально на каждом шагу.
Вот тебе и разная дружба. Зато теперь понятно, почему она красная постоянно. Падает часто и все время лицом ударяется. cool
А че, Калленов не было неделю в школе? Тьфу, а я и не заметила
А у кого она контрольные сдувала?
Кроме отпадного пейзажа (дерево, дерево, куст)
Чего-то тебя на пейзажи потянуло. wink А пейзаж – не надо лучше. Под деревом от жары укрыться, а за кустом - …..да-да. И так всю дорогу, по порядку biggrin
Припарковав свою супер-пупер тачку возле дороги, мне даже стыдно стало, что моя тарантаска стоит рядом с таким красивым домом. Нужна новая машина!
Неа. Это Калленам нужен новый дом – хибара подойдет, ну ладно, стеклянная хибара. wink
Они очень любят природу, - объяснила Эсми.
Особенно фауну biggrin
Блин, мне бы таких предков!
Им некогда. Они постоянно заняты…Слушают Бибера biggrin
как утром, ко мне в комнату входит Билли, и заявляет, что сегодня я могу не ходить в школу, так как мы едим с ним на охоту, позлить Гринпис*!
Приезжают в лес с магнитолами, врубают Бибера – в лесу начинаются массовые утопления муравьев, повешения ежей и кровопускания комаров. biggrin
Сколько навороченной техники! А мебель, какая! У нас в Форксе такой не найдешь.
Это тайное убежище Бибера. Он тут от Гринписа скрывается. surprised
Опа! Да это же та девчонка, которая тырит у нашего Эдди контрольные! – заорал Эммет, тыча в меня пальцем.
Ох, и Эммет. Болтун – находка для шпиона. smile

- Исчадье Ада! – театрально заорал на меня Эммет!
- А я Мики Блек, приятно познакомиться! - я взяла его руку и потрясла в знак приветствия

А полное имя Исчадье Карлайлович Ада. Ржу, не могу. Вспомнила незабвенную Гадю Петрович Хренову biggrin
Следом в дом зашел «мистер диарея» Джаспер
Бедный. Скажи спасибо гримерам Новолуния…за то, что не превратили тебя в мистера ветрянку. А ведь запросто могли пудру -210 оттенка перепутать с тенями Роэали biggrin
Чести блин у него не было. А у кого она есть? Только у космонавтов!
И у Джейкебины. biggrin
Он так нереально выпучил глаза, что мне показалось, что его диарея достигла апогея,
Апогея достиг мой смех. Я аж заикала. biggrin
Всё-таки, он самый красивый из Калленов!
Это ты сытого Эдьку еще не видела wink .
Кален, ты че на своей охоте грибов объелся?
Да вот чего-то рыженького с ними нет. Они его ни с кем не спутали? Вдруг у них вампирибализм процветает. surprised
Фольцваген Кролик, - буркнула я, и Эммет завизжал от смеха. – Причем подержанный, - продолжила я, и Эммет вообще чуть ли не на пол упал от смеха. – С помятой дверью, - Эммет на полу. – Без одной фары, и с боку на дверце кто-то написал маркером: «Индюки – короли мира. После страусов», - Эммет в истерике.
Без одного переднего колеса. У нее крен….Без сидений…Клаксона нет. Если что, я из кабины высовываюсь и сама кричу biggrin
Не забыть, НЕ рассказать об этой машине Джейку.
За что ты так с Джейкебиной? У него и так одна радость в жизни – машины. Ой, забыла, две – еще Бибер. biggrin
Ну Эммет то понятно, но вот Элис! С виду, не больше одуванчика,
А "Ромашка "на что?
- Обычно в школе ты самый, - я хотела сказать «отсталый», но передумала, - самый отрешенный из всех своих братьев и сестер. А сейчас нормально со мной общаешься.
- Может дело в тебе? – он подмигнул мне

Какие все дружбообильные. Может, Джейкебина с Элис подружится? Она будет одевать нашу малышку в красивые платьица… biggrin
Спасибо за главу, солнышко. Джейкебина – мой кумир. Прости, Бибер. cool

Больше Роба - хорошего и разного

liliyashmДата: Четверг, 09.09.2010, 15:30 | Сообщение # 144

Quote (chelnochek)
Прибежала сюда порцию бреда написать.

Я ещё от твоего комента в "Лифте" не отошла. Сижу в обнимку с Мисстером Мускулов, нервно хихикаю, а подруга как-то странно-странно на меня смотрит и что-то пишет на телефоне...
Quote (chelnochek)
Квилет, батяня, батяня, квилет…

Любэ по-квилетски biggrin
Quote (chelnochek)
Зато теперь понятно, почему она красная постоянно. Падает часто и все время лицом ударяется.

Или слишком много смотрит на зубы Джейка! От них солнце так отражается, что в лосярий не ходи, рожа крассная. Главное встать под правельный угол!
Quote (chelnochek)
А у кого она контрольные сдувала?

А повезло ей, контрольных не было)))
Quote (chelnochek)
Им некогда. Они постоянно заняты…Слушают Бибера

"Они всегда готовы слушать Бибера, Они всегда-всегда готовы слущать Бибера! - новый лозунг американских пионеров!
Quote (chelnochek)
Приезжают в лес с магнитолами, врубают Бибера – в лесу начинаются массовые утопления муравьев, повешения ежей и кровопускания комаров.

Интересно, а самоубийство местного лесничего тоже их рук дело?
Quote (chelnochek)
Это тайное убежище Бибера. Он тут от Гринписа скрывается.

Бибер живет у Калленов. Он вампир! Он будет петь вечно *пошла топиться, вешаться..*
Quote (chelnochek)
Исчадье Карлайлович Ада. Ржу, не могу. Вспомнила незабвенную Гадю Петрович Хренову

А если у Исчадье будут дети, то какое у них будет отчество-то красивое.
Ахх. Гадя... как же я ржала, когда увиделоа эту сценку.
Quote (chelnochek)
Бедный. Скажи спасибо гримерам Новолуния…за то, что не превратили тебя в мистера ветрянку. А ведь запросто могли пудру -210 оттенка перепутать с тенями Роэали

В свое время, гримеры Новолуния мигрировала в Форкс, в поисках Бибера. Но добрались только до Джаспера...
Quote (chelnochek)
Да вот чего-то рыженького с ними нет. Они его ни с кем не спутали? Вдруг у них вампирибализм процветает.

Рыжый потерялся в лесу. Его искал лесник, но тут приехали Билли и Мики, включили Бибера... Короче, не судьба Эдварду из лесочку то выбраться...
Quote (chelnochek)
Если что, я из кабины высовываюсь и сама кричу

причем кричу песни Бибера, так точно все разбегаются!
Quote (chelnochek)
Спасибо за главу, солнышко. Джейкебина – мой кумир. Прости, Бибер.

Предлагаю Бибера сделать постоянным персонажем фика! Он заслужил!
Светик, ну вот в очередной раз, ржунемогу! После твоих упомрачительных коментов на меня такое вдохновение находит! Спасибо!
ЗЫ: Бибер - forever

chelnochekДата: Четверг, 09.09.2010, 18:58 | Сообщение # 145
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Quote (liliyashm)
а подруга как-то странно-странно на меня смотрит и что-то пишет на телефоне...

Смс-ку другой подруге: " Лилька вся в чьих-то волосах. И я видела йети. Он назвал меня Мистером" biggrin
Quote (liliyashm)
Главное встать под правельный угол!

Надеюсь, это не 90 градусов. А то девушка, постоянно стоящая ...раком, это прекрасный повод поржать для Эммета biggrin
Quote (liliyashm)
Они всегда готовы слушать Бибера, Они всегда-всегда готовы слущать Бибера! - новый лозунг американских пионеров!

Лукас может смело снимать следующий эпизод Звездных войн: "Пионерские войны: атака армии клонов Бибера"
Quote (liliyashm)
Интересно, а самоубийство местного лесничего тоже их рук дело?

Он так и вырубил топором на стволе дерева - "В моей смерти прошу винить Д. Б."
Quote (liliyashm)
Он будет петь вечно *пошла топиться, вешаться..*

Ты сейчас на какой стадии? biggrin Сообщи, когда начнешь загонять себе иголки под ногти, я подойду cool
Quote (liliyashm)
В свое время, гримеры Новолуния мигрировала в Форкс, в поисках Бибера. Но добрались только до Джаспера...

Господи, да Форкс - это прямо филиал ада на Земле. Но зато теперь понятно, почему Бибер все еще "поет" - гримеры постоянно меняют ему внешность, и он ускользает от рук, лап, когтей и хоботков родственников всех тех, кого он погубил своим, прости Господи, творчеством biggrin
Quote (liliyashm)
Рыжый потерялся в лесу. Его искал лесник, но тут приехали Билли и Мики, включили Бибера... Короче, не судьба Эдварду из лесочку то выбраться...

О, так у Эдика теперь зуб на Бибера biggrin
Quote (liliyashm)
причем кричу песни Бибера, так точно все разбегаются!

А если нет, то добавляю пару строк из Билана biggrin
Quote (liliyashm)
Предлагаю Бибера сделать постоянным персонажем фика!

Согласная biggrin
Quote (liliyashm)
Спасибо!

Всегда пожалуйста smile

Больше Роба - хорошего и разного

Аня__Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:58 | Сообщение # 146
Перешла на сторону зла Team Damon

Лиль видео к фанфу ооочень крутое:*
Мне безумно понравилось, так чувственно)

<Пока не перестанет биться твоё сердце...>
<Проклятие семьи Сальваторе>

Ameliya_CullenДата: Четверг, 09.09.2010, 19:48 | Сообщение # 147
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...

liliyashm, обалденное видео)

Выкладываю фик

liliyashmДата: Четверг, 09.09.2010, 23:00 | Сообщение # 148

Quote (chelnochek)
Надеюсь, это не 90 градусов. А то девушка, постоянно стоящая ...раком, это прекрасный повод поржать для Эммета

Вообще-то, 90 Но только в интимной обстановке!

Quote (chelnochek)
"Пионерские войны: атака армии клонов Бибера"

Или "Терминатор 5.Бибер возвращается!" biggrin
Quote (chelnochek)
Он так и вырубил топором на стволе дерева - "В моей смерти прошу винить Д. Б."
Жаль, что абриавеатуру расшифровали как Деревянная Белка biggrin С ней и похоронили...
Quote (chelnochek)
Ты сейчас на какой стадии?

Сейчас засунула голову в духовку и поняла, что она эллектрическая, а не газовая...
Quote (chelnochek)
Но зато теперь понятно, почему Бибер все еще "поет" - гримеры постоянно меняют ему внешность, и он ускользает от рук, лап, когтей и хоботков родственников всех тех, кого он погубил своим, прости Господи, творчеством

Изначально, он быб выхухолем. Потом Джастин бы известин как Мэрлин Монро, потом его загримировали, и он стал Майклом Джексоном (сначала черноожим, потом белокожим, гримеры посторались), а после поледнего грима он стал Бибером. biggrin
Quote (chelnochek)
А если нет, то добавляю пару строк из Билана

И Андрея Губина...
Quote (chelnochek)
Согласная

Всё, принемам в Форк нового жителя!

Quote (Аня__)
Лиль видео к фанфу ооочень крутое:* Мне безумно понравилось, так чувственно)

Спасибо. Рада, что понравилось! smile
Quote (Ameliya_Cullen)
liliyashm, обалденное видео)

Писибки happy

Добавлено (09.09.2010, 23:00)
---------------------------------------------
Добавила новую 3 главу! Читаем, просвещаемся! happy

kitiaraДата: Четверг, 09.09.2010, 23:50 | Сообщение # 149

Лиля, не помню, я тебе говорила, что ты талантище? wink Так вот таки да biggrin

Убейте меня, увезите в тундру, пытайте, продайте эскимосским извращенцам… Твоя Мики - нимфоманка biggrin

Когда Джейк попытался поцеловать несчастный прибор, я запустила в него тапком, попав прямо в попу. Блек, подпрыгнув, уронил миксер себе на ногу, опрокинул какую-то чашку, окатив себя при этом мукой. Ты все-таки не любишь Джейка! Только обещаешь сделать с ним что-то хорошее!

я заметила бледную кучку Калленов, медленно выползающих (крабы, ей богу), Они перестарались, изображая людей и изобразили Беллу? biggrin

- В туалете он сидел, и долго плакал. На этом моменте долго плакала я! Эммет, дружище, зачот!!!

- Могу я одолжить у тебя тетрадь по математике? Эдди, какая неудачная отмазка для знакомства! Увидит твою сотню дипломчиков об окончании школы - порвет жеж на британский флаг!

- Не «че», а «что» Это не Эдвард, а какая-то учительница по русскому языку! С буклями!

да по грибы, по ягоды! ага, это их от чернобыльских грибочков так вштырило!

Там на последней странице нарисована наша директриса, чью голову откусывает крокодил, странно, что не откручивающие голову Вольтури biggrin

Да, имя Эдвард было в моде в те времена, когда мужчины носили колготки! Вот бы увидеть Эдика в колготках и в паричке припудренном! Хочу!

Купи варежки! и носки шерстяные!

Каллен в плавках? О боже! А вдруг ей бы понравилось? Особенно как он не дышит под водой минут 20 cool

Романтика, блин. Правда потом из леса вышел голый Брюс Уиллис, и начал продавать нам горячие пирожки. Ой, не могу biggrin Но почему не Арнольдик? biggrin

Глава - супер!! Я ржала истерически. Стишок стырю, распечатаю и повешу над компом biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

liliyashmДата: Пятница, 10.09.2010, 00:13 | Сообщение # 150

Quote (kitiara)
Лиля, не помню, я тебе говорила, что ты талантище?

Могу сказать тоже самое о тебя. Только что вернулась с "Перезагрузки", так меня по прежнему "грузит" biggrin
Quote (kitiara)
Твоя Мики - нимфоманка

И чертовски гордится этим!
Quote (kitiara)
Ты все-таки не любишь Джейка! Только обещаешь сделать с ним что-то хорошее!

Как? Я ему миксер в девушки веделила!!!
Quote (kitiara)
, Они перестарались, изображая людей и изобразили Беллу?

Так, признавайся, ты "любишь" Беллу, так же как я Джейка? *доставая из ящика куклу Беллу, и ложа её около истыканной иголками куклы Джейка*
Quote (kitiara)
На этом моменте долго плакала я! Эммет, дружище, зачот!!!

Обещаю, это ещё не конец!
Quote (kitiara)
Эдди, какая неудачная отмазка для знакомства! Увидит твою сотню дипломчиков об окончании школы - порвет жеж на британский флаг!

Или попросит одолжить ей парочку дипломов. Мики же у нас предприимчивая biggrin
Quote (kitiara)
Это не Эдвард, а какая-то учительница по русскому языку! С буклями!

Я настоятельно требую перевода профессора Каллена в мой вуз! С буклями!
Quote (kitiara)
ранно, что не откручивающие голову Вольтури

Вольтури больше не позируют художникам! Единственная репродукция от компании вольтури "Аро ржет" висит в Лувре, под кодовым именем "Мона Лиза". biggrin
Quote (kitiara)
Вот бы увидеть Эдика в колготках и в паричке припудренном! Хочу!

Фотки печатаются biggrin
Quote (kitiara)
А вдруг ей бы понравилось? Особенно как он не дышит под водой минут 20
О, ей бы определенно понравилось! Лишь бы вода была не холодной, а то Эдик замерзнет, а он в одих трусах, а температура -20!
Quote (kitiara)
Ой, не могу Но почему не Арнольдик?

Арнольдик занял, у него там с Эриком дела wink
Quote (kitiara)
Стишок стырю, распечатаю и повешу над компом

Как напоминание, не есть огурци с молоком biggrin
Спасибки за комент. Мегопозитив!

MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 01:12 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Лили ну не устану я тебе повторять что ты гений! Глава супперская, каждый раз новая порция дикого хохота достается моим соседям поэтому тебе они шлют пламенный привет...так как все я спихиваю на тебя ...мол не виноватая я! Ну конечно хочется отметить твои талант поэта...да мать не ожидала что в тебе тоится ТАКОЕ!!! Эмет просто красавчег ну как же я его обожаю....
Блин Бибер убирает меня с первых строк, я понятия не имелла кто это пока не прочитала у тебя и ради пополнения информации потопала в старый добрый яндекс...какого же было мое удивление когда я енто увидела а когда услышила и подавно...а после того как ты заставила Джейка велять простите попой под Бибера моя фантазия не на шутку разыгралась...ужас! wacko ну это ладно но фраза Вид у него при этом был…Ааа! Беги, Белла! У него нож! застаивла меня ползать по полу так как я уже заранее сажусь под стол перед прочтением твоего очередного шедевра ....убила в очередной раз!
Около школы, я заметила бледную кучку Калленов, медленно выползающих (крабы, ей богу) из серебряного Вольво. Блин реально Джаспер мне напоминает краба из мультика "Ариэль" dry
Сквозь слезы, я видела, как Джаспер дубасит Эммета стулом (!!!) по голове - палитесь ребята палитесь!
Я уставилась на его руки, держащие мои запястья. Холодные-то, какие! Купи варежки! я себе отчетливо Эдьку представила в варежках на резиночке боже какое милое существо))))
Найти тетрадку, с надписью «Мисстер Банер - креветкО» на обложке.
Черт, хорошо, что он не попросил тетрадь по химии. Там на последней странице нарисована наша директриса, чью голову откусывает крокодил, а ногу кусает гигантский комар. Наверное, у меня какие-то проблемы с преподавателями, да?

ыхыххы я рыдаю просто жесть я думаю у нее проблемы с нечто иным
И тут дыщь контрольный : - А ещё можно построить эротического снеговика! – закричала я. Лили ПОЖАЛЕЙ!
Вообщем жду немогу продолжения! Талантище ты наш! Глава реально нереальная просто суппер! С каждым разом все круче и круче и как твоя фантазия еще не иссякла я поражаюсь! biggrin

Добавлено (10.09.2010, 01:12)
кстате за видяшку отдельный респект! Мне понравилася)

liliyashmДата: Пятница, 10.09.2010, 01:18 | Сообщение # 152

Quote (Masaay)
дикого хохота достается моим соседям поэтому тебе они шлют пламенный привет...так как все я спихиваю на тебя ...

Бабушки и соседи теперь мои злейшие враги! biggrin
Quote (Masaay)
Ну конечно хочется отметить твои талант поэта...да мать не ожидала что в тебе тоится ТАКОЕ!!!

Всё, мне стыдно. Ушла в подполье ninja
Quote (Masaay)
...а после того как ты заставила Джейка велять простите попой под Бибера моя фантазия не на шутку разыгралась...ужас!

Джастин сам по себе "ужас", так в комплекте с попой Джейка это опасное оружие по психик человечества! surprised
Quote (Masaay)
Блин реально Джаспер мне напоминает краба из мультика "Ариэль"

Возможно, он его дальний родственик, по прабабушкинной линии! biggrin
Quote (Masaay)
я себе отчетливо Эдьку представила в варежках на резиночке боже какое милое существо))))

Неприменно в фике Эдик появится в варежках! На резинке от трусов прабабушки Джаспера! tongue
Quote (Masaay)
палитесь ребята палитесь!

Мики в танке, лишь бы контрольные делали)
Quote (Masaay)
просто жесть я думаю у нее проблемы с нечто иным И тут дыщь контрольный

Думаю, в образ Мики я немного себя в школьные годы вложила. А кличка у меня была "ураган", так что ждите от Мики и не такое! biggrin
Quote (Masaay)
Вообщем жду немогу продолжения! Талантище ты наш! Глава реально нереальная просто суппер! С каждым разом все круче и круче и как твоя фантазия еще не иссякла я поражаюсь!

Так воду горячую дали! Вот муз мои и начал снабжать меня новыми идеями!
Зай, как всегда спасибо за комент. Столько позитива, что мне на долго хватит! smile

Quote (Masaay)
кстате за видяшку отдельный респект! Мне понравилася)

Я рада. Там события, которые ещё не были в фике, но скоро будут Надеюсь, видео понятное

Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 10.09.2010, 01:22

MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 11:35 | Сообщение # 153
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Всё, мне стыдно. Ушла в подполье

такс давай выползай и продолжай дальше)))) дозы еще и еще biggrin
Quote (liliyashm)
Джастин сам по себе "ужас", так в комплекте с попой Джейка это опасное оружие по психик человечества!

я б сказала даже бичь человечества а если еще и тостер добавить уф ужас как не посебе стало .... мир в опасности! wacko
Quote (liliyashm)
Неприменно в фике Эдик появится в варежках! На резинке от трусов прабабушки Джаспера!

так все моя психика это не выдерживает crazy Эдька в варежках в резинкой оттрусов простикрабовой бабушки Диарейщика
Quote (liliyashm)
Мики в танке, лишь бы контрольные делали)

наш человек сразу видно biggrin
Quote (liliyashm)
Думаю, в образ Мики я немного себя в школьные годы вложила. А кличка у меня была "ураган", так что ждите от Мики и не такое!

О боже! дак у нас подолжени! "Ураган" возвращается! *забилась под кровать натянула одеяло до ушей*
Quote (liliyashm)
Я рада. Там события, которые ещё не были в фике, но скоро будут Надеюсь, видео понятное

ням ням smile
Quote (liliyashm)
Так воду горячую дали! Вот муз мои и начал снабжать меня новыми идеями!
Зай, как всегда спасибо за комент. Столько позитива, что мне на долго хватит!

Лишь бы ты Лиль не перестовала меня пичкать дозой позитива)))

kitiaraДата: Пятница, 10.09.2010, 11:37 | Сообщение # 154

Quote (liliyashm)
Как? Я ему миксер в девушки веделила!!!

Да, это, конечно, аргумент!! biggrin

Quote (liliyashm)

Так, признавайся, ты "любишь" Беллу, так же как я Джейка? *доставая из ящика куклу Беллу, и ложа её около истыканной иголками куклы Джейка*

Мда.... Вот сейчас я поняла, что ты права. Думаю, чего я ее все время озабоченной извращенкой описываю... *ушла в задумчивости*

Quote (liliyashm)
Обещаю, это ещё не конец!

сильно на это надеюсь!

Quote (liliyashm)
Я настоятельно требую перевода профессора Каллена в мой вуз! С буклями!
Парик, из-под которого выглядывают букли, колготочки... Мда... Учиться ты не сможешь biggrin

Quote (liliyashm)
Вольтури больше не позируют художникам! Единственная репродукция от компании вольтури "Аро ржет" висит в Лувре, под кодовым именем "Мона Лиза".
biggrin
Истерика!

Quote (liliyashm)
Могу сказать тоже самое о тебя. Только что вернулась с "Перезагрузки", так меня по прежнему "грузит"

Лиль, мне до тебя пахать и пахать biggrin А такой фантазии не будет никогда cool
Но спасибо!

И с вип-статусом тебя!!! Теперь обращаться на "вы" и шепотом? biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

дахаДата: Пятница, 10.09.2010, 15:32 | Сообщение # 155
Breaking Dawn

наконец-то ЛИЛЯ!!! я так долго ждала продолжения!! (или показалось, что долго, с этими уроками...) больше всего мне понравилось стихотворение, так чувственно и красиво))) biggrin класс

Добавлено (10.09.2010, 15:32)
а и еще видео прикольно сложено, молодчинка

Не захожу, потому что учеба)
на каникулы зайду, а они у меня только зимой(
хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)

Сообщение отредактировал даха - Пятница, 10.09.2010, 15:30

Аня__Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:03 | Сообщение # 156
Перешла на сторону зла Team Damon

Новая глава просто класс) Очень понравилась
Особенно стих Эммета, это что-то biggrin И в конце Джас Эммета стулом отфигарил, весело biggrin
Видимо Эдвард походом в кино решил защитить и обезопасить честь Микки (очень благородно), ну хотя может он её для себя припас?? biggrin

<Пока не перестанет биться твоё сердце...>
<Проклятие семьи Сальваторе>

liliyashmДата: Пятница, 10.09.2010, 17:32 | Сообщение # 157

Quote (Masaay)
так все моя психика это не выдерживает Эдька в варежках в резинкой оттрусов простикрабовой бабушки Диарейщика

Перед этой главой, напишу предуприждение: "Не один Эдвард не пострадал при написании. Только трусы Диареи Петровны" surprised

Quote (kitiara)
Лиль, мне до тебя пахать и пахать А такой фантазии не будет никогда

Нифига! Я от твоих фиков вдохновение черпую постоянно, не могу уже без них!

Quote (kitiara)
И с вип-статусом тебя!!! Теперь обращаться на "вы" и шепотом?

Спасибо. Нет, достаточно просто "Ваше Высочество" и три реверанса biggrin

Quote (kitiara)
*ушла в задумчивости*

А ты не думай! *протягивая куклу и иголки*

Quote (даха)
больше всего мне понравилось стихотворение, так чувственно и красиво))) класс
Ага, стихи моя гордость!

Quote (даха)
а и еще видео прикольно сложено, молодчинка

Пасибки, я старалась)

Quote (Аня__)
И в конце Джас Эммета стулом отфигарил, весело

Джаспер будет мстить, и мстя его будет жестока!
Quote (Аня__)
Видимо Эдвард походом в кино решил защитить и обезопасить честь Микки (очень благородно), ну хотя может он её для себя припас??

Слушай, мы с тобой определенно на одной волне. Действительно, эдвард у нас возомнил себя рыцарем . Да вот только Мики себя принцессой не считает.
Спасибо что читаешь! smile

ЗагадочнаяДата: Пятница, 10.09.2010, 20:58 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Видюшка крутая, обожаю Skilet ))), сегодня уже слушала эту песню))

By MITRA *)

Kate_GДата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 159
HURTS

ахаха...до сих пор не могу отойти от стиха, смешно до слез глава потрясна biggrin Спасибо, liliyashm, видео очень понравилось))

Сообщение отредактировал Kate_G - Пятница, 10.09.2010, 22:02

ЗагадочнаяДата: Пятница, 10.09.2010, 22:51 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Глава прекрасная))),милая . смешная, крутая короче))!Я надеюсь что Микки все-таки будет с Эдвардом, а не с Эмбри, похоже она его не любит...

By MITRA *)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены