"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:25 | Сообщение # 101 |
| Quote (Загадочная) Да ладно все Ок , не болей главное Спасибо, постараюсь. Вечером ждите главу!
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:58 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Спасибо, постараюсь. Вечером ждите главу! Жду! Я отсюда ни на шаг!!!
|
|
| |
Volant | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:00 | Сообщение # 103 |
I stand out of the window. I fly.
| Пустите меня в ПЧ! Пжаалуста! Классный фанф))
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:47 | Сообщение # 104 |
| Quote (Nika_Twir) Жду! Я отсюда ни на шаг!!! Выложила Quote (Маленький-псих) Пустите меня в ПЧ! Пжаалуста! Классный фанф)) Конечно же! Добро пожаловать! Дамы и господа! Новая 2 глава выложина. Приятного прочтния!
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:10 | Сообщение # 105 |
| Сразу скажу - это СУПЕР. Каллены сразу стали какими-то нормальными, человеческими Ну, как для вампиров, конечно «Я Джейкебина! Я красивая малышка!» Тузик, так это в тебе с детства!! И не гони, что инпринтинг! (из-за этого, кстати, нас вчера в парке приняли за лесбиянок) задумалась. Это уже слэш был бы Это огромный стеклянный аквариум с языка сняла! Но по сравнению с любой из женской половины Калленов, я выгляжу как чучело, причем времен второй мировой. пацталом Дети уехали с отцом на охоту ага, без ружьев и с водкой его диарея достигла апогея, ой не могу Фольцваген Кролик Фото супер! Описание еще лучше, я понимаю Эммета! - Отпустите девушку! – скомандовал Джаспер Джаспер - супермен! Молодца! почти Шварцнегер дай пять! Так. Вот что хочу сказать! Мики должна отбить Джаса у Розали. Ибо нефик! Лиля, ну супер же! Юмор бесподобный, Каллены хороши! Белла как обычно Спасибо!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Воскресенье, 05.09.2010, 23:11 |
|
| |
Kate_G | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:17 | Сообщение # 106 |
HURTS
| ахаха...я в восторге! очень нравится! Джас запал на Микки!? интересно... - Фольцваген Кролик, - буркнула я, и Эммет завизжал от смеха. – Причем подержанный, - продолжила я, и Эммет вообще чуть ли не на пол упал от смеха. – С помятой дверью, - Эммет на полу. – Без одной фары, и с боку на дверце кто-то написал маркером: «Индюки – короли мира. После страусов», - Эммет в истерике. - постепенно добовляя дозами смеха спасибо, Лиль!
Сообщение отредактировал Kate_G - Воскресенье, 05.09.2010, 23:17 |
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:27 | Сообщение # 107 |
| Quote (kitiara) . Каллены сразу стали какими-то нормальными, человеческими Ну, как для вампиров, конечно Они действительно пока кажутся человечными, так как повествование от лица Мики, а она не знает о вампиров, и в отличие от книжно Беллы, не слидит за каждым шагом Калленов и не обращает внимание на их "отличие" от других жителей. Quote (kitiara) узик, так это в тебе с детства!! И не гони, что инпринтинг! А ты права. И чем я не взлюбила Лотнера? *задумалась, втыкая в фотку Тейлора иголки* Quote (kitiara) Это уже слэш был бы Форкс, совсем не современный город))) Quote (kitiara) с языка сняла! Ты тоже заметила, да? Интересно, у нихтуалет тоже прозрачный? Нет, ну я понимаю, что вампиры им не пользуются, но Белла... Quote (kitiara) ага, без ружьев и с водкой Это уже мечты Эдварда Свона! Quote (kitiara) Фото супер! Описание еще лучше, я понимаю Эммета! Да, я сама уржалась. Не тачка, а чудо!))) Quote (kitiara) Джаспер - супермен! Молодца! Кстати, потом станет понятно, почему Джаспер не хочет сожрать Мики. Но об этом позже! Даю! Quote (kitiara) Так. Вот что хочу сказать! Мики должна отбить Джаса у Розали. Ибо нефик! да не, мики пока с Эмбри, а к Джасперу она испытывает странные чувства. Не забываем, что он эмпат))) Quote (kitiara) Лиля, ну супер же! Юмор бесподобный, Каллены хороши! Белла как обычно Спасибо! Рада что понравилось! А с твоего комента я как всегда подстолом! Спасибо! Добавлено (05.09.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Kate_G) очень нравится! Джас запал на Микки!? интересно... Неа, не запал. Это другое. В дальнейших главах все разъеснится! Quote (Kate_G) постепенно добовляя дозами смеха спасибо, Лиль! Пожалуйста! Рада, что не разочаровала!)))
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:34 | Сообщение # 108 |
| Quote (liliyashm) И чем я не взлюбила Лотнера? *задумалась, втыкая в фотку Тейлора иголки* Ну это мы уже давно заметили! (очень тихим шепотом) я только за.... Quote (liliyashm) Интересно, у нихтуалет тоже прозрачный? А у них нет туалета! Беллу отправляю в кустики. Лес же кругом, да... Quote (liliyashm) Кстати, потом станет понятно, почему Джаспер не хочет сожрать Мики. Но об этом позже! Ых. Вот дурная привычка - заинтриговать и бросить! Я тоже буду так делать
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:38 | Сообщение # 109 |
| Quote (kitiara) А у них нет туалета! Беллу отправляю в кустики. Лес же кругом, да... А в лесу Джейкоб, под кустиком Quote (kitiara) Ну это мы уже давно заметили! (очень тихим шепотом) я только за.... это будет наша тайна! Quote (kitiara) Ых. Вот дурная привычка - заинтриговать и бросить! Я тоже буду так делать мстя твоя будет жестокой!
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:40 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Ох, еле дождалась продолжения! Ну что тут скажешь, ты как всегда на высоте, в каждой строчке перлы! И сколько теперь ждать продолжения, точнее продолжений?
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:40 | Сообщение # 111 |
| Quote (liliyashm) А в лесу Джейкоб, под кустиком Джейкобина! В платье! Quote (liliyashm) это будет наша тайна! Да-да, а то фанатки могут и того. Бритвой по горлу и в колодец Quote (liliyashm) мстя твоя будет жестокой! обязательно придумаю что-то интригующее!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:48 | Сообщение # 112 |
| Quote (kitiara) Джейкобина! В платье! блин, нас сечас Тим Джейкод побьют! Quote (kitiara) обязательно придумаю что-то интригующее! а я люблю интриги! потом так интересно строить теории! Quote (ksuXa) Ну что тут скажешь, ты как всегда на высоте, в каждой строчке перлы! Очень рада, что не разочаровала! ) Quote (ksuXa) И сколько теперь ждать продолжения, точнее продолжений? Ну, продочка этого фанфа примерно в среду. "Лифта" уже завтра!
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:53 | Сообщение # 113 |
| Quote (liliyashm) блин, нас сечас Тим Джейкод побьют! стопудово. Пора линять. Только куда? Quote (liliyashm) "Лифта" уже завтра! Я уже там стульчик поставила. И жду.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:56 | Сообщение # 114 |
| Quote (kitiara) стопудово. Пора линять. Только куда? В китай, к Эммету! Quote (kitiara) Я уже там стульчик поставила. И жду. Пишу-пишу.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:57 | Сообщение # 115 |
| Лиль, у меня даже настроение поднялось пока главу читала. Спасибо.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Volant | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:56 | Сообщение # 116 |
I stand out of the window. I fly.
| Quote (kitiara) Мики должна отбить Джаса у Розали. Ибо нефик! Я тебе удивляюсь... Джаспер с Розали, а я об этом не знаю?! Да как ты могла?!
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:18 | Сообщение # 117 |
| Quote (Маленький-псих) Я тебе удивляюсь... Джаспер с Розали, а я об этом не знаю?! Да как ты могла?! Тьфу, это меня глючит сорри У Элис, конечно!
Сообщение отредактировал kitiara - Понедельник, 06.09.2010, 12:18 |
|
| |
|
Nika_Twir | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:23 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Очень понравилась глава! Микки такая смелая! Как она Каленнов то сделала... и по ребрам Эммету зарядила))), и руку его потрясла))))! И Джасперу, "мистеру диарее" (Это вообще улет!!!), достался хлопок по руке! Кажется, что инстинкт самосохранения,находясь рядом с вампирами, у неё напрочь отсутствует!!! Прям как у Беллы))))... Кстати, очень хочется, чтобы они реально были подругами... Quote - Не в куличики, а в дочки-матери. И ты был дочкой. Ты надевал мое платье, и ходил по дому, крича: «Я Джейкебина! Я красивая малышка!» Класс! Жаль, что в фильме такого не было!!! Было бы весело! Quote - Исчадье Ада! – театрально заорал на меня Эммет! - А я Мики Блек, приятно познакомиться! - я взяла его руку и потрясла в знак приветствия, широко улыбаясь. Элис разразилась диким хохотом, также как и Эсми. ... так же как и я... )))))))) Quote Всё-таки, он самый красивый из Калленов! Мммм?... Стоит ли после этого ждать, что в пейринге появится: Микки/Джаспер ??? Ну что еще сказать... конечно же жду продолжения! Завтра Калены в школу явятся, очень интересно, что же будет дальше! З.Ы.: Спасибо, Лиля, огромное за главу!!!
Сообщение отредактировал Nika_Twir - Понедельник, 06.09.2010, 13:32 |
|
| |
Masaay | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:24 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Поперло однозначно! Слушай Лили мне кажется твоя муза похожа на чувака из фильма "зубная фея" только если вместо того качка Джареда запихнуть...напоить самогоном перекормить бурито и еще на волшебную палочку ленточки приклееть с мотивациоными лозунгами "ЛИЛЬКИН ЛУЧШАЯ" "Я ЛЮБЛЛЮ ЛИЛЬКИН" "УДАРЬ МЕНЯ" "НАКОРМИ МЕНЯ" "СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ" "ПОКАТАЙСЯ СО МНОЙ В ЛИФТЕ".....но это так...)) слушай ну ты опять по Джейкобу прошлась ....чож он тебе покоя то не дает...нуда зубы у него....как то жутко становиться когда он лыбиться....такое ощущение чо они отдельно от него существуют так и ждешь что они щас выскачат и покусают тебя уфф ужас....но пожалей парня уже в конце то концов ...а Каллены прикольные получились у тебя мне нравиться Вообще глава получилась очень гармоничная на самом деле, диологи отличные, Юмор шикарный не пошлый не вульгарный а именно твой милый такой ржачный стиль...просто отлично! Я в диком востоге от главы! ты набираешь обороты..если будешь писать так и дальше то "даш в нос" переплюнешь по рейтингу - уверяю! И еще ты молодец потому что в этой части ты уверила меня что - это реально НОВЫЙ рассказ, что ничего подобного я нечитала! Все прям опять тебя захвалила! Вообщем не затягивай с продолжением очень прошу! Добавлено (06.09.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) чем я не взлюбила Лотнера? *задумалась, втыкая в фотку Тейлора иголки* Ну это мы уже давно заметили! (очень тихим шепотом) я только за.... вот не одна я такая значит.....колись Лили
|
|
| |