"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:35 | Сообщение # 21 |
Привычка делать глупости
| liliyashm, ты знаешь, что я в ПЧ и мне абсолютно пофиг примешь ты меня или нет. Теперь не отвяжешься, дорогая
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
даха | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:45 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| ДНЁМ?! как хорошо! а то я обычно не сразу засыпаю... но это того стоит ЛИЛЯ форева
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:47 | Сообщение # 23 |
| Valle, Шейна, Lacoste, Belaya_Tapka, Masaay, Glitter_Girl, Девушки! Как я рада видеть вас в читателях! Спасибо огромное что не забываете! Конечно, всех записываю в ПЧ. Quote (даха) ДНЁМ?! как хорошо! а то я обычно не сразу засыпаю... но это того стоит ЛИЛЯ форева Внемлю вашим просьбам и выкладывать буду днем.
|
|
| |
Kate_G | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:58 | Сообщение # 24 |
HURTS
| оу...новый фик! я вся в ожидании!!! однозначно в ПЧ "хлопаю в ладоши"
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Kate_G) оу...новый фик! я вся в ожидании!!! однозначно в ПЧ "хлопаю в ладоши" Ура! Спасибо! Надеюсь не разочарую!
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:29 | Сообщение # 26 |
Привычка делать глупости
| Quote (liliyashm) Надеюсь не разочарую! Ты это просто не умеешь, дорогая Quote (liliyashm) Внемлю вашим просьбам и выкладывать буду днем. Когда начнётся учёба(а она начнётся очень скоро), то комменты только поздно вечером, а то и на следующий день от меня будешь получать. Плотный график, блин...
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Glitter_Girl) огда начнётся учёба(а она начнётся очень скоро), то комменты только поздно вечером, а то и на следующий день от меня будешь получать. Плотный график, блин... Зай, да все в порядке! Все понимаю! Удачной тебе учебы! И не забывай про меня!
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:48 | Сообщение # 28 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| liliyashm, я прям уже в предвкушении...*потираю ручки*
ФанАртушка
|
|
| |
тучка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:17 | Сообщение # 29 |
Twilight
| Вау новый фанф! Я в пч, примешь?
|
|
| |
мармазетка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 05:40 | Сообщение # 30 |
New Moon
| Опа Опа Опа Па.... Или даже Ого Ого ГО... Неожиданно, негаданно наткнулась я ! Лиль, жду! Жду я первой главы! Вся в предвкушении...
|
|
| |
Танюш | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:09 | Сообщение # 31 |
Twilight
| можно мне в пч?очень интересное саммари
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:37 | Сообщение # 32 |
| Quote (AnnI_Vampire) liliyashm, я прям уже в предвкушении...*потираю ручки* Выложила первую главу. Quote (тучка) Вау новый фанф! Я в пч, примешь? Ну конечно! Добро пожаловать! Quote (мармазетка) Лиль, жду! Жду я первой главы! Вся в предвкушении... Уже выложила. Она вводная, надеюсь понравится. Quote (Танюш) можно мне в пч?очень интересное саммари Конечно можно! Добро пожаловать!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:56 | Сообщение # 33 |
I ♥ London
| liliyashm, очень очень понравилась!! особенно про бибера!! если такое будет каждый день снится мне я наверно повешусь)) жду продки)) а да кстати спасибо за позитивчик) и еще принимай меня в ПЧ!
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:01 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Quote Вот такая первая глава. Она вводная, чтобы вы имели представление о главной героине. Как вы поняли, с приезда Беллы, и начинается события этого фика. Впереди нас ждут приключения, любовь и конечно юмор, куда без него. Надеюсь, вам понравилось. Да!!! Даа!!! Мне очень понравилось! Жду продолжения!!! Представление о главной героине сложилось что ни есть самое хорошее!!! Юморная девчонка))))))))) Супер!!!
Сообщение отредактировал Nika_Twer - Воскресенье, 29.08.2010, 14:02 |
|
| |
Veneta | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:04 | Сообщение # 35 |
Let the best moves win
| Мне понравилась новая главка! Жду продыы!!! Лиля вдохновения тебе, чтобы ты настрочила еще больше веселеньких главок :D
Dance - that's life.
Сообщение отредактировал Yu_Im_Lee - Воскресенье, 29.08.2010, 14:04 |
|
| |
anstice | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:05 | Сообщение # 36 |
В отпуске. Не беспокоить.
| liliyashm, отличное начало, скажу я вам Всё понравилось.Главу прочитала на одном дыхании Особенно про Бибера, мне он тоже снится и тоже в кошмарах Когда намечается продолжение?
Отправляйся в Отпуск! ККС - сила!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (((ИрИшКа))) если такое будет каждый день снится мне я наверно повешусь)) Вот и я о том же! Рада, что мы с тобой схожи во мнениях Quote (((ИрИшКа))) а да кстати спасибо за позитивчик) и еще принимай меня в ПЧ! Пожалуйста. И добро пожаловать! Quote (Nika_Twer) Представление о главной героине сложилось что ни есть самое хорошее!!! Юморная девчонка))))))))) Супер!!! Да, она девушка с юмором. Думаю, Каллены от неё ещё получат! Quote (Yu_Im_Lee) Мне понравилась новая главка! Жду продыы!!! Лиля вдохновения тебе, чтобы ты настрочила еще больше веселеньких главок :D Спасибо. Постараюсь! Quote (Lacoste) Особенно про Бибера, мне он тоже снится и тоже в кошмарах Сочувствую. Таких снов лучше не видеть))) Quote (Lacoste) Когда намечается продолжение? Через пару дней.
|
|
| |
cella | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:42 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| liliyashm, первая главка-отпад!!! Бедный Джейкоб.... Родители разрушают его детскую психику!!! Можно мне в ПЧ???
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (cella) Бедный Джейкоб.... Родители разрушают его детскую психику!!! Скоро Джейкоб "оволосится" и будет рушить психику родителей! Quote (cella) Можно мне в ПЧ??? Ну конечно! Очень рада! Добро пожаловать!
|
|
| |
Бунька | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:01 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Лиля глава просто супер Джастин Бибер убил конечно) Рыжик Эдвард тоже) Очень понравилось) жду продолжения с нетерпением
Моя работа: [Я изменила Паттинсону] Близнецы, или всем по Робу.
|
|
| |