"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:37 | Сообщение # 2 |
Должно быть что-то большее
| Ура! Новый фанф от моего Огурчика! Жду главу!
|
|
| |
Бунька | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:40 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Вай! Новый фанф.. Саммари отличное жду пролога) Примешь в ПЧ?
Моя работа: [Я изменила Паттинсону] Близнецы, или всем по Робу.
Сообщение отредактировал Бунька - Суббота, 28.08.2010, 02:40 |
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (Элис) Ура! Новый фанф от моего Огурчика! Жду главу! Уже пишу. Завтра будет! Quote (Бунька) жду пролога) А его не будет Сразу первая глава. Quote (Бунька) Примешь в ПЧ? Ещё спрашиваешь! Конечно!
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:10 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Офигеть!!!!! Ура! Ура! Ура! Лиличка! Ты супер!!!! З.Ы.: Ну я типа в ПЧ... и это не обсуждается!!!
|
|
| |
Veneta | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:12 | Сообщение # 6 |
Let the best moves win
| liliyashm, Ураа!! Новый фанф=))) Лиль, а я и не думала, что ты будешь еще писать Примешь в ПЧ??? жду первую главку
Dance - that's life.
|
|
| |
даха | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:43 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| УРА !
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
chelnochek | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:17 | Сообщение # 8 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Привет, Лилечка. Спасибо за Vip-приглашение. Я не могла отказаться, во-первых, потому что я люблю тебя и то, как ты пишешь. Я уверена, что какую-бы тему ты не взяла, это будет классно. Ну, а во-вторых, мне тут припомнились слова после окончания "Она...": типа, не хочешь, заставлю... Заставлять не надо, сама прибежала, все коленки посбивала И сразу тебе пара моих бредовых мыслей. Читаю пейринг: Мики/Эдвард... Думаю:" Стоп. А откуда тут Микки Маус? Следующая моя мысль:" Ну, это же Лиля." Потом читаю: "...Эдвард...Лиля будет кормить вампиров мультяшными персонажами? Вампирский Диснейленд или комната страха?" Вот так-то... В общем, я, она же Света, она же chelnochek, она же бублик с тобой, в твоих ПП. Счастливого и веселого нам плавания
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:41 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Описание мне понравилось)) Жду первую главку))
Мой фанфик Воин
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:41 | Сообщение # 10 |
| Ура! Новые приключения))) Я в ПЧ, с нетерпением жду ПУСКА
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:00 | Сообщение # 11 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Опачки:) Интригует, очень даже...Я жду первую главу И меня в ПЧ сразу
ФанАртушка
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:10 | Сообщение # 12 |
| вау!!! Я в ПЧ! И это не обсуждается! Жду первую главу с нетерпением!!! Теперь ты от меня не отвертишься!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:56 | Сообщение # 13 |
Была alnik.
| liliyashm, я в читателях! саммари заинтриговало! жду появление первой главы!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Бунька | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:57 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Ещё спрашиваешь! Конечно! Спасибо Ну значит новой главки жду)
Моя работа: [Я изменила Паттинсону] Близнецы, или всем по Робу.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:04 | Сообщение # 15 |
| Nika_Twer, Yu_Im_Lee, даха, Викуля_Брюнетка, kitiara, AnnI_Vampire, Erke_fan, alnik, Девушки, спасибо за поддержку! Очень рада, что вы по прежнему читаете мое творчество. Буду стараться вас не разочаровать! Первую главу выложу в воскресенье, причем днем, а не ночью! Люблю вас всех! Quote (chelnochek) Ну, а во-вторых, мне тут припомнились слова после окончания "Она...": типа, не хочешь, заставлю... Да-да, заставлю! Всеми силами бы тебя притащила!))) Спасибо что откликнулась на приглашение! Quote (chelnochek) А откуда тут Микки Маус? Следующая моя мысль:" Ну, это же Лиля." Потом читаю: "...Эдвард...Лиля будет кормить вампиров мультяшными персонажами? Вампирский Диснейленд или комната страха?" А что? Думаю, что фика с Микки-маусом в главной роли ещё не было! А чтоб у него роман с Эдвардом был, так вообще! На самом деле Мики, это сокращенное имя главной героини. Её полное имя Микейла, но оно её бесит. Quote (chelnochek) В общем, я, она же Света, она же chelnochek, она же бублик с тобой, в твоих ПП. Счастливого и веселого нам плавания Светик, спасибо! Вот опять ты меня расмешила Диснеевским фанфом! Надеюсь наша плаванье будет веселым и дружным, как и в "Она дала в нос". Люлю тебя!
|
|
| |
Valle | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:46 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
Шейна | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:09 | Сообщение # 17 |
За Пределами Сумерек
| интересно интересно... очень интересно. что же нас ждет?
|
|
| |
anstice | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:34 | Сообщение # 18 |
В отпуске. Не беспокоить.
| Описание задело,я в ПЧ,можно?
Отправляйся в Отпуск! ККС - сила!
|
|
| |
Belaya_Tapka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:51 | Сообщение # 19 |