"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
стервозная_роза | Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:49 | Сообщение # 681 |
New Moon
| О МОЙ БОГ!!!!!!!!!!! Я всю ночь читала и хрюкала от смеха! у меня сейчас после всего, что я прочитала дико болит живот! но оно того стоило! улетный фик! я давно так не смеялась!!! мики это просто кадр! ондатра? серьезно??? ну за что она так не злюбила бедное животное? я просто в ауте! сказать что мне понравилось, это просто промолчать! если бы в соседней комнате не спали родители, то я со своими истеричискими припадками смеха уже бы в дурке была, а так повторюсь всю ночь хрюкаю в подушку большое при большое спасибо автору за это чудесное произведение! меня покорило до самой глубины души! очень жаль, что история закончилась может вы решитесь написать продолжение??? ;) но в любом случае мои безмерные благодарности автору :) *удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:50 | Сообщение # 682 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Привет автору!!! оченб понравилась твоя история))) спасибо было очень занимательно, весело (я так смеялась, что муж хотел отправить уже в психушку к святому миксеру:)гг) просто классно!!! ещё раз спасибо. и в конце небольшая просьба. если есть ещё твои фанфы пожалуйста проинформируй меня в личку. буду с удовольствием читать твои произведения!!!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:13 | Сообщение # 683 |
...Кавайная няка...
| liliyashm, Прибежала к тебе на огонек! Давненько не читала твоих перлов, за что всенепременно огрею себя по башке сковородкой в самом ближайшем будущем. А пока до радикального самобичевания у меня не дошло, почитаю сие творение. Увидела я его, кстати, на твоей страничке авторов. Как прочту, так сразу поделюсь впечатлениями.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 684 |
| стервозная_роза, Привет!!! Quote (стервозная_роза) ну за что она так не злюбила бедное животное Автор сам не в курсе. Вообще он крыс любит и все такое Quote (стервозная_роза) может вы решитесь написать продолжение??? Может когда-нибудь. Но думаю рассказ логически закончен. А писать о Мики вампире будет не так весело. Хотя как знать Quote (lelik_arbat) хотел отправить уже в психушку к святому мик Мы все там!!! присоединяйтесь Quote (lelik_arbat) . буду с удовольствием читать твои произведения!!! Вроде как кидала уже. Еси нет, крикни в ЛС NатаLья, Привет, дорогая!!! Quote (NатаLья) Давненько не читала твоих перлов, за что всенепременно огрею себя по башке сковородкой в самом ближайшем будуще Это кажется мой третий фф. Еще без беты писала, Но нежно любю Мики))) Quote (NатаLья) Как прочту, так сразу поделюсь впечатлениями. Буду рада!!!!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:05 | Сообщение # 685 |
Loner
| liliyashm, спасибо за историю)) Она мне очень понравилась))) Смеялась как ненормальная)) Родители уж думали скорую вызвать.... Но потом пожалели и оставили меня дома))) Еще раз спасибо за такую историю)))
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Среда, 11.01.2012, 21:07 |
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:22 | Сообщение # 686 |
| Quote (Anima_Bestia) liliyashm, спасибо за историю)) Она мне очень понравилась))) Смеялась как ненормальная)) Родители уж думали скорую вызвать.... Но потом пожалели и оставили меня дома))) Еще раз спасибо за такую историю))) Тебе спасибо, что читала!!!!! И рада, чтоп онравилось))) История своеобразная, так что на родителей не обижайся
|
|
| |
Olopova | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:58 | Сообщение # 687 |
New Moon
| Фанф просто супер Читала не отрываясь liliyashm, огромное спасибо за фан-фик
|
|
| |
Бу | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:00 | Сообщение # 688 |
Honey, you should see me in a crown
| хочу еще сказать спасибо за фик) иногда, когда у меня плохое настроение, я его перечитываю. для этого фика нужно специально сделать категорию "позитифф"
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:16 | Сообщение # 689 |
| Quote (Olopova) m, огромное спасибо за фан-фик Пожалуйста
Quote (Бу) ) иногда, когда у меня плохое настроение, я его перечитываю Знаешь, это фик единственный из написанных мной, который я время от времени перечитываю.
спасибо!
|
|
| |
МасКа-2 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:54 | Сообщение # 690 |
Новичок
| Ну вот,теперь все в порядке,а то без бонусов история казалась незаконченной.Спасибо за произведение.
|
|
| |
@vror@ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:55 | Сообщение # 691 |
Twilight Saga
| СПАСИБО!!!*удалено модератором* Сказать что я валялась под столом от смеха - это ничего не сказать! )))*удалено модератором* давно так у меня мышцы пресса и лица не болели =) спасибо большое ) прочитала с огромным удовольствием!! История получилась удивительная, затягивающая своей жизнерадостью =) Удачи в творческой ипостаси =) пусть муза подкидывает новые идеи =) P.S. Сорри за ошибки )))
[moder]5.2. Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
tanya8427 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:57 | Сообщение # 692 |
Eclipse
| Спасибо.Прикольный фф.!
|
|
| |
Opiym | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:13 | Сообщение # 693 |
Breaking Dawn
| Ну кто мог подумать, что яблоки такие опасные! А я их так люблю. Интересно если сьесть очень много яблок (даже есть только их несколько дней), а потом тебя сьест вампир, ему очень фигово будет? liliyashm, спасибо тебе за еще один замечательный фф. Пошла читать дальше
|
|
| |