"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:36 | Сообщение # 61 |
| liliyashm, Спасибо за главу и вообще за этот фик! Ты гениальный автор и читать твои произведение одно удовольствие! Вообще, я удивляюсь, как другие ученики не просят его о помощи? Я одна в наглую пользуюсь тем, что он зубрила. она сама сделала лабораторную и я тупо все у неё списала. Мне эта Мики безумно нравится, как говориться "наглость мое второе счастье" Думая недолго ждя можно записоваться в ее фаны! Мне кажется, мы с ней подружимся. Но если смотреть на пейринг, не уверена!Quote (Загадочная) странно но впервые я хочу чтобы Эдвард мутил не с Беллой Я тоже! Почему-то! Quote (liliyashm) Бонус чтоль про него написать в "Она дала в нос" *задумалась* ДА ДА ДА! Пожалуйста!
|
|
| |
даха | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:53 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| в фанфе ,,Лифт: моя душа в твоем теле,, я буду обязательно!!!
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
Leah | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:09 | Сообщение # 63 |
Twilight
| Я окончательно"подсела" на твоё творчество! И обязуюсь читать новый фанф,так что жди!
|
|
| |
Masaay | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:23 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Бибер круче. Расчестка курит в сторонке) АднАзначнА)))))))))) Quote (liliyashm) Бонус чтоль про него написать в "Она дала в нос" *задумалась* О БОЖЕ ДА! ДА! ДА! Quote (liliyashm) Эмбри её парнем будет ещё давольно долго. Там до пейринга Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб ещё как до луны. Эмбри тот ещё юморист. ыхыхыхыхы как круто прям интрига интриг! про новый фик порадывала прям меня, умничка давай пиши пиши, я надеюсь Котика таким же оставиш)))Добавлено (30.08.2010, 15:23) --------------------------------------------- а скоро это когда?
|
|
| |
Juji | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:01 | Сообщение # 65 |
Twilight
| Ой я в пч не глядя! можно? Ой!!! я почитала описание и ещё больше уверенна хочу читать!!!
|
|
| |
linapopova96 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:46 | Сообщение # 66 |
Twilight
| ну ты прикалистка ваще я в ПЧ обожая смешные фф
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:12 | Сообщение # 67 |
| Quote (LeRk()) мне понравилось.. оочень.. про Эммета и Эдика особенно!! меня в ПЧ) Спасибо, рада что понравилось. Добро пожаловать! Quote (Erke_fan) Думая недолго ждя можно записоваться в ее фаны! Я надеюсь на это! Quote (Erke_fan) Но если смотреть на пейринг, не уверена! До Пейринга ещё далеко, пока что они будут подругами. И Мики поможет кое в чем Белле! Quote (Erke_fan) Я тоже! Почему-то! Это радует, ибо пока не знаю, с кем будет Эдвард. Quote (Erke_fan) ДА ДА ДА! Пожалуйста! Начала писать. Как руки дойдут закончить, сразу это сделаю! Спасибо что читаешь! Твои коментарии всегда так и тянут меня написать быстрее продку! Quote (даха) в фанфе ,,Лифт: моя душа в твоем теле,, я буду обязательно!!! Я очень рада. Сегодня темка и первая глава появятся! Quote (Leah) Я окончательно"подсела" на твоё творчество! И обязуюсь читать новый фанф,так что жди! Спасибо! Жду Quote (Masaay) О БОЖЕ ДА! ДА! ДА! Начала писать. Он будет не от лица Келлана но с его непосредственным участием. Но пока не знаю, когда закончу этот бонус. Но как только, так сразу выложу! Quote (Masaay) про новый фик порадывала прям меня, умничка давай пиши пиши, я надеюсь Котика таким же оставиш))) Келлан обязательно будет! Вся старая шайка, но уже без Эви, как понимаешь. Зато будут новые герои. Но не буду травить, сегодня создам тему и выложу первую главу! Quote (Masaay) а скоро это когда? Завтра-послезавтра! Quote (Juji) Ой я в пч не глядя! можно? Ой!!! я почитала описание и ещё больше уверенна хочу читать!!! Ну конечно можно! Я очень рада! Quote (linapopova96) ну ты прикалистка ваще я в ПЧ обожая смешные фф Рада, что тебе понравилось. Добро пожаловать!
|
|
| |
Аня__ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:19 | Сообщение # 68 |
Перешла на сторону зла Team Damon
| Очень понравилось) С нетерпением жду новой главы, кстати, когда она?? Бибера тоже ненавижу и кстати мне недавно сон на подобие этого приснился с ним в главной роли Я в ПЧ:*
<Пока не перестанет биться твоё сердце...> <Проклятие семьи Сальваторе>
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:44 | Сообщение # 69 |
| Quote (Аня__) Очень понравилось) С нетерпением жду новой главы, кстати, когда она?? Завтра или послезавтра появится. Quote (Аня__) Бибера тоже ненавижу и кстати мне недавно сон на подобие этого приснился с ним в главной роли Жуткий пацан! Спасибо! Очень рада, что понравилось!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:51 | Сообщение # 70 |
| Quote (liliyashm) Я надеюсь на это! О,одна глава в таком же духе, и я в фаны Мики! Quote (liliyashm) До Пейринга ещё далеко, пока что они будут подругами. И Мики поможет кое в чем Белле! с Эдвардом поможет? Эх знала бы Мики что это ее будущая соперница! Quote (liliyashm) Это радует, ибо пока не знаю, с кем будет Эдвард. Я всегда хотела чтобы Эд с белкой был, но Здесь я за пейринг Мики/Эдвард. Пусть Белла Джейку достанется я добрая! Quote (liliyashm) Начала писать. Как руки дойдут закончить, сразу это сделаю! Ура!!! Жду,жду,жду! Quote (liliyashm) Спасибо что читаешь! Твои коментарии всегда так и тянут меня написать быстрее продку! ООО! Спасибо Это такой комплимент для меня!
|
|
| |
linapopova96 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:06 | Сообщение # 71 |
Twilight
| Quote (liliyashm) Рада, что тебе понравилось. Добро пожаловать! спс
|
|
| |
chelnochek | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:06 | Сообщение # 72 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Ох, привет, Лиля. И сюда пришла. Новая коллекция 2010-2011 от liliyashm. Кто тут хочет комментов? Их есть у меня. Он. Нет!!! Только не Джастин Бибер! Не успеваю я, и вздохнуть, как он начинает петь свою "Baby". Господи, убейте меня! А представь, что если в тоже мгновение из-под земли вырос рояль, а на его крышке в балетной пачке стоял в0 2-й позиции Билан. Шишки тут бессильны. Вот ежики – это интересно. Звон ключей. Визг шин Да, это похоже на песни Бибера. Сдается мне, что Иерихонские трубы Страшного Суда звучат также. Он встрепенулся и, соскочив с пола, начал поворачивать головой из стороны в сторону, приговаривая: -Что? Где? Медведи? Карлики? Сифилис? Одувааааанчик! Так, сейчас я его сон растолкую. Все не так страшно. Парню просто приснилось, что он в цирке работает конферансье. И перед представлением проводит перекличку: медведи – понятно, карлики – не совсем. Но за этим и нужен доктор Сифилис ( мексиканец по национальности ). Но он обидчивый, на фамилию не отзывается, поэтому Джейк и позвал потом по имени – Одуванчик ( мама русская, травку нюхать любила ). Да, наши родители часто делают «Это Слушают Бибера? Поэтому у Микки и кошмары. Фу, - протянул Джейк, садящийся в машину. – Не надо только при мне сосаться! Бедный парень. При нем все делают Это или почти Это. Может, он какие феромоны источает? Парфюмер, е-мое. - Я Эдвард Каллен, - представился он. Да таким надменным голосом, как будто он падишах страны солнца. - Мики,- коротко бросила я. - Мне не нравится твоё имя, - заявил он, чем ввел меня в полнейший ступор. - Ага, а мне твое Яэдвардаллен очень понравилось. Почти как Гуамаколотакинт в «Волшебнике Изумрудного города». Красная помада. Гей? Не суди всех по Биберу Эммет Каллен это что-то с чем-то! Огромный, наверное, завтракает стероидами или форкскими велосипедистами… .., которые, в свою очередь, тоже завтракают стероидами. он единственный из мужской половины Калленов, на чьем лице можно круглосуточно наблюдать улыбку Боюсь подумать, кем тогда он обедает . Однажды, он натянул Майку Ньютону трусы на голову. Это было так смешно. Но все равно без трусов на голове Майк еще смешнее Новенькая присела на соседний с Эдиком стул, нервно взглянув на него. Каллену как-то поплохело. Он все ещё сидел повернутый ко мне, но его «я сейчас тебя съем» взгляд, был устремлен на Беллу. Он не двигался. Не дышал. А лицо стало… черт, да как у Джаспера! Вспоминая этот чудный пейринг Микки/Эдвард/Белла/Джейк, боюсь даже подумать, куду нас твоя фантазия заведет. И кем будет завтракать наш рыженький… Очень интересно, что же дальше у нас в меню…
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
Загадочная | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:11 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Все станет ясно по сюжету фика. Название оправдает себя! Заинтриговала Quote (liliyashm) Примерно через два дня! Буду выкладывать также, как выкладывала "Она дала в нос", 2-3 главы в неделю. happy это круто, без прод жизнь не в сладость)) Quote (Erke_fan) Я всегда хотела чтобы Эд с белкой был, но Здесь я за пейринг Мики/Эдвард. Пусть Белла Джейку достанется я добрая! biggrin О единомышленник, я тоже Беллу в мыслях Джеку отдала)) :D, а Микки на Эдварде поженила))), эх как все у меня быстро
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Вторник, 31.08.2010, 12:14 |
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:13 | Сообщение # 74 |
| Quote (Erke_fan) с Эдвардом поможет? Эх знала бы Мики что это ее будущая соперница! Ну, пока что Мики не интересуется Эдвардом, да и Джейком тоже. У неё есть Эмбри. Да вот только от судьбы (или от воли автора) не уйдешь. Quote (Erke_fan) но Здесь я за пейринг Мики/Эдвард. Пусть Белла Джейку достанется я добрая! Я даже удивилась, что вам так героиня с первой главы уже понравилась! Я очень рада. Насчет того, с кем останется Мики я уже решила, но пока это секрет, а то не интересно будет читать! Quote (Erke_fan) ООО! Спасибо Это такой комплимент для меня! Это тебе спасибо за вдохновение. Quote (Загадочная) Заинтриговала Стараюсь! Quote (Загадочная) О единомышленник, я тоже Беллу в мыслях Джеку отдала)) :D, а Микки на Эдварде поженила))), эх как все у меня быстро Я безумно рада, что вам уже понравилась главная героина. Мики довольно интересная личность, это станет понятно из дальнейших глав. Насчет пейринга - он оправдется тоже, но итоговый пока не скажу, пусть будет сюрпризом! chelnochek, Светик! Прыгаю от радости, увидя твой комент! Quote (chelnochek) А представь, что если в тоже мгновение из-под земли вырос рояль, а на его крышке в балетной пачке стоял в0 2-й позиции Билан. Шишки тут бессильны. Вот ежики – это интересно. Боже. Только не Билан, верните Бибера! Какие ежики - дайте мне ружьё!! Quote (chelnochek) Парню просто приснилось, что он в цирке работает конферансье. И перед представлением проводит перекличку: медведи – понятно, карлики – не совсем. Но за этим и нужен доктор Сифилис ( мексиканец по национальности ). Но он обидчивый, на фамилию не отзывается, поэтому Джейк и позвал потом по имени – Одуванчик ( мама русская, травку нюхать любила ). Боже имя то ккое локоничное - Одуванчик Сифилис. Хорошо, что он мексиканец а у них отчества нету. А то страшно подумать, какое отчество было бы у его детей! Quote (chelnochek) Слушают Бибера? Поэтому у Микки и кошмары. Бибера слушают све! Даже шериф Свон! Форкс вообще внештатный фанклуб Джастина Бибера. Quote (chelnochek) - Ага, а мне твое Яэдвардаллен очень понравилось. Почти как Гуамаколотакинт в «Волшебнике Изумрудного города». Блин, я пока пыталась прочесть Гуако..., чуть не сдохла от смеха! Теперь бы ещё это выговарить!))) Quote (chelnochek) которые, в свою очередь, тоже завтракают стероидами. Которые в свою очерез завтракают мозгами велосипедистов! Quote (chelnochek) Боюсь подумать, кем тогда он обедает Рыбками-клоунами! Бедный Нэмо! Quote (chelnochek) Вспоминая этот чудный пейринг Микки/Эдвард/Белла/Джейк, боюсь даже подумать, куду нас твоя фантазия заведет. И кем будет завтракать наш рыженький… О, я думаю, я смогу вас удивить! Quote (chelnochek) Очень интересно, что же дальше у нас в меню… Огромное тебе спасибо за комент! Настоение поднялось до небес, как и всегда после прочтения твоих коментариев! Продку пишу, скоро появится!
|
|
| |
Romantique | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:39 | Сообщение # 75 |
| Принимай в ПЧ, я с тобой и твоими фанфиками, хоть на край света. Первая глава уже просто супер, жду второй))) Ты мой любимый автор Это тебе))Добавлено (31.08.2010, 16:39) --------------------------------------------- Ну, наконец-то новый фанфик! Первая глава уже просто супер. Балдею и жду продолжения! Ты мой любимый автор!!!))) Процветай дальше!!!
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Valle | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:57 | Сообщение # 76 |
| Quote как он начинает петь свою "Baby". Господи, убейте меня! Начинаю кидать в него шишками, успешно найденными на земле, но он, сука, уворачивается. Когда шишка, таки попадает ему в лоб, я слышу странный звук… будильник? пипец уржалась с самого начала)))) Quote -Что? Где? Медведи? Карлики? Сифилис? Одувааааанчик! Боже! =))) где логика у этого парня?!? Quote Красная помада. Гей? хуже дешевый грим саммита?))) Quote завтракает стероидами или форкскими велосипедистами. как представила =)) *вынос мозга* Code Мне кажется, мистера Калена, тошнит, - я указала пальцем на совсем неподвижного Эдика, с выпученными глазами. Все, Лилькин я наконец то прочитала! получила свою дозу удовольствия. За что спасибо тебе огромное, ты всегда как ник то другой не поднимет так настроение как ты это умеешь своими фанфами! =))) Я вся в нетерпении жду продолжения.
Сообщение отредактировал Valle - Вторник, 31.08.2010, 22:13 |
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:06 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote Твое мнение, тем более как критика, для меня очень важно! Серьезно? Quote Примерно через два дня! С нетерпением жду
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:51 | Сообщение # 78 |
| А я? А как же я!?! *тянет лапку* А меня в ПЧ? Я тоже хочу!!! Вводная глава классная! думаю и остальные не разочаруют.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:45 | Сообщение # 79 |
| Quote (Romantique) Принимай в ПЧ, я с тобой и твоими фанфиками, хоть на край света. Первая глава уже просто супер, жду второй))) Ты мой любимый автор Это тебе)) Конечно принимаю! Спасибо огромное за приятные слова! Постараюсь радовать вас чаще! Quote (Valle) Боже! =))) где логика у этого парня?!? У Тейлора Джейкоба она отсутствует! Quote (Valle) хуже дешевый грим саммита?))) Ты меня убила. Саммит приехал в Форкс! Valle, Ален, я уржалась с фотки Эдварда? Такое ощущение, что он на толчке сидит и... Можно одолжить? Quote (Valle) Все, Лилькин я наконец то прочитала! получила свою дозу удовольствия. За что спасибо тебе огромное, ты всегда как ник то другой не поднимет так настроение как ты это умеешь своими фанфами! =))) Я вся в нетерпении жду продолжения. Ален, это тебе спасибо что не покидаешь мое твочкиство и за поддержку! Конечно! Даже не сомнивайся! Quote (Esperanza) А я? А как же я!?! *тянет лапку* А меня в ПЧ? Я тоже хочу!!! Зай, да конечно добро пожаловать! *пожимает лапку* Quote (Esperanza) Вводная глава классная! думаю и остальные не разочаруют. Я надеюсь на это. Спасибо)
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:58 | Сообщение # 80 |
Самый Старший Псих
| Привет, Лиль! примешь меня в ПЧ? ^____^ очень классный фик! (тут я не удивлена) За Бибера - респект! Пы.Сы.Вдохновения тебе!
|
|
| |