"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Winda | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:20 | Сообщение # 81 |
Twilight
| liliyashm, Мне очень нравится начало)) Очень поднимает настроение)) Примешь в ПЧ?)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:20 | Сообщение # 82 |
| Quote (July_twilight) Привет, Лиль! примешь меня в ПЧ? ^____^ очень классный фик! (тут я не удивлена) Конечно! Спасибо что читаешь! Quote (July_twilight) За Бибера - респект! Quote (July_twilight) Пы.Сы.Вдохновения тебе! Спасибо большое!
|
|
| |
Valle | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:00 | Сообщение # 83 |
| Quote (liliyashm) Ты меня убила. Саммит приехал в Форкс! ну.. люди ..кони.. все смешалось =))) хотя о ходу не у меня одной "У Тейлора Джейкоба " ? Quote (liliyashm) Ален, я уржалась с фотки Эдварда? ты спраХиваешь или утверждаешь?? если первое то мой не знает =)))) Quote (liliyashm) Такое ощущение, что он на толчке сидит и... ты не понимаешь)) это же невыносимая жажда вот именно так и выглядит =)))) Quote (liliyashm) Можно одолжить? тебе не нужно спрашивать
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:18 | Сообщение # 84 |
| Quote (Valle) "У Тейлора Джейкоба " ? О, это такой новый персонаж, наполовину человек, наполовину зубы! Саммитовский мутант! Quote (Valle) ты спраХиваешь или утверждаешь?? если первое то мой не знает =)))) Утверждаю, знак не тот поставила Quote (Valle) ты не понимаешь)) это же невыносимая жажда вот именно так и выглядит =)))) По мне так не жажда, а необужданное желание сходить по-большоПу, а тут Белла уселась со своим запахом))) Quote (Valle) тебе не нужно спрашивать Окей! Взяла и обязательно использую!
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:53 | Сообщение # 85 |
| Я однозначно в ПЧ, оч интересно, что ж тут такое будет, да и еще один взгляд на Сумерки, точнее со стороны нового участника... Блиииин.... оч хочу ЕЩЕ!!!!
|
|
| |
даха | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:58 | Сообщение # 86 |
Breaking Dawn
| продолженице когда? заждалась...
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:19 | Сообщение # 87 |
| Quote (Evette) Я однозначно в ПЧ, оч интересно, что ж тут такое будет, да и еще один взгляд на Сумерки, точнее со стороны нового участника... Блиииин.... оч хочу ЕЩЕ!!!! Я очень рада, что тебе нравится! Спасибо что читаешь! Quote (даха) продолженице когда? заждалась... Продолжение пишу, сегодня уже к сожалению не успеваю, так что скорее всего в выходные
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 02.09.2010, 19:25 |
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:58 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Продолжение пишу, сегодня уже к сожалению не успеваю, так что скорее всего в выходные в субботу???
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Пятница, 03.09.2010, 17:59 |
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:11 | Сообщение # 89 |
| Quote (Загадочная) в субботу??? Да, постараюсь завтра
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:29 | Сообщение # 90 |
| Quote (liliyashm) Да, постараюсь завтра Интенсивно ждем
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Шейна | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:37 | Сообщение # 91 |
За Пределами Сумерек
| Блин, такое замечательное начало! Белла за кадром?! Хммм, я такое еще не встречала вроде Лиль, ты такое чудо... Глава, просто удивительная в многих моментах я смеялась и сейчас улыбаюсь. с нетерпением жду продолжения! Дерзай!
|
|
| |
Полукровочка))) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:03 | Сообщение # 92 |
New Moon
| Интересная задумка...я в пч)))))
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:41 | Сообщение # 93 |
| Quote (kitiara) Интенсивно ждем Пишу! Quote (Шейна) Блин, такое замечательное начало! Белла за кадром?! Хммм, я такое еще не встречала вроде Белла не совсем за кадром. Она скорее на вторых ролях, но пейринг с её участием! Quote (Шейна) лава, просто удивительная в многих моментах я смеялась и сейчас улыбаюсь. с нетерпением жду продолжения! Дерзай! Спасибо огромное за такие слова! Это так вдохновляет! Quote (Полукровочка)))) Интересная задумка...я в пч))))) Добро пожаловать! Дорогие читатели, новая глава будет точно в воскресенье. Обещаю. А пока можете почитать и посмеяться над новой главой "Эдвард! Будь моей женой!..."
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 04.09.2010, 22:39 |
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:40 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Дорогие читатели, новая глава будет точно в воскресенье. Обещаю Верим)), такое чудо можно и до воскресенья подождать
By MITRA *)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:42 | Сообщение # 95 |
| Quote (Загадочная) Верим)), такое чудо можно и до воскресенья подождать Спасибо. И прости ещё раз за задержку. Проблемы со здоровьем, вот и не успела. Но завтра обязательно будет!
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:39 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Ура!!! Завтра прода!!! Quote (liliyashm) Проблемы со здоровьем, вот и не успела. Лиль, выздоравливай... и желаю больше никогда-никогда тебе не болеть!!!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:53 | Сообщение # 97 |
| Quote (Nika_Twir) Лиль, выздоравливай... и желаю больше никогда-никогда тебе не болеть!!! Спасибо, зай, постараюсь! Quote (Nika_Twir) Ура!!! Завтра прода!!! Почти готова, осталось немного совсем. Завтра будет точно!
|
|
| |
Шейна | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:17 | Сообщение # 98 |
За Пределами Сумерек
| Quote (liliyashm) Проблемы со здоровьем, вот и не успела. Но завтра обязательно будет! wink Ты там не раскисай Quote (liliyashm) Белла не совсем за кадром. Она скорее на вторых ролях, но пейринг с её участием! Я имела в иду, то что Белла есть, а повесть не от ее лица и даже не от третьего, а от абсолютно нового героя)))Я в таком предвкушении
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:24 | Сообщение # 99 |
| Quote (Шейна) Я имела в иду, то что Белла есть, а повесть не от ее лица и даже не от третьего, а от абсолютно нового героя)))Я в таком предвкушении А понятно. да, ты права, глав от лица Беллы не будет. Только Мики и её больная фантазия Главка в процесс, вечером будет Quote (Шейна) Ты там не раскисай Спасибо, постараюсь!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:25 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) И прости ещё раз за задержку. Проблемы со здоровьем, вот и не успела. Да ладно все Ок , не болей главное
By MITRA *)
|
|
| |