"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
даха | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:49 | Сообщение # 121 |
Breaking Dawn
| ух, глава отличная надеюсь, продолжение следует...
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:38 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Ура!!!!!! , спасибо , Лиля)), классная главка)))
By MITRA *)
|
|
| |
Бунька | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:41 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Лиль глава просто прелесть! Очень понравилось, я так смеялась Мики мне нравится все больше и больше) Хах, про машину её вобще было хорошо сказано) И шоппинг, а еще ей так Джас нравится... очень жду продолжения
Моя работа: [Я изменила Паттинсону] Близнецы, или всем по Робу.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:15 | Сообщение # 124 |
| Quote (Esperanza) Лиль, у меня даже настроение поднялось пока главу читала. Спасибо. Пожалуйста, рада что подняла настроение! Quote (Маленький-псих) Я тебе удивляюсь... Джаспер с Розали, а я об этом не знаю?! Да как ты могла?! Quote (kitiara) ьфу, это меня глючит сорри Ааа! Я тоже не заметила! Quote (Erke_fan) Эдвард предатель! Угу, нажаловался маме и папе! Quote (Erke_fan) Не, ее мышление это полный ржач И это только начало! Quote (Erke_fan) Она находка для Элис! Спасибки еще раз за продку! И для Эммета тоже. Девушка любит шоппинг и машины))) Рада, что не разочаровала главой! Quote (Nika_Twir) Кажется, что инстинкт самосохранения,находясь рядом с вампирами, у неё напрочь отсутствует!!! Отсутстует абсолютно, дальше это ещё ярче будет. Заметь, Каллены тоже её не торонятся, и не хотят её скушать! Даже вечно голодный Джаспер. Quote (Nika_Twir) . Кстати, очень хочется, чтобы они реально были подругами... А они и будут. Quote (Nika_Twir) Стоит ли после этого ждать, что в пейринге появится: Микки/Джаспер ??? Неа, этого точно не будет. У них будут другие отношения.))) Quote (Nika_Twir) Завтра Калены в школу явятся, очень интересно, что же будет дальше! А ничего не будет, завтра Эдик отрывается!))) Quote (Nika_Twir) З.Ы.: Спасибо, Лиля, огромное за главу!!! Огромное пожалуйста и спасибо что читаешь! Quote (Masaay) Поперло однозначно! Слушай Лили мне кажется твоя муза похожа на чувака из фильма "зубная фея" только если вместо того качка Джареда запихнуть...напоить самогоном перекормить бурито и еще на волшебную палочку ленточки приклееть с мотивациоными лозунгами "ЛИЛЬКИН ЛУЧШАЯ" "Я ЛЮБЛЛЮ ЛИЛЬКИН" "УДАРЬ МЕНЯ" "НАКОРМИ МЕНЯ" "СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ" "ПОКАТАЙСЯ СО МНОЙ В ЛИФТЕ".... Блин, я хочу такого муза! Особенно с моськой Джареда и с такой длинной палочкой волшебной! Страшно представить, какой там следующий лозунг будет! Quote (Masaay) слушай ну ты опять по Джейкобу прошлась ....чож он тебе покоя то не дает...нуда зубы у него....как то жутко становиться когда он лыбиться....такое ощущение чо они отдельно от него существуют так и ждешь что они щас выскачат и покусают тебя уфф ужас....но пожалей парня уже в конце то концов Обещаю, что Джейку в этом фанфе перепадет много чего хорошого. Мне уже его самого жалко! Quote (Masaay) если будешь писать так и дальше то "даш в нос" переплюнешь по рейтингу - уверяю! Хотелось бы верить, но пока "Она дала в нос", наверное, в всех моих ПЧ любимый))) Но надеюсь что и этот фанф тоже потом станет популярен как и "Она дала в нос". Quote (Masaay) Все прям опять тебя захвалила! Вообщем не затягивай с продолжением очень прошу! Очень рада что не разочаровала! Quote (Masaay) вот не одна я такая значит.....колись Лили я колю только фотки одного товарища Quote (даха) ух, глава отличная надеюсь, продолжение следует... Конечно следует! Quote (Загадочная) Ура!!!!!! , спасибо , Лиля)), классная главка))) Пожалуйста! Quote (Бунька) Мики мне нравится все больше и больше) Хах, про машину её вобще было хорошо сказано) И шоппинг, а еще ей так Джас нравится... Да, она у нас немного необычная девушка. Ей действительно понравился Джаспер, но не как парень конечно) Quote (Бунька) очень жду продолжения Пишу...
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 06.09.2010, 18:16 |
|
| |
Masaay | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:05 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Блин, я хочу такого муза! Особенно с моськой Джареда и с такой длинной палочкой волшебной! Страшно представить, какой там следующий лозунг будет! Вот скоро новый год бует придет дедушка мороз и спросит тебя Лили а ты часто новые главки выкладыва? ты ему такая - да! Ну тогда он спросит - а ты все рассказы свои с юмором добрым и хеппи эндом писала? ты ему - Да! А он тебе - А ты своих читателй слушала? ну ты конечно - да! ..а он тебе - НЕ ВСЕХ КОМУ ТО ОБЕСЧАЛА БОНУС И НЕ НАПИСЛА А ОБЕСЧАЛА! и не подарит тебе твоего терминаторика...а вот если напишешь то подарит Quote (liliyashm) Обещаю, что Джейку в этом фанфе перепадет много чего хорошого. Мне уже его самого жалко! да я рада за парня наконец то а совсем его малюточку жалко *отрывая голову очередному кукольному Джейку наряженного в костюмчик Беби-Спай* Quote (liliyashm) Хотелось бы верить, но пока "Она дала в нос", наверное, в всех моих ПЧ любимый))) Но надеюсь что и этот фанф тоже потом станет популярен как и "Она дала в нос". Я в ТЯ верю правда правда
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:21 | Сообщение # 126 |
| Quote (liliyashm) Угу, нажаловался маме и папе! Как он мог! Quote (liliyashm) И это только начало! Вся в пердвкушений Quote (liliyashm) И для Эммета тоже. Девушка любит шоппинг и машины))) Бой-баба Quote (liliyashm) Рада, что не разочаровала главой! Да что ты, ты никогда не разочируешь! Это я недавна открыла для себя опера-мини на сотке, вот оттуда иногда(в основном ночью )читаю и немогу написать на форуме долго загружается после этого! И еще раз спасибки жду главку от лифта, и про Будь моей женой не забудь и еще ты обещала бонус по она дала в нос РП (ооо, ну нифига се ты загружена )
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:27 | Сообщение # 127 |
| Quote (Masaay) НЕ ВСЕХ КОМУ ТО ОБЕСЧАЛА БОНУС И НЕ НАПИСЛА А ОБЕСЧАЛА! и не подарит тебе твоего терминаторика...а вот если напишешь то подарит Я так мечтала о Терминароте!!!! Всё, скоро точно будет бонус . Кстати, а дед мороз это я надеюсь Латс? Quote (Masaay) да я рада за парня наконец то а совсем его малюточку жалко *отрывая голову очередному кукольному Джейку наряженного в костюмчик Беби-Спай* Я ему девушку хорошую подгоню, так что будет счастлив *поднимая с пола голову кукольного Джейка и прикручивая её обратно к туловищу* Quote (Masaay) Я в ТЯ верю правда правда Спасибки! Добавлено (06.09.2010, 19:27) --------------------------------------------- Quote (Erke_fan) И еще раз спасибки жду главку от лифта, и про Будь моей женой не забудь и еще ты обещала бонус по она дала в нос РП (ооо, ну нифига се ты загружена ) Помню, я все помню! Лифт будет сегодня, Эдвард в Четверг, Бонус "Она дала в нос" со дня на день Все успею!
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 06.09.2010, 19:27 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:29 | Сообщение # 128 |
| Quote (liliyashm) Помню, я все помню! Лифт будет сегодня, Эдвард в Четверг, Бонус "Она дала в нос" со дня на день Все успею! Ура!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:46 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Заметь, Каллены тоже её не торонятся, и не хотят её скушать! Даже вечно голодный Джаспер. Кстати, да! Заметила! В ней что, столь же крови, сколь и в насекомых! Ладно там Элис, Эммет, Розали... и др... НО ДЖАСПЕР!!!??? У него же этот.. геморой... или гонорея... тьфу ты, диарея! Quote (liliyashm) А ничего не будет, завтра Эдик отрывается!))) Где? На ком? Куда?... Я чего-то не знаю??? ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (06.09.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (liliyashm) Лифт будет сегодня, Эдвард в Четверг, Бонус "Она дала в нос" со дня на день Все успею! Ура!!!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:55 | Сообщение # 130 |
| Quote (Nika_Twir) НО ДЖАСПЕР!!!??? У него же этот.. геморой... или гонорея... тьфу ты, диарея! бедный Джеспер, его имя уже симптом! Quote (Nika_Twir) Где? На ком? Куда?... Я чего-то не знаю??? Я имею в виду, что в следующей главе "как накормить" у нас Эдвард появится, и скажем так, подпортит Мики нервишки . Quote (Erke_fan) Ура!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:21 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) бедный Джеспер, его имя уже симптом! Это точно... Не понимаю... и что с ним не так? Quote (liliyashm) Я имею в виду, что в следующей главе "как накормить" у нас Эдвард появится, и скажем так, подпортит Мики нервишки . Ааа! ))))) Это интересненько... Жду новую главку!!!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:22 | Сообщение # 132 |
| Quote (Nika_Twir) Не понимаю... и что с ним не так? Это надо спросить гримеров "Новолуния". Лучше бы они ретбоуна не гримировали Quote (Nika_Twir) Ааа! ))))) Это интересненько... Жду новую главку!!! Как только ращберусь с другими фанфами напишу, но идея и заметки уже есть!
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:32 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Это надо спросить гримеров "Новолуния". Лучше бы они ретбоуна не гримировали Давно у меня на них руки чесались!!!
|
|
| |
Belaya_Tapka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:34 | Сообщение # 134 |
LoveLutz
| Ура новая главка!!! Побёгла читать Потом впечатления напишу)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:48 | Сообщение # 135 |
| Quote (Nika_Twir) Давно у меня на них руки чесались!!! Quote (Belaya_Tapka) Ура новая главка!!! Побёгла читать Потом впечатления напишу) Хорошо, буду ждать
|
|
| |
Masaay | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:11 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Я так мечтала о Терминароте!!!! Всё, скоро точно будет бонус . Кстати, а дед мороз это я надеюсь Латс? вот будешь плохо себя вести то придет злой дядя Пурген а Махмутзинья снегуркой буит! А вот если умничкой будешь то кнечно Латс не сможет не прийти и снегурку Джексона с собой возьмет у него патье осталось как раз в цвет а вот если в бонус будет много Котика то еще Джаред в костюмчике Музы прилетит и Дженсона в костюмчике пушистого зайки на поттанцовку прихватит вообщем я тебе уже завидую Quote (liliyashm) Я ему девушку хорошую подгоню, так что будет счастлив *поднимая с пола голову кукольного Джейка и прикручивая её обратно к туловищу* ууу заинтриговала та *вытаскивая 58 иголку из фотки Дкейка и ВТЫКАЮ ЕЕ В ГОЛОВУ ЕГО КУКЛЫ!!!!*
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:11 | Сообщение # 137 |
Привычка делать глупости
| liliyashm, тебе давно пора дать мне здорового пендаля. Я совсем разленилась! Не пишу комментарии, этакая гадина... Даже к Нюрочке не заглядывала уже неделю-другую... В общем, пришёл твой ПЧ, у которого совесть выела моцк и уже стучит по черепной коробке, требуя продолжения, но лени всё как всегда пофиг. Лучше не читать предыдущее предложение в целях сохранения ясности мыслей и психики. И это просто нечто! Походу, я тут слегка помешаю весёлой компашке, но ничего... Прочитала главы только(или ещё) вчера, так всё глаза не успевали... В общем, это был прекрасный отходняк после моей главы. После точки последнего предложения меня почти трясло от волнения. Возможно, я слишком эмоциональна... На лице не было ни намёка на улыбку, ощущалась тяжеловатая атмосфера, а прочла твоё и всё как рукой сняло! Я улыбалась. смеялась, даже валерьянка не понадобилась Но родители опять неодобрительно косились на ржущую меня взглядом "Вот-до-чего-доводит-интернет". Вымаливаю прощение у своего любимого автора! И слёзно прошу не бить меня за отсутсвие комментариев. Они будут! Обещаю Твой совсем замученный совестью ПЧ
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:01 | Сообщение # 138 |
| Quote (Masaay) от будешь плохо себя вести то придет злой дядя Пурген а Махмутзинья снегуркой буит! А вот если умничкой будешь то кнечно Латс не сможет не прийти и снегурку Джексона с собой возьмет у него патье осталось как раз в цвет а вот если в бонус будет много Котика то еще Джаред в костюмчике Музы прилетит и Дженсона в костюмчике пушистого зайки на поттанцовку прихватит Опа, да ко мне столько народу припрет, что все салаты съедят! Нет уж, пусть лучше обычный дедушка мороз (сосед дядя Сережа) придет и как всегда уснет мордой в салате! Quote (Masaay) ууу заинтриговала та *вытаскивая 58 иголку из фотки Дкейка и ВТЫКАЮ ЕЕ В ГОЛОВУ ЕГО КУКЛЫ!!!!* Да какие там интриги, я так, пока просто нашептываю! *забирая у тебя куклу и гладя её по голове, апотом психанув, выкидывая в окно* Quote (Glitter_Girl) И это просто нечто! Походу, я тут слегка помешаю весёлой компашке, но ничего... Прочитала главы только(или ещё) вчера, так всё глаза не успевали... В общем, это был прекрасный отходняк после моей главы. После точки последнего предложения меня почти трясло от волнения. Возможно, я слишком эмоциональна... На лице не было ни намёка на улыбку, ощущалась тяжеловатая атмосфера, а прочла твоё и всё как рукой сняло! Я улыбалась. смеялась, даже валерьянка не понадобилась Зай, я очень-очень рада, что моя глава помогла тебе разрядиться. Я сама когда читала последнюю главу твоего фанфа, не на долго в дипресняк ушла! Quote (Glitter_Girl) Но родители опять неодобрительно косились на ржущую меня взглядом "Вот-до-чего-доводит-интернет". Вымаливаю прощение у своего любимого автора! И слёзно прошу не бить меня за отсутсвие комментариев. Они будут! Обещаю Предков успокой, скажи: "Все окей. Зато я учусь хорошо!". И конечно не волнуйся, я твоим коментам всегда рада, пусть и поздним. Спасибо что находишь время порадовать автора!
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:34 | Сообщение # 139 |
Привычка делать глупости
| Я вернулсо Quote (liliyashm) Зай, я очень-очень рада, что моя глава помогла тебе разрядиться. Кроме тебя это никому не удаётся, моя дорогая Quote (liliyashm) И конечно не волнуйся, я твоим коментам всегда рада, пусть и поздним. Спасибо что находишь время порадовать автора! *вздыхает с облегчением* Ты же имей в виду, что всё равно не отделаешься Лучше ведь поздно, чем никогда? И если я тебя радую, то буду тоннами коменты строчить Всё, пошла комментить "Эдвард! Будь..." и Лифт. Жди меня там ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:23 | Сообщение # 140 |
За Пределами Сумерек
| Замечательная главка! А какой репродуктивный конец... Вдохновения тебе Лилюш! ТЫ умничка! Очень весело и здорово
|
|
| |