[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Как накормить вампира?"
liliyashmДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: liliyashm или просто Лилит
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей!
Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват
Статус: закончен
Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты
Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Предупреждения: Размещение только на этом сайте!
От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления.
Видео к фанфику:

Персонажи фанфика:

Глава 1. Достопримечательности
Глава 2. Дружба, она разная бывает
Глава 3. Эммет, стихи и снег
Глава 4.Ботаника
Глава 5. Он...
Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй!
Глава 7. Холодный репетитор
Глава 8. Трое на плоту
Глава 9. Героическая смерть
Глава 10. Попался!
Глава 11. Друзья?
Глава 12. Семейный ужас
Глава 13.ГРИНПИС и прочие неприятности
Глава 14. Потанцуем? Нет!
Глава 15. Бежать
Глава 16. Как накормить вампира?
Глава 17. Прощание
Эпилог

Глава-бонус 1. Будни выпускницы
Глава-бонус 2. Опять он? Попадос…
Глава-бонус 3. Охота на Эдварда
Глава-бонус 4. Правда-свиноматка
Глава-бонус 5. Долго и счастливо…плыли ондатры

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01

дахаДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:49 | Сообщение # 121
Breaking Dawn

ух, глава отличная biggrin надеюсь, продолжение следует...

Не захожу, потому что учеба)
на каникулы зайду, а они у меня только зимой(
хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)

ЗагадочнаяДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:38 | Сообщение # 122
Twilight Saga

Ура!!!!!! , спасибо , Лиля)), классная главка)))

By MITRA *)

БунькаДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:41 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Лиль глава просто прелесть! Очень понравилось, я так смеялась happy
Мики мне нравится все больше и больше) Хах, про машину её вобще было хорошо сказано) И шоппинг, а еще ей так Джас нравится...
очень жду продолжения

Моя работа:
[Я изменила Паттинсону]
Близнецы, или всем по Робу.

liliyashmДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:15 | Сообщение # 124

Quote (Esperanza)
Лиль, у меня даже настроение поднялось пока главу читала. Спасибо.

Пожалуйста, рада что подняла настроение!

Quote (Маленький-псих)
Я тебе удивляюсь... Джаспер с Розали, а я об этом не знаю?! Да как ты могла?!

Quote (kitiara)
ьфу, это меня глючит сорри

Ааа! Я тоже не заметила! biggrin

Quote (Erke_fan)
Эдвард предатель!

Угу, нажаловался маме и папе!
Quote (Erke_fan)
Не, ее мышление это полный ржач

И это только начало!
Quote (Erke_fan)
Она находка для Элис! Спасибки еще раз за продку!

И для Эммета тоже. Девушка любит шоппинг и машины)))
Рада, что не разочаровала главой!

Quote (Nika_Twir)
Кажется, что инстинкт самосохранения,находясь рядом с вампирами, у неё напрочь отсутствует!!!

Отсутстует абсолютно, дальше это ещё ярче будет. Заметь, Каллены тоже её не торонятся, и не хотят её скушать! Даже вечно голодный Джаспер.
Quote (Nika_Twir)
. Кстати, очень хочется, чтобы они реально были подругами...

А они и будут.
Quote (Nika_Twir)
Стоит ли после этого ждать, что в пейринге появится: Микки/Джаспер ???

Неа, этого точно не будет. У них будут другие отношения.)))
Quote (Nika_Twir)
Завтра Калены в школу явятся, очень интересно, что же будет дальше!
А ничего не будет, завтра Эдик отрывается!)))
Quote (Nika_Twir)
З.Ы.: Спасибо, Лиля, огромное за главу!!!

Огромное пожалуйста и спасибо что читаешь!

Quote (Masaay)
Поперло однозначно! Слушай Лили мне кажется твоя муза похожа на чувака из фильма "зубная фея" только если вместо того качка Джареда запихнуть...напоить самогоном перекормить бурито и еще на волшебную палочку ленточки приклееть с мотивациоными лозунгами "ЛИЛЬКИН ЛУЧШАЯ" "Я ЛЮБЛЛЮ ЛИЛЬКИН" "УДАРЬ МЕНЯ" "НАКОРМИ МЕНЯ" "СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ" "ПОКАТАЙСЯ СО МНОЙ В ЛИФТЕ"....

Блин, я хочу такого муза! Особенно с моськой Джареда и с такой длинной палочкой волшебной! Страшно представить, какой там следующий лозунг будет!
Quote (Masaay)
слушай ну ты опять по Джейкобу прошлась ....чож он тебе покоя то не дает...нуда зубы у него....как то жутко становиться когда он лыбиться....такое ощущение чо они отдельно от него существуют так и ждешь что они щас выскачат и покусают тебя уфф ужас....но пожалей парня уже в конце то концов

Обещаю, что Джейку в этом фанфе перепадет много чего хорошого. Мне уже его самого жалко!
Quote (Masaay)
если будешь писать так и дальше то "даш в нос" переплюнешь по рейтингу - уверяю!

Хотелось бы верить, но пока "Она дала в нос", наверное, в всех моих ПЧ любимый))) Но надеюсь что и этот фанф тоже потом станет популярен как и "Она дала в нос".
Quote (Masaay)
Все прям опять тебя захвалила! Вообщем не затягивай с продолжением очень прошу!

Очень рада что не разочаровала!
Quote (Masaay)
вот не одна я такая значит.....колись Лили

я колю только фотки одного товарища wink

Quote (даха)
ух, глава отличная надеюсь, продолжение следует...

Конечно следует!

Quote (Загадочная)
Ура!!!!!! , спасибо , Лиля)), классная главка)))

Пожалуйста!

Quote (Бунька)
Мики мне нравится все больше и больше) Хах, про машину её вобще было хорошо сказано) И шоппинг, а еще ей так Джас нравится...

Да, она у нас немного необычная девушка. Ей действительно понравился Джаспер, но не как парень конечно)
Quote (Бунька)
очень жду продолжения

Пишу...

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 06.09.2010, 18:16

MasaayДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:05 | Сообщение # 125
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Блин, я хочу такого муза! Особенно с моськой Джареда и с такой длинной палочкой волшебной! Страшно представить, какой там следующий лозунг будет!

Вот скоро новый год бует придет дедушка мороз и спросит тебя Лили а ты часто новые главки выкладыва? ты ему такая - да! Ну тогда он спросит - а ты все рассказы свои с юмором добрым и хеппи эндом писала? ты ему - Да! А он тебе - А ты своих читателй слушала? ну ты конечно - да! ..а он тебе - НЕ ВСЕХ КОМУ ТО ОБЕСЧАЛА БОНУС И НЕ НАПИСЛА А ОБЕСЧАЛА! и не подарит тебе твоего терминаторика...а вот если напишешь то подарит
Quote (liliyashm)
Обещаю, что Джейку в этом фанфе перепадет много чего хорошого. Мне уже его самого жалко!

да я рада за парня наконец то а совсем его малюточку жалко *отрывая голову очередному кукольному Джейку наряженного в костюмчик Беби-Спай*
Quote (liliyashm)
Хотелось бы верить, но пока "Она дала в нос", наверное, в всех моих ПЧ любимый))) Но надеюсь что и этот фанф тоже потом станет популярен как и "Она дала в нос".

Я в ТЯ верю правда правда

Erke_fanДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:21 | Сообщение # 126

Quote (liliyashm)
Угу, нажаловался маме и папе!

Как он мог! surprised biggrin
Quote (liliyashm)
И это только начало!

Вся в пердвкушений happy
Quote (liliyashm)
И для Эммета тоже. Девушка любит шоппинг и машины)))

Бой-баба cool
Quote (liliyashm)
Рада, что не разочаровала главой!

Да что ты, ты никогда не разочируешь! happy Это я недавна открыла для себя опера-мини на сотке, вот оттуда иногда(в основном ночью wink )читаю и немогу написать на форуме долго загружается после этого! wacko angry И еще раз спасибки жду главку от лифта, и про Будь моей женой не забудь и еще ты обещала бонус по она дала в нос РП wink (ооо, ну нифига се ты загружена surprised )

liliyashmДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:27 | Сообщение # 127

Quote (Masaay)
НЕ ВСЕХ КОМУ ТО ОБЕСЧАЛА БОНУС И НЕ НАПИСЛА А ОБЕСЧАЛА! и не подарит тебе твоего терминаторика...а вот если напишешь то подарит

Я так мечтала о Терминароте!!!! Всё, скоро точно будет бонус . Кстати, а дед мороз это я надеюсь Латс?

Quote (Masaay)
да я рада за парня наконец то а совсем его малюточку жалко *отрывая голову очередному кукольному Джейку наряженного в костюмчик Беби-Спай*

Я ему девушку хорошую подгоню, так что будет счастлив *поднимая с пола голову кукольного Джейка и прикручивая её обратно к туловищу*
Quote (Masaay)
Я в ТЯ верю правда правда

Спасибки!

Добавлено (06.09.2010, 19:27)
---------------------------------------------

Quote (Erke_fan)
И еще раз спасибки жду главку от лифта, и про Будь моей женой не забудь и еще ты обещала бонус по она дала в нос РП (ооо, ну нифига се ты загружена )

Помню, я все помню! Лифт будет сегодня, Эдвард в Четверг, Бонус "Она дала в нос" со дня на день Все успею! happy

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 06.09.2010, 19:27

Erke_fanДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:29 | Сообщение # 128

Quote (liliyashm)
Помню, я все помню! Лифт будет сегодня, Эдвард в Четверг, Бонус "Она дала в нос" со дня на день Все успею!

Ура!!!!!!!!!!! happy

Nika_TwirДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:46 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Заметь, Каллены тоже её не торонятся, и не хотят её скушать! Даже вечно голодный Джаспер.

Кстати, да! Заметила! В ней что, столь же крови, сколь и в насекомых! Ладно там Элис, Эммет, Розали... и др... НО ДЖАСПЕР!!!??? У него же этот.. геморой... или гонорея... тьфу ты, диарея! wacko biggrin
Quote (liliyashm)
А ничего не будет, завтра Эдик отрывается!)))

surprised Где? На ком? Куда?... Я чего-то не знаю??? happy

Добавлено (06.09.2010, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (liliyashm)
Лифт будет сегодня, Эдвард в Четверг, Бонус "Она дала в нос" со дня на день Все успею!

Ура!!!

liliyashmДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:55 | Сообщение # 130

Quote (Nika_Twir)
НО ДЖАСПЕР!!!??? У него же этот.. геморой... или гонорея... тьфу ты, диарея!

biggrin бедный Джеспер, его имя уже симптом!
Quote (Nika_Twir)
Где? На ком? Куда?... Я чего-то не знаю???

Я имею в виду, что в следующей главе "как накормить" у нас Эдвард появится, и скажем так, подпортит Мики нервишки . wink
Quote (Nika_Twir)
Ура!!!

Quote (Erke_fan)
Ура!!!!!!!!!!!

Nika_TwirДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:21 | Сообщение # 131
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
бедный Джеспер, его имя уже симптом!

Это точно... haha Не понимаю... и что с ним не так? unsure biggrin
Quote (liliyashm)
Я имею в виду, что в следующей главе "как накормить" у нас Эдвард появится, и скажем так, подпортит Мики нервишки .

Ааа! ))))) Это интересненько... happy Жду новую главку!!!

liliyashmДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:22 | Сообщение # 132

Quote (Nika_Twir)
Не понимаю... и что с ним не так?

Это надо спросить гримеров "Новолуния". Лучше бы они ретбоуна не гримировали biggrin
Quote (Nika_Twir)
Ааа! ))))) Это интересненько... Жду новую главку!!!

Как только ращберусь с другими фанфами напишу, но идея и заметки уже есть! wink

Nika_TwirДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:32 | Сообщение # 133
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Это надо спросить гримеров "Новолуния". Лучше бы они ретбоуна не гримировали

Давно у меня на них руки чесались!!!

Belaya_TapkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:34 | Сообщение # 134
LoveLutz

Ура новая главка!!! Побёгла читать happy Потом впечатления напишу)

liliyashmДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:48 | Сообщение # 135

Quote (Nika_Twir)
Давно у меня на них руки чесались!!!

biggrin
Quote (Belaya_Tapka)
Ура новая главка!!! Побёгла читать Потом впечатления напишу)

Хорошо, буду ждать wink

MasaayДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:11 | Сообщение # 136
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Я так мечтала о Терминароте!!!! Всё, скоро точно будет бонус . Кстати, а дед мороз это я надеюсь Латс?

вот будешь плохо себя вести то придет злой дядя Пурген а Махмутзинья снегуркой буит! А вот если умничкой будешь то кнечно Латс не сможет не прийти и снегурку Джексона с собой возьмет у него патье осталось как раз в цвет biggrin а вот если в бонус будет много Котика то еще Джаред в костюмчике Музы прилетит и Дженсона в костюмчике пушистого зайки на поттанцовку прихватит вообщем я тебе уже завидую
Quote (liliyashm)
Я ему девушку хорошую подгоню, так что будет счастлив *поднимая с пола голову кукольного Джейка и прикручивая её обратно к туловищу*

ууу заинтриговала та cool *вытаскивая 58 иголку из фотки Дкейка и ВТЫКАЮ ЕЕ В ГОЛОВУ ЕГО КУКЛЫ!!!!*

Glitter_GirlДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:11 | Сообщение # 137
Привычка делать глупости

liliyashm, тебе давно пора дать мне здорового пендаля. Я совсем разленилась! Не пишу комментарии, этакая гадина... Даже к Нюрочке не заглядывала уже неделю-другую... В общем, пришёл твой ПЧ, у которого совесть выела моцк и уже стучит по черепной коробке, требуя продолжения, но лени всё как всегда пофиг. Лучше не читать предыдущее предложение в целях сохранения ясности мыслей и психики.
И это просто нечто! Походу, я тут слегка помешаю весёлой компашке, но ничего... Прочитала главы только(или ещё) вчера, так всё глаза не успевали... В общем, это был прекрасный отходняк после моей главы. После точки последнего предложения меня почти трясло от волнения. Возможно, я слишком эмоциональна... На лице не было ни намёка на улыбку, ощущалась тяжеловатая атмосфера, а прочла твоё и всё как рукой сняло! surprised Я улыбалась. смеялась, даже валерьянка не понадобилась biggrin Но родители опять неодобрительно косились на ржущую меня взглядом "Вот-до-чего-доводит-интернет". Вымаливаю прощение у своего любимого автора! И слёзно прошу не бить меня за отсутсвие комментариев. Они будут! Обещаю wink

Твой совсем замученный совестью ПЧ

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

liliyashmДата: Вторник, 07.09.2010, 01:01 | Сообщение # 138

Quote (Masaay)
от будешь плохо себя вести то придет злой дядя Пурген а Махмутзинья снегуркой буит! А вот если умничкой будешь то кнечно Латс не сможет не прийти и снегурку Джексона с собой возьмет у него патье осталось как раз в цвет а вот если в бонус будет много Котика то еще Джаред в костюмчике Музы прилетит и Дженсона в костюмчике пушистого зайки на поттанцовку прихватит

biggrin Опа, да ко мне столько народу припрет, что все салаты съедят! Нет уж, пусть лучше обычный дедушка мороз (сосед дядя Сережа) придет и как всегда уснет мордой в салате! happy
Quote (Masaay)
ууу заинтриговала та *вытаскивая 58 иголку из фотки Дкейка и ВТЫКАЮ ЕЕ В ГОЛОВУ ЕГО КУКЛЫ!!!!*

Да какие там интриги, я так, пока просто нашептываю! *забирая у тебя куклу и гладя её по голове, апотом психанув, выкидывая в окно*

Quote (Glitter_Girl)
И это просто нечто! Походу, я тут слегка помешаю весёлой компашке, но ничего... Прочитала главы только(или ещё) вчера, так всё глаза не успевали... В общем, это был прекрасный отходняк после моей главы. После точки последнего предложения меня почти трясло от волнения. Возможно, я слишком эмоциональна... На лице не было ни намёка на улыбку, ощущалась тяжеловатая атмосфера, а прочла твоё и всё как рукой сняло! Я улыбалась. смеялась, даже валерьянка не понадобилась

Зай, я очень-очень рада, что моя глава помогла тебе разрядиться. Я сама когда читала последнюю главу твоего фанфа, не на долго в дипресняк ушла!
Quote (Glitter_Girl)
Но родители опять неодобрительно косились на ржущую меня взглядом "Вот-до-чего-доводит-интернет". Вымаливаю прощение у своего любимого автора! И слёзно прошу не бить меня за отсутсвие комментариев. Они будут! Обещаю

Предков успокой, скажи: "Все окей. Зато я учусь хорошо!". И конечно не волнуйся, я твоим коментам всегда рада, пусть и поздним. Спасибо что находишь время порадовать автора! smile

Glitter_GirlДата: Вторник, 07.09.2010, 18:34 | Сообщение # 139
Привычка делать глупости

Я вернулсо cool
Quote (liliyashm)
Зай, я очень-очень рада, что моя глава помогла тебе разрядиться.

Кроме тебя это никому не удаётся, моя дорогая wink
Quote (liliyashm)
И конечно не волнуйся, я твоим коментам всегда рада, пусть и поздним. Спасибо что находишь время порадовать автора!

*вздыхает с облегчением* Ты же имей в виду, что всё равно не отделаешься tongue Лучше ведь поздно, чем никогда? cool И если я тебя радую, то буду тоннами коменты строчить wink biggrin

Всё, пошла комментить "Эдвард! Будь..." и Лифт. Жди меня там happy

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

ШейнаДата: Вторник, 07.09.2010, 21:23 | Сообщение # 140
За Пределами Сумерек

Замечательная главка! А какой репродуктивный конец... spiteful Вдохновения тебе Лилюш! ТЫ умничка! Очень весело и здорово ok

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены