"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Бунька | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:30 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Лиля, глава просто шедевр ^^ стишок отменный кстати) Про Бибера тоже тема крутая. но мне больше всего запомнилось : "Да, имя Эдвард было в моде в те времена, когда мужчины носили колготки!" (с) - ахах это чудо) все прекрасно, Мики очень клевая, но только то что она Эмбри чуть не отдалась из-за того, что "надо" мне не нравится. Видно уже его не любит)Добавлено (11.09.2010, 14:30) --------------------------------------------- Кстати отмечу, что видео отличное
Моя работа: [Я изменила Паттинсону] Близнецы, или всем по Робу.
|
|
| |
ada_13 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:24 | Сообщение # 162 |
Новичок
| аррр... сначала даже жалела, что закончился "она дала в нос рп" но как наткнулась на это ЧУДО..! все очень нравится, Лиля, Вы большая умница) ждем продолжения как всегда с бооооольшим удовольствием^^ P.S. и если не секрет, что за песня в видео к фанфику?)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:03 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| liliyashm, ужасно заинтриговало видео)) С кем же будет Мики? Новая глава просто супер) Особенно стих Эммета Когда будет продолжение?)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:04 | Сообщение # 164 |
| Quote (Загадочная) Видюшка крутая, обожаю Skilet ))), сегодня уже слушала эту песню)) Моя любимая песенка Quote (Kate_G) ахаха...до сих пор не могу отойти от стиха, смешно до слез глава потрясна Спасибо, liliyashm, видео очень понравилось Очень рада, что все понравилось! Quote (Загадочная) !Я надеюсь что Микки все-таки будет с Эдвардом, а не с Эмбри, похоже она его не любит... Насчет Эдварда не обещаю, но с Эмбри она долго не будет Quote (Бунька) Про Бибера тоже тема крутая. Бибер у нас вообще стал постоянным героев фика Quote (Бунька) Мики очень клевая, но только то что она Эмбри чуть не отдалась из-за того, что "надо" мне не нравится. Видно уже его не любит) Она скорее не "уже" не любит, а ещё не полюбила. Но она ко всему, даже к сексу, немного легкомысленно относится. Хорошо что рядом бродит телепат, который всегда может косвенно защитить честь девушки Quote (ada_13) все очень нравится, Лиля, Вы большая умница) ждем продолжения как всегда с бооооольшим удовольствием^^ Спасибо, стараюсь! Quote (ada_13) P.S. и если не секрет, что за песня в видео к фанфику?) Не секрает skillet - comatose
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:05 | Сообщение # 165 |
| Quote (Nasty)) С кем же будет Мики? Ну, думаю ты понимаюшь, что я пока не расколюсь Quote (Nasty)) Особенно стих Эммета Ага, вдохновение на парня накатило))) Quote (Nasty)) Когда будет продолжение?) Довольно скоро. Думаю в понедельник!)))
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:13 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Ну, думаю ты понимаюшь, что я пока не расколюсь Конечно понимаю, но попробовать стоило Quote (liliyashm) Ага, вдохновение на парня накатило))) Мне так было его жалко))За что его отправили к директору?!)) Quote (liliyashm) Думаю в понедельник!))) Ура ура) Ждем)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:14 | Сообщение # 167 |
| Quote (Nasty)) Конечно понимаю, но попробовать стоило Скажу одно - не с Эмбри Quote (Nasty)) За что его отправили к директору?!)) Видимо за то, что об его голову Джаспер сломал три стула!
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:20 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Скажу одно - не с Эмбри Ура ура))Я так и знала))Все, молчу Quote (liliyashm) Видимо за то, что об его голову Джаспер сломал три стула! Так тогда ж его надо в медпункт)Джаспер же виноват))
|
|
| |
Belaya_Tapka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:29 | Сообщение # 169 |
LoveLutz
| Третья главка супер! И видео очень хорошее, молодец)) Наверное, я повторяюсь, но я обожаю этот фик с самой первой главы, а чем их больше, тем и любовь сильнее
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:31 | Сообщение # 170 |
| Quote (Belaya_Tapka) Наверное, я повторяюсь, но я обожаю этот фик с самой первой главы, а чем их больше, тем и любовь сильнее Очень рада, что не разочаровываю! Постараюсь и дальше радовать тебя! Спасибо что читаешь! Quote (Nasty)) Так тогда ж его надо в медпункт)Джаспер же виноват)) Так и Джаспера к директору тоже! Она там разберется со всеми)) Quote (Nasty)) Ура ура))Я так и знала))Все, молчу Рада, что обрадовала!
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 11.09.2010, 16:32 |
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:39 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Она там разберется со всеми)) Не сомневаюсь)) Quote (liliyashm) Рада, что обрадовала! Еще как Жду продолжения)))
|
|
| |
|
liliyashm | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:51 | Сообщение # 173 |
| Quote (Erke_fan) Она просто классная! Ты бы знала как я была рада когда Джейк и Белла пришли и обламали им все!!! Обломы - моя фишка Quote (Erke_fan) И Лиля спасибо что радуешь нас продками и не затягиваешь, это очень классно и благородно с твоей с стороны Ну, я бы не смогла вас растравить, получить столько добрых слов, а потом мучить. Так что стараюсь писать быстро. Но так как у меня ещё два рассказа, да плюс взялась бонусы к она дала в нос писать, то продки выходят раз в два-три дня, а то и чуть дольше. Так что если че, зарание извиняюсь за задержку. Воть, всё объяснила Quote (Erke_fan) И как всегда жду проду Пишу
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:42 | Сообщение # 174 |
Привычка делать глупости
| liliyashm, а вот и я! Так быстро У меня способ выпрашивать проду очень оригинальный, по крайней мере сегодня. Лови обложечку
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:52 | Сообщение # 175 |
| Glitter_Girl, О, Анюта!!! Спасибо огромное! Блин, не знаю как отблагодарить за такую красоту! Всё таки талантливый человек талантлив во всем. Это про тебя!!! Торжественно клянусь завтра порадовать новой главой!!!!
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:56 | Сообщение # 176 |
Привычка делать глупости
| liliyashm, да я не так талантлива, как ты говоришью. Просто есть некоторые навыки фотошопа Красота так красота, согласна Quote (liliyashm) Торжественно клянусь завтра порадовать новой главой!!!! Ловлю на слове Ты ведь поставишь её в первый пост? *моргает глазками как маленький ребёнок* А если пришлёшь и фото Дилан из "Лифта"...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:59 | Сообщение # 177 |
| Quote (Glitter_Girl) Просто есть некоторые навыки фотошопа Красота так красота, согласна А я вижу талант! Прямо вижу!!! Так что не спорь! Quote (Glitter_Girl) Ты ведь поставишь её в первый пост? *моргает глазками как маленький ребёнок* Уже поставила! Радуюсь как ребенок, прыгая и шокирую родителей Quote (Glitter_Girl) А если пришлёшь и фото Дилан из "Лифта"... УшлО в лС
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:03 | Сообщение # 178 |
Привычка делать глупости
| Quote (liliyashm) А я вижу талант! Прямо вижу!!! Так что не спорь! Хорошо, о талантовсевидящая Лиля *кланяется* Quote (liliyashm) Уже поставила! Радуюсь как ребенок, прыгая и шокирую родителей А я тоже жутко радуюсь и жду помидоров от твоих читателей Quote (liliyashm) УшлО в лС Ну всёё, теперь не отделаешься от моего "творчества"
|
|
| |
Natyl | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:20 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| liliyashm, Браво! Я становлюсь твоим ПЧ. И чего это я раньше сюда не лазила? Стишок у Эммета - это пипец! Я думала разобью окна своим громовым раскатом смеха))) Родные так вообще остаток дня шарахались от меня Проды! Проды! Проды! - хожу с транспарантами и скандирую...
|
|
| |
даха | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:59 | Сообщение # 180 |
Breaking Dawn
| продка намечается?
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |