"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
cella | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:01 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| liliyashm, спасибочки за продку!!! Извиняюсь, что прочитала только сейчас!!! Учеба есть учеба... Вот Джейкоб.... Надо было ему зайти минут на 10 позже.... Так было бы интересней, много нового бы узнал... Глядишь на следующее утро миксер потерял бы девственность... А Бибер- настоящий Бобер....(Извиняюсь перед поклонниками этого великого певца)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:28 | Сообщение # 182 |
| Quote (Glitter_Girl) А я тоже жутко радуюсь и жду помидоров от твоих читателей Помидоров точно не будет. А то автор разозлится Quote (Natyl) liliyashm, Браво! Я становлюсь твоим ПЧ. И чего это я раньше сюда не лазила? Стишок у Эммета - это пипец! Я думала разобью окна своим громовым раскатом смеха))) Родные так вообще остаток дня шарахались от меня Проды! Проды! Проды! - хожу с транспарантами и скандирую... Ой, как приятно! Добро пожаловать. Очень рада новому читателю! Quote (даха) продка намечается? Да, сегодня. Quote (cella) Извиняюсь, что прочитала только сейчас!!! Учеба есть учеба... Всё понимаю. Ничего, главное что не забываешь! Quote (cella) Глядишь на следующее утро миксер потерял бы девственность... Боже, а если бы за этом занятием с миксером его застал Билли... Quote (cella) А Бибер- настоящий Бобер....(Извиняюсь перед поклонниками этого великого певца) Думаю, настоящие поклонники этого певца покинули мой фанф ещё на первой главе. Спасибо большое за такой позитивный комент!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:58 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (cella) А Бибер- настоящий Бобер....(Извиняюсь перед поклонниками этого великого певца) О вряд ли здесь такие обитают, хотя кто знает, всякое бывает... Меня про него всегда веселит читать Лилечка, а продка примерно во сколько будет?
By MITRA *)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:09 | Сообщение # 184 |
| Quote (Загадочная) О вряд ли здесь такие обитают, хотя кто знает, всякое бывает... Меня про него всегда веселит читать Ой, если тут такие обитают, то простите пожалуйста!!! Quote (Загадочная) Лилечка, а продка примерно во сколько будет? Часика через полтора
|
|
| |
Romantique | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:25 | Сообщение # 185 |
| Очень жду понедельник, хочу новую главу. Очень классный фик)))
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:43 | Сообщение # 186 |
| Quote (liliyashm) Часика через полтора Если что, то ждите меня и мой коментарий завтра...) :) Добавлено (13.09.2010, 22:43) --------------------------------------------- Утречком.. Часиков в 7,8
Сообщение отредактировал Девочка - Понедельник, 13.09.2010, 22:43 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:52 | Сообщение # 187 |
Привычка делать глупости
| liliyashm, я на вахте! Охочусь за обещанной новой главой
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:38 | Сообщение # 188 |
| Я недавно съела арбуз...... Теперь только хочется почитать главу и сразу завалится спать:))))))) Добавлено (13.09.2010, 23:38) --------------------------------------------- Всё я спать. До завтра!)))))) liliyashm, заранее спасибо)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:48 | Сообщение # 189 |
| Quote (Девочка) Если что, то ждите меня и мой коментарий завтра...) Добавлено (13.09.2010, 22:43)---------------------------------------------Утречком.. Часиков в 7,8 Quote (Glitter_Girl) liliyashm, я на вахте! Охочусь за обещанной новой главой Quote (Девочка) недавно съела арбуз...... Теперь только хочется почитать главу и сразу завалится спать:)))))))Всё я спать. До завтра!)))))) liliyashm, заранее спасибо) Конечно, жду Выложила главку. Интернет не загружался, зараза, целый час, поэтому я опоздала. Прошу простить мой низкоскоростной модем и насслаждаться главкой!
|
|
| |
Masaay | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:20 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Та -та - та я прям вся в вопросах Вой Бибера, чья песня стоит у меня на будильнике, заставил меня резко встать и идти собираться в школу Этот и мертвого поднимет Спустившись на кухню, и проигнорировав Джейка, воркующёго с миксером я тебя умоляю хватит издеваться над парнем Не понимая, что вообще со мной твориться, я с глухим криком побежала по направлению к лесу ага давай Микки найди на попу приключений, а чо в лес? надо уж сразу в порт-анджелес автостопом...гулят так гулять - Привет, – послышалось за спиной! - Ааа! – заорала я, вскакивая с пня. – Маньяк!!! что бы сказал дедушка фрейд Вытащив сотовый, я сфоткала его пару раз на этих фоткх вообщеможно не плохо разбогадеть - Я бабочек ловлю! - фыркнула я. Но эффект от моих слов был просто шикарный! - А ты знаешь что, бабочки… - тут Эдвард начал рассказывать мне о бабочках, их питание, размножении. Я прямо на уроки ботаники! Под рассказ Каллена, мы вышли из леса, направляясь к школе. Как только мы покинули лес, Каллен перестал болтать о бабочках прям "эфект бабочки" Это Кен - муж куклы Барби! Гутен Абен Соседушки! - Скажи сыну, чтобы держался подальше от Мики, иначе будет хуже, - пригрозил Билли и, развернувшись, направился в приемный покой. блин вот афигеть ...читаю и нервно ногти грузу....как написано а ну как написано! А мы были друзьями? Фигасе! Но я кивнула капец убила такое напряжение и вот те на Прювет соседуши часть второя! Эдвард Каллен поцеловал меня? Так, тащите тазик, меня сейчас стошнит… дыщь контрольный! А песня то какая!!!! Как всегда прелоняюсь перед твоим музыкалным вкусом! Слушая дорогая ну завернула ну закрутила! Прочитала на одном дыхании! Афигенски как всегда! А чо сЭметом твориться а? Опять интригуешь? *вручая кубок главной интригантки года* чо там дальше то ? Не томи умоляю Зарядила меня ты своей новой главой села *схватила свою поюзонную тетрадочку* писать. Лили ты нереально крута!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:30 | Сообщение # 191 |
| Quote (Masaay) Этот и мертвого поднимет И превратит в Биберзомби Quote (Masaay) я тебя умоляю хватит издеваться над парнем Скоро он оволосится и станет нормальным Quote (Masaay) а чо в лес? надо уж сразу в порт-анджелес автостопом...гулят так гулять А лес рядом, туда все ходят. Ну там целоветься, обниматься. Для того он там и ростет! Quote (Masaay) прям "эфект бабочки" Не ржать, это Эдвард использовал отвлекающий маневр "Лапша на уши" Quote (Masaay) дыщь контрольный! Даю ещё контрольный - а куда именно поцеловал? В губы или в щеку? *привет соседям* Quote (Masaay) А песня то какая!!!! Как всегда прелоняюсь перед твоим музыкалным вкусом! Рада, что понравилась. Одна из моих любимых песен. А у меня их сотни Quote (Masaay) А чо сЭметом твориться а? Опять интригуешь? Не интригую, просто если соеденить все концы вместе (я про разговор Билли с Карлайлом и странное поведение Калленов) то все станет понятно Quote (Masaay) *вручая кубок главной интригантки года* *ставлю кубок на полку, рядом с короной почетного читателя "Прекрасного неудачника"* Quote (Masaay) *схватила свою поюзонную тетрадочку* Вот это я радаЯ, вот это я молодец Quote (Masaay) Лили ты нереально крута! Могу сказать тоже и о тебе. До сих пор с новой главы отхожу. Даже Пятницу 13-е с Джаредом пересмотреть захотелось
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:54 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| liliyashm, Привет принимай в ПЧ Бегу читать и знаю это будет что то
|
|
| |
Masaay | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:56 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) И превратит в Биберзомби ой а я рядом с кладбищем живу *записала в напоминальник не включать не при каких условия Бибера* Quote (liliyashm) Скоро он оволосится и станет нормальным интирига интрига Quote (liliyashm) А лес рядом, туда все ходят. Ну там целоветься, обниматься. Для того он там и ростет! вот жешь ! А я дура все по грибы да по ягоды! Quote (liliyashm) Даю ещё контрольный - а куда именно поцеловал? В губы или в щеку? меня щас вообще паралич разбил Quote (liliyashm) Рада, что понравилась. Одна из моих любимых песен. А у меня их сотни делись по чаще Quote (liliyashm) Не интригую, просто если соеденить все концы вместе (я про разговор Билли с Карлайлом и странное поведение Калленов) то все станет понятно яж бесталачь Лиль мне ж объяснить все надо для меня сказка "Репка" вообще интрига интриг! Quote (liliyashm) Вот это я радаЯ, вот это я молодец дя ты прям молодец какой молодец....
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:15 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Главная героиня просто блеск Красная помада. Гей? Каллен нахмурился и улыбка исчезла. Да Эдя, вот и репутация, не всегда же тебе слушать тоько мысли СЕКСуального характера с тобой же в главной роли Я одна в наглую пользуюсь тем, что он зубрила. ну вот хоть какая то польза населению Форкса она сама сделала лабораторную, и я тупо все у неё списала. Каллен то смылся. Белла очень интересный человек. Мне кажется, мы с ней подружимся. правильно девочка, не нужно упускать шанс, не один, так другой зубрила Ты ведь тоже работаешь - списывать не грех. Лилечка, бегу дальше, но наверное отпишусь позже, баиньки надо - ну почему работа не может быть ВОЛКОМ, и забежать в лес куда подальше!!!
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:02 | Сообщение # 195 |
| А вот и я!)Глава очень классная, вобщем как и обычно) Перед школой зарядилась хорошим, нет даже отличным, настроением! Наверно, не стоит говорить, что я жду главы, это ведь и так понятно? Лилька, СПАСИБО!!!!!))))) Бешеный фанатик и твой ПЧ)
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:38 | Сообщение # 196 |
| Ох! Лиль, глава супер, и поржала, как обычно, и задумалась, и заинтриговалась, и впечатлилась, и восхитилась, и все такое проигнорировав Джейка, воркующёго с миксером Нет, ну бедный Джейки! Лиля, если ты не познакомишь его с приличной девушкой, а женишь на миксере, я того... поржу, конечно, но огорчусь небось, ярко красными нитками. А Джейкоб-то модник у нас, оказывается! Может, он еще аппликации нанесет на интимные места на джинсах? В виде волчьих мордашек! Боже, подари мне немного приключений! - Да будет так, - проговорил вдруг миксер странным голосом, подозрительно похожим на голос лифта, и взорвался. Бедный Джейкоб похоронил его в садике, оплакивая утрату, и посадил на могилке ромашку белые розы. Могу поклясться на свой любимый ноутбук, что Джейк за эту неделю вырос как минимум на десять сантиметров. Мики, быстренько сбегай к нему в комнату и поищи анаболики! Под матрац загляни! И в носках поищи обязательно!! Белла «летала» по дороге к школе как бабочка, что под конец мне захотелось взять её на руки и отнести в школу самой. Попроси Джаспера! Белла, конечно, от покраснения умрет окончательно, зато целой останется. А уж Джас как офигеет! Эдика лучше не надо. Может надорваться сорваться и съесть ее. Сегодня тонну пудры на неё извела, а она даже под всей этой штукатуркой все равно красная. *задумалась, чем помочь*. Может, известью попробовать? Или о! Маску хоккейную на нее надень! Ни фига не будет видно! И Эдику будет легче ее покраснения терпеть... Интересно, если я посижу тут пару дней, я покроюсь каким-нибудь мхом или травкой? Угу. Ромашка вырастет на тебе, Мики. Но, клянусь, тебе сразу станет веселее. Депрессия пройдет. Форкс станет крутым местечком. Эдик - мечтой всей жизни, правда, от Джейкоба и его миксера можешь умереть от смеха. Аккуратнее. - Ааа! – заорала я, вскакивая с пня. – Маньяк!!! Из кустов вышел Эдвард в розовом чулке на голове с прорезями для глаз, с бензопилой в одной руке и топором во второй корявочке. При этом в плаще, под котором костюм адама. Вначале показывает все, потом режет и пилит... Мамочки... Это Кен - муж куклы Барби! пацталом - И выдать себя? Я бы успел, только если бы воспользовался не человеческой скоростью, - говорил Каллен. Не человеческой? Эдик - ты трусишка! Настоящие мужчины такой фигни не боятся! Я разочарована, Эд, очень. *в задумчивости рассматривая куклу с рыжеватыми волосами* а он слишком взрослый, чтобы я мог ему приказать. Зря, папа, зря. Даже столетнего вампира можно отлупить ремнем по попе! Или деревцом не очень старым! Не больно, но очень обидно! - Скажи сыну, чтобы держался подальше от Мики, иначе будет хуже, - пригрозил Билли Хы. Волки начали нервничать. Но и вампирчики могут психануть! - Каком кверху! – вдруг пошутил Эдвард Эд! Ты же джентльмен! Ох, мало Карлуша тебя порол! А мы были друзьями? Фигасе! Так, тащите тазик, меня сейчас стошнит… , ржач! Мики, спокойно. Скушай лимончик, тошнить перестанет. А со временем привыкнешь! Мики, ты хотела приключений? Кажется, они как раз начинаются… Да, детка, это лифт волшебный миксер в действии. Он ее никого не подводил. Попробуй, конечно, сделать ему жертвоприношение в виде взбитых сливок. Но не факт. Не факт, что поможет. Сорри, что длинно. С утра немного брежу Я обожаю тебя и твои рассказы. И жду проду. Стандартно. Да.
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 14.09.2010, 12:39 |
|
| |
Masaay | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:12 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| kitiara, эко торкнуло то тебя мать! Что за странный урожай рошашки?) кто подогнал Карлуша или Арнольдик?
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:27 | Сообщение # 198 |
| Quote (Masaay) kitiara, эко торкнуло то тебя мать! Что за странный урожай рошашки?) кто подогнал Карлуша или Арнольдик? Здрасьте! Это кто-то забыл, как вчера менял фотку Эрика на свежую порцию ромашки?
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Masaay | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:45 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| kitiara, у меня истерика! увидела только щас приписку внизу "Жуй Эдя жуй!" Ржу не могу остановиться. Фантазия порвала мой мозг в клочья в предположениях чо он жует!
Сообщение отредактировал Masaay - Вторник, 14.09.2010, 14:24 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:22 | Сообщение # 200 |
| liliyashm, Спасибо за главку! Она очень насыщена действиями, и это завлекает! Я так понимаю Эдвард умеет читать мысли Мики, ух не легко ей придется или она как Элис будет выкручиваться! А Беллу-то жалко, не бывать ей с Эдвард!Quote (kitiara) Это Кен - муж куклы Барби! пацталом Тоже Ржала аж щеки болели !!! Спасибки Лиль за продку!!!! И дай намек сделаю: я круглосуточно готова к продкам!
|
|
| |