Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику:
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:44 | Сообщение # 223
Twilight Saga
Статус: Offline
Лилечка, прости, что сразу не написала комментарий, только сегодня увидела новую главу. Делюсь впечатлениями: 1)Понравился поворот событий) 2)Мне кажется, что ей нравится Джаспер) 3)И впечатлил, скорее поразил, быстрый поцелуй Эдварда Жду продолжения, и грызу ногти - ведь ты пообщела нам что-то сверхъествественное)
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:12 | Сообщение # 227
Так-так. Приступим)))
Мало того, что Джейк растет как на дрожжах, так ещё и Билли воспылал вдруг всепоглощающей заботой, и теперь каждое утро готовит нам завтрак, отвозит и привозит из школы, а вечером мы всей семьей смотрим вместе телик или играем в «Монополию». Лично мне такое отношение кажется подозрительной. Это очень подозрительно, Мики! Это ЗАФАГ в его теле! Беги, Мики, беги! А, может, и не зафаг, а демон! Тогда вначале соли, потом беги!
А моя пятая точка никогда не ошибается! Там встроенные антидемонский радар! Точняк!
- Что, он изменил тебе с кофеваркой? – саркастично сказала я. - Не смешно! – процедил Джейк. Привет, подстолье! Представляю себе эту ночную электрическую камасутру... Он ее венчиками нежно так прижимает, а из нее течет теплый кофеек... Мамочки. Это chelnochek тлетворно влияет!
На школьной стоянке мою машину увидел Эммет Каллен. Он буквально зашелся в истерике. Я тоже! Вспомнив фотки "Кролика"
Я пульнула в него яблоком, которая откопала в сумке. Яблоко - это эротично. Это намек, Эммет! Но, Лиля, почему не свеклой и не кукурузой?! Ты изменила свеколке... Это четвертый признак апокалипсиса *на минутку нервно забилась под стол*
Математик даже отметил, что я перестала его понимать. А я в принципе ничего и не понимала. Ржач
Не думаю, что в каждой школе каждую неделю по две-три контрольных по математике. А вот у нас так. Это школа на знания Калленов равняется! Точно-точно! Так что это Эдик виноват, можешь дать ему в лоб! Или могу куклу одолжить...
я рисовала на тетрадки, как нашего математика кушают снеговики-мутанты, похожие на Бибера. Спасибо Чаруське за свежую поставку слюнявчиков! Пригодились!
- Я не дам тебе списать. И впредь, ты должна делать сама все задания. Нужно учиться, все делать самой. Иначе как ты попадешь в колледж? – спокойно проговорил Каллен, даже не смотря на меня. Сволочь! Мики, бери куклу, пока предлагаю!
Ты... Ты пингвин, зажавший контрошку! Ыыы. Какое сказочное сравнение! Представила сразу Эдика в костюмчике черно-белом, с пузиком и клювиком... Пойду переодену куклу. Знаете, у меня замечательный отчим. Не буду его больше не в чем подозревать. Зря. Ну хоть святой водички в пиво подлей. Чиста на всякий случай!
Если Эмбри и может надеяться на поцелуй тут, то только на поцелуй от Джейка или Квила, ну или того симпатичного мальца с прыщами, сидевшего на ряд ниже! Так, вот не надо этих инсинуаций! Джейк не изменяет миксеру! Даже если миксер ему изменяет! Это ж импринтинг, вы чего!
Начался показ «Кошмар на улице Вязов», с обворожительным Келланом Латсом в главной роли. Кого мне этот Келлан напоминает? Вытерла экран, отвечаю: подсказок не будет, Мики, догадайся сама
И тут, я увидела его... Кого? Кого? Зная твое коварство, это может быть и не Эдик! Блин! Ну кто так делает?
Лиль, глава просто супер! И ржачная, и очень захватывающая! Сюжет супер. И концовка такая, что я сейчас тут окопаюсь и буду орать "Проду!" каждый день. По три раза
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:21 | Сообщение # 228
Twilight Saga
нус Толик как всегда принес с собой Валеру мы сели в кружочек надели слюнявчики..у Тона и Вару флажочки "Лиля Форева!" начинаем.... Глава 5. Часть 1. Он… Валера внедоумении я его успакаиваю... Эта неделя была очень странной это она только в пятницу заметила блин.. На кухне, Джейк, который казалось, вырос за ночь, как-то очень печально пялился на миксер. - Что, он изменил тебе с кофеваркой? – саркастично сказала я. - Не смешно! – процедил Джейк И этот человек нам говорит найди номарльную девушку Джейку не деревянную не из латекса....я рыдачу уже...Лили я умоляю не надо..яуже н ромнтик настроилась Но он, молча схватил семь булочек с джемом, и покинул кухню. слушай его ж не прокормит! так иразориться не долго Я пошла в гараж и села в «Кролика» Джейка. Машина заурчала, и мы с ней весело поехали в школу. мне вот интерсно он его морковкой заправляет или чем? Плюнув, причем реально плюнув, я пошла в школу А она у нас брутальная девка ы-ы-ы *сплюнула на Толяна...буду как Микки* Вообще, наш математик редкостный заноза. Не думаю, что в каждой школе каждую неделю по две-три контрольных по математике Их там на кого обучают? *подозрительно сросил Толян* как нашего математика кушают снеговики-мутанты, похожие на Бибера. прювет соседушки *хором рыдаем с Толяном, а ведь он когда был на их стороне!* - Нет, - коротко ответил он. Я аж задохнулась от такого неожиданного ответа Да я сама Ахринела просто! Я шла по коридоры, еле сдерживая слезы. Да что со мной? Ну да, Эдвард мне отказал, но это не повод, в конце концов, плакать. я тоже плакаю - Микейла, ну пожалуйста, подожди! – снова крикнул Каллен. Я фыркнула, но остановилась. Эдвард быстро подошел. Я скрестила руки на груди и уставилась на него во все глаза, намекая, что готова его слушать. Блин эх ах...ы а ы-ы-ы а-а-а как? реально эмоции - Но мы ведь друзья!- улыбнулся Эдвард, приближаясь и коварно улыбаясь повторюсь Микки - Фигасе? Вот те друг... начал приближать свое лицо к моему. Я взвизгнула: - Никаких поцелуев! Даже в щеку, как в прошлый раз. Мне и одного раза хватило я не могу я не могу....вот жешь ведь....Лилькин у меня все слова разбежались - Вообще-то, я хотел тебя тогда в губы поцеловать, но промахнулся, – ухмыльнулся он. вот нихрена себе новость а в прошлый раз куда он ее целовал? Лиль это не я это Толян! Билли приперся в пять часов, опять удивив меня столь ранним приходом. Он помог мне с химией... как они дом то не спалили ну или того симпатичного мальца с прыщами, сидевшего на ряд ниже! смотрика а Микки у нас гурман ей прыщики нравятся Начался показ «Кошмар на улице Вязов», с обворожительным Келланом Латсом в главной роли. Вот щас я реально заорала да так что кабачёк с его фанатками и не снилось...Толян кантужен помойму...но дышет...Боже Лилит пасиб тебе за такой подарок... ..святой тетрис я просто Боже нет слов И Келлана Латса в фильме было очень мало, только в начале. В общем, я совсем расстроилась. да я тоже не в восторге Крик повторился, и я пошла на голос. вот куда ее понесло а? - Эй, красотка! Решила к нам присоединится? – сказал один бугай, быстро приближаясь ко мне Толян грызет Валеру.... И тут, я увидела его... КОГО? Лиля ну хоть намекни а? Уф вот это глава вот это эмоции. Какая ты все таки умничка, не устаю тобой восхищаться! Столько переживаний! А сколько вопросов!!! Лиличкамилая ну скажи ну кто там, а с кем она будет? , я не могу меня переполняют эмоции честное слово...это нереально! Лили ты гений! Я тя обожаю ну ответь тока а....а то Толян Валеру догрызает ..с кем мне танцевать то потом?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:32 | Сообщение # 229
Quote (Lacoste)
liliyashm,новая глава-класс завтра напише поподробней, а то спать..хочетсааа
Спасибки! Рада, что понравилось. Жду завтра
Quote (kitiara)
Это очень подозрительно, Мики! Это ЗАФАГ в его теле! Беги, Мики, беги! А, может, и не зафаг, а демон! Тогда вначале соли, потом беги!
Это, дорогая, паранойя. *беря в руки соль, иду в комнату, проверять, не Зафаг ли мой парень*
Quote (kitiara)
Там встроенные антидемонский радар! Точняк!
Мне бы такой!
Quote (kitiara)
Это chelnochek тлетворно влияет!
Я из-за Стевы, теперь не могу спокойно смотреть на Миксер! А если играет песня Бибера по радио, я начинаю орать, что я проклята
Quote (kitiara)
Это четвертый признак апокалипсиса *на минутку нервно забилась под стол*
И ты ничего не взяла с собой под стол? Это пятый признак АПОПАкалипсиса!
Quote (kitiara)
Или могу куклу одолжить...
Давай меняться? Я тебе куклу Биберуса, ты мне Эдика!
Quote (kitiara)
Представила сразу Эдика в костюмчике черно-белом, с пузиком и клювиком... Пойду переодену куклу.
ушла в подстолье. Эдик и пингвин - это два самых милых существа на свете!
Quote (kitiara)
Это ж импринтинг, вы чего
Так если миксер Джейку изменит? Он его простит? Просто на него как-то странно моглядувает мадам Микровалновка
Quote (kitiara)
Кого? Кого? Зная твое коварство, это может быть и не Эдик! Блин! Ну кто так делает?
Узнаешь из следующей главы Не расколюсь.
Quote (kitiara)
И концовка такая, что я сейчас тут окопаюсь и буду орать "Проду!" каждый день. По три раза
Прода скора. наверное быстрее, чем Лифта. Спасибо моя крэйзи-сеструха за такой комент. Уржалась! *ушла проверять всех членов семьи на присудствие Зафагов в организме. Где моя соль?*
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:48 | Сообщение # 231
Quote (Masaay)
нус Толик как всегда принес с собой Валеру мы сели в кружочек надели слюнявчики..у Тона и Вару флажочки "Лиля Форева!" начинаем....
Репродукция "Три поросенка за завтраком"
Quote (Masaay)
Валера внедоумении я его успакаиваю...
Валера, спокойно. Я все равно люблю Толяна!
Quote (Masaay)
это она только в пятницу заметила блин..
Да не очень долго доходит. Вот влюбится, а поймет в старости, когда уже вставная челюсть будет!
Quote (Masaay)
...Лили я умоляю не надо..яуже н ромнтик настроилась
Это ты зря. Джейку до романти ка ещё как минимум десять сантиметров.... Роста! Роста! А ты чего подумала?
Quote (Masaay)
мне вот интерсно он его морковкой заправляет или чем?
Кровью велосипедистов, съеденных Эмметом на заврак!
Quote (Masaay)
Их там на кого обучают? *подозрительно сросил Толян*
Толик, золотко, не парься. Профессия называется Математик но ты таких слов не знаешь. Но я все равно тебя люблю!
Quote (Masaay)
*хором рыдаем с Толяном, а ведь он когда был на их стороне!*
Толик, милый! Я знала, что ты будешь на нашей стороне!
Quote (Masaay)
я не могу я не могу....вот жешь ведь....Лилькин у меня все слова разбежались
Я жгу только Ромашку, от того и ржешь
Quote (Masaay)
вот нихрена себе новость а в прошлый раз куда он ее целовал? Лиль это не я это Толян!
В мезинец на правой ноге На самом деле в щеку.
Quote (Masaay)
как они дом то не спалили
Билли научился на прошлом неудачном опыте. Поэтому он и живет в доме Мики - свой дом сгорел из-за того, что Билли помагал Джейку с химией.
Quote (Masaay)
Вот щас я реально заорала да так что кабачёк с его фанатками и не снилось...Толян кантужен помойму...но дышет...Боже Лилит пасиб тебе за такой подарок... ..святой тетрис я просто Боже нет слов
Я знала, что ты оценишь!
Quote (Masaay)
Толян грызет Валеру....
Ааа! В толика вселился Зафаг! Соль! Сыпь ему в рот соль!!!
Quote (Masaay)
КОГО? Лиля ну хоть намекни а?
Неа, я нема, как кукуруза.
Quote (Masaay)
Лиличкамилая ну скажи ну кто там, а с кем она будет?
Я есть партизан. Я типа должен молчать, а то типо будет не интересно типа читать. Но типа скажу, что это типа точно один из Каленом, но кто, типа не скажу.*нервно смотря в зеркало и понимая, что кажется Биберус поработил мое тело*
Quote (Masaay)
! Лили ты гений! Я тя обожаю ну ответь тока а....а то Толян Валеру догрызает ..с кем мне танцевать то потом?
Толян грызи, главное чтобы ты был сыт, мой золотой, а Валеру мне не жалко! А потанцевать всегда можно с Волын Волынычем. Ась, спасибо за комент. Смеюсь как ненормальная!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:15 | Сообщение # 233
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
Репродукция "Три поросенка за завтраком"
вот жжешь а я дура думала "Охотники"
Quote (liliyashm)
Валера, спокойно. Я все равно люблю Толяна!
Валера поник и уполз в угол....но еслиб ты видела раскрасневшееся лицо Толяна...
Quote (liliyashm)
Это ты зря. Джейку до романти ка ещё как минимум десять сантиметров.... Роста! Роста! А ты чего подумала
Роста волос в ...Аты щас о чем подумала?
Quote (liliyashm)
Толик, золотко, не парься. Профессия называется Математик но ты таких слов не знаешь. Но я все равно тебя люблю!
У Толямбы от этого слова перезагрузка произошла но врод ачухался...как услышал про призназнание...заулы-ы-ыбался покраснет и так пальчиком по коленке крутит...Лиль как он бедолога теперь до Рождества то доживет?
Quote (liliyashm)
Я жгу только Ромашку, от того и ржешь
вот ведь! тайна раскрыта!
Quote (liliyashm)
Билли научился на прошлом неудачном опыте. Поэтому он и живет в доме Мики - свой дом сгорел из-за того, что Билли помагал Джейку с химией.
А Билли то альфонс!!!
Quote (liliyashm)
Я знала, что ты оценишь
Ваще такой подарок такой подарок!!
Quote (liliyashm)
Ааа! В толика вселился Зафаг! Соль! Сыпь ему в рот соль!!!
Тыж ведь!!!!! Насыпала на Толямбу пуд соли, очертила его Зафагской ловушкой сижу жду реакции
Quote (liliyashm)
Я есть партизан. Я типа должен молчать, а то типо будет не интересно типа читать. Но типа скажу, что это типа точно один из Каленом, но кто, типа не скажу.*нервно смотря в зеркало и понимая, что кажется Биберус поработил мое тело*
Бибирус щас в моем сознании тебе смачный поцелуй послал!!! Он только тебя любит и верность хронит....
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:30 | Сообщение # 234
liliyashm, НЕЛЬЗЯ так делать. Ты знаешь как мне хочется узнать кто это, это может быть даже не Эдя смотря на аварию, а Джейк или кто-то из стаи. Но ХОЧУ Эдю в роли спасителя . Кстати спасибо за главу, от души смеялась,Но за концовку готова дать тебе в нос. (смайлика "дать в нос" нету )
Сообщение отредактировал Erke_fan - Понедельник, 20.09.2010, 12:33
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:33 | Сообщение # 235
Для чего выбираться из мрака?..
liliyashm, приветик, и бери меня в ПЧ! Очень нравится твое прооизведение, только не могу понять, что означает название . У меня есть предположение, что Каллен скажет: эй Микки, у нас кризис среди животных, покорми меня своей кровушкой, мм? Или что-то типа того. Очень смешно и интересно одновременно, так и зачиталась. Есть предположение, что это Эдя выскочи из-за угла или Эммет или Джас, кто-то из них Или Фредди Крюгер В общем жду проду, и возьмешь меня в Пч, мм? Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Понедельник, 20.09.2010, 14:34
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:57 | Сообщение # 236
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Еще раз здрасте!!! Сейчас и здесь черкну пару строк горячечного бреда. Наверное, у меня паранойя, но я пятой точкой чувствую – что-то не так! А моя пятая точка никогда не ошибается! Все правильно. Поступило сообщение, что Бибер сбежал от Калленов в неизвестном образе, ибо до этого он превратил гримеров в статуи своими песнями, и теперь рыщет по Форксу в поисках кого-то, с кем он будет исполнять Оду. На кухне Джейк, который, казалось, вырос за ночь, как-то очень печально пялился на миксер. Продолжаю свое тлетворное палатовское влияние: Просто Миксер сегодня в первый раз не смог… достаточно взбить яйца, и у Джейка тесто совсем не поднялось. И как ни старались они руками….взбить тесто, ничего не вышло. Что, он изменил тебе с кофеваркой? – саркастично сказала я. - Не смешно! – процедил Джейк. - А я не с тобой, а с миксером разговариваю! – захохотала я. Самолюбие Джейка было задето тем, что Миксер, так и не дождавшись тепла и ласки от Джейка, пошел искать счастья в другой розетке. И там он встретил Вилку кофеварки. Их шнуры тесно сплелись, и корпусы соприкоснулись. Между ними пробежал электрический разряд и …. Но он молча схватил семь булочек с джемом и покинул кухню Я начинаю подозревать, что он где-то прячет Бибера. - Эй, тебе что, кто-то сегодня накакал в кашу? Я прочитала эту фразу без предлога в….. На школьной стоянке мою машину увидел Эммет Каллен. Он буквально зашелся в истерике. От его истерики затряслась земля под ногами и закачалось здание школы и, о чудо, тесто Джейка…поднялось. Я пульнула в него яблоком, которое откопала в сумке. Он ловко его поймал, и, прокричав «Спасибо», направился в школу. Теперь он начнет подсекать велосипедистов ударом яблока в голову, а потом и ударом головы в голову… Вообще, наш математик - редкостная заноза. Не думаю, что в каждой школе каждую неделю по две-три контрольных по математике Может, Микки не заметила, что она учиться в классе с математическим уклоном? рисовала на тетрадке, как нашего математика кушают снеговики-мутанты, похожие на Бибера. Жесть. Но все не так просто. Математик окажется сыном кухонного комбайна и Билли, который уже успел передать сыну тайну большого очка. Я не дам тебе списать. И впредь ты должна делать сама все задания. Нужно учиться, все делать самой. Иначе как ты попадешь в колледж? – спокойно проговорил Каллен, Кремень. Уважаю. Наверное, в лесу ромашки нажрался - Вообще-то, я хотел тебя тогда в губы поцеловать, но промахнулся, – ухмыльнулся он. Мачооо. Подправь прицел, а то вокруг очень много озабоченных бытовых приборов Знаешь ты кто? Ты... Ты пингвин, зажавший контрошку! – вспылила Представила Эда как пингвина Лоло из мультика, только с рыжим мехом подмышками и рыжим хвостиком на голове и со школьной тетрадкой, зажатой между лапами. Он помог мне с химией. Так вот кто ответственен за химию Робстен Потом уже я помогла ему с ужином В смысле, помогла отбить ужин у Джейка, сказав, что кто-то выложил в инете фотки голенького миксера, то бишь без корпуса, с торчащими внутренностями ну или того симпатичного мальца с прыщами, сидевшего на ряд ниже! Бибер нашелся! Смертный прыщ! Свет погас. Начался показ «Кошмар на улице Вязов» с обворожительным Келланом Латсом в главной роли. Сижу, улыбаюсь как дурочка. Вот только прилагательное обворожительный напомнило мне о Елене Прокловой – святая толокнянка и родиола розовая После сеанса парни быстро и дружно убежали в туалет. Где они долго рыдали друг у друга на плечах, обнимались и дали зарок больше никогда не ходить на такие страсти – теперь только молодежные комедии с Перис Хилтон И тут я увидела его... ОМГ, только не Бибера *потянулась за валерьянкой и пистолетом* Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:54 | Сообщение # 239
What Lies Beneath
Лиль, глава офигенная! Требую раскрыть интригу Нельзя ж так народ мучить, оставляя без жизненно важной информации !!! Делаю ставку на то, что это Эммет, я в него верю )) Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал djkr - Понедельник, 20.09.2010, 19:55
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:43 | Сообщение # 240
du hast mich
Урря! наконец то я здесь! Ну что, Лиль, поехали? Глава 5. Он… Начало спокойненькое такое.... Думаю * эх, слюнявчик не пригодиться* И ту Бац! На кухне Джейк, который, казалось, вырос за ночь, как-то очень печально пялился на миксер. - Кричу *Миксер, не боись, мы тебя с волынкой познакомим* Блин, ну не у одной же у меня такое корыто! *вспомнилась сегодняшняя встреча с дерьмодемонами - всплакнула* нашего математика кушают снеговики-мутанты, похожие на Бибера так Бибера же вроде в будильник запрятали? Опять выкарабкался значит Я не дам тебе списать. - жадина!!! Не, ну правда, это ж закон школы: решил сам - дай списать соседу! Никаких поцелуев! Даже в щеку, как в прошлый раз. Мне и одного раза хватило! - Мики, вот это ты рзря сказала, полмира мечтает, а ты кабыздишься! Все, бросаю слюнчик в чемодан и кричу Эдди - я ваша на веки. Тьфу. вспомнила, что Эммета люблю. Ты пингвин, зажавший контрошку! - представила Эдди-паучка с тельцем пингвина. Подстол - встречай меня! Плюс Квил, которого вообще никто не звал - а Квила вообще никогда не зовут. Прется сам как танк, то в волки. то в киношку. И тут я увидела его... - Лиль, ну кто так делает? И чё, мне теперь не спать, не есть?? *шепотом - скажи кто?* Глава Вау! Ты такая..... такая.... такая! Молодчинка! *пошла в окоп к Кэт - буду ей помогать "Проду" кричать!* ККС