[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Как накормить вампира?"
liliyashmДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: liliyashm или просто Лилит
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей!
Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват
Статус: закончен
Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты
Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Предупреждения: Размещение только на этом сайте!
От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления.
Видео к фанфику:

Персонажи фанфика:

Глава 1. Достопримечательности
Глава 2. Дружба, она разная бывает
Глава 3. Эммет, стихи и снег
Глава 4.Ботаника
Глава 5. Он...
Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй!
Глава 7. Холодный репетитор
Глава 8. Трое на плоту
Глава 9. Героическая смерть
Глава 10. Попался!
Глава 11. Друзья?
Глава 12. Семейный ужас
Глава 13.ГРИНПИС и прочие неприятности
Глава 14. Потанцуем? Нет!
Глава 15. Бежать
Глава 16. Как накормить вампира?
Глава 17. Прощание
Эпилог

Глава-бонус 1. Будни выпускницы
Глава-бонус 2. Опять он? Попадос…
Глава-бонус 3. Охота на Эдварда
Глава-бонус 4. Правда-свиноматка
Глава-бонус 5. Долго и счастливо…плыли ондатры

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01

liliyashmДата: Суббота, 18.09.2010, 18:27 | Сообщение # 221

Quote (Шейна)
мм. какой классный клип! мне очень нравится эта песня "коматоз"! Лиль, ты умничка!

Ой, спасибо за такие слова! Очень приятно!

Quote (Шейна)
а из какого сериала взяты еще кадры?

liliyashmДата: Суббота, 18.09.2010, 18:28 | Сообщение # 222

Quote (Nukta)
Ты отличный автор! «Она дала в нос Роберту Паттинсону» - просто великолепно))) Пиши ещё бонусы!

Постараюсь happy
Quote (Nukta)
И этот фанфик интересно закручивается) С удовольствием читаю)

Ой, спасибо! Рада, что нравится!

Nasty)Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:44 | Сообщение # 223
Twilight Saga

Лилечка, прости, что сразу не написала комментарий, только сегодня увидела новую главу.
Делюсь впечатлениями:
1)Понравился поворот событий)
2)Мне кажется, что ей нравится Джаспер)
3)И впечатлил, скорее поразил, быстрый поцелуй Эдварда happy
Жду продолжения, и грызу ногти - ведь ты пообщела нам что-то сверхъествественное)

ШейнаДата: Суббота, 18.09.2010, 22:50 | Сообщение # 224
За Пределами Сумерек

Умничка!

Сообщение отредактировал Шейна - Суббота, 18.09.2010, 22:51

liliyashmДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:47 | Сообщение # 225

Quote (Nasty))
2)Мне кажется, что ей нравится Джаспер)

Тут немного другое wink Скоро поймешь!
Quote (Nasty))
3)И впечатлил, скорее поразил, быстрый поцелуй Эдварда

Он не последний! biggrin
Quote (Nasty))
Жду продолжения, и грызу ногти - ведь ты пообщела нам что-то сверхъествественное)

Да-да, обещала. Как раз пишу.

Quote (Шейна)
Умничка!

Спасибки! happy

Выложила 5 главу. Пока только первую часть!

ansticeДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:05 | Сообщение # 226
В отпуске. Не беспокоить.

liliyashm,новая глава-класс biggrin завтра напише поподробней, а то спать..хочетсааа

Отправляйся в Отпуск!

ККС - сила!

kitiaraДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:12 | Сообщение # 227

Так-так. Приступим)))

Мало того, что Джейк растет как на дрожжах, так ещё и Билли воспылал вдруг всепоглощающей заботой, и теперь каждое утро готовит нам завтрак, отвозит и привозит из школы, а вечером мы всей семьей смотрим вместе телик или играем в «Монополию». Лично мне такое отношение кажется подозрительной. Это очень подозрительно, Мики! Это ЗАФАГ в его теле! Беги, Мики, беги! А, может, и не зафаг, а демон! Тогда вначале соли, потом беги!

А моя пятая точка никогда не ошибается! Там встроенные антидемонский радар! Точняк!

- Что, он изменил тебе с кофеваркой? – саркастично сказала я.
- Не смешно! – процедил Джейк.
Привет, подстолье! biggrin biggrin
Представляю себе эту ночную электрическую камасутру... Он ее венчиками нежно так прижимает, а из нее течет теплый кофеек... Мамочки. Это chelnochek тлетворно влияет! wacko

На школьной стоянке мою машину увидел Эммет Каллен. Он буквально зашелся в истерике. Я тоже! Вспомнив фотки "Кролика"

Я пульнула в него яблоком, которая откопала в сумке. Яблоко - это эротично. Это намек, Эммет! Но, Лиля, почему не свеклой и не кукурузой?! Ты изменила свеколке... Это четвертый признак апокалипсиса *на минутку нервно забилась под стол*

Математик даже отметил, что я перестала его понимать. А я в принципе ничего и не понимала. Ржач biggrin

Не думаю, что в каждой школе каждую неделю по две-три контрольных по математике. А вот у нас так. Это школа на знания Калленов равняется! Точно-точно! Так что это Эдик виноват, можешь дать ему в лоб! Или могу куклу одолжить...

я рисовала на тетрадки, как нашего математика кушают снеговики-мутанты, похожие на Бибера. Спасибо Чаруське за свежую поставку слюнявчиков! Пригодились!

- Я не дам тебе списать. И впредь, ты должна делать сама все задания. Нужно учиться, все делать самой. Иначе как ты попадешь в колледж? – спокойно проговорил Каллен, даже не смотря на меня. Сволочь! Мики, бери куклу, пока предлагаю!

Ты... Ты пингвин, зажавший контрошку! Ыыы. Какое сказочное сравнение! Представила сразу Эдика в костюмчике черно-белом, с пузиком и клювиком... Пойду переодену куклу.

Знаете, у меня замечательный отчим. Не буду его больше не в чем подозревать.
Зря. Ну хоть святой водички в пиво подлей. Чиста на всякий случай!

Если Эмбри и может надеяться на поцелуй тут, то только на поцелуй от Джейка или Квила, ну или того симпатичного мальца с прыщами, сидевшего на ряд ниже! Так, вот не надо этих инсинуаций! Джейк не изменяет миксеру! Даже если миксер ему изменяет! Это ж импринтинг, вы чего!

Начался показ «Кошмар на улице Вязов», с обворожительным Келланом Латсом в главной роли. Кого мне этот Келлан напоминает? Вытерла экран, отвечаю: подсказок не будет, Мики, догадайся сама biggrin

И тут, я увидела его... Кого? Кого? Зная твое коварство, это может быть и не Эдик! Блин! Ну кто так делает?

Лиль, глава просто супер! И ржачная, и очень захватывающая! Сюжет супер. И концовка такая, что я сейчас тут окопаюсь и буду орать "Проду!" каждый день. По три раза biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

MasaayДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:21 | Сообщение # 228
Twilight Saga

нус Толик как всегда принес с собой Валеру мы сели в кружочек надели слюнявчики..у Тона и Вару флажочки "Лиля Форева!" начинаем....
Глава 5. Часть 1. Он…
Валера внедоумении я его успакаиваю...
Эта неделя была очень странной
это она только в пятницу заметила блин.. dry
На кухне, Джейк, который казалось, вырос за ночь, как-то очень печально пялился на миксер.
- Что, он изменил тебе с кофеваркой? – саркастично сказала я.
- Не смешно! – процедил Джейк

И этот человек нам говорит найди номарльную девушку Джейку не деревянную не из латекса....я рыдачу уже...Лили я умоляю не надо..яуже н ромнтик настроилась
Но он, молча схватил семь булочек с джемом, и покинул кухню.
слушай его ж не прокормит! surprised так иразориться не долго
Я пошла в гараж и села в «Кролика» Джейка. Машина заурчала, и мы с ней весело поехали в школу.
мне вот интерсно он его морковкой заправляет или чем? biggrin
Плюнув, причем реально плюнув, я пошла в школу
А она у нас брутальная девка ы-ы-ы cool *сплюнула на Толяна...буду как Микки*
Вообще, наш математик редкостный заноза. Не думаю, что в каждой школе каждую неделю по две-три контрольных по математике
Их там на кого обучают? *подозрительно сросил Толян*
как нашего математика кушают снеговики-мутанты, похожие на Бибера.
прювет соседушки *хором рыдаем с Толяном, а ведь он когда был на их стороне!*
- Нет, - коротко ответил он. Я аж задохнулась от такого неожиданного ответа
Да я сама Ахринела просто!
Я шла по коридоры, еле сдерживая слезы. Да что со мной? Ну да, Эдвард мне отказал, но это не повод, в конце концов, плакать.
я тоже плакаю cry
- Микейла, ну пожалуйста, подожди! – снова крикнул Каллен. Я фыркнула, но остановилась. Эдвард быстро подошел. Я скрестила руки на груди и уставилась на него во все глаза, намекая, что готова его слушать.
Блин эх ах...ы а ы-ы-ы а-а-а как? реально эмоции
- Но мы ведь друзья!- улыбнулся Эдвард, приближаясь и коварно улыбаясь
повторюсь Микки - Фигасе? Вот те друг...
начал приближать свое лицо к моему. Я взвизгнула: - Никаких поцелуев! Даже в щеку, как в прошлый раз. Мне и одного раза хватило
я не могу я не могу....вот жешь ведь....Лилькин у меня все слова разбежались
- Вообще-то, я хотел тебя тогда в губы поцеловать, но промахнулся, – ухмыльнулся он.
вот нихрена себе новость а в прошлый раз куда он ее целовал? Лиль это не я это Толян!
Билли приперся в пять часов, опять удивив меня столь ранним приходом. Он помог мне с химией...
как они дом то не спалили
ну или того симпатичного мальца с прыщами, сидевшего на ряд ниже!
смотрика а Микки у нас гурман ей прыщики нравятся biggrin
Начался показ «Кошмар на улице Вязов», с обворожительным Келланом Латсом в главной роли.
Вот щас я реально заорала да так что кабачёк с его фанатками и не снилось...Толян кантужен помойму...но дышет...Боже Лилит пасиб тебе за такой подарок... cry ..святой тетрис я просто Боже нет слов
И Келлана Латса в фильме было очень мало, только в начале. В общем, я совсем расстроилась.
да я тоже не в восторге dry
Крик повторился, и я пошла на голос.
вот куда ее понесло а?
- Эй, красотка! Решила к нам присоединится? – сказал один бугай, быстро приближаясь ко мне
Толян грызет Валеру....
И тут, я увидела его...
КОГО? Лиля ну хоть намекни а?
Уф вот это глава вот это эмоции. Какая ты все таки умничка, не устаю тобой восхищаться! Столько переживаний! А сколько вопросов!!! Лиличкамилая ну скажи ну кто там, а с кем она будет? cry , я не могу меня переполняют эмоции честное слово...это нереально! Лили ты гений! Я тя обожаю ну ответь тока а....а то Толян Валеру догрызает ..с кем мне танцевать то потом?

liliyashmДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:32 | Сообщение # 229

Quote (Lacoste)
liliyashm,новая глава-класс завтра напише поподробней, а то спать..хочетсааа

Спасибки! Рада, что понравилось. Жду завтра smile

Quote (kitiara)
Это очень подозрительно, Мики! Это ЗАФАГ в его теле! Беги, Мики, беги! А, может, и не зафаг, а демон! Тогда вначале соли, потом беги!

biggrin Это, дорогая, паранойя. biggrin *беря в руки соль, иду в комнату, проверять, не Зафаг ли мой парень*
Quote (kitiara)
Там встроенные антидемонский радар! Точняк!

Мне бы такой! cry
Quote (kitiara)
Это chelnochek тлетворно влияет!

Я из-за Стевы, теперь не могу спокойно смотреть на Миксер! А если играет песня Бибера по радио, я начинаю орать, что я проклята wacko
Quote (kitiara)
Это четвертый признак апокалипсиса *на минутку нервно забилась под стол*

biggrin И ты ничего не взяла с собой под стол? Это пятый признак АПОПАкалипсиса!
Quote (kitiara)
Или могу куклу одолжить...

Давай меняться? Я тебе куклу Биберуса, ты мне Эдика! wink
Quote (kitiara)
Представила сразу Эдика в костюмчике черно-белом, с пузиком и клювиком... Пойду переодену куклу.

biggrin ушла в подстолье. Эдик и пингвин - это два самых милых существа на свете!
Quote (kitiara)
Это ж импринтинг, вы чего

Так если миксер Джейку изменит? Он его простит? Просто на него как-то странно моглядувает мадам Микровалновка surprised

Quote (kitiara)
Кого? Кого? Зная твое коварство, это может быть и не Эдик! Блин! Ну кто так делает?

Узнаешь из следующей главы wink Не расколюсь. cool
Quote (kitiara)
И концовка такая, что я сейчас тут окопаюсь и буду орать "Проду!" каждый день. По три раза

Прода скора. наверное быстрее, чем Лифта.
Спасибо моя крэйзи-сеструха за такой комент. Уржалась! *ушла проверять всех членов семьи на присудствие Зафагов в организме. Где моя соль?*

kitiaraДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:37 | Сообщение # 230

Quote (liliyashm)
Это, дорогая, паранойя.
Да? cry Вот черт! а я так надеялась!

Quote (liliyashm)
Я из-за Стевы, теперь не могу спокойно смотреть на Миксер!
Дык никто уже не может! wacko

Quote (liliyashm)
И ты ничего не взяла с собой под стол? Это пятый признак АПОПАкалипсиса!
Дык все закончилось!

Quote (liliyashm)
Давай меняться? Я тебе куклу Биберуса, ты мне Эдика!
Не-не. Меняю эдика только на ромашку...

Quote (liliyashm)
Так если миксер Джейку изменит? Он его простит? Просто на него как-то странно моглядувает мадам Микровалновка
Простит. Импринтинг - штука подлая...

Quote (liliyashm)
*ушла проверять всех членов семьи на присудствие Зафагов в организме. Где моя соль?*
Вышлю тебе пару мешков вместе с куклой Эдика biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

liliyashmДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:48 | Сообщение # 231

Quote (Masaay)
нус Толик как всегда принес с собой Валеру мы сели в кружочек надели слюнявчики..у Тона и Вару флажочки "Лиля Форева!" начинаем....

Репродукция "Три поросенка за завтраком" biggrin
Quote (Masaay)
Валера внедоумении я его успакаиваю...

Валера, спокойно. Я все равно люблю Толяна!
Quote (Masaay)
это она только в пятницу заметила блин..

Да не очень долго доходит. Вот влюбится, а поймет в старости, когда уже вставная челюсть будет! cool

Quote (Masaay)
...Лили я умоляю не надо..яуже н ромнтик настроилась

biggrin Это ты зря. Джейку до романти ка ещё как минимум десять сантиметров.... Роста! Роста! А ты чего подумала? biggrin
Quote (Masaay)
мне вот интерсно он его морковкой заправляет или чем?

Кровью велосипедистов, съеденных Эмметом на заврак!
Quote (Masaay)
Их там на кого обучают? *подозрительно сросил Толян*

Толик, золотко, не парься. Профессия называется Математик но ты таких слов не знаешь. Но я все равно тебя люблю!
Quote (Masaay)
*хором рыдаем с Толяном, а ведь он когда был на их стороне!*

Толик, милый! Я знала, что ты будешь на нашей стороне! wink
Quote (Masaay)
я не могу я не могу....вот жешь ведь....Лилькин у меня все слова разбежались

Я жгу только Ромашку, от того и ржешь biggrin
Quote (Masaay)
вот нихрена себе новость а в прошлый раз куда он ее целовал? Лиль это не я это Толян!

В мезинец на правой ноге biggrin На самом деле в щеку.

Quote (Masaay)
как они дом то не спалили

Билли научился на прошлом неудачном опыте. Поэтому он и живет в доме Мики - свой дом сгорел из-за того, что Билли помагал Джейку с химией. surprised
Quote (Masaay)
Вот щас я реально заорала да так что кабачёк с его фанатками и не снилось...Толян кантужен помойму...но дышет...Боже Лилит пасиб тебе за такой подарок... ..святой тетрис я просто Боже нет слов

Я знала, что ты оценишь! wink
Quote (Masaay)
Толян грызет Валеру....

Ааа! В толика вселился Зафаг! Соль! Сыпь ему в рот соль!!!
Quote (Masaay)
КОГО? Лиля ну хоть намекни а?

Неа, я нема, как кукуруза. biggrin
Quote (Masaay)
Лиличкамилая ну скажи ну кто там, а с кем она будет?

biggrin Я есть партизан. Я типа должен молчать, а то типо будет не интересно типа читать. wink Но типа скажу, что это типа точно один из Каленом, но кто, типа не скажу.*нервно смотря в зеркало и понимая, что кажется Биберус поработил мое тело*
Quote (Masaay)
! Лили ты гений! Я тя обожаю ну ответь тока а....а то Толян Валеру догрызает ..с кем мне танцевать то потом?

Толян грызи, главное чтобы ты был сыт, мой золотой, а Валеру мне не жалко! wink А потанцевать всегда можно с Волын Волынычем.
Ась, спасибо за комент. Смеюсь как ненормальная!

liliyashmДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:51 | Сообщение # 232

Quote (kitiara)
Дык все закончилось!

Прислать тебе? Но в обмен на куклу Эдварда!
Quote (kitiara)
Не-не. Меняю эдика только на ромашку...

Шлю три кило ромашки! Высылай куклу! И проверь наличие всех частей тела!!! wink
Quote (kitiara)
Вышлю тебе пару мешков вместе с куклой Эдика

Ага! Ниче, ромашку вышлю все равно! wink

MasaayДата: Понедельник, 20.09.2010, 02:15 | Сообщение # 233
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Репродукция "Три поросенка за завтраком"

вот жжешь а я дура думала "Охотники"
Quote (liliyashm)
Валера, спокойно. Я все равно люблю Толяна!

Валера поник и уполз в угол....но еслиб ты видела раскрасневшееся лицо Толяна...
Quote (liliyashm)
Это ты зря. Джейку до романти ка ещё как минимум десять сантиметров.... Роста! Роста! А ты чего подумала

Роста волос в ...Аты щас о чем подумала? biggrin
Quote (liliyashm)
Толик, золотко, не парься. Профессия называется Математик но ты таких слов не знаешь. Но я все равно тебя люблю!

У Толямбы от этого слова перезагрузка произошла но врод ачухался...как услышал про призназнание...заулы-ы-ыбался покраснет и так пальчиком по коленке крутит...Лиль как он бедолога теперь до Рождества то доживет?
Quote (liliyashm)
Я жгу только Ромашку, от того и ржешь

вот ведь! тайна раскрыта!
Quote (liliyashm)
Билли научился на прошлом неудачном опыте. Поэтому он и живет в доме Мики - свой дом сгорел из-за того, что Билли помагал Джейку с химией.

А Билли то альфонс!!! biggrin
Quote (liliyashm)
Я знала, что ты оценишь

Ваще такой подарок такой подарок!!
Quote (liliyashm)
Ааа! В толика вселился Зафаг! Соль! Сыпь ему в рот соль!!!

Тыж ведь!!!!! Насыпала на Толямбу пуд соли, очертила его Зафагской ловушкой сижу жду реакции
Quote (liliyashm)
Я есть партизан. Я типа должен молчать, а то типо будет не интересно типа читать. Но типа скажу, что это типа точно один из Каленом, но кто, типа не скажу.*нервно смотря в зеркало и понимая, что кажется Биберус поработил мое тело*

Бибирус щас в моем сознании тебе смачный поцелуй послал!!! Он только тебя любит и верность хронит....
Quote (liliyashm)
А потанцевать всегда можно с Волын Волынычем.

вод точнож *викидываю огрызок Валеры с балкона*

Erke_fanДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:30 | Сообщение # 234

liliyashm, НЕЛЬЗЯ так делать. cry Ты знаешь как мне хочется узнать кто это, это может быть даже не Эдя смотря на аварию, а Джейк или кто-то из стаи. cry Но ХОЧУ Эдю в роли спасителя . Кстати спасибо за главу, от души смеялась,Но за концовку готова дать тебе в нос. biggrin (смайлика "дать в нос" нету cry )

Сообщение отредактировал Erke_fan - Понедельник, 20.09.2010, 12:33

АньчигДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:33 | Сообщение # 235
Для чего выбираться из мрака?..

liliyashm, приветик, и бери меня в ПЧ! biggrin
Очень нравится твое прооизведение, только не могу понять, что означает название wacko . У меня есть предположение, что Каллен скажет: эй Микки, у нас кризис среди животных, покорми меня своей кровушкой, мм? biggrin Или что-то типа того. Очень смешно и интересно одновременно, так и зачиталась. Есть предположение, что это Эдя выскочи из-за угла или Эммет или Джас, кто-то из них biggrin Или Фредди Крюгер
В общем жду проду, и возьмешь меня в Пч, мм?

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Сообщение отредактировал Аньчиг - Понедельник, 20.09.2010, 14:34

chelnochekДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:57 | Сообщение # 236
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Еще раз здрасте!!! happy Сейчас и здесь черкну пару строк горячечного бреда.
Наверное, у меня паранойя, но я пятой точкой чувствую – что-то не так! А моя пятая точка никогда не ошибается!
Все правильно. Поступило сообщение, что Бибер сбежал от Калленов в неизвестном образе, ибо до этого он превратил гримеров в статуи своими песнями, и теперь рыщет по Форксу в поисках кого-то, с кем он будет исполнять Оду. surprised
На кухне Джейк, который, казалось, вырос за ночь, как-то очень печально пялился на миксер.
Продолжаю свое тлетворное tongue палатовское влияние:
Просто Миксер сегодня в первый раз не смог… достаточно взбить яйца, и у Джейка тесто совсем не поднялось. И как ни старались они руками….взбить тесто, ничего не вышло. cool
Что, он изменил тебе с кофеваркой? – саркастично сказала я.
- Не смешно! – процедил Джейк.
- А я не с тобой, а с миксером разговариваю! – захохотала я.

Самолюбие Джейка было задето тем, что Миксер, так и не дождавшись тепла и ласки от Джейка, пошел искать счастья в другой розетке. И там он встретил Вилку кофеварки. Их шнуры тесно сплелись, и корпусы соприкоснулись. Между ними пробежал электрический разряд и …. tongue
Но он молча схватил семь булочек с джемом и покинул кухню
Я начинаю подозревать, что он где-то прячет Бибера. wacko
- Эй, тебе что, кто-то сегодня накакал в кашу?
Я прочитала эту фразу без предлога в….. wink
На школьной стоянке мою машину увидел Эммет Каллен. Он буквально зашелся в истерике.
От его истерики затряслась земля под ногами и закачалось здание школы и, о чудо, тесто Джейка…поднялось. smile
Я пульнула в него яблоком, которое откопала в сумке. Он ловко его поймал, и, прокричав «Спасибо», направился в школу.
Теперь он начнет подсекать велосипедистов ударом яблока в голову, а потом и ударом головы в голову… wink
Вообще, наш математик - редкостная заноза. Не думаю, что в каждой школе каждую неделю по две-три контрольных по математике
Может, Микки не заметила, что она учиться в классе с математическим уклоном? wink
рисовала на тетрадке, как нашего математика кушают снеговики-мутанты, похожие на Бибера.
Жесть. Но все не так просто. Математик окажется сыном кухонного комбайна и Билли, который уже успел передать сыну тайну большого очка. cool
Я не дам тебе списать. И впредь ты должна делать сама все задания. Нужно учиться, все делать самой. Иначе как ты попадешь в колледж? – спокойно проговорил Каллен,
Кремень. Уважаю. Наверное, в лесу ромашки нажрался biggrin
- Вообще-то, я хотел тебя тогда в губы поцеловать, но промахнулся, – ухмыльнулся он.
Мачооо. Подправь прицел, а то вокруг очень много озабоченных бытовых приборов surprised
Знаешь ты кто? Ты... Ты пингвин, зажавший контрошку! – вспылила
Представила Эда как пингвина Лоло из мультика, только с рыжим мехом подмышками и рыжим хвостиком на голове и со школьной тетрадкой, зажатой между лапами. biggrin
Он помог мне с химией.
Так вот кто ответственен за химию Робстен angry
Потом уже я помогла ему с ужином
В смысле, помогла отбить ужин у Джейка, сказав, что кто-то выложил в инете фотки голенького миксера, то бишь без корпуса, с торчащими внутренностями biggrin
ну или того симпатичного мальца с прыщами, сидевшего на ряд ниже!
Бибер нашелся! Смертный прыщ! dry
Свет погас. Начался показ «Кошмар на улице Вязов» с обворожительным Келланом Латсом в главной роли.
Сижу, улыбаюсь как дурочка. Вот только прилагательное обворожительный напомнило мне о Елене Прокловой – святая толокнянка и родиола розовая biggrin
После сеанса парни быстро и дружно убежали в туалет.
Где они долго рыдали друг у друга на плечах, обнимались и дали зарок больше никогда не ходить на такие страсти – теперь только молодежные комедии с Перис Хилтон surprised
И тут я увидела его...
ОМГ, только не Бибера *потянулась за валерьянкой и пистолетом* smile

Больше Роба - хорошего и разного

Belaya_TapkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:06 | Сообщение # 237
LoveLutz

Ура, новая главка! *взгляд на небеса: "Ты есть"*

Аня__Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:57 | Сообщение # 238
Перешла на сторону зла Team Damon

О боже, боже, боже, Лииииль! проду, срочно, проду, я честно не буду получать плохих оценок и маму с папой слушаться буду, а хочешь я дышать прекращу? мм? а что я могу! Только пожаалуйста продку и побыстрее!!

<Пока не перестанет биться твоё сердце...>
<Проклятие семьи Сальваторе>

djkrДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:54 | Сообщение # 239
What Lies Beneath

Лиль, глава офигенная! Требую раскрыть интригу
Нельзя ж так народ мучить, оставляя без жизненно важной информации biggrin !!!
Делаю ставку на то, что это Эммет, я в него верю ))

Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Сообщение отредактировал djkr - Понедельник, 20.09.2010, 19:55

ЧаруськаДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:43 | Сообщение # 240
du hast mich

Урря! наконец то я здесь! Ну что, Лиль, поехали?
Глава 5. Он…
Начало спокойненькое такое.... Думаю * эх, слюнявчик не пригодиться* И ту Бац!
На кухне Джейк, который, казалось, вырос за ночь, как-то очень печально пялился на миксер. - Кричу *Миксер, не боись, мы тебя с волынкой познакомим* biggrin
Блин, ну не у одной же у меня такое корыто! *вспомнилась сегодняшняя встреча с дерьмодемонами - всплакнула*
нашего математика кушают снеговики-мутанты, похожие на Бибера так Бибера же вроде в будильник запрятали? Опять выкарабкался значит happy
Я не дам тебе списать. - жадина!!! Не, ну правда, это ж закон школы: решил сам - дай списать соседу!
Никаких поцелуев! Даже в щеку, как в прошлый раз. Мне и одного раза хватило! - Мики, вот это ты рзря сказала, полмира мечтает, а ты кабыздишься! wacko Все, бросаю слюнчик в чемодан и кричу Эдди - я ваша на веки. Тьфу. вспомнила, что Эммета люблю. surprised
Ты пингвин, зажавший контрошку! - представила Эдди-паучка с тельцем пингвина. Подстол - встречай меня!
Плюс Квил, которого вообще никто не звал - а Квила вообще никогда не зовут. Прется сам как танк, то в волки. то в киношку. biggrin
И тут я увидела его... - Лиль, ну кто так делает? И чё, мне теперь не спать, не есть?? *шепотом - скажи кто?*
Глава Вау! Ты такая..... такая.... такая! Молодчинка! *пошла в окоп к Кэт - буду ей помогать "Проду" кричать!* biggrin

ККС

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены