"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:11 | Сообщение # 261 |
| Quote (liliyashm) Раскинь там картишки, что будет с Сэмом и ЛДином в новом сезоне. а то я уже замучлась ждать! Дак уже раскинула! Но просто так не расскажу... Меняю информацию на ЧТО-ТО Quote (liliyashm) Его лучше Джейк поставит себе на звонок от Миксера и подпись: "Любимая звонит". И влюбленный смайлик! Блин... И фотка миксера в неглиже Quote (liliyashm) Всё, нам надо пополнять нашу коллекцию кольев со стразами и бусам из чеснаком новыми предметами! Кэт, шли стразы, буду работать! Высылаю первым почтовым тюленем! Quote (liliyashm) Представила Билли вольяжно рассхазивающего по дому голышом и только в шубе. На радость соседям, он очень любит выходить так на улицу за газетой! Газеты он тырит у Чарли Quote (liliyashm) Кэт, у тебя такая фонтазия!!! Афигеть! Блин, вот кто бы говорил, а? Quote (liliyashm) И ты снова попала в точку. Он шпион Калленов! Мики повезло что партизан Джаспер следил за Эдом Ура! картишки опять не врут *ехидно потирая руки*
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:46 | Сообщение # 262 |
du hast mich
| Лиль, больше не буду читать тебя с утра! Откомментить ужо не успевала, оборжалась и вот такая побежала на работу НЕт! Буду! Я ж вторую порцию смеха получила! Итак. Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй! - *танцую "Джимми, Джимми, ача, ача"!* Не стоит этого делать! – заговорил незнакомец - голосом из сказочки "в черном-черном лесу.." нефига себе джими-ача Джаспер! – заорала я и бросилась к нему в объятья. Чисто женская реакция, естественно, ничего такого - да, Мики у тебя Такая! к знакомым мужикам сразу в объятия Карате, Дзюдо… Я хорошо дерусь. Для меня оглушить пятерых - легко - а еще я мишек кушаю! и лосиков иногда И я увидел твою машину и решил поздороваться - вот чо ты сщас сделала? я ж так понимаю - так делают все приличные люди? Я неуч! *рву на себе волосы.стоп! у меня же кукла главбуха есть!* Песенка Бибера доносившаяся с него говорила о том, что звонит Джейк. У Мики везде Бибер! Будильник- Бибер! телефон -Бибер! Чайника вместо свистка напевает ... кого? Бибера!!! Опа, да это же Белла и рыжий Каллен! Ха-ха. Сразу видно – народ из деревенская дискотека на Sensation - Так! Ты флиртуешь, говоришь странные комплименты. - Ты мне просто нравишься - ниччо себе! он чо Элис больше не любит? - Нам нельзя дружить, - строго сказал он. - Джаспер насмотрелся "Сумерек"???? и его кумир ... Та-Дам! Кабачок!!! показала ему средний палец. Джаспер на это рассмеялся. - Обана! да они оба фанаты! Робстен! Джексон Рэтбоун, – прочла я имя на документах, около фотки Джаспера. - Ну что имя нормальное придумать не мог что ли, а Джаспер? - ржунимагу! Пресс! не подкачай меня! Боже, если бы меня сейчас видел кто-то из семьи, то ржали бы надо мной года три - я ржала... долго, очень долго - я уже труп! А Калленам три года!!! Каллены прямо герои! Чип и Дейл - Лиль! твои Каллены бурундучки? Берешь его за волосы, тянешь на себя и взасос! - Лиль! истерика, икота, и заплеванный ноут - вот мои спутники, когда читаю твои творения!!! Пресс накачан! скоро кубики считать будем! Абажаю тебя! Прости что так поздно! ________________________________________________ Слюнявчики выслала! с ароматом ромашки! подойдет?
ККС
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:48 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) но мики очень лестно. Да ладно...))))) Она правда офигенная!!! Quote (liliyashm) Ага, точь в точь такие картинки. Иногда открою старую тетрадь и ржу. Ооо!!! Я тоже все тетрадки разрисовывала! Только я в основном девушек в пышных платьях рисовала! А один раз нарисовала подружку принцессой а из-за спины в руках у нее торчала американская винтовка М-16 с оптическим прицелом (так как смогла конечно нарисовала)))) )... и имела неосторожность показать это подружке через весь класс... Продолжение урока было бессмысленно До сих пор не могу понять, что именно всех рассмешило Кстати, хорошо, что Мики скрывает свои художества)))) Психика - штука не стабильная... мало ли кто как будет реагировать)))))) Quote (liliyashm) И на резинки от трусов! Резинки - это святое!!! Он без них быстро варежки потеряет... они ведь могут за ветки деревьев зацепиться, которые он благополучно сшибает! А то, что от трусов резинки то, так это вообще тема! Они прочнее всего, проверено многими поколениями!!! )))) Quote (liliyashm) Но ничего не поделаешь - у них импиринг! А, ну если импринтинг, то тут уж ничего не поделаешь...)))))) Только лучше уж им потомством не обзаводиться, а то при таком разкладе (импринтинговый инцест) у двух электроприборов может какое-нибудь Корнхолио родиться Представляю такого ребятенка: Кофе-варко-молка с торчащими двумя насадками от миксера (их функции правда неизвестны... Ну бывает же такое в природе! Ученые ведь доказали, что людям не нужен мизинцы на ногах и опендикс, а тут какие то 2 насадки), у которой в добавок в результате кровосмешательства появился генномодифицированный орган - динамик, который каждый раз, когда кофе готов, голосом Елены Воробей произносит: "Ну возьми меня..." Кстати, а это идея! Надо запатентовать Quote (liliyashm) Прямо вдохновили меня написать скорее проду! Это лучшая награда за комменты!!! Пиши, Лиля, пиши! Очень хочется узнать, че там Эдвард от Мики хочет, нравится ли ему Белла... ну и естественно как там у Мики будут развиваться рамантические сношения (Упс! Ошибочка по Фрейду получилась)))) Хотела реально написать отношения, но переделывать не буду!) с математиком!!! (Это все КЕллан Латц!!!! )
|
|
| |
даха | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:45 | Сообщение # 264 |
Breaking Dawn
| откуда ты такую прикольную музыку достаешь? представила как эдвард ходит в истерике: "Я не рыжий!!!" а эдварду что мики нравится?
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:42 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Наконец новая главка, рада как всегда ))))уже твои продки как кислород, не могу без них ))) Иначе впаду в уныние и начну пытать себя Бибером
By MITRA *)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:09 | Сообщение # 266 |
| Quote (kitiara) Меняю информацию на ЧТО-ТО Коварная Ладно, меняю на новый альбом Баскова! Quote (kitiara) И фотка миксера в неглиже В кружевной комбинации.. Quote (kitiara) Ура! картишки опять не врут *ехидно потирая руки* Продай картишьки, а??? Quote (Чаруська) Лиль, больше не буду читать тебя с утра Кто-то боится читать на ночь, кто-то с утра. Советю - читатйте главы в каждый второй вторник, а полнолуние! Причем в позе лотоса! Quote (Чаруська) *танцую "Джимми, Джимми, ача, ача"!* Quote (Чаруська) - а еще я мишек кушаю! и лосиков иногда А по праздников и комаров кушаю... Quote (Чаруська) вот чо ты сщас сделала? я ж так понимаю - так делают все приличные люди? Я неуч! *рву на себе волосы.стоп! у меня же кукла главбуха есть!* Бедный главбух! Она неверное уже без волос, с фигналом и хвостом! Quote (Чаруська) ! Чайника вместо свистка напевает ... кого? Бибера!!! всё, слюнавяик уже мокрый! Quote (Чаруська) Джаспер насмотрелся "Сумерек"???? и его кумир ... Та-Дам! Кабачок!!! Да, а Эммет тайно общается с Келланом Латсем и рассказывает как пожевает... математик! Quote (Чаруська) ниччо себе! он чо Элис больше не любит? Нет, они замутят втроем! Quote (Чаруська) бана! да они оба фанаты! Робстен! Робстен - свято как Бибер! Quote (Чаруська) ! твои Каллены бурундучки? Да! А по воскресеньем они поют песенки и в гости к ним приезжают Ветеринары Quote (Чаруська) Слюнявчики выслала! с ароматом ромашки! подойдет? Пойдет! Жду! Люб, спасибо! Я тебя очень сильно обожаю!!! Комент просто вынос мозга! Quote (Nika_Twir) Продолжение урока было бессмысленно До сих пор не могу понять, что именно всех рассмешило Кстати, хорошо, что Мики скрывает свои художества)))) Психика - штука не стабильная... мало ли кто как будет реагировать)))))) Господи, у нас с тобо определенно художественный талант! А Мики надо покажать картинки Эдварду - чтобы он вообще в кому впал! Он за свои 100 лет такого не видел! Quote (Nika_Twir) то, что от трусов резинки то, так это вообще тема! Они прочнее всего, проверено многими поколениями!!! )))) Причем у всех поколений была резинка одна и таже! Quote (Nika_Twir) Представляю такого ребятенка: Кофе-варко-молка с торчащими двумя насадками от миксера (их функции правда неизвестны... Ну бывает же такое в природе! Ученые ведь доказали, что людям не нужен мизинцы на ногах и опендикс, а тут какие то 2 насадки), у которой в добавок в результате кровосмешательства появился генномодифицированный орган - динамик, который каждый раз, когда кофе готов, голосом Елены Воробей произносит: "Ну возьми меня..." Кстати, а это идея! Надо запатентовать Всё, у меня истерика! Уже десять минут! Потентуй идею!!! Какая у тебя фонтазия! На собственный фанфик хватит! Quote (Nika_Twir) чень хочется узнать, че там Эдвард от Мики хочет, нравится ли ему Белла... ну и естественно как там у Мики будут развиваться рамантические сношения (Упс! Ошибочка по Фрейду получилась)))) Хотела реально написать отношения, но переделывать не буду!) с математиком!!! (Это все КЕллан Латц!!!! ) Насчет Эда и Беллы - там есть симпатия, и сильная, но пока что до любви далеко. А у Мики и математика будет любовь! От которой родится Корнхолио Но будет говорить не голосом Воробей, а Латса. Quote (даха) откуда ты такую прикольную музыку достаешь? Youtube мне в помощь Quote (даха) эдварду что мики нравится? Скорее, она ему не понятна. Quote (Загадочная) Иначе впаду в уныние и начну пытать себя Бибером Только не это! Всё, побежала писать новую главу!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:53 | Сообщение # 267 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ваусь!! Я угадал, что Мики спасет Джаспер так что с тебя шоколадка, пирожок, кола, Роб на поводке, Келлан на поводке Глава очень прикольная получилась, молодца . Все за меня все уже сказали поэтому я сматываю удочку, удачи в написании, жду главку
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:17 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Он за свои 100 лет такого не видел! 100% это даже для него будет шоком Quote (liliyashm) Причем у всех поколений была резинка одна и таже! Я про то и говорю :D Quote (liliyashm) Какая у тебя фонтазия! На собственный фанфик хватит! Эээ... нееет!!! Больше, чем хороший читатель с меня уже вряд ли кто-то выйдет))) Хотя в школе я писала стихи (причем говорят неплохие, но грусные и про любовь). А в 12 лет даже написала рассказ (с 48 листовую тетрадь), который в лет 16 отредактировала (проще говоря секаса добавила))))) и храню его до сих пор... А еще в 11 классе начала писать фантастический роман, который пишу до сих пор... по странице в год)))))! Может к 60 годам осилю и прославлюсь на весь мир))))) Но это все мечты... а я ужасно ленивая, что бы их исполнять! Поэтому пока с гордостью вручаю мою будущую Пулитцеровскую премию тебе, Лилия!!! Ты потрясающий писатель! Продолжай в том же духе! Quote (liliyashm) От которой родится Корнхолио Но будет говорить не голосом Воробей, а Латса. О боже мой, я от этих всех помесей, примесей, скрещиваний, инцеста, импринтинга с ума сойду!!! Да будет мир во всем мире!!!
Сообщение отредактировал Nika_Twir - Четверг, 23.09.2010, 19:28 |
|
| |
Romantique | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:23 | Сообщение # 269 |
| Приветик, вот, пришла отчитаться... Последние две главы просто замечательные. Я, так понимаю, теперь Эдвард от Микки бегать будет?? А ещё тут есть намёк на чувства... Джаспер? Ммм... Мне это нравится... Мой любимый персонаж из сумерек... Надеюсь они будут просто друзьями, хотя хотелось бы большего))) Но мне жаль Элис, она такая милая В общих чертах ваш вечный ПЧ ждёт-недождётся продолжения этого чуда, я теперь жить просто не могу без твоих произведений. Так, что знай, что смысл моего перебывания на сайте - это ты. P.S. Между, прочим первый фанфикшин, который я прочитала на этом сайте - это Она дала в нос Роберту Паттинсону))
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:07 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Только не это! Всё, побежала писать новую главу! Как мило ты так обо мне мне заботишься)))
By MITRA *)
|
|
| |
chelnochek | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:48 | Сообщение # 271 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Привет, Лилечка. Ну что, начнем? *демонический хохот* Весь мир замер в томительном ожидании…Вокруг было темно и тихо, как скисшему ужину в сломанной микроволновке. По небу плыли, нет, скорее, ехали странные облака, напоминающие по форме то парик Фили, то очко Джейка. Не было солнышка нашего, Лили….И тишина вокруг…Громкая такая, как пуканье Гурченко, заливистое и звонкое. Да-да, такое, как в те моменты, когда она понимала, что глаза ее вновь закрывает кожа, натянутая с щиколотки левой ноги мизинцем правой. Или когда она понимала, что парик ее, сделанный из волос, сбритых с правой ноги Бибера, вновь украл Кобзон и перекрасил «Фарой», тон 15, называющийся « искрящиеся испорожнения суслика». Эта тишина разрывала мой…пакет, и иногда я уже почти сдавалась, надевала его на ногу и выходила на улицу – послушать, как хор бабушек-всадниц Апокалипсиса исполняет…ааааа «Голубую луну». В эти моменты сам Дьявол Зверев, казалось, спускался из дупла на Землю, чтобы собрать жатву из птиц, зверей, людей, Моисеева и депиляторов, падающих заанабиозно при первых аккордах этой срамоты. В воздухе что-то витало, возможно, страх, ужас, а, может, просто Толян снова переел кукурузы…На деревьях вместо листьев теперь были …носки, Боже, они были везде – дырявые, грязные, затасканные, с вырванными пятками и торчащими нитками внутренностей. Трупы, трупы, стринги, снова трупы…В домах поселился страх…страх какой ужас. Окна были заколочены дисками Бибера…Они самовоспроизводились …в полнолуние. То была ночь леденящего страха. Стринги насиловали миксеры, миксеры взбивали носки, носки валялись в свекле…В домах больше не было света. Как только лампочки загорались, они начинали стонать:»Возьми меня, возьми меня …в рот». Многие брали…Им не помогла даже родиола серобуромалиновая – теперь они лабораторные крысы для Франкенштейна Малахова в пятницу, Николаи Трубачи для Моисеева в субботу и участники Дупла 78г: перепей Витаса. Все ждали, когда рассеется эта тьма. Ждала и я…И вот оно, какое-то предчувствие, хотя, это, возможно, просто из-за того, что попыталась одеть штаны через голову…Но нет, проверю…трясущейся рукой ( а почему Звереву так можно людей стричь? Я, что, хуже?) включила ноут…Где-то вдалеке послышался звук, напоминающий чихание простуженного кольчатого червя с похмелья: "Нет, ты все равно не узнаешь, кто это,"- кричал Басков. "Мне помогут Монсеррат и миксеры". Я не слушала, быстрее грузись, черт, только с пилорамой заигрывать можешь… И вот сайт…творчество…Да, да, да, есть. Где моя Стоградусная хрень? Посуды нет – буду пить из стрингов…Эх, говорила мама, покупай мужские семейки. С замирающим…ухом открываю документ…Снаружи царапает Филю Басков, Филя пузом стучит в окно, Моисеев пытается пропихнуть Гурченко в замочную скважину, но ей мешают одолженные у Малиновской губы. Ха…Монсеррат верхом на остатках Бибера пытается выломать дверь. Нифига, там уже вторую неделю стоит Александр Невский и ждет, когда начнется бой на звание самого умного качка. Сзади Кабалье щекочет бровями Шандыбин, она смеется так сильно, что у Зверева, который ножницами пытается проковырять дырку в пупке Киркорова и сделать каре у ворсинок его кишечника, вылетают барабанные перепонки. Из его головы выходит весь воздух, и он сдувается, превращаясь в презик. Моисеев, увидев это, радостно взвизгивает, хватает его, забирает губы Малиновской, соскребает Бибера с пяток Монсеррат и удаляется в дупло. Я тем временем судорожно читаю главу, ища ответ…. Пока нет , не то…Вдруг слышу душераздирающий… плевок. Это Шандыбин со словами: "Я, чего, зря пришел? Речь толкнуть не дают, так я хоть паричок себе приобрету," - плюет в Баскова зубами Гурченко. Тот падает прямо на Монсеррат. Шандыбин отрывает волосы Баскова …из носа, плюет на них и приклеивает себе на грудь. Киркоров в ауте – он тоже хочет найти у себя грудь и что-нибудь туда приклеить, ну, хотя бы, бородку Кабалье. Но на ней Басков. Тогда Филя говорит Шандыбину: "Он ненавидит коммунистов"…Все, с тех пор никто не слышал больше Золотого голоса России… ААААА….Я нашла ответ: Джаспер! Ух, все, отпустило. Просроченная копченая красная рыба покруче ромашки будет. *вновь демонический хохот* Карате, Дзюдо… Я хорошо дерусь. И еще...Скунс, речная рыба...Я зубы не почистил. Ну и...Воду отключили, машинка сломалась...Я носки не постирал. Не парень, а мечта...Моисеева. Отлично! – расцвел он Я больна. Я представила, как глаза Джаса на зеленых стебельках вылезли из орбит, а вокруг них лепесточки красного цвета. Из носа вылезли бардовые пионы, изо рта полез плющ. На голове вдруг начали распускаться маленькие астры, приподнимая его волосы. Из ушей вылезли георгины....Ппц Песенка Бибера доносившаяся с него говорила о том, что звонит Джейк. А картинка - миксер, кокетливо закрывающий насадкой кнопку вкл\выкл. Джейк думал, что тебя похитил Фредди Крюгер, - орал в трубку Квил, Он просто еще не отошел от игрищ с миксером. Накануне миксер постоянно кричал, что в него вселился Фредди, и что это его рука, а не насадки самого миксера, делали метрику и проверяли рефлексы и чувствительность некоторых частей тела Джейка. Теперь у Джейка зуб на Фредди - ему понравилось, а Фредди отказался повторить, мотивируя это тем, что он женат на Шуре. Послышался удар, потом мат Квила. Пришел жена Шура и ударил Джейка по зубам, забрал пару вывалившихся и ушел, пригрозив, что если еще хоть раз кто с Крюгером затусит, получит эти зубы прямо в желудок, чтоб там пищу пережевывать. мы с Джаспером направились в ресторан «Финиш» Это аббревиатура расшифровывается как Фирменная измазанная негеномодифицированная иностранная шаурма. Шеф повар Гоги виртуозно недомесит тесто, возьмет щепотку мяса кузнечика, добавит килограмм соли, тонну перца черного и зелень полыни, непрожарит все это в холодном прогорклом масле и польет сверху рыбьим жиром. Я в рваных джинсах и футболке с надписью «Школа – ад!» Стюарт бы обзавидовалась . Ресторан вип-класса. Все в смокингах, вечерних платьях И все это где-то в глуши? Ребятки, да над вами прикололись. По любому, это халупа Бабы Яги. У нее сегодня тусняк по поводу новой дыры на юбке. Вот она и пригласила себе...еду- пухленьких любителей Макдональдса. Рыжий Эдик уставился на меня так, как будто у меня выросли рога, а Джаспер сейчас наряжал их гирляндами для нового года. Все, хочу Новый год. Буду снеговика-извращенца лепить. но Джаспер сунул ему двадцатку и он перестал) Видимо, Джас сунул ему трубу 20-того диаметра в каждый глаз и вывел их на задницу, я так понимаю? Я просто знаю, что должен быть рядом, - пробормотал он. Дружба, вот что нам надо друг от друга. Но я не понимала, почему так отчаянно нуждаюсь в ней. Заинтриговала вдрызг, Лиля. У них, что, дружеский импритинг? Или Мики внебрачная дочь прапрапрадедушки внучатого племянника сводной сестры матери Джаса? И тут: - Можно одолжить у вас соли! – рыжий Каллен демонстративно стоял около нашего столика и пальцем указывал на солонку. *Уставилась на монитор так, как будто у у него выросли щупальца, которые схватили рулон трехслойной Зевы и начали зачем-то вытирать USB-вход... - Да подавись ты своей солью, - прорычал Джаспер, откидываясь назад на стуле. Я протянула Эдварду солонку, и он пошел назад к Белле. Ответ поразил меня так, как будто из USB-входа высунулся Моисеев и схватил зубами Зеву, а вместо нее всунул в щупальцы брови Шандыбина. А, может, Эдька солью и питается? НЕт, это слишком банально Ей богу, у него ухо трубочкой сейчас скрутится и потянется в нашу сторону! А следом губешки сложатся в уточку и туда же Эдвард Каллен проводит нас устрашающим взглядом. Я не удержалась и показала ему средний палец. Вот бы Эдик в ответ показал ей сложную геометрическую фигуру из двух рук, сложенных определенным образом Я только и слышу, как Эдвард ходит по дому и ворчит: «Она называет меня рыжим, рыжим! А мои волосы бронзовые! И я не ботаник!», - Джаспер прекрасно скопировал интонацию брата и я рассмеялась. И сует одновременно всем под нос очередной клок своих волос, не замечая, что его прическа все больше напоминает стиль Гоши Куценко. А чтобы подтвердить, что он не ботаник, он всем показывает фотку, где запечатлен он и Миксер, взбивающие... тесто Пенкина. Джексон Рэтбоун, – прочла я имя на документах, около фотки Джаспера. - Ну что имя нормальное придумать не мог что ли, а Джаспер? Действительно. Ну например, Урфин Джюс или Вася Пупкин Наоборот – вполне приличное место. Бильярд, караоке. Ага, так и поверила. бильярд точно на раздевание, а караоке - кто лучше спел, тот идет чистить миксеру отверстия для насадок - Боже, если бы меня сейчас видел кто-то из семьи, то ржали бы надо мной года три! – хохотал он, когда мы уже ехали по дороге в Форкс. Я очень надеюсь, что рядом где-нибудь ужинал очередным велосипедистом Эммет и видел сию феерию Домой я зашла веселая и окрыленная. Мама спросила даже, почему я выгляжу так, как будто весь вечер слушала Бибера Все, истерика. Вот ведь секта Биберофилов. - Я сегодня решила съездить в Порт-Анджелес за книжками, - я фыркнула. Вот ботаник. Эдик, учи язык пальцев и рук, и еще русский матерный, а то девчонка тебя доведет Он спросил, откуда я приехала, о родителях. Люблю ли я холод и были ли у меня в семье у кого-нибудь генетические аномалии. Чувствую, куковать Эдьке бобылем всю жизнь Как, как! Берешь его за волосы, тянешь на себя и взасос! – бодро сказала я - инструкция по использованию бытового водно-волосяного насоса "Эдька 320". Я вспомнила, кого мне напомнил Келлан Латс. Келлан – копия нашего математика!!! Ура, Келланы порабощают мир
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:05 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Quote (chelnochek) Весь мир замер в томительном ожидании…............................................................................Ух, все, отпустило. Просроченная копченая красная рыба покруче ромашки будет. Я просто не смогла проигнорировать это зеленое... оххх... незнаю что... слов не могу подобрать!!! Я пребываю в шоке! chelnochek, что это было??? Хотя нет, не важно! Чем бы это ни было - это улетно!!! Я в истерике чуть не задохнулась!!!))))))) Блиииин... ну ты дала!!!!
|
|
| |
chelnochek | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:47 | Сообщение # 273 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (Nika_Twir) Я просто не смогла проигнорировать это зеленое.. Я так и знала, что все любят зеленый цвет, как и я Quote (Nika_Twir) Я пребываю в шоке Быстро выходи оттуда. Нельзя расслабляться ни на секунду: Моисеев убил Трубача и теперь ищет пару для "Голубой луны", а бытовые приборы вообще все с оголенными проводами, ведь сегодня полнолуние Quote (Nika_Twir) Чем бы это ни было - это улетно!!! Спасибо, конечно,..Лиле. Это она вдохновляет меня на эту писанину. Просто хочется адекватно поблагодарить ее за неадекватный ржач после ее глав...хорошо, что чувство юмора у меня тоже малек неадекватное
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:40 | Сообщение # 274 |
| Quote (Аньчиг) . Все за меня все уже сказали поэтому я сматываю удочку, удачи в написании, жду главку Рада, что понравилось! Постараюсь скорее продку написать Удочку пока не сворачивай! Quote (Nika_Twir) Может к 60 годам осилю и прославлюсь на весь мир))))) Но это все мечты... а я ужасно ленивая, что бы их исполнять! Поэтому пока с гордостью вручаю мою будущую Пулитцеровскую премию тебе, Лилия!!! Ты потрясающий писатель! Ну, нет! давай вместе на пулицеря! Ты давай начинай писать свой рассказ! А я к тебе в почетные читатли!!! Quote (Nika_Twir) Да будет мир во всем мире! Или Апокалипсис Quote (Romantique) Я, так понимаю, теперь Эдвард от Микки бегать будет?? А ещё тут есть намёк на чувства... Не знаю, скорее Мики будет от Эда бегать Quote (Romantique) Мой любимый персонаж из сумерек... Надеюсь они будут просто друзьями, хотя хотелось бы большего))) Но мне жаль Элис, она такая милая Не боись. Пары Джаспер/Мики точно не будет. У них дружба+кое-что другое Всем сердцем люблю Элис, так что никогда не смогу разрушить союз Элис-Джаспер. наверное... Quote (Romantique) P.S. Между, прочим первый фанфикшин, который я прочитала на этом сайте - это Она дала в нос Роберту Паттинсону)) Блин, ты не представляешь как приятно слышать такие слова! Огромное спасибо, что тичаешь мои фанфики! Постараюсь в дальнейшем не разочаровать!!! Quote (Загадочная) Как мило ты так обо мне мне заботишься))) Конечно! как иначе? chelnochek, так, вижу что-то зеленое. Ложусь на ковер, руки и ноги к верху. В нос подорожник. Звучит музыка Моисеева с привкусом Киркорова. Миксер нервно стонет. Итак, поехали... Quote (chelnochek) Ух, все, отпустило. Просроченная копченая красная рыба покруче ромашки будет. - выражение моего лица, когда я начала читать. - чуть позже - ещё позже... Это просто... это просто Пролог для твоего фика!!! И название даже придумала ты "Русские - самый лучший народ в мире или просроченная копченная рыба и её последствия" . Я ржу и не могу остановиться! Свет, ты мне сейчас жизнь продлила лет на пять вперед!!! Quote (chelnochek) И еще...Скунс, речная рыба...Я зубы не почистил. Ну и...Воду отключили, машинка сломалась...Я носки не постирал. Не парень, а мечта...Моисеева. Господи, только ему это счастье и нужно! *заворачивая в огромную коробку Джаспера и пишу сверху: вручить лично в руки Борису Моисееву. Или не в руки... * Quote (chelnochek) Я представила, как глаза Джаса на зеленых стебельках вылезли из орбит, а вокруг них лепесточки красного цвета. Из носа вылезли бардовые пионы, изо рта полез плющ. На голове вдруг начали распускаться маленькие астры, приподнимая его волосы. Из ушей вылезли георгины....Ппц Джаспер мутировал... в Алексванда Пескова!!! Блин, сейчас мой племянник проглатил косточку от яблока. Ну я и пошутила ему, рассказав о том, что у наго вырастит внутри дерево и все, что ты написала выше. Он сейчас кричит и орет, что не хочет становиться деревом! Quote (chelnochek) А картинка - миксер, кокетливо закрывающий насадкой кнопку вкл\выкл. Опа, наконец-то пошел Взрослый форум Quote (chelnochek) Пришел жена Шура и ударил Джейка по зубам, забрал пару вывалившихся и ушел, пригрозив, что если еще хоть раз кто с Крюгером затусит, получит эти зубы прямо в желудок, чтоб там пищу пережевывать. И теперь Джейкоб понял, что без зубов он сам похож на Шуру. и это чертовки нравится Фрэдди! Quote (chelnochek) ак Фирменная измазанная негеномодифицированная иностранная шаурма. Шеф повар Гоги виртуозно недомесит тесто, возьмет щепотку мяса кузнечика, добавит килограмм соли, тонну перца черного и зелень полыни, непрожарит все это в холодном прогорклом масле и польет сверху рыбьим жиром. А настоящие имя Гоги - Андрей Макоревич!!! Он даже Джаспера поучавствовать в программе "Смак" звал! Quote (chelnochek) По любому, это халупа Бабы Яги. У нее сегодня тусняк по поводу новой дыры на юбке. Вот она и пригласила себе...еду- пухленьких любителей Макдональдса. Всё, потойное убежище бабы Яги, по кличке Жанна Агузарова, раскрыто!!! Quote (chelnochek) Все, хочу Новый год. Буду снеговика-извращенца лепить. Давай вместе! а потом они оживут и пойдут порабощать мир! Quote (chelnochek) Видимо, Джас сунул ему трубу 20-того диаметра в каждый глаз и вывел их на задницу, я так понимаю? Господи, как ты догадалась? Прочем трубу, по настояния Бориса Моисеева, он засунул не в глаза! Quote (chelnochek) Или Мики внебрачная дочь прапрапрадедушки внучатого племянника сводной сестры матери Джаса? Нет, Мики внебрачная дочь двоюродного дяди племянника бабушки джаспера по отцовской линии. Quote (chelnochek) *Уставилась на монитор так, как будто у у него выросли щупальца, которые схватили рулон трехслойной Зевы и начали зачем-то вытирать USB-вход... Quote (chelnochek) Ответ поразил меня так, как будто из USB-входа высунулся Моисеев и схватил зубами Зеву, а вместо нее всунул в щупальцы брови Шандыбина. А, может, Эдька солью и питается? НЕт, это слишком банальн *истерика уже десть минут* Вопрос: Почему Шандыбин? У нас же Брежнев ещё свое не отработал??? Quote (chelnochek) И сует одновременно всем под нос очередной клок своих волос, не замечая, что его прическа все больше напоминает стиль Гоши Куценко. А чтобы подтвердить, что он не ботаник, он всем показывает фотку, где запечатлен он и Миксер, взбивающие... тесто Пенкина. А на зеднем фоне фотографии виднеется Фредди Крюгер, обнимающий Кофеварку. Эдвард быстро посылает фотку Шуре, который в свою очередь сейчас делает из зубов Джейка ожерелье, чтобы подарить его... Гурченко, которой из-за подтяжки кожи лица с коленки, нечем есть! Боже, как я люблю теперь русскую эстраду! Quote (chelnochek) а караоке - кто лучше спел, тот идет чистить миксеру отверстия для насадок А споет лучше всех .... Моисеев, который наконец использует свой годовой запас Бумеги Зевы Quote (chelnochek) Вот ведь секта Биберофилов. Бибер вообще подпольно живет у них дома, в образе миксера. Вот почему в семье никогда больше не будет наследников... Quote (chelnochek) Чувствую, куковать Эдьке бобылем всю жизнь Утешать Эдварда приедет русская группа "Премьер Менистр" новым составом. А также Надежда Бабкина и Евгени Гор. Эдвард влюбится в Гора, который в свою очередь влюбится в Миксер, которого любит Фредди, которого любит Шура, которого любит Моисеев, которого любит Киркоров, которого любит Басков, который любит себя. Quote (chelnochek) нструкция по использованию бытового водно-волосяного насоса "Эдька 320". Кнопка Выкл/Вкл у данного прибора отсутствет, так что держите прибор вдали от легковсасоваемых предметов... и Моисеева. Quote (chelnochek) Ура, Келланы порабощают мир В образе снеговиков-извращенцев! Свет, ну ты меня буквально до икоты довила! Это просто мего-комент! Я прямо прониклась любовью к русской эстраде, электроприборам и туалетной бумаге!!! Спасибо тебе за такой позитив!!! Quote (chelnochek) Спасибо, конечно,..Лиле. Это она вдохновляет меня на эту писанину. Просто хочется адекватно поблагодарить ее за неадекватный ржач после ее глав...хорошо, что чувство юмора у меня тоже малек неадекватное И это у тебя просто Афигительно получается! Я столько вдохновения получаю, что глава в миг пишется!!!
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 25.09.2010, 00:43 |
|
| |
Nika_Twir | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:08 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Quote (chelnochek) Быстро выходи оттуда. Как я могу оттуда выйти, если как только я попыталась это сделать, меня сразу сразило новой порцией... Quote (chelnochek) Моисеев убил Трубача и теперь ищет пару для "Голубой луны", а бытовые приборы вообще все с оголенными проводами, Наверно только мое неадекватное понимание неадекватного юмора держит меня в сознании и поддерживает деятельность некоторых участков моего мозга (в основном тех, которые отвечают за... тупо смех))))) Мозжечок, к сожалению, не выдержал и приходиться ржать лежа под столом :lol: И я бы конечно хотела прокомментировать столь беспрецендентное убийство Трубача и может быть даже подкинуть пару идей по поводу нового дуэта, но мой разум изолировало вместо оголенных проводов миксера)))))))) Перед глазами почему-то стоит пукающая Гурченко без зубов, с трудом опускающая веко левого глаза, пытаясь игриво подмигнуть Маисееву, чтоб он вернул ей губы Малиновской! И когда веки её левого глаза соприкасаются… *барабанная дробь*… у неё рвутся связки на правой лодыжке!!! И не важно уже, что будут делать Шандыбин и Моисеев… не важно, на сколько удачно будет соскребен Бибер с пяток Монсеррат… как вообще у всех сложатся отношения с оголенными проводами бытовых приборов... куда делся Басков и какую роль во всем этом играет новолуние!!!)))))) Важно то, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАСНУТЬ???? Добавлено (25.09.2010, 01:08) --------------------------------------------- Quote (liliyashm) Ну, нет! давай вместе на пулицеря! Ты давай начинай писать свой рассказ! А я к тебе в почетные читатли!!! Ладно... что нибудь придумаю...)))))) Мне ведь еще контакт надо с музом или музой (забыла даже кто это - он или она.., так мы редко видимся!!!) налаживать! Но пока первостепенно для меня чтение твоих рассказов!!! Quote (liliyashm) Или Апокалипсис Да будет мир во всем Апокалипсисе
Сообщение отредактировал Nika_Twir - Суббота, 25.09.2010, 01:10 |
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:48 | Сообщение # 276 |
| Quote (Nika_Twir) Мне ведь еще контакт надо с музом или музой (забыла даже кто это - он или она.., так мы редко видимся!!!) Давай, примани её чем-нибудь! Включи бибера, может она на звук прибежит! Quote (Nika_Twir) о пока первостепенно для меня чтение твоих рассказов!!! Блин, ну как приятно слышать то!!!!!
|
|
| |
Бу | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:41 | Сообщение # 277 |
Honey, you should see me in a crown
| liliyashm, спасибо большое еще за один замечательный фик. Тем более, что мне особенно нравятся истории, где Белла сидит на скамейке запасных, пока ГГ - в этом случае замечательная Мики - наводит шороху в Форксе НО это действительно ужасно - когда всю ночь снится Джастин Бобер... а потом все утро ты как дура поешь "бейби, бейби, ооо". Проверено на собственно опыте. Вчера я читала твой фик, а сегодня ночью во сне бегала от дерущего глотку Бибера
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:11 | Сообщение # 278 |
| Quote (Бу) спасибо большое еще за один замечательный фик. Огромное пожалуйста Тем более, что мне особенно нравятся истории, где Белла сидит на скамейке запасных, пока ГГ - в этом случае замечательная Мики - наводит шороху в Форксе Толи ещё будет. это девченка настоящий ураган Quote (Бу) НО это действительно ужасно - когда всю ночь снится Джастин Бобер... а потом все утро ты как дура поешь "бейби, бейби, ооо". Проверено на собственно опыте. Вчера я читала твой фик, а сегодня ночью во сне бегала от дерущего глотку Бибера Господи, прости ряди бога за такой сон! Черт, Бибер это самый ужасный кошмар в мире! Рада видеть тебя в читателях! Главу 7 выложила!
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:35 | Сообщение # 279 |
| Я знаю, что идиотка начинать читать твои главы, Лилечка, на работе. Тут могут быть санитары! Но я не удержалась, конечно Будем надеяться, санитары меня не догонят Мы прошастали по магазинам до темноты. Джаспер и Эммет тупо шатались вслед за нами. Эммет прикалывался, а Джаспер просто улыбался. Постоянно улыбался. Может это у него такая новая стадия диареи? Открыла медицинский справочник. И точно! Есть! "Диарея-улыбайка" - новый вид диареи. Поражает вампиров, которые не берегут собственное здоровье, шатаясь по магазинам с дикой Мики. Способ лечения - столовая ложка ромашки на стакан воды. Подогреть на водяной бане и вылить на голову. На следующий день повторить. В итоге, домой я прикатила уставшая, но довольная как лось, переевший травы. Не буду говорить название этой травы! Вот не буду и все тут!! Но потом я стала лосем, переевшим травы и получившим запор, так как на кухне я обнаружила злого Билли, орущего на миксер. Боже! Мне срочно нужен пустырник... Срочно! Это у них семейное с миксерами, да? Генетически заложенное, да? Любовь к миксерам оказалась сцеплена с волчьим геном?? Чем ему опять не угодил бедный прибор? Он изменил ему с Джейкобом! Я полвечера ржала, как Белла со своей неуклюжестью, катается на коньках, при этом делает кульбиты и пике. Вот добрая Мики! Нет, чтобы помочь бедной дурочке! Потом она сбила маленькую девочку, припечатав её всем телом к бортику, и я поняла, что пора конвоировать Свон домой. Надела на нее наручники, взяла плеть и....Ой, это я как-то не туда... Я чуть ли не напялила каблуки, но решила, что с Форкских школьников хватит и выреза. Каллены вообще ничего кроме курток и джинсов-клеш не видели! Ты даешь, Мики. У них щас не только диарея случится, а еще чего похуже. Однако на кухне работал миксер. Значит Джейк ещё дома. Значит, миксер простил его! Ура, товарищи! Брат стоял около плиты, и жарил себе свиную отбивную. Хорошо хоть, не запекал молочного поросенка - Эй! – я демонстративно закрыла грудь руками. – Мистер Блек! Куда вы пялитесь? Неужели вам надоели ваши механические друзья, и вы решили перейти на людей? И тут миксер с горестным воплем схватил своими дрожащими венчиками Джейкоба за футболку и задребезжал почти человеческим голосом "Не бросай меня!" Джейк печально погладил миксер, а потом, что-то пробурчав, ушел с кухни. Фух, ну отпустило, слава богу. Не бросил свою миксерицу... На пороге он не рассчитал свой рост, и долбанулся лбом о дверной косяк. Я поморщилась. *задумалась* И часто он так трескается? Если часто, то скоро точно пылесос полюбит... Наш обворожительный, но ужасный зануда, математик что-то вкрадчиво втирал нам у доски. А я представляла, как я его укладываю прямо тут на стол и шепчу, шепчу ему в ухо... формулы Как там поется: от улыбки сдохнет бегемот. От улыбки в небе… Блин, не могу уже опять ржать! - Микейла, ты… - начал было Каллен, но потом его глаза расширились и он уставился на мою грудь. Ааа! Че, и этот тоже??? Он же гей! Эдик гей! Представляю, каково ему такое слышать... Ых. *погладила куклу эдика по голове* - Какой стыд и срам! Огромный вырез! Кошмар! – причитал Каллен, не оставляя попыток одеть меня. Нет, таки гей. Стопудово. Если он боится декольте... Или фобия? Грудофобия, декольтефобия, сосискофобия. Ой.... Черт, да мы же на уроке орем на весь класс! Добро пожаловать в клуб крэйзи-сумерек! Мы прямо на работе орел во все горло "Миксер!" на что Эммет, подслушивавший рядом, театрально упал на колени и заорал: «Нееетт!!!». Не боись! Они тебя не больно оденут! Он беззвучно ржал от того, как меня отчитывали. Вот козел! Козел. Согласна. *достала куклк с другими намерениями* - Мистер Каллен, - препод повернулся к нему. – Вы будите репетитором Мики. Санитары показались на пороге офиса Воображение уже рисовала картину того, как я с ружьем бегу за Эдвардом, одетого в костюм пушистого зайчика. *прицепила к кукле кусочек ваты сзади* - Господи, - прошептал Эдик, с выпученными глазами смотрящий на меня. Это он о чем? Это он о зайчике. Не хочет он... Во-первых, у нас в библиотеке опасно – ты же слышал, что там живет монстр-библиотекарша, склонная к насилию. И в нее влюблен математик! На пороге стоял Эдвард Каллен, одетый во фрак, с бутылкой шампанского и букетом цветов руках. От его вида, я просто прыснула от смеха. Я тоже! *прицепила к кукле бабочку на шею* Каллен скептически посмотрел на старые рваные тапки, которые носил ещё мой прапрадедушка, но надел, и шоркая ногами, поперся следом за мной по лестнице. Блин, ну могу.... *тапки для куклы не нашла* Ты… Сделаешь мне домашнюю работу по математике, химии и биологии! – засмеялась я и долбанула Каллена по башке книгой. Молодец, Мики но я с криком «Демоны!» Демоны! Лилька, черти, посыпай, поливай! Делай что-то!! Или Форкс уже начал сводить меня с ума?... Мой коллектив твое творчество точно скоро сведет с ума! Спасибо тебе, сестренка! Глава супер! И ржач, и очередная интрига. И Джейкоб становится волком. Круть! Жду продолжения! ЗЫ. Да, и отдельное спасибо за фото внизу. Выгляжу я сейчас странновато, целуя монитор и обещая выучить математику
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 28.09.2010, 17:38 |
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:24 | Сообщение # 280 |
| Quote (kitiara) Я знаю, что идиотка начинать читать твои главы, Лилечка, на работе. Тут могут быть санитары! Но я не удержалась, конечно Будем надеяться, санитары меня не догонят О боже. Я сразу представила, как буду на сессии твой фик читать, через телефон. Думаю, тут санитары будут тут как тут! У нас ещё медпункт рядом с институтом Quote (kitiara) сть! "Диарея-улыбайка" - новый вид диареи. Поражает вампиров, которые не берегут собственное здоровье, шатаясь по магазинам с дикой Мики. Способ лечения - столовая ложка ромашки на стакан воды. Подогреть на водяной бане и вылить на голову. На следующий день повторить. Ржунемогу. Вот я раньше думала, что водяная баня, это маня-катер, которая по воде плавает. Как же я потом разочаровалась Quote (kitiara) Не буду говорить название этой травы! Вот не буду и все тут!! Вот сейчас зашла в Википидию, и нашла определение "Ромашки" - Невысокие, цветущие в первый год жизни, часто пахучие травы. Вот примерно эти пахучие травы кушала мики Quote (kitiara) Он изменил ему с Джейкобом! Нет, тут Моисеев с концертом проезжал....Бес попутал! Quote (kitiara) Срочно! Это у них семейное с миксерами, да? Генетически заложенное, да? Любовь к миксерам оказалась сцеплена с волчьим геном?? Да, вся стая не ровно дышит к миксера! теперь, чтобы заинтересовать Эмбри, Мики придется нарядиться в костюм чайника! Хэй, а ты не зря пьешь пустырник! Это же трава из семейства голубоцветных! А Джейк и миксер оба мужики... Quote (kitiara) Надела на нее наручники, взяла плеть и....Ой, это я как-то не туда... Quote (kitiara) Каллены вообще ничего кроме курток и джинсов-клеш не видели! Ты даешь, Мики. У них щас не только диарея случится, а еще чего похуже. Ой, не могу. Ты права, Эдвард был в шоке! Quote (kitiara) И тут миксер с горестным воплем схватил своими дрожащими венчиками Джейкоба за футболку и задребезжал почти человеческим голосом "Не бросай меня!" И Мики поняла, что она на кухне лишняя... Как только она ушла, с кухне послышалось миксеровское довольное взбивание омлета! Quote (kitiara) И часто он так трескается? Если часто, то скоро точно пылесос полюбит... Миксерица этого не переживет! И убьет пылесос! Quote (kitiara) А я представляла, как я его укладываю прямо тут на стол и шепчу, шепчу ему в ухо... формулы Стягиваю с себя рубашку, а там на груди татушка: "Математика-навсегда!" Quote (kitiara) , сосискофобия. Ой.... А вот тут поподробнее! Боязнь сосисок? Quote (kitiara) Мы прямо на работе орел во все горло "Миксер!" И на сессии: "Черный плащь!" Quote (kitiara) *прицепила к кукле кусочек ваты сзади* Санитары появились на пороге комнаты. Но я живой не дамся! Quote (kitiara) И в нее влюблен математик! Кэт, а это ты в библиотеке обитаешь, да? Это ты математику там на столе формулы шепчешь? Quote (kitiara) *прицепила к кукле бабочку на шею* Снитары ломятся в дверь! беру вантуз, иду сражаться! Quote (kitiara) *тапки для куклы не нашла* Я ещё забыла сказать, что Эд домой по ошибке в этих тапках ушел! Quote (kitiara) Демоны! Лилька, черти, посыпай, поливай! Делай что-то!! Делаю, посыпаю. У санитаров чернеют глаза, а изо тра идет черный дым! Демоны!!! Quote (kitiara) Джейкоб становится волком. Круть! Жду продолжения! Да, а скоро появится повышенная волосатость... Quote (kitiara) ЗЫ. Да, и отдельное спасибо за фото внизу. Выгляжу я сейчас странновато, целуя монитор и обещая выучить математику Ржу не могу! Математик ждет тебя в библиотеке! Кэт, спасибки большое за комент. Ржу сижу, санитары в отрубе, видимо после изгнания демонов. Сейчас проснуться и будем ржать вместе!
|
|
| |