Фух. Апокалипсис отменяется! Лиля и ее рассказы, хвала Святому Тетрису, вернулись
"Как накормить вампира?" Глава 8
Билли, что сидел в засаде. Не зря сидел. Он быстро выпрыгнул из кустов и с лопатой в руке побежал к Эдварду. Тот от страха заорал и побежал прочь. Я шокировано наблюдала, как Билли бегает за Эдвардом вокруг дуба, с криками «Убью, рыжий!».
Ну здравствуй, любимое подстолье, я скучала... Там уже пылью за пару недель все припало
Это типа рыжий-рыжий-конопатый, убил его Биллушка лопатой... Ых...
Потом, внезапно откуда-то с верхушки дерева на голову Билли упал Джастин Бибер, напевая «Baby». Святая Волынка! Пока дочитала, что это сон, чуть не поседела вся...
Я вообще считаю, что вам с ним надо создать поп-группу «Попки» и мучить пеня совместным творчеством! Фух... Только начало, а я уже не могу ржать
Тогда уж "Рыжие попки". И Джаспера на подтанцовку в серебристых лосинах!
До сих пор я была под впечатление от сегодняшнего сна.
Какой нафик сон, Мики! Это Эдик никак не отучится от дурной привычки лазить незамужним девушкам в окна!
Я обнаружила брата на кухне, вместе с Билли. Они завтракали. Мама суетилась у плиты. Странно, что сегодня все дома. Обычно их в такое время след простыл.
Не поняла... Нет, совсем не поняла. А миксер ГДЕ?
Миксер отказывался работать. Я долбанула его кулаком. «Нет!!!», - заорал Джейк, увидя это, а Билли схватился за сердце. Так, нужно избавиться от этого миксера. И срочно.
Фух. Он тут. Но что эти поганцы с ним сделали?! Объявляю спасательную операцию. "Спасение рядового Миксера"! Кто со мной?
Тот улыбался, смотря куда-то вдаль. У Джейка тоже есть такой взгляд! Господи, тут где-то бродит миксер, да? Ржу. И сквозь слезы говорю спасибо! Спасибо, что тут так много миксера! Я чертовски скучала!
чувством юмора Каллена боженька обделил. Зато бровей отвесил с запасом!
«Усы, усы натяну тебе трусы!». Эммет, ай лав ю!
Всё, как приду домой, выброшу нафиг этот предмет, который сводит нашу семью с ума.
Господи, вода то холодная, он простудится, испортит прическу…. Короче, я коре сама прыгну, чем Джаспера скину. Да ниче, Мики! Он пешочком по дну, и нормалек! А потом плоечкой волосики тырк-тырк - и порядок!
Опа, она сидит с Келланом. С кем?! С математиком че ли?
Блин!!! Давай сюда, этот чертов бутерброд! – заорал Келлан и, схватив бутерброд, засунул его в рот. Це-ли-ком.
- Жуй, Эдя, жуй!** – шепчу я, глядя, как Каллен силком дожевывает бутерброд. Давится, но ест. Так, теперь яблоки… Не буду комментировать! Тупо ржу:D
«Только не яблоки»? У него яблокофобия?!
В четыре часа, я начала ритуальные похороны миксера Лиля, оставь миксер в покое! Ты меня до сердечного приступа доведешь!
- Да, но ночью ты будешь спать, Ну да, ну да... У тебя
- Мики! Отойди от него! – услышала я крик Джейка. Он бежал ко мне, а потом он прыгнул и превратился в … о боже... зонтик-тик-тик мисстер волк…
И опять на самом интересном месте!!
Лиль, ну че сказать! Мего, как всегда. Наржалась
И сюжет вырисовывается очень интересный! Кто будет любить Белку? Кто Мики? Ых. Жду продолжения уже сейчас!
Спасибище!