"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:13 | Сообщение # 321 |
du hast mich
| Глава 8 Совсем новая - с возвращением Лили! расстелила коврик.... взяла сразу "недельку"слюнявчиков...начинаю... он в варежках - а еще в валенках, в шапочке... Дед Мороз! Я шокировано наблюдала, как Билли бегает за Эдвардом вокруг дуба, с криками «Убью, рыжий!» Эдди стащил миксер? Тсс-с он спрятал его в варежку Потом, внезапно откуда-то с верхушки дерева на голову Билли упал Джастин Бибер, напевая «Baby» вот чувствую завидует Бибер Эдварду - Ааа! - заорала я, открывая глаза. Фух, всего лишь сон! Я в своей кровати. - Ааа! – заорала я повторно и я заорала. два раза мне показалось, или Каллен из моего сна самодовольный вам с ним надо создать поп-группу «Попки» и мучить пеня совместным творчеством! и у них будет одна пестня.... Миксер отказывался работать - они его все таки замучали Я долбанула его кулаком - завидует «Нет!!!», - заорал Джейк, увидя это, а Билли схватился за сердце Лили! спаси Миксер! Эмбри как всегда меня проденамил - Эмбри вообще мифический персонаж Может он тоже Мики снится? Представьте, что вам снится сон: вы посреди моря, на плоту. С вами её три человека. Пусть это будут ваши друзья. Внезапно, плод начинает тонуть. Итак, вам чтобы спастись, нужно скинуть с плота одного человека. Что бы вы сделали? - ой Да легко! у меня на такие случаи есть главбух! - Почему? – удивилась я. вот и я удивилась *главбух продолжал качественно идти ко дну, а я махала ему флагом-трусами* Я пришел заниматься математикой. Я твой репетитор, помнишь? Где там мои тапки? я знала! ему тапки понравились У меня сейчас много что в жизни изменилось, - виновато сказал Эмбри так он не мираж? я попытаюсь вернуться в прежний ритм работы и радовать вас 2-3 главками в неделю ой! вот как я сейчас рада! Лилечка! еще раз с возвращением твоего ноута! сразу же высылаю ему дождевичок - пусть не болеет глава выше всяких похвал! слюнявчики удачно закончились Подозреваю, что в следующей Мики узнает о волках! значит и секрет Калленов будет раскрыт! Жду! Очень жду! как же я рада что ты вернулась! Люблю тебя Крейзи-сестра!
ККС
|
|
| |
Romantique | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:22 | Сообщение # 322 |
| О БОЖЕ!!! Это просто супер!!! Бутерброд... Это было смешно...Он его ещё долго будет вспоминать))) Вернулся мой Огурчик, с возвращением!!!! Жду главку...
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:31 | Сообщение # 323 |
| Quote (kitiara) Фух. Апокалипсис отменяется! Пока что... Quote (kitiara) Это типа рыжий-рыжий-конопатый, убил его Биллушка лопатой... Ых... Ну так у меня тут мультики круглосуточно включены Quote (kitiara) Тогда уж "Рыжие попки". И Джаспера на подтанцовку в серебристых лосинах! Теперь я здоровоюсь с подстольем. Две недели отсудствовала, пыли немеренно! Quote (kitiara) Это Эдик никак не отучится от дурной привычки лазить незамужним девушкам в окна! А че, к замужним он не ходит? *дала себе клятву не выходить замуж* Quote (kitiara) "Спасение рядового Миксера"! Кто со мной? *одела каску, обмазала все лицо чем-то грязным и вонючим, взяла полкило свеклы* Я с тобой, сестра! Quote (kitiara) Зато бровей отвесил с запасом! Это точно *погладила коврик для мышки из натюрель шерсти кабачка* Quote (kitiara) У него яблокофобия?! Скорее Микифобия Причем врожденная. Quote (kitiara) С кем?! С математиком че ли? Прикинь, у меня Word сам Каллена на Келлана исправил. Ржу не могу. Это магия! Quote (kitiara) И сюжет вырисовывается очень интересный! Кто будет любить Белку? Кто Мики? Ых. Жду Пейринг в общем то скоро начнет выявляться. Но пока я погила. У нас ещё Белла в тени, но скоро она будет полноценным персонажем Quote (kitiara) Спасибище! А тебе спасибище за комент! Я так скучала!
|
|
| |
Masaay | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:37 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| И вот он праздник Ура!!! Ну в честь такого торжества одела красный шлемик и сразу залезла под стол...привет мое родное сказочное подстолье... я так скучала ых Глава 8. Трое на плоту интрига... и тут из-за кустов вынырнула голова в каске это я тс-с-с Не зря сидел. Он быстро выпрыгнул из кустов и с лопатой в руке побежал к Эдварду. Тот от страха заорал и побежал прочь. Я шокировано наблюдала, как Билли бегает за Эдвардом вокруг дуба, с криками «Убью, рыжий!». Потом, внезапно откуда-то с верхушки дерева на голову Билли упал Джастин Бибер, напевая «Baby». Билли вырубился. понеслось блин! С первых строк я уже рыдачу! Еще не хватает Джаспера что бы он туалетной бумагой Били обматал и напоил его средством от диареи! А эдька будет бросать в Билли свеклу , но Били все не почем он же в каске которую я ему прислала Ааа! – заорала я повторно, увидя около кровати в темноте мужской силуэт. Только не Бибер, только не Бибер... Я несказанно обрадовалась, увидя лохматую голову Эдварда Каллена. Ааа! Брови!!! Это еще хуже чем Бибер! Микейла хватай щипцы или бритву!!! О, да постоянно. То ты, то Бибер. Я вообще считаю, что вам с ним надо создать поп-группу «Попки» и мучить пеня совместным творчеством! я даже знаю их первый хит - "Хочешь потрогать мои волосы?" Я обнаружила брата на кухне, вместе с Билли. Они завтракали. Мама суетилась у плиты. Странно, что сегодня все дома. Обычно их в такое время след простыл. а где миксер? неужели его все таки Билли довел и он ушел прочь в страну миксентряндию? Миксер отказывался работать. уф слава богу Я долбанула его кулаком. «Нет!!!», - заорал Джейк, увидя это, а Билли схватился за сердце я чот не поняла они оба запечатлились на миксере чтоли? - Привет камрад! – поздоровалась я, плюхнувшись около Эдварда. Тот улыбался, смотря куда-то вдаль. У Джейка тоже есть такой взгляд! Господи, тут где-то бродит миксер, да? Блин я не могу! предлогаю внести миксер в отдел тотемных вещей ККС! пришлось сесть с Эмметом, который все время приговаривал: «Усы, усы натяну тебе трусы!». Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭМЕТ КАЛЛЕН!!! Так, три человека. Пусть будут Джейк, Белла и миксер. Стоп. Я че сейчас реально подумала о миксере как о человеке? Всё, как приду домой, выброшу нафиг этот предмет, который сводит нашу семью с ума. И диски Бибера тоже, так как трусы на флаге принадлежали именно Биберу! Вернемся к заданию. Т все блин я не могу дальше читать я щас сдохну.. .капец Лили я реально уже ничо не вижу из за соплей и слюней. То что соседи передали привет тебе это уже не ново...но вот то что на улице завыли собаки это уже реально капец Оу, - только и смогла сказать я. А весь класс хохотал. Мики – клоун. Разрешите представиться Да сестра на сесии ты походу отличилась!!! Чувствуется))) На, попробуй, - я протянула ему бутерброд, уже изрядно покусанный мной, плюс, я уронила его пару раз. Он покачал головой. прально чо ж еде то пропадать Блин!!! Давай сюда, этот чертов бутерброд! – заорал Келлан и, схватив бутерброд, засунул его в рот. Це-ли-ком блин меня щас глючит да...Котик и сюда телепортировалсся! КОТИК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Мой сладенький кушай кушай! у меня сейчас мозг перезагружается...я так и представила себе эту картину сидят Белка Эдька, и Микки..Микки пытается накрмить Эдю..и тут влетает Латс с хрень в руках с криками закусон!!! а в это время Эмет падает в обморог!!! Жуй, Эдя, жуй!** – Вот она моя любимая фраза вот она наконец то!!!! В четыре часа, я начала ритуальные похороны миксера, воспользовавшись тем, что дома нет, не Билли не Джейка Не смей!!! Мики! Отойди от него! – услышала я крик Джейка. Он бежал ко мне, а потом он прыгнул и превратился в … о боже... зонтик-тик-тик мисстер волк… Бедная Мики эко ее щас глюканет! Нет ну вот сто пудово щас в обмарог шлепниться и опять все на сон спишет блин! Когда она уже откроет глаза то а! А Эдька ваще загодочный негодяй, ну почему он в столовую и кафе ходит исключительно с Белкой? Короче вопросов море Лилит! Вообщем скажу так я безумно рада что ты вернулась, я очень скучала по тебе и твом рассказам а Микки это вообще...блин обожаю этот фик! Вообщем пошла оттирать свои ноут, успокавать соседей и собак..а ты Толику привет передовай скучно мне без него больно! Ты уж таи смотри за ним! Вообщем я очень тебе рада сестренка! Люблю тя!!! З.ы. ну я капец уржалась!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:43 | Сообщение # 325 |
| Quote (Чаруська) расстелила коврик.... взяла сразу "недельку"слюнявчиков...начинаю... Стандартный наборчик от Любы Quote (Чаруська) а еще в валенках, в шапочке... Дед Мороз! А варежки - на резинки от трусов Quote (Чаруська) Эдди стащил миксер? Тсс-с он спрятал его в варежку *плакаю* Да, Эдвард клиптоман! Он влюбился в миксер и теперь у них с Билли будет дуэль за его сердце Quote (Чаруська) и я заорала. два раза И я обплевала ноутбук - два раза. Слушай, может он у меня поэтому ломался? Чрезмерное количество слюней на экране Quote (Чаруська) и у них будет одна пестня.... Ага, Рыжая Baby Quote (Чаруська) Лили! спаси Миксер! Нет, боюсь, его ждет печальный конец. И судьба зомби-волынки его не постигнет. Quote (Чаруська) Эмбри вообще мифический персонаж Эмбри - её воображаемый друг! Ну одиноко девочке! Quote (Чаруська) вот и я удивилась *главбух продолжал качественно идти ко дну, а я махала ему флагом-трусами* *плакаю* Бедный главбух *ужаснулась сама себе. А жалею зафага?*. Топи главбуха! *вот теперь правильно* Quote (Чаруська) так он не мираж? Он призрак отца Гамлета Quote (Чаруська) Мики узнает о волках! значит и секрет Калленов будет раскрыт! Пока Мики будет не до Калленов, но потом... Quote (Чаруська) Жду! Очень жду! как же я рада что ты вернулась! Люблю тебя Крейзи-сестра! И я очень тебя люблю. И рада, что вернулась. Огромное спасибо за ржачный комент. Привет от моего ноута твоему! Quote (Romantique) ернулся мой Огурчик, с возвращением!!!! Спасибки! Рада. что вернулась. Quote (Romantique) Жду главку... В процессе
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:00 | Сообщение # 326 |
| Quote (Masaay) Ну в честь такого торжества одела красный шлемик и сразу залезла под стол...привет мое родное сказочное подстолье... я так скучала ых А я вот в последнее время, за отсудствием интернета, стала на голову одевать носок, а в нос засовывать подарожкин - так я налаживаю контакт с Марсом. Тетрис в руке - и я счастлива. Только преподаватель и студенты странно на меня смотрят Quote (Masaay) это я тс-с-с Я могила Quote (Masaay) Еще не хватает Джаспера что бы он туалетной бумагой Били обматал и напоил его средством от диареи! А эдька будет бросать в Билли свеклу , но Били все не почем он же в каске которую я ему прислала Всё, у меня истерика. Где мой подорожник и счастливый носок? Quote (Masaay) Ааа! Брови!!! Это еще хуже чем Бибер! Микейла хватай щипцы или бритву!!! Так, а брови внесены в Тотемные предметы клуба? Quote (Masaay) "Хочешь потрогать мои волосы?" Бибер поеи, а Эдвард играет на пионино. Внезапно, из мианино вылазиет Билан, с бородо (ну он в пианино живет ещё с Евровидиния) и они втроем завывают. Тут выскакивает Моисеев, и Джаспер в лосинах. Киркоров плачет, Белла плачет и только главврач психиатрической клинике ржет, как бывший "клуб крэйзи сумерек" сошел с ума Quote (Masaay) а где миксер? неужели его все таки Билли довел и он ушел прочь в страну миксентряндию? Вы с Кэт точно Чип и Дейл Quote (Masaay) я чот не поняла они оба запечатлились на миксере чтоли? Он просто сексуальный Quote (Masaay) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭМЕТ КАЛЛЕН!!! Не верю! Quote (Masaay) Да сестра на сесии ты походу отличилась!!! Чувствуется))) Ой, лучше тебе не знать, как Quote (Masaay) блин меня щас глючит да...Котик и сюда телепортировалсся! КОТИК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Мой сладенький кушай кушай! Это Word у меня сам исправляет Каллена на Келлана. ну фанат он Латса, что с него взять? Quote (Masaay) сладенький кушай кушай! у меня сейчас мозг перезагружается...я так и представила себе эту картину сидят Белка Эдька, и Микки..Микки пытается накрмить Эдю..и тут влетает Латс с хрень в руках с криками закусон!!! а в это время Эмет падает в обморог!!! *ржунемогу* обплевала вест ноут. Это прям глава-бонус! Потом внезавно появляется Том, а если появляется Том, то это клиника Quote (Masaay) Бедная Мики эко ее щас глюканет! Нет ну вот сто пудово щас в обмарог шлепниться и опять все на сон спишет блин! Когда она уже откроет глаза то а! неа, не будет такого. Она все узнает *спойлеры, спойлеры. Это Толик заставляет меня правду говорить!* Quote (Masaay) Короче вопросов море Лилит! тветы как всегда в следующих главках. а пока я могилка Quote (Masaay) а ты Толику привет передовай скучно мне без него больно! Ты уж таи смотри за ним! Толян рыдает у меня на плече, орет "Валера, Ася, я за вас скучаю!!!!". Налила ему хрени, вроде успокоился Quote (Masaay) Вообщем я очень тебе рада сестренка! Люблю тя!!! А я то как тя люлю! Скучала очень. Ржу на коментом как угорелая Спасибки!
|
|
| |
dikulya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:58 | Сообщение # 327 |
Breaking Dawn
| привет)прочитала,можно в ПЧ??)) очень интересный рассказ.гениально. Не зря сидел. Он быстро выпрыгнул из кустов и с лопатой в руке побежал к Эдварду. Тот от страха заорал и побежал прочь. Я шокировано наблюдала, как Билли бегает за Эдвардом вокруг дуба, с криками «Убью, рыжий!». Потом, внезапно откуда-то с верхушки дерева на голову Билли упал Джастин Бибер, напевая «Baby». Билли вырубился. очень повеселило... поднимает настроение,мне очень понравилось.спасибо=*
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |
Бу | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:01 | Сообщение # 328 |
Honey, you should see me in a crown
| не знаю почему, но больше всего в этой главе меня прет от фразы Где там мои тапки? как всегда потрясающе. как всегда проду
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:24 | Сообщение # 329 |
| Всё понравилось как всегда в общем то) Как всегда смешно, и как всегда на самом интересном месте! Но всё равно энергии прибавилось! Ух! Может мне тоже надо что-то начать писать? Только врятли у меня получится что-то смешное:( Ладно, спасибо, Лиль, за главу) Думаю, не надо говорить что я жду следующей главки? :)
Сообщение отредактировал Девочка - Четверг, 14.10.2010, 23:11 |
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:24 | Сообщение # 330 |
| Quote (liliyashm) Ну так у меня тут мультики круглосуточно включены Тетрис и мультики... Скажи честно, как тебе удалось сохранить рассудок? Quote (liliyashm) Пейринг в общем то скоро начнет выявляться. Но пока я погила. У нас ещё Белла в тени, но скоро она будет полноценным персонажем Интригантка!! Quote (liliyashm) Вы с Кэт точно Чип и Дейл Ты знаешь, мы вчера страшно ржали, когда поняли, что написали одинаковые комменты Вот че соавторство с людями делает!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Leah | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:47 | Сообщение # 331 |
Twilight
| Лиля вернулась!Жизнь налаживается! Глава отпадная.Порадовала логика Микки,когда она решила Эда утопить Джаса-то ей жалко стало...Она теперь за него и в огонь и в воду?Дружба на веки?(Скажи,что это так,плз ) Это из-за Каллена? – взревел он. - Что? Причем тут Джаспер? Джас,Джас,Джас А Word у тебя классный!Уважаю его за преданность Келлану Легкого написания новых глав!
Сообщение отредактировал Leah - Пятница, 15.10.2010, 16:49 |
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:25 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Quote - Попробуй! - Нет. - Попробуй! - Отвали! - Попробуй! - Нет. - Попробуй! - Блин!!! Давай сюда, этот чертов бутерброд! бугага под столом , зачем так с Эдом бутерброд это жестоко ,все таки бибер и миксер теперь постоянные герои рассказа)), , такое ощущение что у миксера реально какая то легенда и не знает о ней только Микки , просвяти я заинтригована))0 Благодаря снам Микки мне кстати тоже снится сплошной угар , конечно не Бибер поющий про миксер , но тоже прикольно)).Пиши скорее проду, обожаю твой фанф
By MITRA *)
|
|
| |
Evette | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:32 | Сообщение # 333 |
| liliyashm, хм... мне кажется или на обложке не хватает еще 2х основных героев?! А?! Типа Миксер и Бибер... а то как-то не честно по отношению к ним... все таки светятся регулярно, а на обложке нет.... Надобно исправить сие недоразумение
|
|
| |
chelnochek | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:57 | Сообщение # 334 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Привет снова. Как же приятно возвращаться домой, в царство Бибера и Миксера. Как будто и не было этой паузы. Понятно, чем ты в библиотеке занималась. Ну и ладно, главное, чтобы сессию в итоге сдала. Билли вырубился. Падая, он задел прическу поднимавшегося из-под земли на рояле Билана и испортил ее. Что тут началась…Билан с криками: "Колхозник, да как ты посмел испортить прическу самого костлявого меня? Да знаешь ли ты, сколько клея и грязи я использую для ее моделирования?" Бибер, услышав эти визги, начал подпевать. От ужасных криков варежки на руках Эдика и волосы на его голове ожили и, отборно матерясь, убежали в лес. Увидев лысого Эдика, Билан обзавидовался и начал приставать к неизвестно откуда взявшемуся Звереву с просьбой обрить его налысо. Но тут восстал Билли и, увидев своего кумира Бибера, схватил лысого Эдьку и попросил расписаться на его лысине. Бибер, недолго думая, схватил топор и им же нарисовал автограф на скальпе Рыжего: "От его Величества меня, Певца самого крутого и голосистого, волосатого и губастого". Я вообще считаю, что вам с ним надо создать поп-группу «Попки» и мучить пеня совместным творчеством! О да. Бибер визги, Эдик вокал и создание эффекта вентилятора своими волосами, Джаспер – мастер по спец-эффектам ( особенно ему удавался белый дым на сцене – диарея, блин ); Билли – ударные миксерами по задницам квилетов; Джейк – клавишные кнопки на телах миксеров и тряска их насадками; Билан – таскальщик рояля туда-сюда; Зайцев и Зверев – стилисты ( правда, их никто ни разу не видел, - видимо, они одевали и раздевали только себя ). и последнее что я чувствовала, так это холодную руку на своем лбу. То было прощальное объятие насадок миксера…. Его взяли в плен задницы квилетов. Ну как Бибер мог задавить Билли? Ума не прилажу Дак в нем одних волос килограмм на 200, и губы весят тонны три, не меньше. Миксер отказывался работать. Я долбанула его кулаком. О, Миксер предпочитает БДСМ – отношения? Удары током от оголенного провода, постоянное завинчивание болтиков, удары тряпкой по корпусу, измазюкивание в тесте и масле, искривление насадок…. Привет камрад! – поздоровалась я, плюхнувшись около Эдварда Я что-то пропустила? Что это за обращение? Это аббревиатура – косолапый, анарексичный, малость развратный аморальный дебил? Господи, тут где-то бродит миксер, да? *истерика * Я бы добавила, Миксер в чулочках в сеточку на насадках, в корсете на ручке, перевязанный розовыми бантиками и обмазанный клубничными сливками. пришлось сесть с Эмметом, который все время приговаривал: «Усы, усы натяну тебе трусы!». И засыплю Эдьки волосы В твои усастые трусы. И защекочут волосы Твои трусы, твои усы. Задание, - сообщил учитель, и все прислушались. – Представьте, что вам снится сон Так, я поняла: Форкс – это тайная лаборатория Геннадия Малахова, созданная для изучения снов и влияния на них различных трав и разных хреней. Джаспер почему-то заулыбался. Просто у него снова наступила освободительно-выдувающая стадия диареи. Сейчас у всего класса наступит газово-ароматный коллапс. Я че сейчас реально подумала о миксере как о человеке? Всё, как приду домой, выброшу нафиг этот предмет, который сводит нашу семью с ума. И диски Бибера тоже, так как трусы на флаге принадлежали именно Биберу! * снова истерика *Эх, Микки, то была не палка, то был сам Бибер, и он сам держал свои трусы в руке. Он был инкогнито и скрывался от Миксера, который, увидев его без трусов, позабыл про Блеков и инсценировал свою смерть, чтобы они от него отстали. И диски выбрасывать не надо. Их возьмет миксер, наденет на одну насадку и будет миксовать другой. Джаспер? Господи, вода то холодная, он простудится, испортит прическу Ничего. У Эдика много волос где угодно – Джаспер сможет сворганить себе отличный паричок. Итак, кого бы вы скинули? - Эдварда! – на автомате ответила я. Микки, знала бы ты, как вампиры по воде рассекать могут. Очень красиво. Посмотри "Затмение". Ты ненароком могла бы и втюриться сразу в Эдика. Только представь: Эдик идет по воде - его волосы и брови мокрые и блестят; по коже стекает вода, от низкой температуры тела моментально превращаясь в кубики льда. Рядом крутятся варежки и волосы Эда из первого сна Микки, охлаждаясь после пробежки по лесу и встречи с Зайцевым и Зверевым. Здесь же Миксер. Он делает вид, что перемалывает кубики льда в крупинки, а сам наблюдает за Бибером и его трусами. Опа, она сидит с Келланом Ох, уж этот Word – затейник. У него какая-то извращенная любовь к твоему фику, Лиля. Он и мне постоянно в имя Мики второе "к" вставляет. Так, кажется, ее предки произошли не от обезьяны, а от хамелеона: щеки стали такого же цвета, как и топ красного цвета, — не отличишь. Видимо, Эдик снова расспрашивал ее о предках: не любит ли кто в семье спать в морозилке, не ходит ли по снегу босиком, не уходят ли родители надолго в походы, нет ли у них миллиарда долларов в носках… На, попробуй, - я протянула ему бутерброд, уже изрядно покусанный мной, плюс, я уронила его пару раз. В итоге от бутерброда осталась крошка батона с налипшей грязью, пылью и волосвми учеников. Жуй, Эдя, жуй!** – шепчу я, Только я обрадовалась, что начинает раскрываться смысл названия, как заметила две звездочки…Опять облом * начать пытать, что-ли, миксер * и мне показалось или он шептал «Только не яблоки»? Эдика от яблоков пучит, а в соседнем городе от этого каждый раз землетрясения происходят, в соседних ваннах – цунами, а в соседних лесах – массовый падеж ромашек. В четыре часа, я начала ритуальные похороны миксера, воспользовавшись тем, что дома нет, не Билли не Джейка. Это же про кого мне теперь камасутру электрическую писать? * задумалась о трусах Бибера, опутанных проводами и подключенных в сеть* Я твой репетитор, помнишь? Где там мои тапки? * в который раз истерика * Эдик, ну ты что не знаешь, что кто раньше встал, тому и тапки? В твоем случае, в тапках похоронили Миксер: он надел их перед смертью, чтобы не застудить насадки. превратился в … о боже... зонтик-тик-тик мисстер волк… Ну хоть какой-то просвет в твоих тайнах, Лиля. Будем ждать дальнейших откровений, поскольку пытаться что-то предугадать бесполезно.
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:55 | Сообщение # 335 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Как всегда потрясно и ооочень в твоем стиле!! Спасибо за главку, оч-оч-оч-оч-оч жду продку!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:43 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! И сразу новая глава!!! Как всегда потрясная! Бедная Мики... от таких кошмаров можно с ума сойти! Бибер упал на Билли... очуметь! Пусть она на ночь душицу заваривает и попьет, мож поможет Quote - Ааа! - заорала я, открывая глаза. Фух, всего лишь сон! Я в своей кровати. - Ааа! – заорала я повторно, увидя около кровати в темноте мужской силуэт. Только не Бибер, только не Бибер... - Ааа! - заорала я... Че он там забыл???? Quote вам с ним надо создать поп-группу «Попки» Это конечно идея, но группа сугубо для меньшинств... Далеко не каждая психика выдержит такое!!))))))) Quote - Мики, мы вчера с тобой не виделись вообще, - улыбнулся Джейк. О, значит все-таки сон! Ура! Я не псих! Мики, ты конечно не псих, но бдительность не теряй, а то такие прохвосты как Эдвард и Джейк возьмут в привычку навязывать тебе свое мнение и обманывать!!! Задание по психологии отпад!!! Я валяюсь с ее размышлений))) Quote О, точно! Эдвард! Его бы я толкнула! Я прям одним местом чувствовала, что она именно его выберет! И че Эдвард разочарованно там головой замотал? Ниче бы с ним не стало... он же вампир Очень интересно, что происходит у Беллы и Эдварда! Че то как то не понятно, есть там что-нибудь? Почему Белла боится с ним наедине быть? И вообще, она ему хоть нравится, а то пока он к Мики да к Мики! Конец главы очень интригующий! Это типа Мики щас всё узнает? Или нет? В общем, спасибо, Лиль, за главу! И я рада, что с ноутом у тебя все хорошо! Жду очень-очень-очень-очень-очень, что там дальше будет)))) P.S.: Я так поняла, миксер пока остался жив)))) Лиля, не убивай его пожалуйста Он уже как родной стал)))))))
|
|
| |
Аня__ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:46 | Сообщение # 337 |
Перешла на сторону зла Team Damon
| лиличка спасибо за новую афигенную главу, ждала с нетерпением и вот это случилось!!!!
<Пока не перестанет биться твоё сердце...> <Проклятие семьи Сальваторе>
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:03 | Сообщение # 338 |
| Quote (dikulya) ривет)прочитала,можно в ПЧ??)) очень интересный рассказ.гениально. Ну конечно! Добро пожаловать! Надеюсь, ты с нами надолго! Quote (Бу) не знаю почему, но больше всего в этой главе меня прет от фразы Где там мои тапки? Да, врят ли от настоящего Эдварда такого можно ожидать Quote (Девочка) Может мне тоже надо что-то начать писать? Только врятли у меня получится что-то смешное:( Напиши конечно! Если в голове идейка, её обязательно нужно реализовать Quote (kitiara) Скажи честно, как тебе удалось сохранить рассудок? Да он у меня собственно давно отсудствует! Quote (kitiara) Вот че соавторство с людями делает! Хотела вам придложить чего-нить забабахать на троих, но мне теперь страшно Quote (Leah) ..Она теперь за него и в огонь и в воду?Дружба на веки?(Скажи,что это так,плз ) Да, это так. И Джаспер тоже Quote (Leah) А Word у тебя классный!Уважаю его за преданность Келлану Легкого написания новых глав! Спасибо. да, Word заочно влюблен в Келлана! Quote (Загадочная) ,все таки бибер и миксер теперь постоянные герои рассказа)), , такое ощущение что у миксера реально какая то легенда и не знает о ней только Микки Скоро миксер уйдет на заслуженный покой, а то мне его уже жалко Quote (Загадочная) 0 Благодаря снам Микки мне кстати тоже снится сплошной угар , конечно не Бибер поющий про миксер , но тоже прикольно)).Пиши скорее проду, обожаю твой фанф Радуйся, что не Бибер! А вообще, я рада что твои сны стали веселее. Quote (Evette) Типа Миксер и Бибер... а то как-то не честно по отношению к ним... все таки светятся регулярно, а на обложке нет.... Надобно исправить сие недоразумение К этому фанфу не я делала эту замечательную обложку, и думаю что на ней миксер будет лишним, она и так классная. Но я согласна, что бибера и миксера нужно почитать и как-то их отблогодарить за труд! Возможно, кто-то меня порадует обложкой с миксером Quote (Аньчиг) Как всегда потрясно и ооочень в твоем стиле!! Спасибо за главку, оч-оч-оч-оч-оч жду продку! Спасибки! Прода в процесе! Quote (Nika_Twir) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Спасибки. Сама рада! Quote (Nika_Twir) Пусть она на ночь душицу заваривает и попьет, мож поможет Тогда после душици не только бибера на голову посыпяткя, а ещё моисеевы и всякие странные артисты эстрады Quote (Nika_Twir) Это конечно идея, но группа сугубо для меньшинств... Д Для нас с тобой Quote (Nika_Twir) Задание по психологии отпад!!! Я валяюсь с ее размышлений))) Взяла с собственногог опыта. Это на меня так сессия влияет Quote (Nika_Twir) И че Эдвард разочарованно там головой замотал? Ниче бы с ним не стало... он же вампир Зато он бы свои безупречно уложенные на лак волосы намочил - а это святотатство!!! Quote (Nika_Twir) Почему Белла боится с ним наедине быть? Ты заметила? Ура! Да, она боиться. И скоро станет понятно, почему. Quote (Nika_Twir) Это типа Мики щас всё узнает? Или нет? В Про оборотней - да. Про вампиров пока нет Quote (Nika_Twir) Я так поняла, миксер пока остался жив)))) Лиля, не убивай его пожалуйста Он уже как родной стал))))))) Вы мне сердце разбиваете. Я только хотела миксера на пенсию, а вы не даете. Я подумаю Зай, спасибки за такой комент. Так приятно! Quote (Аня__) лиличка спасибо за новую афигенную главу, ждала с нетерпением и вот это случилось!!!! Пожалуйста! Я очень=очень рада, что понравилось!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:31 | Сообщение # 339 |
| Quote (chelnochek) Понятно, чем ты в библиотеке занималась. Ну и ладно, главное, чтобы сессию в итоге сдала. Привет Светик - семицветик!!! Сама от себя в шоке - третий экзамен на отлично. Чувствую себя ботаником и скоро куплю очки, чисто для образа Quote (chelnochek) Падая, он задел прическу поднимавшегося из-под земли на рояле Билана и испортил ее. Что тут началась…Билан с криками: "Колхозник, да как ты посмел испортить прическу самого костлявого меня? Да знаешь ли ты, сколько клея и грязи я использую для ее моделирования?" Бибер, услышав эти визги, начал подпевать. От ужасных криков варежки на руках Эдика и волосы на его голове ожили и, отборно матерясь, убежали в лес. Увидев лысого Эдика, Билан обзавидовался и начал приставать к неизвестно откуда взявшемуся Звереву с просьбой обрить его налысо. Но тут восстал Билли и, увидев своего кумира Бибера, схватил лысого Эдьку и попросил расписаться на его лысине. Бибер, недолго думая, схватил топор и им же нарисовал автограф на скальпе Рыжего: "От его Величества меня, Певца самого крутого и голосистого, волосатого и губастого". Дома, миксер увида на голове бывшего-рыжего подпись Билли и заревновав, ушел жить в лес к волосам Эдварда. Там он встрител местную бабу-ягу - Гурченко, которая тайно устроила в лсу Форска теле-проект "дом-3, построй свою морковь". Миксер и волосы создали пару и теперь строят любовь! Quote (chelnochek) Джаспер – мастер по спец-эффектам ( особенно ему удавался белый дым на сцене – диарея, блин ) Теперь весь российский Шоубиз обращается за спецэффектами к Джасперу - у него дороже, но качественней! Quote (chelnochek) То было прощальное объятие насадок миксера…. Миксер по ошибке принял Мики за Джейка, так как на ней были розовые трусы с надписью "Электробаба", торчашие из под одеяла. Quote (chelnochek) О, Миксер предпочитает БДСМ – отношения? Билли просто сторонник отчаянных мер... Quote (chelnochek) Это аббревиатура – косолапый, анарексичный, малость развратный аморальный дебил? *убило* Теперь я больше никогда никого не спогу назвать Камрадом! Quote (chelnochek) Я бы добавила, Миксер в чулочках в сеточку на насадках, в корсете на ручке, перевязанный розовыми бантиками и обмазанный клубничными сливками. Всё, у меня теперь новый кошмар - Бибер в колготках сеточкой, обмазанной клубничкой... Quote (chelnochek) И засыплю Эдьки волосы В твои усастые трусы. И защекочут волосы Твои трусы, твои усы. Новая песня бориса Моисеева??? Quote (chelnochek) Форкс – это тайная лаборатория Геннадия Малахова, созданная для изучения снов и влияния на них различных трав и разных хреней. Это не Форкс, это фанфик кажется лаборотория Quote (chelnochek) то был сам Бибер, и он сам держал свои трусы в руке. Он был инкогнито и скрывался от Миксера, Она его не признала, так как Биберт маскируется в костюм клубнички Quote (chelnochek) Микки, знала бы ты, как вампиры по воде рассекать могут. Очень красиво. Посмотри "Затмение". Ты ненароком могла бы и втюриться сразу в Эдика. Только представь: Эдик идет по воде - его волосы и брови мокрые и блестят; по коже стекает вода, от низкой температуры тела моментально превращаясь в кубики льда. Рядом крутятся варежки и волосы Эда из первого сна Микки, охлаждаясь после пробежки по лесу и встречи с Зайцевым и Зверевым. Здесь же Миксер. Он делает вид, что перемалывает кубики льда в крупинки, а сам наблюдает за Бибером и его трусами. Всё, я влюбилась в Эдварда полвторно! Слушай, пора перенасить фанф в раздел слэш, и делать интимную сцену миксера и... всего Форкса! Quote (chelnochek) Ох, уж этот Word – затейник. У него какая-то извращенная любовь к твоему фику, Лиля. Он и мне постоянно в имя Мики второе "к" вставляет. Ворд - это рельно исскуственый интелект! "Бибер" у него "Бобер", а "Каллен" - "Келлан". Идеальный Ворд даже исправит "Эдвард" на "Роберт"! Quote (chelnochek) Видимо, Эдик снова расспрашивал ее о предках: не любит ли кто в семье спать в морозилке, не ходит ли по снегу босиком, не уходят ли родители надолго в походы, нет ли у них миллиарда долларов в носках… Есть ли у неё дома интересные бытовые приборы и если есть, то имеется ли у неё дома сигнализация Quote (chelnochek) * начать пытать, что-ли, миксер * А у меня их дома два! *пошла пытать* Quote (chelnochek) а в соседних лесах – массовый падеж ромашек. Весь урожай пропал!!! Quote (chelnochek) Это же про кого мне теперь камасутру электрическую писать? * задумалась о трусах Бибера, опутанных проводами и подключенных в сеть* :D *истерика* Мой мозг сейчас взорвался. Нет, мне вообще думать нельзя! Quote (chelnochek) В твоем случае, в тапках похоронили Миксер: он надел их перед смертью, чтобы не застудить насадки. Миксер скоро выберется из могилки и будет пугать Мики по ночам - весело включая насадки *демонический смех* Quote (chelnochek) Будем ждать дальнейших откровений, поскольку пытаться что-то предугадать бесполезно. Светик, ну как всегда спасибо тебе огромное! Мой живот скоро станет как у Шварцнегера!
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:38 | Сообщение # 340 |
| Quote (liliyashm) Хотела вам придложить чего-нить забабахать на троих, но мне теперь страшно да не боись! Мы вообще не страшные совсем! И нормальные совсем! *задумалась над правдивостью последней фразы* Quote (liliyashm) Вы мне сердце разбиваете. Я только хотела миксера на пенсию, а вы не даете. Я подумаю Лилечка, ну не убивай его, пожалуйста! Иначе придется устроить ему пышные похороны... С хренью и пирожками со свеклой...
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |