[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Как накормить вампира?"
liliyashmДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: liliyashm или просто Лилит
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей!
Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват
Статус: закончен
Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты
Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Предупреждения: Размещение только на этом сайте!
От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления.
Видео к фанфику:

Персонажи фанфика:

Глава 1. Достопримечательности
Глава 2. Дружба, она разная бывает
Глава 3. Эммет, стихи и снег
Глава 4.Ботаника
Глава 5. Он...
Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй!
Глава 7. Холодный репетитор
Глава 8. Трое на плоту
Глава 9. Героическая смерть
Глава 10. Попался!
Глава 11. Друзья?
Глава 12. Семейный ужас
Глава 13.ГРИНПИС и прочие неприятности
Глава 14. Потанцуем? Нет!
Глава 15. Бежать
Глава 16. Как накормить вампира?
Глава 17. Прощание
Эпилог

Глава-бонус 1. Будни выпускницы
Глава-бонус 2. Опять он? Попадос…
Глава-бонус 3. Охота на Эдварда
Глава-бонус 4. Правда-свиноматка
Глава-бонус 5. Долго и счастливо…плыли ондатры

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01

ЧаруськаДата: Среда, 13.10.2010, 23:13 | Сообщение # 321
du hast mich

Глава 8 Совсем новая - с возвращением Лили!
расстелила коврик.... взяла сразу "недельку"слюнявчиков...начинаю...
он в варежках - а еще в валенках, в шапочке... Дед Мороз! biggrin
Я шокировано наблюдала, как Билли бегает за Эдвардом вокруг дуба, с криками «Убью, рыжий!» Эдди стащил миксер? Тсс-с он спрятал его в варежку wink
Потом, внезапно откуда-то с верхушки дерева на голову Билли упал Джастин Бибер, напевая «Baby» shok вот чувствую завидует Бибер Эдварду
- Ааа! - заорала я, открывая глаза. Фух, всего лишь сон! Я в своей кровати.
- Ааа! – заорала я повторно
и я заорала. два раза sad
мне показалось, или Каллен из моего сна самодовольный
вам с ним надо создать поп-группу «Попки» и мучить пеня совместным творчеством! и у них будет одна пестня....
Миксер отказывался работать - они его все таки замучали cry
Я долбанула его кулаком - завидует wink
«Нет!!!», - заорал Джейк, увидя это, а Билли схватился за сердце Лили! спаси Миксер!
Эмбри как всегда меня проденамил - Эмбри вообще мифический персонаж happy Может он тоже Мики снится?
Представьте, что вам снится сон: вы посреди моря, на плоту. С вами её три человека. Пусть это будут ваши друзья. Внезапно, плод начинает тонуть. Итак, вам чтобы спастись, нужно скинуть с плота одного человека. Что бы вы сделали? - ой Да легко! у меня на такие случаи есть главбух! biggrin
- Почему? – удивилась я. вот и я удивилась surprised *главбух продолжал качественно идти ко дну, а я махала ему флагом-трусами*
Я пришел заниматься математикой. Я твой репетитор, помнишь? Где там мои тапки? я знала! ему тапки понравились
У меня сейчас много что в жизни изменилось, - виновато сказал Эмбри surprised surprised так он не мираж?
я попытаюсь вернуться в прежний ритм работы и радовать вас 2-3 главками в неделю
ой! вот как я сейчас рада!
Лилечка! еще раз с возвращением твоего ноута!
сразу же высылаю ему дождевичок - пусть не болеет wink
глава выше всяких похвал! слюнявчики удачно закончились biggrin Подозреваю, что в следующей Мики узнает о волках! значит и секрет Калленов будет раскрыт! cool
Жду! Очень жду! как же я рада что ты вернулась! Люблю тебя Крейзи-сестра!

ККС

RomantiqueДата: Среда, 13.10.2010, 23:22 | Сообщение # 322

О БОЖЕ!!! Это просто супер!!! Бутерброд... biggrin Это было смешно...Он его ещё долго будет вспоминать)))
Вернулся мой Огурчик, с возвращением!!!!
Жду главку...

Догнать рыжую бестию.
Стихотворения.
Я любила только маму, и всё же...
Мой Art

liliyashmДата: Среда, 13.10.2010, 23:31 | Сообщение # 323

Quote (kitiara)
Фух. Апокалипсис отменяется!

Пока что... wink
Quote (kitiara)
Это типа рыжий-рыжий-конопатый, убил его Биллушка лопатой... Ых...

Ну так у меня тут мультики круглосуточно включены biggrin
Quote (kitiara)
Тогда уж "Рыжие попки". И Джаспера на подтанцовку в серебристых лосинах!

Теперь я здоровоюсь с подстольем. Две недели отсудствовала, пыли немеренно!
Quote (kitiara)
Это Эдик никак не отучится от дурной привычки лазить незамужним девушкам в окна!
А че, к замужним он не ходит? *дала себе клятву не выходить замуж*
Quote (kitiara)
"Спасение рядового Миксера"! Кто со мной?

*одела каску, обмазала все лицо чем-то грязным и вонючим, взяла полкило свеклы* Я с тобой, сестра! wink
Quote (kitiara)
Зато бровей отвесил с запасом!

Это точно *погладила коврик для мышки из натюрель шерсти кабачка*
Quote (kitiara)
У него яблокофобия?!

Скорее Микифобия biggrin Причем врожденная.
Quote (kitiara)
С кем?! С математиком че ли?

Прикинь, у меня Word сам Каллена на Келлана исправил. Ржу не могу. Это магия! biggrin
Quote (kitiara)
И сюжет вырисовывается очень интересный! Кто будет любить Белку? Кто Мики? Ых. Жду

Пейринг в общем то скоро начнет выявляться. Но пока я погила. У нас ещё Белла в тени, но скоро она будет полноценным персонажем wink
Quote (kitiara)
Спасибище!

А тебе спасибище за комент! wink Я так скучала!

MasaayДата: Среда, 13.10.2010, 23:37 | Сообщение # 324
Twilight Saga

И вот он праздник Ура!!! Ну в честь такого торжества одела красный шлемик и сразу залезла под стол...привет мое родное сказочное подстолье... cry я так скучала ых
Глава 8. Трое на плоту
surprised интрига...
и тут из-за кустов вынырнула голова в каске
это я тс-с-с
Не зря сидел. Он быстро выпрыгнул из кустов и с лопатой в руке побежал к Эдварду. Тот от страха заорал и побежал прочь. Я шокировано наблюдала, как Билли бегает за Эдвардом вокруг дуба, с криками «Убью, рыжий!». Потом, внезапно откуда-то с верхушки дерева на голову Билли упал Джастин Бибер, напевая «Baby». Билли вырубился.
понеслось блин! С первых строк я уже рыдачу! Еще не хватает Джаспера что бы он туалетной бумагой Били обматал и напоил его средством от диареи! А эдька будет бросать в Билли свеклу , но Били все не почем он же в каске которую я ему прислала
Ааа! – заорала я повторно, увидя около кровати в темноте мужской силуэт. Только не Бибер, только не Бибер... Я несказанно обрадовалась, увидя лохматую голову Эдварда Каллена.
Ааа! Брови!!! Это еще хуже чем Бибер! Микейла хватай щипцы или бритву!!!
О, да постоянно. То ты, то Бибер. Я вообще считаю, что вам с ним надо создать поп-группу «Попки» и мучить пеня совместным творчеством!
я даже знаю их первый хит - "Хочешь потрогать мои волосы?"
Я обнаружила брата на кухне, вместе с Билли. Они завтракали. Мама суетилась у плиты. Странно, что сегодня все дома. Обычно их в такое время след простыл.
а где миксер? неужели его все таки Билли довел и он ушел прочь в страну миксентряндию?
Миксер отказывался работать.
уф слава богу
Я долбанула его кулаком. «Нет!!!», - заорал Джейк, увидя это, а Билли схватился за сердце
я чот не поняла они оба запечатлились на миксере чтоли?
- Привет камрад! – поздоровалась я, плюхнувшись около Эдварда. Тот улыбался, смотря куда-то вдаль. У Джейка тоже есть такой взгляд! Господи, тут где-то бродит миксер, да?
Блин я не могу! предлогаю внести миксер в отдел тотемных вещей ККС!
пришлось сесть с Эмметом, который все время приговаривал: «Усы, усы натяну тебе трусы!».
biggrin biggrin biggrin Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭМЕТ КАЛЛЕН!!!
Так, три человека. Пусть будут Джейк, Белла и миксер. Стоп. Я че сейчас реально подумала о миксере как о человеке? Всё, как приду домой, выброшу нафиг этот предмет, который сводит нашу семью с ума. И диски Бибера тоже, так как трусы на флаге принадлежали именно Биберу! Вернемся к заданию. Т
все блин я не могу дальше читать я щас сдохну.. .капец Лили я реально уже ничо не вижу из за соплей и слюней. То что соседи передали привет тебе это уже не ново...но вот то что на улице завыли собаки это уже реально капец
Оу, - только и смогла сказать я. А весь класс хохотал. Мики – клоун. Разрешите представиться
Да сестра на сесии ты походу отличилась!!! Чувствуется)))
На, попробуй, - я протянула ему бутерброд, уже изрядно покусанный мной, плюс, я уронила его пару раз.
Он покачал головой.

прально чо ж еде то пропадать biggrin biggrin biggrin
Блин!!! Давай сюда, этот чертов бутерброд! – заорал Келлан и, схватив бутерброд, засунул его в рот. Це-ли-ком
блин меня щас глючит shok да...Котик и сюда телепортировалсся! КОТИК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Мой сладенький кушай кушай!
у меня сейчас мозг перезагружается...я так и представила себе эту картину сидят Белка Эдька, и Микки..Микки пытается накрмить Эдю..и тут влетает Латс с хрень в руках с криками закусон!!! а в это время Эмет падает в обморог!!!
Жуй, Эдя, жуй!** –
Вот она моя любимая фраза вот она наконец то!!!!
В четыре часа, я начала ритуальные похороны миксера, воспользовавшись тем, что дома нет, не Билли не Джейка
Не смей!!!
Мики! Отойди от него! – услышала я крик Джейка. Он бежал ко мне, а потом он прыгнул и превратился в … о боже... зонтик-тик-тик мисстер волк…
Бедная Мики эко ее щас глюканет! Нет ну вот сто пудово щас в обмарог шлепниться и опять все на сон спишет блин! Когда она уже откроет глаза то а! А Эдька ваще загодочный негодяй, ну почему он в столовую и кафе ходит исключительно с Белкой? Короче вопросов море Лилит!
Вообщем скажу так я безумно рада что ты вернулась, я очень скучала по тебе и твом рассказам а Микки это вообще...блин обожаю этот фик! Вообщем пошла оттирать свои ноут, успокавать соседей и собак..а ты Толику привет передовай скучно мне без него больно! sad Ты уж таи смотри за ним! Вообщем я очень тебе рада сестренка! Люблю тя!!!
З.ы. ну я капец уржалась!

liliyashmДата: Среда, 13.10.2010, 23:43 | Сообщение # 325

Quote (Чаруська)
расстелила коврик.... взяла сразу "недельку"слюнявчиков...начинаю...

Стандартный наборчик от Любы biggrin
Quote (Чаруська)
а еще в валенках, в шапочке... Дед Мороз!

biggrin А варежки - на резинки от трусов biggrin
Quote (Чаруська)
Эдди стащил миксер? Тсс-с он спрятал его в варежку

*плакаю* Да, Эдвард клиптоман! Он влюбился в миксер и теперь у них с Билли будет дуэль за его сердце wacko
Quote (Чаруська)
и я заорала. два раза

biggrin И я обплевала ноутбук - два раза. Слушай, может он у меня поэтому ломался? Чрезмерное количество слюней на экране surprised
Quote (Чаруська)
и у них будет одна пестня....

Ага, Рыжая Baby
Quote (Чаруська)
Лили! спаси Миксер!

Нет, боюсь, его ждет печальный конец. И судьба зомби-волынки его не постигнет. sad
Quote (Чаруська)
Эмбри вообще мифический персонаж

Эмбри - её воображаемый друг! Ну одиноко девочке! sad
Quote (Чаруська)
вот и я удивилась *главбух продолжал качественно идти ко дну, а я махала ему флагом-трусами*

biggrin *плакаю* Бедный главбух *ужаснулась сама себе. А жалею зафага?*. Топи главбуха! *вот теперь правильно*
Quote (Чаруська)
так он не мираж?

Он призрак отца Гамлета biggrin
Quote (Чаруська)
Мики узнает о волках! значит и секрет Калленов будет раскрыт!

Пока Мики будет не до Калленов, но потом... wink

Quote (Чаруська)
Жду! Очень жду! как же я рада что ты вернулась! Люблю тебя Крейзи-сестра!

И я очень тебя люблю. И рада, что вернулась. Огромное спасибо за ржачный комент. Привет от моего ноута твоему! wink

Quote (Romantique)
ернулся мой Огурчик, с возвращением!!!!

Спасибки! Рада. что вернулась. happy
Quote (Romantique)
Жду главку...

В процессе wink

liliyashmДата: Четверг, 14.10.2010, 00:00 | Сообщение # 326

Quote (Masaay)
Ну в честь такого торжества одела красный шлемик и сразу залезла под стол...привет мое родное сказочное подстолье... я так скучала ых

biggrin А я вот в последнее время, за отсудствием интернета, стала на голову одевать носок, а в нос засовывать подарожкин - так я налаживаю контакт с Марсом. Тетрис в руке - и я счастлива. Только преподаватель и студенты странно на меня смотрят dry
Quote (Masaay)
это я тс-с-с

Я могила wink
Quote (Masaay)
Еще не хватает Джаспера что бы он туалетной бумагой Били обматал и напоил его средством от диареи! А эдька будет бросать в Билли свеклу , но Били все не почем он же в каске которую я ему прислала

biggrin Всё, у меня истерика. Где мой подорожник и счастливый носок?
Quote (Masaay)
Ааа! Брови!!! Это еще хуже чем Бибер! Микейла хватай щипцы или бритву!!!

Так, а брови внесены в Тотемные предметы клуба?
Quote (Masaay)
"Хочешь потрогать мои волосы?"

biggrin Бибер поеи, а Эдвард играет на пионино. Внезапно, из мианино вылазиет Билан, с бородо (ну он в пианино живет ещё с Евровидиния) и они втроем завывают. Тут выскакивает Моисеев, и Джаспер в лосинах. Киркоров плачет, Белла плачет и только главврач психиатрической клинике ржет, как бывший "клуб крэйзи сумерек" сошел с ума wacko
Quote (Masaay)
а где миксер? неужели его все таки Билли довел и он ушел прочь в страну миксентряндию?

Вы с Кэт точно Чип и Дейл biggrin
Quote (Masaay)
я чот не поняла они оба запечатлились на миксере чтоли?

Он просто сексуальный wink
Quote (Masaay)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭМЕТ КАЛЛЕН!!!

Не верю! biggrin
Quote (Masaay)
Да сестра на сесии ты походу отличилась!!! Чувствуется)))

biggrin Ой, лучше тебе не знать, как biggrin
Quote (Masaay)
блин меня щас глючит да...Котик и сюда телепортировалсся! КОТИК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Мой сладенький кушай кушай!

biggrin Это Word у меня сам исправляет Каллена на Келлана. ну фанат он Латса, что с него взять? wink
Quote (Masaay)
сладенький кушай кушай! у меня сейчас мозг перезагружается...я так и представила себе эту картину сидят Белка Эдька, и Микки..Микки пытается накрмить Эдю..и тут влетает Латс с хрень в руках с криками закусон!!! а в это время Эмет падает в обморог!!!
biggrin *ржунемогу* обплевала вест ноут. Это прям глава-бонус!
Потом внезавно появляется Том, а если появляется Том, то это клиника biggrin
Quote (Masaay)
Бедная Мики эко ее щас глюканет! Нет ну вот сто пудово щас в обмарог шлепниться и опять все на сон спишет блин! Когда она уже откроет глаза то а!

неа, не будет такого. Она все узнает *спойлеры, спойлеры. Это Толик заставляет меня правду говорить!*
Quote (Masaay)
Короче вопросов море Лилит!

тветы как всегда в следующих главках. а пока я могилка cool
Quote (Masaay)
а ты Толику привет передовай скучно мне без него больно! Ты уж таи смотри за ним!

Толян рыдает у меня на плече, орет "Валера, Ася, я за вас скучаю!!!!". Налила ему хрени, вроде успокоился sad
Quote (Masaay)
Вообщем я очень тебе рада сестренка! Люблю тя!!!

А я то как тя люлю! Скучала очень.
Ржу на коментом как угорелая biggrin Спасибки!

dikulyaДата: Четверг, 14.10.2010, 12:58 | Сообщение # 327
Breaking Dawn

привет)прочитала,можно в ПЧ??))
очень интересный рассказ.гениально.
Не зря сидел. Он быстро выпрыгнул из кустов и с лопатой в руке побежал к Эдварду. Тот от страха заорал и побежал прочь. Я шокировано наблюдала, как Билли бегает за Эдвардом вокруг дуба, с криками «Убью, рыжий!». Потом, внезапно откуда-то с верхушки дерева на голову Билли упал Джастин Бибер, напевая «Baby». Билли вырубился.
очень повеселило...
поднимает настроение,мне очень понравилось.спасибо=*

You know you love me...xoxo Gossip girl

БуДата: Четверг, 14.10.2010, 19:01 | Сообщение # 328
Honey, you should see me in a crown

не знаю почему, но больше всего в этой главе меня прет от фразы Где там мои тапки?
как всегда потрясающе. как всегда проду biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

ДевочкаДата: Четверг, 14.10.2010, 19:24 | Сообщение # 329

Всё понравилось как всегда в общем то) Как всегда смешно, и как всегда на самом интересном месте! Но всё равно энергии прибавилось! Ух!
Может мне тоже надо что-то начать писать? Только врятли у меня получится что-то смешное:(
Ладно, спасибо, Лиль, за главу) Думаю, не надо говорить что я жду следующей главки?
smile :) smile

Сообщение отредактировал Девочка - Четверг, 14.10.2010, 23:11

kitiaraДата: Четверг, 14.10.2010, 21:24 | Сообщение # 330

Quote (liliyashm)
Ну так у меня тут мультики круглосуточно включены

Тетрис и мультики... Скажи честно, как тебе удалось сохранить рассудок? biggrin
Quote (liliyashm)
Пейринг в общем то скоро начнет выявляться. Но пока я погила. У нас ещё Белла в тени, но скоро она будет полноценным персонажем

Интригантка!!
Quote (liliyashm)
Вы с Кэт точно Чип и Дейл

Ты знаешь, мы вчера страшно ржали, когда поняли, что написали одинаковые комменты biggrin
Вот че соавторство с людями делает!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

LeahДата: Пятница, 15.10.2010, 16:47 | Сообщение # 331
Twilight

Лиля вернулась!Жизнь налаживается! happy
Глава отпадная.Порадовала логика Микки,когда она решила Эда утопить biggrin
Джаса-то ей жалко стало...Она теперь за него и в огонь и в воду?Дружба на веки?(Скажи,что это так,плз cry )
Это из-за Каллена? – взревел он.
- Что? Причем тут Джаспер?
Джас,Джас,Джас happy
А Word у тебя классный!Уважаю его за преданность Келлану biggrin
Легкого написания новых глав!

Сообщение отредактировал Leah - Пятница, 15.10.2010, 16:49

ЗагадочнаяДата: Пятница, 15.10.2010, 19:25 | Сообщение # 332
Twilight Saga

- Попробуй!
- Нет.
- Попробуй!
- Отвали!
- Попробуй!
- Нет.
- Попробуй!
- Блин!!! Давай сюда, этот чертов бутерброд!

бугага под столом biggrin , зачем так с Эдом biggrin бутерброд это жестоко biggrin ,все таки бибер и миксер теперь постоянные герои рассказа)), , такое ощущение что у миксера реально какая то легенда и не знает о ней только Микки biggrin , просвяти я заинтригована))0 Благодаря снам Микки мне кстати тоже снится сплошной угар biggrin , конечно не Бибер поющий про миксер , но тоже прикольно)).Пиши скорее проду, обожаю твой фанф smile

By MITRA *)

EvetteДата: Пятница, 15.10.2010, 21:32 | Сообщение # 333

liliyashm, хм... мне кажется или на обложке не хватает еще 2х основных героев?! А?! Типа Миксер и Бибер... а то как-то не честно по отношению к ним... все таки светятся регулярно, а на обложке нет.... Надобно исправить сие недоразумение wink

chelnochekДата: Суббота, 16.10.2010, 17:57 | Сообщение # 334
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Привет снова. biggrin Как же приятно возвращаться домой, в царство Бибера и Миксера. Как будто и не было этой паузы. Понятно, чем ты в библиотеке занималась. Ну и ладно, главное, чтобы сессию в итоге сдала. wink
Билли вырубился.
Падая, он задел прическу поднимавшегося из-под земли на рояле Билана и испортил ее. Что тут началась…Билан с криками: "Колхозник, да как ты посмел испортить прическу самого костлявого меня? Да знаешь ли ты, сколько клея и грязи я использую для ее моделирования?" Бибер, услышав эти визги, начал подпевать. От ужасных криков варежки на руках Эдика и волосы на его голове ожили и, отборно матерясь, убежали в лес. Увидев лысого Эдика, Билан обзавидовался и начал приставать к неизвестно откуда взявшемуся Звереву с просьбой обрить его налысо. Но тут восстал Билли и, увидев своего кумира Бибера, схватил лысого Эдьку и попросил расписаться на его лысине. Бибер, недолго думая, схватил топор и им же нарисовал автограф на скальпе Рыжего: "От его Величества меня, Певца самого крутого и голосистого, волосатого и губастого".
Я вообще считаю, что вам с ним надо создать поп-группу «Попки» и мучить пеня совместным творчеством!
О да. wacko Бибер визги, Эдик вокал и создание эффекта вентилятора своими волосами, Джаспер – мастер по спец-эффектам ( особенно ему удавался белый дым на сцене – диарея, блин ); Билли – ударные миксерами по задницам квилетов; Джейк – клавишные кнопки на телах миксеров и тряска их насадками; Билан – таскальщик рояля туда-сюда; Зайцев и Зверев – стилисты ( правда, их никто ни разу не видел, - видимо, они одевали и раздевали только себя ). biggrin
и последнее что я чувствовала, так это холодную руку на своем лбу.
То было прощальное объятие насадок миксера…. Его взяли в плен задницы квилетов. sad
Ну как Бибер мог задавить Билли? Ума не прилажу
Дак в нем одних волос килограмм на 200, и губы весят тонны три, не меньше. surprised
Миксер отказывался работать. Я долбанула его кулаком.
О, Миксер предпочитает БДСМ – отношения? surprised Удары током от оголенного провода, постоянное завинчивание болтиков, удары тряпкой по корпусу, измазюкивание в тесте и масле, искривление насадок….
Привет камрад! – поздоровалась я, плюхнувшись около Эдварда
Я что-то пропустила? Что это за обращение? Это аббревиатура – косолапый, анарексичный, малость развратный аморальный дебил? cool
Господи, тут где-то бродит миксер, да?
*истерика * Я бы добавила, Миксер в чулочках в сеточку на насадках, в корсете на ручке, перевязанный розовыми бантиками и обмазанный клубничными сливками. wink
пришлось сесть с Эмметом, который все время приговаривал:
«Усы, усы натяну тебе трусы!».

И засыплю Эдьки волосы
В твои усастые трусы.
И защекочут волосы
Твои трусы, твои усы.
Задание, - сообщил учитель, и все прислушались. – Представьте, что вам снится сон
Так, я поняла: Форкс – это тайная лаборатория Геннадия Малахова, созданная для изучения снов и влияния на них различных трав и разных хреней. happy
Джаспер почему-то заулыбался.
Просто у него снова наступила освободительно-выдувающая стадия диареи. Сейчас у всего класса наступит газово-ароматный коллапс. biggrin
Я че сейчас реально подумала о миксере как о человеке? Всё, как приду домой, выброшу нафиг этот предмет, который сводит нашу семью с ума. И диски Бибера тоже, так как трусы на флаге принадлежали именно Биберу!
* снова истерика *Эх, Микки, то была не палка, то был сам Бибер, и он сам держал свои трусы в руке. Он был инкогнито и скрывался от Миксера, который, увидев его без трусов, позабыл про Блеков и инсценировал свою смерть, чтобы они от него отстали. И диски выбрасывать не надо. Их возьмет миксер, наденет на одну насадку и будет миксовать другой. biggrin
Джаспер? Господи, вода то холодная, он простудится, испортит прическу
Ничего. У Эдика много волос где угодно – Джаспер сможет сворганить себе отличный паричок. happy
Итак, кого бы вы скинули?
- Эдварда! – на автомате ответила я.

Микки, знала бы ты, как вампиры по воде рассекать могут. Очень красиво. Посмотри "Затмение". Ты ненароком могла бы и втюриться сразу в Эдика. Только представь: Эдик идет по воде - его волосы и брови мокрые и блестят; по коже стекает вода, от низкой температуры тела моментально превращаясь в кубики льда. Рядом крутятся варежки и волосы Эда из первого сна Микки, охлаждаясь после пробежки по лесу и встречи с Зайцевым и Зверевым. Здесь же Миксер. Он делает вид, что перемалывает кубики льда в крупинки, а сам наблюдает за Бибером и его трусами.
Опа, она сидит с Келланом
Ох, уж этот Word – затейник. У него какая-то извращенная любовь к твоему фику, Лиля. Он и мне постоянно в имя Мики второе "к" вставляет.
Так, кажется, ее предки произошли не от обезьяны, а от хамелеона: щеки стали такого же цвета, как и топ красного цвета, — не отличишь.
Видимо, Эдик снова расспрашивал ее о предках: не любит ли кто в семье спать в морозилке, не ходит ли по снегу босиком, не уходят ли родители надолго в походы, нет ли у них миллиарда долларов в носках…
На, попробуй, - я протянула ему бутерброд, уже изрядно покусанный мной, плюс, я уронила его пару раз.
В итоге от бутерброда осталась крошка батона с налипшей грязью, пылью и волосвми учеников. tongue
Жуй, Эдя, жуй!** – шепчу я,
Только я обрадовалась, что начинает раскрываться смысл названия, как заметила две звездочки…Опять облом * начать пытать, что-ли, миксер * cool
и мне показалось или он шептал «Только не яблоки»?
Эдика от яблоков пучит, а в соседнем городе от этого каждый раз землетрясения происходят, в соседних ваннах – цунами, а в соседних лесах – массовый падеж ромашек. biggrin
В четыре часа, я начала ритуальные похороны миксера, воспользовавшись тем, что дома нет, не Билли не Джейка.
surprised Это же про кого мне теперь камасутру электрическую писать? * задумалась о трусах Бибера, опутанных проводами и подключенных в сеть*
Я твой репетитор, помнишь? Где там мои тапки?
* в который раз истерика * Эдик, ну ты что не знаешь, что кто раньше встал, тому и тапки? В твоем случае, в тапках похоронили Миксер: он надел их перед смертью, чтобы не застудить насадки. smile
превратился в … о боже... зонтик-тик-тик мисстер волк
Ну хоть какой-то просвет в твоих тайнах, Лиля. Будем ждать дальнейших откровений, поскольку пытаться что-то предугадать бесполезно. wink

Больше Роба - хорошего и разного

АньчигДата: Суббота, 16.10.2010, 18:55 | Сообщение # 335
Для чего выбираться из мрака?..

Как всегда потрясно и ооочень в твоем стиле!! biggrin Спасибо за главку, оч-оч-оч-оч-оч жду продку!

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Nika_TwirДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:43 | Сообщение # 336
Twilight Saga

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
И сразу новая глава!!! Как всегда потрясная!
Бедная Мики... от таких кошмаров можно с ума сойти! Бибер упал на Билли... очуметь! Пусть она на ночь душицу заваривает и попьет, мож поможет smile
- Ааа! - заорала я, открывая глаза. Фух, всего лишь сон! Я в своей кровати.
- Ааа! – заорала я повторно, увидя около кровати в темноте мужской силуэт. Только не Бибер, только не Бибер...

- Ааа! - заорала я... Че он там забыл????
вам с ним надо создать поп-группу «Попки»

biggrin Это конечно идея, но группа сугубо для меньшинств... Далеко не каждая психика выдержит такое!!)))))))
- Мики, мы вчера с тобой не виделись вообще, - улыбнулся Джейк. О, значит все-таки сон! Ура! Я не псих!

Мики, ты конечно не псих, но бдительность не теряй, а то такие прохвосты как Эдвард и Джейк возьмут в привычку навязывать тебе свое мнение и обманывать!!! angry
Задание по психологии отпад!!! biggrin Я валяюсь с ее размышлений)))
О, точно! Эдвард! Его бы я толкнула!

biggrin Я прям одним местом чувствовала, что она именно его выберет! И че Эдвард разочарованно там головой замотал? Ниче бы с ним не стало... он же вампир happy
Очень интересно, что происходит у Беллы и Эдварда! Че то как то не понятно, есть там что-нибудь? Почему Белла боится с ним наедине быть? И вообще, она ему хоть нравится, а то пока он к Мики да к Мики! Конец главы очень интригующий! Это типа Мики щас всё узнает? Или нет? В общем, спасибо, Лиль, за главу! И я рада, что с ноутом у тебя все хорошо! Жду очень-очень-очень-очень-очень, что там дальше будет))))
P.S.: Я так поняла, миксер пока остался жив)))) Лиля, не убивай его пожалуйста Он уже как родной стал)))))))

Аня__Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:46 | Сообщение # 337
Перешла на сторону зла Team Damon

лиличка спасибо за новую афигенную главу, ждала с нетерпением и вот это случилось!!!!

<Пока не перестанет биться твоё сердце...>
<Проклятие семьи Сальваторе>

liliyashmДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:03 | Сообщение # 338

Quote (dikulya)
ривет)прочитала,можно в ПЧ??)) очень интересный рассказ.гениально.

Ну конечно! Добро пожаловать! Надеюсь, ты с нами надолго! wink
Quote (Бу)
не знаю почему, но больше всего в этой главе меня прет от фразы Где там мои тапки?

biggrin Да, врят ли от настоящего Эдварда такого можно ожидать biggrin
Quote (Девочка)
Может мне тоже надо что-то начать писать? Только врятли у меня получится что-то смешное:(

Напиши конечно! Если в голове идейка, её обязательно нужно реализовать wink
Quote (kitiara)
Скажи честно, как тебе удалось сохранить рассудок?

Да он у меня собственно давно отсудствует! surprised
Quote (kitiara)
Вот че соавторство с людями делает!

Хотела вам придложить чего-нить забабахать на троих, но мне теперь страшно biggrin
Quote (Leah)
..Она теперь за него и в огонь и в воду?Дружба на веки?(Скажи,что это так,плз )

biggrin Да, это так. И Джаспер тоже wink
Quote (Leah)
А Word у тебя классный!Уважаю его за преданность Келлану Легкого написания новых глав!

Спасибо. да, Word заочно влюблен в Келлана!
Quote (Загадочная)
,все таки бибер и миксер теперь постоянные герои рассказа)), , такое ощущение что у миксера реально какая то легенда и не знает о ней только Микки

Скоро миксер уйдет на заслуженный покой, а то мне его уже жалко cry

Quote (Загадочная)
0 Благодаря снам Микки мне кстати тоже снится сплошной угар , конечно не Бибер поющий про миксер , но тоже прикольно)).Пиши скорее проду, обожаю твой фанф

Радуйся, что не Бибер! А вообще, я рада что твои сны стали веселее. wink
Quote (Evette)
Типа Миксер и Бибер... а то как-то не честно по отношению к ним... все таки светятся регулярно, а на обложке нет.... Надобно исправить сие недоразумение

biggrin К этому фанфу не я делала эту замечательную обложку, и думаю что на ней миксер будет лишним, она и так классная. Но я согласна, что бибера и миксера нужно почитать и как-то их отблогодарить за труд! Возможно, кто-то меня порадует обложкой с миксером biggrin wink

Quote (Аньчиг)
Как всегда потрясно и ооочень в твоем стиле!! Спасибо за главку, оч-оч-оч-оч-оч жду продку!

Спасибки! Прода в процесе!
Quote (Nika_Twir)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Спасибки. Сама рада! happy
Quote (Nika_Twir)
Пусть она на ночь душицу заваривает и попьет, мож поможет

biggrin Тогда после душици не только бибера на голову посыпяткя, а ещё моисеевы и всякие странные артисты эстрады biggrin
Quote (Nika_Twir)
Это конечно идея, но группа сугубо для меньшинств... Д

Для нас с тобой biggrin
Quote (Nika_Twir)
Задание по психологии отпад!!! Я валяюсь с ее размышлений)))

Взяла с собственногог опыта. Это на меня так сессия влияет wacko
Quote (Nika_Twir)
И че Эдвард разочарованно там головой замотал? Ниче бы с ним не стало... он же вампир

Зато он бы свои безупречно уложенные на лак волосы намочил - а это святотатство!!! biggrin biggrin
Quote (Nika_Twir)
Почему Белла боится с ним наедине быть?

Ты заметила? Ура! Да, она боиться. И скоро станет понятно, почему. wink
Quote (Nika_Twir)
Это типа Мики щас всё узнает? Или нет? В

Про оборотней - да. Про вампиров пока нет happy
Quote (Nika_Twir)
Я так поняла, миксер пока остался жив)))) Лиля, не убивай его пожалуйста Он уже как родной стал)))))))

biggrin Вы мне сердце разбиваете. Я только хотела миксера на пенсию, а вы не даете. Я подумаю happy wink
Зай, спасибки за такой комент. Так приятно!

Quote (Аня__)
лиличка спасибо за новую афигенную главу, ждала с нетерпением и вот это случилось!!!!
Пожалуйста! Я очень=очень рада, что понравилось! happy

liliyashmДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:31 | Сообщение # 339

Quote (chelnochek)
Понятно, чем ты в библиотеке занималась. Ну и ладно, главное, чтобы сессию в итоге сдала.

Привет Светик - семицветик!!! Сама от себя в шоке - третий экзамен на отлично. Чувствую себя ботаником и скоро куплю очки, чисто для образа biggrin
Quote (chelnochek)
Падая, он задел прическу поднимавшегося из-под земли на рояле Билана и испортил ее. Что тут началась…Билан с криками: "Колхозник, да как ты посмел испортить прическу самого костлявого меня? Да знаешь ли ты, сколько клея и грязи я использую для ее моделирования?" Бибер, услышав эти визги, начал подпевать. От ужасных криков варежки на руках Эдика и волосы на его голове ожили и, отборно матерясь, убежали в лес. Увидев лысого Эдика, Билан обзавидовался и начал приставать к неизвестно откуда взявшемуся Звереву с просьбой обрить его налысо. Но тут восстал Билли и, увидев своего кумира Бибера, схватил лысого Эдьку и попросил расписаться на его лысине. Бибер, недолго думая, схватил топор и им же нарисовал автограф на скальпе Рыжего: "От его Величества меня, Певца самого крутого и голосистого, волосатого и губастого".

Дома, миксер увида на голове бывшего-рыжего подпись Билли и заревновав, ушел жить в лес к волосам Эдварда. Там он встрител местную бабу-ягу - Гурченко, которая тайно устроила в лсу Форска теле-проект "дом-3, построй свою морковь". Миксер и волосы создали пару и теперь строят любовь! biggrin
Quote (chelnochek)
Джаспер – мастер по спец-эффектам ( особенно ему удавался белый дым на сцене – диарея, блин )

Теперь весь российский Шоубиз обращается за спецэффектами к Джасперу - у него дороже, но качественней! biggrin
Quote (chelnochek)
То было прощальное объятие насадок миксера….

Миксер по ошибке принял Мики за Джейка, так как на ней были розовые трусы с надписью "Электробаба", торчашие из под одеяла. surprised
Quote (chelnochek)
О, Миксер предпочитает БДСМ – отношения?

biggrin Билли просто сторонник отчаянных мер... surprised
Quote (chelnochek)
Это аббревиатура – косолапый, анарексичный, малость развратный аморальный дебил?

*убило* Теперь я больше никогда никого не спогу назвать Камрадом!

Quote (chelnochek)
Я бы добавила, Миксер в чулочках в сеточку на насадках, в корсете на ручке, перевязанный розовыми бантиками и обмазанный клубничными сливками.

Всё, у меня теперь новый кошмар - Бибер в колготках сеточкой, обмазанной клубничкой...
Quote (chelnochek)
И засыплю Эдьки волосы В твои усастые трусы. И защекочут волосы Твои трусы, твои усы.

biggrin Новая песня бориса Моисеева???
Quote (chelnochek)
Форкс – это тайная лаборатория Геннадия Малахова, созданная для изучения снов и влияния на них различных трав и разных хреней.

biggrin Это не Форкс, это фанфик кажется лаборотория biggrin
Quote (chelnochek)
то был сам Бибер, и он сам держал свои трусы в руке. Он был инкогнито и скрывался от Миксера,

biggrin biggrin biggrin Она его не признала, так как Биберт маскируется в костюм клубнички biggrin
Quote (chelnochek)
Микки, знала бы ты, как вампиры по воде рассекать могут. Очень красиво. Посмотри "Затмение". Ты ненароком могла бы и втюриться сразу в Эдика. Только представь: Эдик идет по воде - его волосы и брови мокрые и блестят; по коже стекает вода, от низкой температуры тела моментально превращаясь в кубики льда. Рядом крутятся варежки и волосы Эда из первого сна Микки, охлаждаясь после пробежки по лесу и встречи с Зайцевым и Зверевым. Здесь же Миксер. Он делает вид, что перемалывает кубики льда в крупинки, а сам наблюдает за Бибером и его трусами.

Всё, я влюбилась в Эдварда полвторно!
Слушай, пора перенасить фанф в раздел слэш, и делать интимную сцену миксера и... всего Форкса! biggrin
Quote (chelnochek)
Ох, уж этот Word – затейник. У него какая-то извращенная любовь к твоему фику, Лиля. Он и мне постоянно в имя Мики второе "к" вставляет.

biggrin Ворд - это рельно исскуственый интелект! "Бибер" у него "Бобер", а "Каллен" - "Келлан". Идеальный Ворд даже исправит "Эдвард" на "Роберт"! wink
Quote (chelnochek)
Видимо, Эдик снова расспрашивал ее о предках: не любит ли кто в семье спать в морозилке, не ходит ли по снегу босиком, не уходят ли родители надолго в походы, нет ли у них миллиарда долларов в носках…

Есть ли у неё дома интересные бытовые приборы и если есть, то имеется ли у неё дома сигнализация spiteful
Quote (chelnochek)
* начать пытать, что-ли, миксер *

biggrin А у меня их дома два! *пошла пытать*
Quote (chelnochek)
а в соседних лесах – массовый падеж ромашек.

biggrin biggrin Весь урожай пропал!!! cry
Quote (chelnochek)
Это же про кого мне теперь камасутру электрическую писать? * задумалась о трусах Бибера, опутанных проводами и подключенных в сеть*

:D *истерика* Мой мозг сейчас взорвался. Нет, мне вообще думать нельзя!
Quote (chelnochek)
В твоем случае, в тапках похоронили Миксер: он надел их перед смертью, чтобы не застудить насадки.

biggrin biggrin Миксер скоро выберется из могилки и будет пугать Мики по ночам - весело включая насадки *демонический смех*
Quote (chelnochek)
Будем ждать дальнейших откровений, поскольку пытаться что-то предугадать бесполезно.

Светик, ну как всегда спасибо тебе огромное! Мой живот скоро станет как у Шварцнегера!

kitiaraДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:38 | Сообщение # 340

Quote (liliyashm)
Хотела вам придложить чего-нить забабахать на троих, но мне теперь страшно

да не боись! Мы вообще не страшные совсем! И нормальные совсем! *задумалась над правдивостью последней фразы*
Quote (liliyashm)
Вы мне сердце разбиваете. Я только хотела миксера на пенсию, а вы не даете. Я подумаю

Лилечка, ну не убивай его, пожалуйста! cry
Иначе придется устроить ему пышные похороны... С хренью и пирожками со свеклой...

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены